标题: [BT/2.64G/4.14G] 岳云鹏苏州相声专场演出整场 HD720/1080P.mp4.国语无字.2017[中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-10-10 17:29     标题: [BT/2.64G/4.14G] 岳云鹏苏州相声专场演出整场 HD720/1080P.mp4.国语无字.2017[中国]

片名:岳云鹏苏州专场演出整场
地点:苏州体育中心体育馆
嘉宾:岳云鹏 孙越 孟鹤堂 周九良 谢金 李鹤东 郑好 张金山
时间:2017年
时长:194分钟
语言:汉语普通话
字幕:无
简介:岳云鹏与搭档孙越空降苏州,趣说爆笑段子回馈相声迷。观众力捧孙越令岳云鹏不满,暴走的小岳岳怒火中烧欲离场罢演;孟鹤堂脑洞大开,歪唱影视金曲令人捧腹;相声专场秒变演唱会,岳云鹏应邀再唱《女儿情》,面对观众的犀利提问,岳云鹏将如何回应“牵手门”事件?

2.64G(mp4) / 4.14G(mkv)

作者: rsmsl    时间: 2017-10-10 17:44

真的很喜欢小岳岳!那贱贱的样子真想扇死他!!!
作者: 1a1a1a10    时间: 2017-10-10 18:30

小岳岳还是有真货的,但整体来说德云社已经很久没有推出替代梯队了,烧饼和张鹤伦还嫩点,少东家就不用提了
作者: foryou0202    时间: 2017-10-10 20:39

啊–啊–五环,你比四环多一环。不知道这个苏州专场有没有唱五环之歌。还是下载下来看看吧,谢谢坐着分享
作者: 福州北路    时间: 2017-10-10 21:57

内容不知道,先下载了再说,感谢楼主
作者: 绿色的狼    时间: 2017-10-10 22:39

郭德钢力捧岳云鹏也是必有原因的,在郭德钢的那么多弟子中,小岳岳确实是实力突出的一个,表现力,舞台气场,功底,都非常好,实力水平与郭德钢应该没有太大差距了,当然,别忘孙越这个绿叶的功劳,捧哏捧得也好。
作者: sandeng111    时间: 2017-10-10 23:08

小岳完全是唱相声的。两首。五环和送情郎。现在在扩大歌曲曲目。不知道下次唱什么能火。
作者: lanniaoSHOW    时间: 2017-10-11 00:17

希望是不同的感觉!能说点新的听听
作者: userbeng    时间: 2017-10-11 09:11

小岳岳的贱,无人能敌
现在他的专场也多了,有字幕就好了
谢谢发贴
作者: jsyzaaa    时间: 2017-10-11 11:18

喜欢小岳岳的相声,特别是他那贱贱的样子,特别讨人笑,谢谢分享!
作者: jarayx    时间: 2017-10-11 12:15

小岳岳的相声每场都看,就爱看他和孙越俩胖子耍贱
作者: shouji2000    时间: 2017-10-11 13:10

有郭德纲的场为啥没有小岳岳,小岳岳的场为啥没有郭德纲,德云社分裂了?
作者: 史蒂芬    时间: 2017-10-11 14:08

很喜欢他,只可惜的是新作品越来越少了,光参加综艺节目了,专注相声少了!
作者: gmythw    时间: 2017-10-11 15:00

非常喜欢岳岳的相声,孙越绿叶裴村的也很棒,一定要看看苏州有啥不同
作者: 西风的话    时间: 2017-10-11 15:35

相声已没有艺术性,只剩下发贱耍泼。听听再说
作者: gongyuan1000    时间: 2017-10-11 20:01

小岳岳这两年真的太火了,但是一直没有新作品,希望还是能够多钻研业务。
作者: li1332    时间: 2017-10-11 20:12

虽然现在他们的段子 都比较老。但就是喜欢小岳岳耍贱啊!不是一般的贱
作者: gongyuan1000    时间: 2017-10-11 20:12

怎么没有种子啊?等着下的人这么多,没种子这不是忽悠人嘛。
作者: lumang191    时间: 2017-10-11 21:06

小岳岳的相声说的太有意思了,一脸的下贱样,太可笑了啊。。。
作者: meiyoushugao    时间: 2017-10-12 01:18

小岳岳还是有真货的,但整体来说德云社已经很久没有推出替代梯队了,烧饼和张鹤伦还嫩点,少东家就不用提了
作者: aoniy    时间: 2017-10-12 01:27

