标题: [求医问药] 女友高潮太多,现身体虚弱怎么调养? [打印本页]

作者: zhhzhy003    时间: 2017-10-4 16:22     标题: 女友高潮太多,现身体虚弱怎么调养?

【咨询人性别】   :男
【咨询人年龄】   :28
【咨询人病因及症狀】:跟女友大概半个月能见两到三天,见面的时候每天大概两到三次,第一次一般时间很短大概10分钟以内,后面都会至少半个小时到一个小时左右的时间,女友体质敏感,稍微用点力气就会高潮,半个小时的话至少能高潮三到四次,还会伴随有潮吹。现在女友身体越来越虚弱,每天睡不够,而且经期也开始有些紊乱,经期流量比之前没跟我在一起的时候大了不少,之前就有胃病,现在胃病也有加重的迹象。想问一下我们这种情况大概要多长时间做一次,每次保持在多久才能保证她的身体健康?需要进补一些什么东西么?女友是外寒内热型的体质。谢谢坐堂老师了。
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-4 16:37

哈哈,隐隐感受到了最后一句话的召唤,到我置顶帖的门诊部回帖吧~我先组织一下语言。
作者: zhhzhy003    时间: 2017-10-4 18:14     标题: 回复 2楼 的帖子

已经发到老师的帖子下面,求老师解答,万分感谢
作者: a48802816    时间: 2017-10-17 00:19

这,我觉得不是高潮太多导致的吧.
看看中医,抓点药.还有,早点休息.嘿嘿,
作者: xitenlzj    时间: 2017-10-18 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

好期待遇到这样的女朋友,会不会很爽?每次都惨叫连天
作者: lkdm083146    时间: 2017-10-18 16:57

少玩几次吧,多注意休息,尽量别搞那么长时间,受不了你也可能成为离开你的原因哦
作者: wuhan20100.0.    时间: 2017-10-26 11:42

外寒内热得要调理一下
而且还应当让你女友好好的加强一下锻炼
适当的对胃进行调理一下
不是有句话吗 胃好身体就好
作者: 6657955    时间: 2017-10-26 15:16

房事太多容易导致肾阴虚,女人也一样会肾虚,可以用二至丸补一补,平时喝水的时候泡一些麦冬、枸杞之类的东西
作者: yyfll100118    时间: 2017-10-26 15:27

是体质的问题,其实就是内分泌失调,你带着对象去中医院看看,开几服药调理调理,再问问医生如何食疗,给媳妇调理调理,还有有些事情不能太过了,对你俩都有好处
作者: GQ2010    时间: 2017-10-26 15:28

楼主真是一个好男人,如此关心体贴。不知道是你主动要,还是他主动要?据说要太多可能是因为肾虚。
作者: liuji168    时间: 2017-10-31 16:13

年轻人节制点吧,每天三次还是有点多了,况且女友身体还不舒服
作者: 萍水相逢ly    时间: 2017-12-6 12:18

您和女友每天大概两到三次,我感觉有些多了,应该减少同房次数,这样可以使女友减少过多的刺激,现在您的女友身体越来越虚弱很有可能与肾气亏虚有关,除了要减少同房次数,还应该在饮食和药物上加以调理身体,饮食上建议您的女友多吃一些羊肉等温性的食物,多补水,规律作息,药物上吃点金贵肾气丸比较适合女性,最为重要的是不要受凉、不要劳累,多多参加体育锻炼。
作者: 今夜北狼    时间: 2017-12-7 11:59

高潮,其实属于一种体质的区别,经研究和阿法波有关,对于很多很多的女人来说,其实属于一个谜一般的存在,有一部分人在自己的一生中,都没有办法体验这样的感觉,对它的理解只能从文字或者视频,去幻想这样的感觉存在
但是,这个世界上并不公平,却有另外一些人偏偏拥有另外一种体质,基本上上很容易高潮,我从新闻上看过,有一种女生,很敏感,基本上一碰敏感部位就能触发高潮
在这样的不同的体质下面,对于性技的要求自然不同,对于石女,你千方百计都不能让其舒服一次,对于浪女,只要你有暴怒的金针菇,也可以让她灵魂上天

当然,我们遇到人,都不可能太过极端,但是由于体质的不同,所以次数也会不同,如果怕的话,注意一下节制,练习一下瑜伽什么的,比其他的要什么进补来得更为有效一些
作者: fengqi    时间: 2021-6-26 15:15

我的想法就比较邪恶 我会更努力的艹她
作者: 57255738    时间: 2021-8-15 16:33

年轻注意不要太劳累了,不要做得太频发,注意休息。
作者: lajiwangzhan007    时间: 2021-8-28 18:06

这样的女友真羡慕楼主啊,去中医那调理调理就好了,没调理好之前不要搞了吧
作者: 584940641    时间: 2021-8-28 18:25

不是高潮的原因吧?这明显是病了 AV女优干几天几夜高潮几十次的都有、只有累死的牛 就没听过耕坏的地 女人的性能力基本是无限的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2