标题: [动画] [BT/1.63G/mp4] 十万个冷笑话2 HD720P/1080P.mp4.国语中字.2017 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-9-29 22:49     标题: [BT/1.63G/mp4] 十万个冷笑话2 HD720P/1080P.mp4.国语中字.2017 [中国]

导演: 卢恒宇 / 李姝洁
编剧: 卢恒宇 / 李姝洁 / 寒舞 / 隋佳林 / 高信影 / 赵聪
主演: 山新 / 郝祥海 / 李姝洁 / 藤新 / 图特哈蒙 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-08-18(中国大陆)
片长: 101分钟
又名: 十冷2 / One Hundred Thousand Bad Jokes II
剧情简介 · · · · · ·
  拥有着强大力量的创世神杖被四大神之一的埃及神拉(李璐 配音)盗走。为了令宇宙免于被毁灭的悲惨命运,希腊神宙斯(藤新 配音)派出了自己的女儿雅典娜(山新 配音)追踪神杖的下落。
  小金刚(皇贞季 配音)是自幼生长在孤儿院里的平凡少年,常年凭借着机灵的脑瓜靠着坑蒙拐骗赚钱度日,只为了有朝一日身患重病的青梅竹马小青(C小调 配音)能够康复。一次偶然中,小金刚得到了藏有创世神杖下落的藏宝图,随后遭到了雷神托尔(李姝洁 饰)的伏击,在争抢之中,藏宝图被破坏,就这样,小金刚成为了唯一一个知道创世神杖在哪里的凡人。就这样,小金刚、雅典娜、托尔,再加上一个来自东方的脱线河神(郝祥海 饰),一行四人踏上了寻找创世神杖的旅途。

1.63G(mp4) / 1.10G(mp4)/ 1.10G(mkv)

作者: 第10000    时间: 2017-9-29 23:04

不是所有的鸡都叫时光鸡~~十万个冷笑话1
作者: ccssa2000    时间: 2017-9-29 23:11

少年郎,我告诉你,不是所有的鸡都叫做时光鸡,看过第一部的人对于那只鸡绝对记忆尤新,第二部看截图竟然有羊羊在,好吧,恶搞雷神,雅典娜的模式开启。问题你丫猪脚叫小金刚干嘛,难道不怕大王(请叫我女王大人)来给你皮鞭伺候吗
作者: lky510105    时间: 2017-9-29 23:15

终于出高清了,第一部就让人眼前一亮啊,国产动画还是有明天的!
作者: klang    时间: 2017-9-29 23:41

影院看了,感觉没第一部好笑,但是很多人评论都是超过第一部,可我总觉得是在给第一部填坑啊,如时光机的疤痕的来历,以及小金刚怎么成为时间管理空间站的主人那些。
作者: dera99    时间: 2017-9-29 23:54

第一部还不错。 现在看第2不
作者: vici4lan    时间: 2017-9-29 23:56

不如第一部好看,有点失望。时光机居然……
作者: 第九种艺术    时间: 2017-9-30 01:06

认真的讲,电影版不如连续版好看
作者: msm147    时间: 2017-9-30 08:58

十万个冷笑话感觉真的有点冷了,各种老梗硬往里塞,除了粉丝,新人估计笑点就没那么多了!
作者: gmydark002    时间: 2017-9-30 09:29

我看到了喜洋洋和美羊羊。。。。是我眼花嘛!。。下载下来看看!谢谢楼主分享
作者: salaman1986    时间: 2017-9-30 09:49

就指着这个过十一了 下来看看再说
作者: 8239475    时间: 2017-9-30 10:04

神一般的制作品,很少有可以直接适合全年龄向的动漫,国漫赛高,挺起国人的脊梁。
作者: 风雪ye    时间: 2017-9-30 13:22

喜羊羊和美羊羊?好吧!我挺期待到底有什么剧情的!
作者: 汽水宝    时间: 2017-9-30 14:34

看过冷笑话1很不错,各种神级吐槽,国漫崛起
作者: 记得    时间: 2017-9-30 15:37

竟然看到了喜洋洋!小心人家告你侵权哦!
作者: laoxiong0088    时间: 2017-9-30 16:45

去电影院看了,但是还是想下载收藏,几年前追的十万个冷笑话,一直到大电影1和2,脑洞都没让我失望,特别喜欢皇贞季和他老婆!哈哈哈
作者: sm_nana    时间: 2017-9-30 19:42

