标题: [动作] [BT/BD-MKV/1.55GB]海滩游侠·未分级版.英语中英双字.Baywatch.2017.Unrated.BD.720P.X264.AAC.CHS-EN [打印本页]

作者: feixue124    时间: 2017-8-22 18:41     标题: [BT/BD-MKV/1.55GB]海滩游侠·未分级版.英语中英双字.Baywatch.2017.Unrated.BD.720P.X264.AAC.CHS-EN

◎译  名 海滩游侠
◎片  名 Baywatch
◎年  代 2017
◎类  型 喜剧/动作
◎上映日期 /2017-05-12(台湾)/2017-05-25(美国)
◎时  长 116分钟
◎豆瓣评分 5.6/10 from 1842 users
◎IMDB评分 5.6/10 from 36984  users
◎导  演 赛斯·戈登  Seth Gordon
◎主  演 道恩·强森  Dwayne Johnson
      扎克·埃夫隆  Zac Efron
      佩丽冉卡·曹帕拉  Priyanka Chopra
      亚历珊德拉·达达里奥  Alexandra Daddario

◎简  介 
  电影版《海滩护卫队》(Baywatch)最引人注目的角色“C·J·帕克”(C.J. Parker)的演员人选今天终于尘埃落定,女模凯莉·罗尔巴赫(Kelly Rohrbach)将出演这个当年一举捧红帕梅拉·安德森(Pamela Anderson)的角色。
  《海滩护卫队》(Baywatch)根据同名经典美剧改编。该剧1989年开播,到2001年共播出11季。这部讲述一群加州海滩救生员故事的美剧在90年代风靡一时,捧红了该剧主演大卫·哈塞尔霍夫(David Hasselhoff)和帕梅拉·安德森(Pamela Anderson)等。剧中美女帅哥在海滩上奔跑的慢镜头常被人津津乐道和模仿,是很多宅男心中的神剧。
  影版《海滩护卫队》会是一部喜剧片,由《恶老板》的塞斯·高顿(Seth Gordon)导演,巨石强森(Dwayne Johnson)和扎克·埃夫隆(Zac Efron)主演。派拉蒙还计划把大卫·哈塞尔霍夫、帕梅拉·安德森等该剧演员请回来客串。

[attach]2957920[/attach]
作者: yinxiong828    时间: 2017-8-22 19:07

强森戏路很广啊 有他在电影就不会差 不过这部明显的是看美女来的
作者: sufsjg    时间: 2017-8-22 19:24

看过影片介绍还不错啊,道恩·强森就不用去说了,我只看美女。
作者: spyjw305    时间: 2017-8-22 20:14

之前下过一个海滩游侠的,未看到惊喜画面,不知道这个未分级版会不会有不一样的
作者: 金鳞龙王    时间: 2017-8-22 21:09

道恩·强森这家伙之前一直都传说是阿诺的接班人,现在看来不是真的也差不多了;2人都是一身的肌肉又都是涉及各种不同的片路,搞笑.硬汉等等
作者: ft1122448    时间: 2017-8-22 22:13

强森到黄金期了  片约不断  期待新出的勇敢者游戏
作者: devilsee    时间: 2017-8-23 12:51

完全是冲着达达里昂来的,就是心中的女神,太漂亮了!
作者: g4000    时间: 2017-8-23 13:03

一部全片靠卖GAL GADOT肉(慢动作和特写)的片子.....不过我喜欢!
作者: bennypei9    时间: 2017-8-23 15:56

未分级版本是不是会有两人惊喜的镜头看啊?我是冲着未分级版来的。
作者: shuilifang    时间: 2017-8-23 19:26

未分级版应该不如分级版好看吧,先下来看看吧,谢谢楼主
作者: 5213465    时间: 2017-8-23 20:03

不错,强森美女卖肉都很好看
作者: wangfu615    时间: 2017-8-23 20:49

未分级?有看头啊 强森的电影喜剧效果应该很是不错的,更何况是未分级的
作者: 1yumin    时间: 2017-8-24 15:09

下载来看看 美国靓女。这个不分级但116分钟,有个是121分钟的。
作者: fengyinyun    时间: 2017-8-24 15:29

强森现在确实很火 不过剧情似乎没多大新意
作者: sedman    时间: 2017-8-24 16:31

大块头、硬汉、拍的片子都挺好看的、未分级别还是不懂、不过好看就行了、
作者: xiaopeng__xp    时间: 2017-8-24 18:32

80年代时就很喜欢译制片《海魂》,一直期待电影版。
作者: james333    时间: 2017-8-24 21:46

我发现巨石强森什么角色都能驾驭的起来。也难怪他能火了
作者: 万柳清风    时间: 2017-8-25 13:53

未分级?呵呵
我是来看美女的。海滩上自然少不了美女
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2017-8-25 20:34

知名电视剧的电影版本吗?这卖点是女郎?
作者: platlll    时间: 2017-8-25 22:26

巨石的片子必须看啊,轻松幽默,特别是里面那个死胖子,特搞笑
作者: salaman1986    时间: 2017-8-25 23:49

强森的肌肉还是值得一看的 不过脸比蝎子王的时候沧桑多了
作者: hnkino    时间: 2017-8-26 10:40

巨石强森!还有几个出名的女影星,看着挺眼熟的,而且是海滩题材,符合有情节的着装暴露的欧美剧 ,好污啊
作者: 1304682929    时间: 2017-8-26 10:53