小岳岳的表演是越来越成熟了,但是希望多来点新段子,很久没更新了
作者: yhddd    时间: 2017-10-12 11:17

岳云鹏的送情郎兼职可以跟郭德纲的大实话相提并美了,一唱就结束了,哈哈。
作者: 木杉世纪    时间: 2017-10-12 14:09

小岳岳又开专场了,希望有新段子啊!好像剧场里好长时间没说新段子了!
作者: lalagou    时间: 2017-10-12 16:17

很喜欢小岳岳和郭德纲的相声,现在老郭很少说了都是小岳在说
作者: r183306    时间: 2017-10-12 18:12

啊~啊~啊~五~环~,你比四环多一环,啊~,好贱的小岳岳,哈哈
作者: yan_shouyi    时间: 2017-10-12 18:46

谢谢楼主分享,小岳岳还是很搞笑,已经是德云社的搞笑担当了
作者: luhang17    时间: 2017-10-13 00:16

小岳岳专场?撒花,,撒蛋壳~~丢搬砖!
作者: jimlyanson1027    时间: 2017-10-13 00:35

现在他的专场也多了 以前都是和郭德纲一起的
作者: jimlyanson1027    时间: 2017-10-13 00:37

为什么下载一半就不行了啊 是不是有什么问题
作者: icechagn    时间: 2017-10-13 02:33

生活中的岳云鹏4岁就当“北漂”,最开始在石景山一个工厂给人家看门,干了一年多,后来后来干过的就多了,学过电焊,在饭馆刷过碗,在海碗居和孔云龙一起当过三四年服务员。2004年,郭德纲去吃饭时看上了岳云鹏和孔云龙,说了声,“跟我干吧”。那时郭德纲没名气,岳云鹏也不认识他,连《报菜名》都不知道,就跟他在小剧场干杂活,“师父管吃、喝,师娘一星期给一百元”。为了练习说普通话,岳云鹏曾经在大冬天站室外拿着《法制晚报》大声念。在小剧场打杂时,他看人表演,刻苦练功。2005年,岳云鹏首次登台,天桥茶馆,说的是一段《杂学唱》,15分钟的作品,3分钟就下来了。他自己说,“我下来就哭了。此后半年多师父不让我上台表演。”,“当时有老先生和其他演员都向师父建议劝退我,说我不是这块料。师父说:‘我就是让他给我扫地,也不让他走。’
一路走下来,现在已经大火了,只希望不要像他几个师兄一样,好好说相声就行,钱真的是挣不完的,观众的心也是挣不完的,希望小岳岳在这条道上能安安静静的沉下心来跟老郭走下去吧
作者: xiudouyouyou    时间: 2017-10-13 12:23

从来没到现场看过相声
有机会要去体验一下
作者: pcsq    时间: 2017-10-13 15:58

前几天在线看了一部分,这里希望是小岳岳的苏州相声专场完整版  谢谢分享
作者: linghudaxia    时间: 2017-10-13 17:15

2017年新段子,就是冲着小岳岳来的,必须对楼主赞一个。
作者: kissyangli    时间: 2017-10-13 19:05

小岳岳今年的专场看了几个了,都是差不多的节目,没有新意,不知道这个怎么样
作者: mifeng85    时间: 2017-10-13 21:08

岳云鹏火起来靠的就是耍贱卖萌,但是还是得跟老郭多学东西,毕竟知识丰富了,有沉淀,才能在相声的道路上越走越远!
作者: zxcmym    时间: 2017-10-13 21:20

也说一句以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: mauriat    时间: 2017-10-13 23:57

现在的老郭也就这么回事,东京演出居然节目有学电台,看来有钱了也不再相声上下功夫了,吃老本的节奏,其他基本没有可听性。还是喜欢十年前的老郭
作者: siwasunv    时间: 2017-10-14 07:40