终于出高清了,这个脑洞真的大
作者: li2441898    时间: 2017-10-1 20:56

十万个冷笑话出的时候就要去看,结果下线了,挺喜欢的第一部也很逗逼,支持一下
作者: pastlove    时间: 2017-10-2 11:13

国产大杂烩,画风还是很喜欢的。无厘头的情节也能让人轻松一下
作者: tu.dou001    时间: 2017-10-2 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

我看到了喜洋洋和美羊羊。。。。是我眼花嘛!。。下载下来看
作者: see9999    时间: 2017-10-2 18:11

结尾创意可能是近期看到的动画片里比较好的。感谢 感谢 !!!!
作者: lehcs123    时间: 2017-10-2 19:27

好看好看 第一步就看了  不知道这一步咋样
作者: mtimem    时间: 2017-10-2 19:43

青青是第一季里的蛇精,后来有个彩蛋里青青穿上蛇尾服去找小金刚。完美接上第一季
作者: hb8863    时间: 2017-10-2 22:36

真是太谢谢楼主了,都想着开通爱奇艺会员来看的,到电影院没时间,就想上来看下有没有下载的高清,没想到还真有,谢谢了。
作者: ws402604    时间: 2017-10-3 00:46

刚下了第一个,感觉画质还是有点模糊,现在下下另外两个链接看看。个人还是比较喜欢十冷2的,电影院上映的时候看过,现在再下下来回味下
作者: 卡哇伊Dragon    时间: 2017-10-3 10:58

看过第一部,被空手接白刃升级版全体被空手接白刃,第二部应该讲的是小金刚当上时空管理局主管的经过,话说不知道第二部有没有那只鸡。
作者: whj54tc    时间: 2017-10-3 11:00

特别好的一部电影,个人认为比1强太多了,尤其雷森柴犬,特别喜欢
作者: violetion    时间: 2017-10-3 22:07

逗逼的过于牵强 恶搞的过于套路
作者: 644367006    时间: 2017-10-4 00:19

十冷作为国产动漫IP新秀,续集的表现出乎意料的好,星战柯南圣斗士海贼王碟中谍致敬梗顺手拈来,吐槽更密集。剧情其实是前传,羊熊猴鱼合体互黑的好开心。
作者: herozkm    时间: 2017-10-5 20:31

十万个冷笑话的忠实粉,还是很喜欢这一部的,河神雷神都超级萌,一起去看的3个妹子都很喜欢,笑点还是比较贴近大众的。感谢分享
作者: fangmin1025    时间: 2017-10-5 20:46

居然还有喜洋洋和美羊羊客串啊,真的冷到我了
作者: x59361622    时间: 2017-10-5 22:45

十万个冷笑话1拍的还行,虽然动画质量不能和美漫、日漫比,但创意十足,希望这部续集能延续下去
作者: a853459275    时间: 2017-10-6 01:57

不管你笑没笑,反正我笑了
作者: 14003    时间: 2017-10-6 09:58

这个应该适合小朋友看看,让孩子看了再评论
作者: zb688    时间: 2017-10-6 11:33

可以看的  就是结局不尽如人意
作者: yg86349529    时间: 2017-10-6 11:42

十万个冷笑话里面污段子也不少,伤害了曾经纯洁的心啊
作者: yg86349529    时间: 2017-10-6 11:43

哎,刚才下了之后说最上面的一个种子失效了,楼主可以查验看看
作者: 大连万达    时间: 2017-10-6 11:49

这题材不知咋样,请问这是穿越剧吗,怎么这么多卡通人物,谢谢
作者: dl789    时间: 2017-10-6 12:24

我是雷神托尔 为了北方神的荣耀 能不能吃辣 多放点孜然 果然还是卖羊肉串啊
作者: cga1947    时间: 2017-10-6 16:01

大杂烩的搞笑动画~~第一部的时候有些梗不好笑~~第2部不知道如何 下来看看吧~~
作者: 完美可能    时间: 2017-10-7 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个类似于小金刚的前传,以为不会出了,等了好久,里面脑洞好多,好搞笑
作者: sisdrm    时间: 2017-10-7 22:11

