标题: [科幻] [BT/1.54G/mp4] 无限密室 BD1080P.mP4.英语中字.2016 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-10-7 00:54     标题: [BT/1.54G/mp4] 无限密室 BD1080P.mP4.英语中字.2016 [美国]

导演: 特拉维斯·米洛伊
编剧: 特拉维斯·米洛伊
主演: Christopher Soren Kelly / Cassandra Clark / Chuck Klein
类型: 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-05(美国)
片长: 143分钟
又名: Infinity Chamber
剧情简介 · · · · · ·
  弗兰克被关在密室里,只有一台人工智能计算机负责维持生命,但无论怎样密室逃脱,只是回到另一个嵌套,随着时间发展,出现了新的情况。

作者: lumang191    时间: 2017-10-7 14:12

谢谢楼主的分享啊,可怜的人,什么时候能逃脱啊。。。
作者: sufsjg    时间: 2017-10-7 15:49

新出的美国大片,男主演技很棒,非常值得一看.
作者: polo900224    时间: 2017-10-7 18:09

无限的密室 刚看到这名字 第一反应是异次元杀阵 不知道这个和异次元杀阵有什么区别 楼上说挺好看的 下下来一试
作者: ibmpc    时间: 2017-10-7 21:03

这个与异次元杀阵剧情相近吗
作者: ms008    时间: 2017-10-7 21:26

人工AI现在可是各方大佬竞相追逐的投资热点啊,代表未来~这个电影一锭要看!
作者: clbgj    时间: 2017-10-7 21:45

喜欢这种题材的电影,最能体现人性,看贴图就想起了异次元杀阵,只有傻子活了下来,现在结合人工智能,应该是更有看点吧,支持一下
作者: alt_sy    时间: 2017-10-7 21:54

感觉挺有意思的
作者: sisdrm    时间: 2017-10-7 22:03

今天还在和朋友一起玩密室逃脱,就看到这个电影了,正好看看什么是无限密室
作者: pspc007    时间: 2017-10-7 22:13

无限密室是不是那部人被关在一个整体盒子里,然后要一个一个的去爬出来,然后进入另外一个盒子然后继续考虑,最后只出去了5个人的那部,一直找都是找的黑乎乎版本,不知道是不是这个,先去拖出来欣赏一下
作者: l755570353    时间: 2017-10-7 22:19

这个片子很惊悚解密
作者: duli15    时间: 2017-10-8 09:14

这电影是16年的,不是新出的
作者: TCye    时间: 2017-10-8 11:19

無限流的電影,很難編劇
作者: bfzgvp    时间: 2017-10-8 15:21

这种电影看多了,也有点恐怖片的感觉
作者: 流浪大叔    时间: 2017-10-8 20:21

好像和异次元杀阵差不多 难道是续集吗 这种无限循环换做是谁都会很崩溃
作者: mifeng85    时间: 2017-10-8 23:53

跟很多朋友一样,第一眼看到就想到异次元杀阵,不过这种片段意义到底在哪里。。。。谁也不会去造这么个东西吧?
作者: 206_bed_NO_5    时间: 2017-10-9 19:05

脑洞大开的电影,这种电影比较适合喜欢烧脑的人
作者: radmanovic    时间: 2017-10-10 21:45

这种题材的电影给人一相当的思考,无限密室到底是设计给谁的
作者: 86923258    时间: 2017-10-11 01:10

喜欢这类题材的电影,密室环境让人紧张而又欲罢不能。不知道故事情节怎么样。
作者: 86923258    时间: 2017-10-11 01:12

无限密室的情节,要是环环相扣就好看,如果跳跃设计就会比较虚,当然,还得看演员演技。
作者: 86923258    时间: 2017-10-11 01:15

感觉男主低沉稳重,不知道他角色诠释怎么样。
作者: 86923258    时间: 2017-10-11 01:17

看故事情节介绍还可以,如果加入人设内斗、陷阱,就更好了。
作者: wangtian88    时间: 2017-10-11 13:00     标题: 大爱这类电影,一起玩密室逃脱,一定推荐下载