德云社的相声就是俗,不过不是一个乐呵吗
作者: liuzixuan01    时间: 2017-10-14 09:44

最近这几年岳云鹏算是比较火的了,也算是德云社主力演员了,能自己出来单干了。
作者: zoikhem    时间: 2017-10-14 10:03

能下载到相声还是很难得,希望声音录得清晰。
作者: xingliangliang    时间: 2017-10-14 15:17

小岳岳的相声有自己的特点,和郭德钢的不一样,现在都可以自己办专场了。了不起
作者: benjian3    时间: 2017-10-14 15:29

小岳岳的相声一定得支持!他那些表情包实在是太逗了
作者: a9903    时间: 2017-10-14 16:59

小岳岳确实是非常的红 但是也希望能够有更多好的创作 而不仅仅是赚钱
作者: sm_nana    时间: 2017-10-14 17:18

要断层了,没后续了。五环唱起来
作者: why819    时间: 2017-10-14 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

希望德云社多多出点新段子,要不老这样吃老本,会让人腻味的
作者: sunchen110    时间: 2017-10-14 18:33

很喜欢这种风格的相声
作者: 52626750    时间: 2017-10-14 19:02

特别喜欢小岳岳。
作者: shixuesong_1981    时间: 2017-10-14 22:23

这个可以下载,感谢楼主的分享,最近岳云鹏很火啊,虽然他的相声以贫气为主,但是在现在社会里,也算是推陈出新了。
作者: gtolucas    时间: 2017-10-14 22:47

小岳岳感觉还是有点扛不起郭大爷的缸~总觉得差点意思
作者: ctctt10    时间: 2017-10-17 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢小岳岳,但最近很少有新作品了,看了之前石家庄和里斯本的专场,基本上就是那几个段子,不知道苏州这场怎么样,希望岳岳能多出点新作品!永远支持你!
作者: tianzhiyu    时间: 2017-10-17 12:01

喜欢他死贱死贱的表情!
作者: 椒图    时间: 2017-10-18 00:43

小岳岳还没火的时候  就开始关注他

最喜欢听的还是他的小曲:送情郎
作者: shinhwa12    时间: 2017-10-18 09:00

喜欢小岳岳的相声,特别是他那贱贱的样子
作者: 自由自由自由    时间: 2017-10-18 16:41

喜欢岳云鹏
作者: 834518850    时间: 2017-10-18 21:30

小岳岳的最新专场吗,最近德云社的好多,前两天刚下了郭德纲的
作者: xgp0000788    时间: 2017-10-20 09:40

喜欢小岳岳那耍贱卖萌的贱贱样,支持他。
作者: fee0423    时间: 2017-10-20 19:49

现在几已是德云社一哥的样子。老郭还是有识人之能的
作者: holi520    时间: 2017-10-20 21:15

小岳岳很喜欢,必须下载看一下,多谢了
作者: shuilifang    时间: 2017-10-20 23:13

下不了啊,怎么这样的资源迅雷说含有不良内容呢?不过内容肯定不是很良好正面。
作者: woaiele    时间: 2017-10-22 10:20

感觉现在岳云鹏在德云社是仅次于班主、于老师、高峰三人了,领先郭麒麟好几个身位,和孙悦稳稳地撑起了半边天
作者: luyinzhou2008    时间: 2017-10-22 16:42

现在小月月已经比他师傅红很多了,讲的也不错
作者: chevil741953    时间: 2017-10-23 01:25

相声本来就爱听,小岳的更是鸡贼
作者: in.love    时间: 2017-10-23 13:14

不太同意6L的观点,岳云鹏这种半路出家的还是和郭德纲有很大差距的,如果不考虑郭德纲的人品问题,郭德纲的功底在业内确实是比较优秀的!
作者: liuyz82    时间: 2017-10-29 07:45

小岳岳的相声必须支持,那贱贱的样子绝对引人发笑
作者: laocan02    时间: 2017-10-29 08:06

当红小岳岳,表情丰富,终于出位,不愧是德云一哥
作者: jinantejing    时间: 2017-10-30 13:40

喜欢贱贱的小岳岳,感谢分享
作者: cxh419    时间: 2017-11-1 18:25

好料来了,岳岳的相声还是会给人带来很多欢笑,但是他的贱样确实让我受不了
作者: Elliotton    时间: 2017-11-3 08:02

有空听听相声也不错,享受享受人生,开怀笑一笑,每天脑子里想些猥琐事脑子会锈掉的。
作者: panghu32    时间: 2017-11-3 08:22

怎么感觉和石家庄那场的节目差不多啊,背景布置也是极其相似。德云社多少年没有新的段子出现了,就是这些老掉牙的包袱到处抖。
《五环之歌》唱了多少年了,能不能换点新鲜的内容呢。
作者: yshzyp    时间: 2017-11-3 09:20