硬汉配美女,好莱坞的经典套路
作者: xinail515    时间: 2017-8-26 11:07

666.片子好看 就冲强森来看
作者: xinail515    时间: 2017-8-26 11:17

情节很好.又高清下来看一看
作者: beyondjustin    时间: 2017-8-26 11:39

强森又要该风格了吗 满屏的凶器和大长腿 看过预告应该挺好的
作者: chaorenhuijia    时间: 2017-8-26 12:16

又见道恩·强森,先下来看看,美女至少不错的
作者: 真武大帝    时间: 2017-8-26 17:58

我做喜欢里面的小夏了,因为她最漂亮了。
作者: linke3695    时间: 2017-8-26 20:37

真是好看,剧情不错,巨石演的也不错,而且有好多美女
作者: qazwsx007    时间: 2017-8-27 13:20

看样子很好看,下来看看
作者: 35662570    时间: 2017-8-29 09:17

强森的片子了啊,这个不是很暴力,比较平和!看着还行,里面的两个女主角长的真不赖,而且胸好大的!
作者: yltot    时间: 2017-8-29 14:54

当年还是孩子就喜欢看电视版的海滩救护队,看着橙红色的泳衣在沙滩上跑步音乐响起就悸动
作者: 奇天    时间: 2017-9-15 15:01

未分级版de定义也就是没有根据不同观众对象剪辑,比较完整、原始的版本。(俗称未剪版)
指的是没有在MPAA审查的电影。现在指的是一般的电影的最初为剪辑版本。一般包括大量暴力色情粗口的。是导演最初剪出来的片子。经MPAA审了片子之后就会定级。诸如。R.NC-17.PG13.PG。G 等
所以这个版本说不定会有惊喜咯
作者: 417055550    时间: 2017-9-15 16:13

冲着道恩·强森来的,除了速度激情的片子还没有看过他的别的片子,下载看看吧,其实我挺期待他瘦下来的样子,每个片子里面都是肌肉男的角色吧
作者: 奶神911    时间: 2017-9-15 16:29

外国妞就是发育好。不管是男的还是女的。块头都很大。特别是女的。看着诱惑感十足,还是沙滩片。大饱眼福啊。
作者: yujian0088    时间: 2017-9-28 20:25

超级喜欢巨石强森 感谢楼主
作者: xnightx    时间: 2017-10-21 13:19

为什么我觉得跟那个岩石强生好像?
作者: sword1204    时间: 2017-10-21 13:54

主要还是卖情怀的片子,不过在海洋题材动作片日薄西山的现在,也只能搞搞弱智搞笑和打斗了
作者: llkingboy    时间: 2017-10-21 19:59

我只想知道未分级到底有什么内容。
作者: howe925    时间: 2017-10-21 22:13

未分级版和原版看不出有什么区别,道石强森的片子还是要支持
作者: jasper5151    时间: 2017-10-22 10:59

强森?又开始演喜剧了?感觉他演喜剧特别违和
作者: lingdu3    时间: 2017-10-23 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

道恩·强森,一定要下
作者: led    时间: 2017-10-23 18:12

沙滩、美女、暴力、激情加上强森的加盟,值得一看
作者: huangben009    时间: 2017-10-23 20:43

强森的未分级版、期待更多的惊喜画面
作者: 彦页身寸    时间: 2017-10-23 21:17

美国英雄英雄由此而来 沙滩还有美女也是养眼的
作者: coco59216    时间: 2017-10-23 21:22

先下来看看再来评价了
作者: lshenqingjun    时间: 2017-10-23 21:31

像这类的片子总是有那么引人入胜的地方,既然没分级,那就更要一睹为快!
作者: zltctctc    时间: 2017-10-24 01:21

强森这身练得最适合这种片了
作者: tianyelin    时间: 2017-10-26 18:44

未分级版应该不如分级版好看吧,我很期待有一些激凸的画面
作者: 梨花含雨    时间: 2017-10-26 19:19

看过影片介绍还不错啊,道恩·强森就不用去说了,我只看美女。
作者: kmjl900    时间: 2017-11-2 00:18

我就是来看身材的 ,石头哥不用说,就是美女不够劲爆
作者: zhangxiao6843    时间: 2017-11-2 01:08

来看美女,我是冲着未分级版来的。
作者: aoyyz    时间: 2017-11-2 07:45

蓝天白云碧水硬汉美女戏水,应该不错吧
作者: illusion1127    时间: 2017-11-2 11:21

冲着未分级和强森才下载的
作者: yefeng0577    时间: 2017-11-2 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢强森,他的电影完全不会放过。谢谢楼主,收下了。
作者: bingdian40    时间: 2017-11-2 16:07

在西瓜视频上看到是巨石强森主演,里面有一票的性感美女,应该有不少的福利!尤其是里面有一屌丝竟然将自己的小弟弟卡在条凳里,这一段最是搞笑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2