标题: [情色三级] [韩国/三级]哥哥的女人 2016[MP4/1.19GB/666/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2017-10-9 20:47     标题: [韩国/三级]哥哥的女人 2016[MP4/1.19GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:哥哥的女人 2016(老公经常出差 少妇忍不住自己的欲望 偷情修理工满足自己性爱)
【影片大小】:1.19GB
【影片时间】:01:14:36
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

在首尔近郊开了间民宿。从事服装业的丈夫经常出差。锅炉坏了,修了不到一天,又坏了。修理工嬉皮笑脸地递帐单,心情不好吵了一架,今天老公出差,锅炉又坏了。往本公司打电话,叫他们派其他修理工。 但来的还是那个嬉皮笑脸的修理工。因修理费问题在于,大操一顿,结果被修理工强奸。不敢报警,也不敢告诉丈夫。这种日子一日复一日。不知不觉中开始想那个修理工了...

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.777pan.cc/file-352303.html

附件: 哥哥的女人 2016.mp4.torrent (2017-10-9 20:47, 48.36 KB) / 该附件被下载次数 149
作者: xlm379026838    时间: 2017-10-9 20:56

现在棒子的三级越来越像日本的AV题材,感觉缺少灵气了
作者: lumang191    时间: 2017-10-9 21:47

谢谢楼主的分享啊,美女很漂亮啊。。。
作者: yangdong007    时间: 2017-10-9 22:37

那个不是修理工吧,好像就是小叔子。
作者: yktoyou    时间: 2017-10-9 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看前几张图有点强上的感觉啊,很有fell,谢谢分享。
作者: sweet1102    时间: 2017-10-10 00:18

这个女主在韩国三级片里算不上漂亮,不过有味道
作者: 6470059    时间: 2017-10-10 16:28

这女的感觉有点老啊  质量不行
作者: ZYDFQ    时间: 2017-10-10 16:30

路过,看看有啥好东西!!!!
作者: pop627    时间: 2017-10-10 17:20

哥哥的女人不一定是嫂子,所以操操也无所谓。
作者: yongming8210    时间: 2017-10-10 18:19

压在墙上干,还是很刺激的,后面还被发现了哈
作者: lam506001    时间: 2017-10-10 19:43

韩国三级片还是没办法和AV比,不过韩国的艺术级别三级片那是世界顶级的
作者: wangyun888    时间: 2017-10-11 11:52

主角看上去还行,很喜欢这种类型,没有打码就好了,那看起来多爽啊。
作者: adslyc    时间: 2017-10-11 21:30

谢谢楼主的分享啊,我只想说,这种季节在外面冷不
作者: fhzy    时间: 2017-10-11 22:40

作者: ling00000yun    时间: 2017-10-12 02:52

嫂子情节,最是吸引人
作者: 9dan    时间: 2017-10-12 19:39

这个女演员在韩国肉片里也算熟女了,演技身材都挺好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2