大爱这类电影,一起玩密室逃脱,一定推荐下载
作者: 不不不    时间: 2017-10-11 14:40

窥视人性的感觉,应该蛮有意思的
作者: liangleicas1026    时间: 2017-10-14 15:02

有点类似异次元杀阵饿,不知道这部片子如何,下了看看
作者: lingdu3    时间: 2017-10-14 16:52

不知道这个和异次元杀阵有什么区别
作者: peterclack    时间: 2017-10-14 20:50

有的时候不得不佩服美国人的逻辑思维在电影中的体现,确实值得我们学习
作者: lichkingrei    时间: 2017-10-14 21:57

同上  点进来之前就在猜测是不是异次元杀阵  看图貌似不是
作者: c1232521    时间: 2017-10-15 00:54

我比较喜欢这类密室的电源 不知道具体电源好看吗
作者: william01    时间: 2017-10-15 08:24

是新版的异次元杀阵吗?随便问问大家用什么下载软件下?最近迅雷什么的好像都挂了,都下载不了。
作者: 35662570    时间: 2017-10-16 12:54

这部片子看的还不错,情节跟魔方的片子差不多!内容是大同小异!不过比较另类,主要说记忆了!
作者: cxlee    时间: 2017-10-17 00:21

看着剧情介绍不就是异次元杀阵和明日边缘的结合体么?
作者: szsshfs    时间: 2017-10-17 22:44

非常喜欢类似的题材,之前的《黑客帝国》和《盗梦空间》其实也表达过类似的思想,世界到底是真实存在的,还是我们大脑虚拟出来的,时间到底是可以反转的,还是象箭一样只有一个方向?
作者: peterclack    时间: 2017-10-18 08:13

美国的密室题材不仅有紧张刺激的情节,更有对人性的反思和解读,值得欣赏
作者: 就是爱你    时间: 2017-10-18 21:26

这部片让我想起了史泰龙当年的金蝉脱壳,很好看也挺费脑的,挺喜欢这样的电影
作者: 4ever2057    时间: 2017-10-20 19:23

喜欢烧脑的科幻片,是不是有点类似盗梦空间?
作者: zhkt007    时间: 2017-10-20 19:34

有意思吗?回复涨金币吧
作者: 记得    时间: 2017-10-20 23:18

看简介和截图像是和次元杀阵一个系列的,不过以现在电脑特效应该更棒吧!
作者: K116846722    时间: 2017-10-21 07:08

终于找到资源了,非常感谢楼主的无私奉献
作者: ghost71210    时间: 2017-10-21 22:55

炒冷饭么 经典的异次元杀阵 现在又被翻出来抄???
作者: guanwj2ck    时间: 2017-10-21 23:17

感觉跟异次元有点像,不知道有没有惊喜
作者: 大嘴蛙    时间: 2017-10-22 11:49

想问问大家,为什么我下载了种子点它系统提示找不到应用程序?各位遇到这样的情况了吗?那么如何解决的,看你们的回复好像都可以下载一样?很急盼望大家回复谢谢
作者: awseggg    时间: 2017-10-22 14:53

作为一个喜欢玩密室逃脱的人,我要看看这部电影,感觉很不错
作者: happyfarm    时间: 2017-10-22 17:54

迷失电影也看的很多了   心慌方很出名  这部看剧照很精彩  不知道刺不刺激
作者: cga1947    时间: 2017-10-22 19:48

密室 解密~~层层悬念~个人还是比较喜欢这类的片子 最好是有一些隐喻  片子看完还能看电影解析~~~神过瘾~~
作者: beller7810    时间: 2017-10-22 20:09

看大家都提到了异次元杀阵,希望这部片子能有所突破。
作者: xiaoliuzia    时间: 2017-10-22 20:10

谢谢 看过这个 很不错的电影
作者: liudianao    时间: 2017-10-23 07:28

很喜欢老美的科幻片
作者: lajishouyi    时间: 2017-10-23 16:40

是不是和那个电影一样,叫异次元杀阵。
作者: maoliren12    时间: 2017-10-24 03:14

看起来就是很烧脑的电影 应该很有意思! 是不是一环套一环的那种?然后男主找到突破口!