第二部和第一部相差太大,有些失望!笑点很少
作者: 13112971361    时间: 2017-10-7 23:09

哈哈哈哈哈,笑点低的人看不了,记得看第一部的时候,是把国产动漫都嘿了一遍
作者: 笑谈,一纸风华    时间: 2017-10-7 23:41

首先感谢分享,看过一还没看过第二部 ,有个问题就是 该下在哪一个啊
作者: 恶魔的双生子    时间: 2017-10-8 04:16

我是雷神托尔!为了北方神的荣耀!
作者: luyinzhou2008    时间: 2017-10-8 07:50

评分还不错,但是热不起来,还是挺好看的
作者: 外在美    时间: 2017-10-8 22:57

没时间去影院看,有点遗憾,十万刚出来的时候,很是火了一把,那已经是几年前的事情了,现在的十万,说实话那些梗用烂了就该换了,确实没那么吸引人了
作者: ggzzhhok    时间: 2017-10-9 18:11     标题: 不知道这部里有哪吒

以前看过成集的十万个冷笑话。。里面的哪吒太好笑了还有他爹空手接白刃。不知道这部还那么搞笑不。
作者: 逍遥上仙    时间: 2017-10-9 19:46

十万个冷笑话还是可以,毕竟还在为大家提供欢乐,对比万万没想到已经好多了,希望能看到3.
作者: xjcainiao    时间: 2017-10-12 20:17

十万里我只服时光鸡,别的都不服
作者: jimlyanson1027    时间: 2017-10-13 00:43

这动画片什么时候连喜羊羊也上了啊
作者: icechagn    时间: 2017-10-13 02:18

《十万个冷笑话2》并没有对第一部就已经存在的问题做出真正的改变,而这一次的呈现虽然比之前作有着些许的提升,但那仍旧是在胡编乱造的尴尬剧情,生硬的包袱都只是让电影显得尤为低幼,而乱打情怀致敬牌的拼凑更是无法让人对这部电影本身产生多少感触。总的来说 不知所谓 快餐爆米花 看看就行 不看也行 最好不看 看了后悔 浪费时间
作者: 050030100    时间: 2017-10-13 16:36

十万个冷笑话看起来特别逗,动画片一共那么几集,翻过了调过去的看了好几遍,电影版第一部也看了3遍,真的很期待这一部,希望动画片能继续更新
作者: liujiegaoa    时间: 2017-10-13 18:06

好奇为什么十万个冷笑话不出短片了 弄半天出电影捞钱了  看质量堪忧
作者: nn52921697    时间: 2017-10-13 21:22

不如第一部好看,有点失望。
作者: zxcmym    时间: 2017-10-13 21:23

也说一句以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 小豆子    时间: 2017-10-13 21:36

已经完全不记得第一部的故事,所以看到最后才意识到是前传。两处惊喜,堪称脑洞大开
作者: 1937tzb    时间: 2017-10-14 00:13

国产的无厘头动画片就十万个冷笑话可以值得一看,其中的笑点总是出乎意料,绝对是国产动画的良心之作
作者: yaanxy    时间: 2017-10-14 02:12     标题: 感谢楼主

国产良心之作,强烈推荐,感谢楼主分享
作者: yaobuyao    时间: 2017-10-14 19:33

第一部还不错,希望第2部也不错
作者: wsdjb2008    时间: 2017-10-15 17:20

十万个冷笑话2期待好久了,希望给我一个不一样的感觉。
作者: wangfu615    时间: 2017-10-16 20:07

我去,这个是高清的冷笑话,还是第二部,期待已久,感谢楼主
作者: fengzhile0711    时间: 2017-10-17 11:24

等到了,十万个冷笑话2终于出现了,谢谢楼主分享
作者: zz214120    时间: 2017-10-17 15:46

都说第二部没第一部搞笑,现在还没看,觉得还是自己下来看看吧,感谢楼主分享。
作者: huangbsszs    时间: 2017-10-17 16:40

十万个冷笑话我一直以为只有短片!原来还有电影版的啊
作者: tianhao312    时间: 2017-10-17 17:07

吐槽能量开启,我擦嘞上步看的我笑死了
作者: q245965122    时间: 2017-10-17 21:54

是我眼花嘛 认真的讲,电影版不如连续版好看
作者: ancairkun    时间: 2017-10-19 21:38

百分百空手接白刃的冷,如今还在吗?真的很期待,去过影院的朋友评价特高
作者: nn52921697    时间: 2017-10-21 08:56

影院看了,感觉没第一部好笑,但是很多人评论都是超过第一部,可我总觉得是在给第一部填坑啊,如时光机的疤痕的来历,以及小金刚怎么成为时间管理空间站的主人那些。
作者: kingfoxzhou    时间: 2017-10-21 13:06

