标题: [国产] 超美的美女自慰到潮喷,一个小时真是看爽 [打印本页]

作者: spiderleon    时间: 2017-9-1 16:52     标题: 超美的美女自慰到潮喷,一个小时真是看爽

下载后请自觉留种。谢谢!

【影片名稱】:超美的美女自慰到潮喷,一个小时真是看爽
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.79G
【影片時間】01:21:13
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:
【影片预览】:

附件: spiderleon@第一会所@ 超美的美女自慰到潮喷,一个小时真是看爽.torrent (2017-9-1 16:52, 78.8 KB) / 该附件被下载次数 53249
作者: excellenger    时间: 2017-9-1 17:02

国产的小电影越来越清晰,这个主角挺漂亮,清秀的小脸太有感觉了。
作者: shuifashi    时间: 2017-9-1 18:21

摩擦了一个小时,小穴那么嫩的肉不会破皮吗,难道不会痛
作者: satry    时间: 2017-9-1 19:32

长得有点像邓紫棋啊!那个肥嘟嘟的脸 神似
作者: 什么都不会    时间: 2017-9-1 22:19

不是国产的,怎么划分到国产类别里面了。
这个是个亚裔的妹子,她的片子亮点就是玩电击,网上有说这个电击是假的,是通过打赏然后里面的跳蛋会发出声音或者说是震动,打赏越多,震动就越大,然后这个妹子就会随着这个震动来抖动身体,挺像被电击的,也有被震到失禁
总体来说,这个妹子是非常的好看的
作者: zrun3728    时间: 2017-9-1 22:23

这个是女主播还是个人自拍,看样子身材模样还是一级棒的,要是女主播的话,可以拿很多钱了,哈哈。可惜没有高清版,能近距离拍一下的话,效果可能会更好,吸引的人流也会更多,现在的女的赚钱实在太容易了
作者: gangkaishi    时间: 2017-9-1 23:22

照片有点糊,不过真能一个小时玩,利害啊
作者: goodgame0403    时间: 2017-9-1 23:29

这个应该不是国内的,倒像是国外的
作者: hellw    时间: 2017-9-1 23:38

这个好像是国外一个付费在线的女主播 电击高潮的系列  长的确实还不错
作者: 滺標卡尺    时间: 2017-9-1 23:42

这是FREE FUCK SHOW里的网红。我看过他的直播经常是1个小时不带停,还玩过沙滩露出,超屌
作者: yao_427    时间: 2017-9-2 20:19

女主播实在也容易,,买挣的钱比直播的钱多呢,电击很刺激的。
作者: temp299792458    时间: 2017-9-2 21:32

看着不错,长得挺漂亮的,身材也很好,能做一个小时,堪称敬业啊。国产的片子现在也是有不少精品了。
作者: 童话的谎言    时间: 2017-9-3 00:08

这女的好像在哪个直播中见过,是i付费的那种,好骚啊
作者: laiguangguang0    时间: 2017-9-3 07:21

前后都有,挺厉害的
作者: 51026467    时间: 2017-9-3 07:59

现在的网红,都红了,下面也红了
作者: tc_87    时间: 2017-9-3 14:38

确实嗲,哈哈,喷潮刺激啊
作者: sopskw0824    时间: 2017-9-4 00:57

这是littlesubgirl啊,顶多算个亚裔吧,以前chaturbate没被墙的时候经常看着直播撸的,一般北京时间的下午或者晚上都在,看氪金大佬刷美刀到潮吹,不过看多了觉得还是有表演性质的,不过真的敬业,每次都撸出来了看她还在那狂抖呻吟不止
作者: winfej7    时间: 2017-9-4 12:19

还是希望有人可以和她互动下,这样看起来才有看头。
作者: 119009827    时间: 2017-9-4 20:07

就是很好奇,一个小时,下面还会有感觉嘛?
作者: fkcao3000    时间: 2017-9-6 09:49

好像看过这个女的是一个电击高潮的大概5分钟左右的短视频,浑身抽搐的都有点吓人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2