作者: lily2    时间: 2017-11-1 18:01

谢谢分享,感觉跟异次元杀阵差不多呀,就是把空间简化了一下
作者: 色中瞎子    时间: 2017-11-1 21:39

这种悬疑又极富逻辑性的片子,是不是特别烧智商?下来挑战一下自己!
作者: 我是个吃瓜群众    时间: 2017-11-2 10:44

看过好几部密室逃脱类的电影,虽然类型一样,但是结构完全不同,每个人的个性展现的淋漓尽致,在那么小的一个空间内,经过长时间的心理摧残,我认为,个人的思想和信仰决定了你能不能逃出去,在那种情况下,一般,善良的人是活不长的,可有时候最终也是善良的活着,因为善良的人对于其他的人是不存在任何威胁的,所有恶人的注意力都不在善良人身上,当恶人们争得死去活来的时候,也是善人成功逃脱的时候。
作者: klinsi_1000    时间: 2017-11-3 02:56

异次元杀阵的升级版啊?虽然看上去不清晰
作者: peterclack    时间: 2017-11-3 17:35

关于密室的大片大多很烧脑,值得一看
作者: sbpynn1981    时间: 2017-11-5 11:25

体现人性深处的电影,一下子就想到了异次元杀阵。
作者: wangfu615    时间: 2017-11-5 14:02

无限密室是什么梗,科幻的人工智能吗?看简介虽只有短短一句话,却是包罗万象,信息量巨大,感谢楼主分享
作者: 爱情平淡如水    时间: 2017-11-6 17:47

光看名字应该会和异次元杀阵有点类似吧。? 这类题材听烧脑的。
作者: z83301932    时间: 2017-11-10 14:41

当时看了异次元杀阵,感觉很震撼,充分体现了人性的无常,很期待这部电影,会带来怎样的感受
作者: jiang032    时间: 2017-11-10 14:46

不知道这个和异次元杀阵有什么区别
作者: jp1234jp    时间: 2017-11-10 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

据说非常烧脑,被称为密室版《恐怖邮轮》,期待  下来看看
作者: qqqqldqbig    时间: 2017-11-11 01:09

异次元杀阵续作?感觉没异次元杀阵好看。番茄汁也不多。
作者: 奶神911    时间: 2017-11-11 15:11

这种密室很恐怖的。玩过了就知道,现在有很多这种密室逃脱的现实主题场所。很带感
作者: leesc001    时间: 2017-11-11 21:47

看图片就知道这个不是异次元杀阵好不好,而且前面兄弟说的最后跑出去的是个傻子,看看前传就知道了,所有人就他聪明好不好,他是设计者,只是精神受刺激后被扔进来而已。像这种场面简单,人物又少的影片,要想出彩,需要情节的精彩和演员的演技,否则真没有什么看头
作者: findyou180    时间: 2017-11-12 08:40

下了,期待片子好看,谢谢楼主
作者: bqtbyd    时间: 2017-11-12 09:24

密室最先想到电锯惊魂第一部结尾BOSS起身那一幕,超吊
作者: x751143    时间: 2017-11-13 10:33

类似异次元杀阵吧,貌似密室类型在国外很受欢迎啊
作者: degulasi102st    时间: 2017-12-12 20:54

看见这个名字,估计大家都想到了 异次元杀阵!
感谢楼主,科幻我的最爱
作者: james333    时间: 2017-12-13 21:43

这部电影听说是大制作啊。这种剧情还是很少见的
作者: jxdx1126    时间: 2017-12-23 23:13

脑袋不好使都看不懂,密室怎么逃脱真的引人入胜,欲罢不能。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2