一个小短片怎么就做成了电影,估计也是各种短剧七拼八凑!
作者: sword1204    时间: 2017-10-21 13:56

梗非常多,也非常密,很多吐槽的地方还真是非常好笑,看到最后才发觉原来是前传
作者: 黑夜中游荡    时间: 2017-10-26 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

从头到尾都是梗,从头笑到尾!
作者: chocokey7    时间: 2017-10-26 17:22

看剧情,各种乱入,应该会很搞笑的,先下载来看看,最喜欢十万个冷笑话系列
作者: 黑夜中游荡    时间: 2017-10-28 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

不是所有的鸡都叫做时光鸡
作者: 失落的世界2012    时间: 2017-10-28 22:52

国产动画,支持一下
作者: mystra01    时间: 2017-10-29 00:59

谢谢楼主的分享啊啊
作者: suner1982    时间: 2017-11-2 15:03

第一部看过了,第二部还没看,希望是一如既往的好,还有就是时光鸡的台湾腔,很搞笑
作者: tanglong592    时间: 2017-11-2 15:37

当初哪吒的造型雷的我外焦里嫩,现在慢慢习惯了他们得节奏
作者: zzzxqz123456    时间: 2017-11-4 22:32

这个片子很不错 笑点很多 适合休闲
作者: rladydwns    时间: 2017-11-4 22:56

冷笑话吗~  必须冷啊 哎 ~
国产动画片 。。。 累觉不爱啊
作者: zhoujia_4036    时间: 2018-1-9 21:23

看完后,感觉无论是影片的内涵还是本身的动画效果和画质都没有以前的动画片相比。如 大闹天宫 小蝌蚪找妈妈 等
作者: begin42    时间: 2018-1-13 17:50

空手入白刃~托塔天王,你还好么?
作者: wangrui_123168    时间: 2018-1-13 22:59

看了十万个冷笑话一的,还是不错的,很好笑的,值得一看的,支持一个的
作者: TCye    时间: 2018-1-14 11:04

亂鬥的搞笑,還是有點意思
作者: TCye    时间: 2018-1-14 11:05

上一部看完後,有續集的感覺嗎?
作者: ouhana    时间: 2018-1-14 15:23

非常感谢楼主发帖分享
作者: cokybingo    时间: 2018-1-14 17:59

终于出高清了,第一部就让人眼前一亮啊
作者: 幻影绿城    时间: 2018-1-31 13:21

有点江郎才尽的感觉了,不过创意也不是大白菜,冷笑话能被大众接受也不是简简单单的事,怀念刚看到哪吒时的惊艳
作者: gamebaby01    时间: 2018-2-1 17:22

十万个冷笑话,不错的电影,里面的剧情很搞笑。谢谢分享。
作者: 562861984    时间: 2018-2-1 18:56

自从看了第一部之后我就喜欢上了为什么的这种搞怪搞笑方式·很喜欢他们一本正经的吐槽
作者: liuchaoren    时间: 2018-2-1 19:01

这动画的就5毛钱的,这第2部也没有什么提升,纯属来圈钱的
作者: xtay766    时间: 2018-2-3 04:12

第一部不错,第二部还没看,下载来看看。
作者: surrender??/    时间: 2018-2-3 20:55

十冷2的电影给人以眼前一亮的感觉,笑点更密集,槽点更有趣,推荐一看。
作者: 58756048    时间: 2018-2-3 21:35

第一部就看了好几遍,把国产动画电影提升到了一个新的高度,一直期待后续,终于来了,非常感谢楼主分享
作者: cooldick2009    时间: 2018-3-1 08:49

和喜羊羊和结合?剧情跨越这么大,这才是十万个冷笑话应该有的剧情
作者: 从不穿鞋    时间: 2018-3-1 19:36

看到了喜羊羊和美羊羊我惊了,这直接就勾起了我想看的欲望啊,一定要下载来看看
作者: yudeyinji11    时间: 2018-3-15 15:29

比第一部好一点
笑点也有,一直在进步,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2