太喜欢小岳岳了,一张大饼脸,笑起来太贱了不过说的相声是真不赖,好笑!
作者: peter20070993    时间: 2017-11-5 12:50     标题: 经典的小岳岳,下一个

经典的小岳岳,下一个
作者: wowo001    时间: 2017-11-6 11:54

岳云鹏的相声是真的逗啊
作者: jinantejing    时间: 2017-11-7 13:02

下载了一遍,删除了,很不错,再下载一遍
作者: 341436637    时间: 2017-11-7 21:34

啊啊啊啊五环,你比四环多一环,哈哈哈哈
作者: 8411755    时间: 2017-12-9 20:57

小贱贱小岳岳哈哈哈,五环之歌一炮走红,表情丰富是岳岳的笑点啊,改编歌曲包袱众多,下来听演唱会了谢谢分享
作者: sdf748    时间: 2017-12-9 21:18

小岳岳的相声我想说是郭德纲的得意门生了 也算是最出名了 还是比较实在的一个人
作者: busxin    时间: 2017-12-10 11:19

小月月的個人風格還是很鮮明了,希望他越來越好
作者: kevin007    时间: 2017-12-10 13:59

最近下过两个,布里斯班和石家庄站的,几乎讲的段子都是一样的,估计这个应该也没什么差别,支持一手,不下了
作者: lilei534    时间: 2017-12-10 15:33

咦正好可以弥补因为上次没有抢到门票而遗憾了
作者: 小猪吃草    时间: 2017-12-10 20:10

岳云鹏看起来贱贱的,搭档是孙越,两个人配合的特别好,他俩的相声听起来还是不错的。
作者: foxprozz    时间: 2017-12-12 15:09

最近有点讨厌这对组合了,主要是小月在台上有点口无遮拦了。过去的耍贱已经慢慢往放肆上转移了。再这样下去,就让人反味了
作者: 疾风之狼    时间: 2017-12-12 19:36

很喜欢岳云鹏,虽然有时候贱了点,看着样子就想笑,做到这点的演员可不多
作者: swzh    时间: 2017-12-13 10:18

很喜欢岳云鹏,努力一定会有收获
作者: 250337    时间: 2017-12-13 10:31

岳云鹏相声其实是非常不错的。有人说没曹金好,可能是他入行比较晚吧,但是大家都能看的出他是非常努力的。
相声功底虽然有欠缺,但这个东西是可以慢慢积累的。在德行上曹金能比吗?一个人没有尊师重道的德行,那么其他的道德也好不到哪去。
作者: li1332    时间: 2017-12-13 11:35

感觉小岳岳新的作品不是很多了。反复几个偶尔有一个创新 都不是特别亮点。应该下点功夫创作了。
作者: yezhongcan    时间: 2017-12-13 14:25

其实岳云鹏那样的演员一抓一把,主要是要有人捧
作者: feidian2011    时间: 2017-12-13 17:05

最近看过几次小岳岳的响声,非常好听,很喜欢。收藏了。
作者: 欲海掀波    时间: 2017-12-13 21:46

小岳岳那个惊讶捂嘴的表情实在是太招人乐了。
作者: jackie6878    时间: 2017-12-16 11:34

苏州人不看这个的,都是去山塘街听评弹的。
作者: 欲海掀波    时间: 2017-12-17 20:18

期待小岳岳的新段子。相声也就听这几个人的,看的很开心,就是更新慢。
作者: lm6326    时间: 2017-12-21 08:59

岳岳的相声听听起来还是有点味道的,谢谢分享。
作者: louis_only    时间: 2017-12-21 09:09

特别喜欢小岳岳和孙越搭档,很有喜感
作者: wwxb    时间: 2018-1-3 11:41

喜欢德云社、喜欢小岳岳,不过每回看专场,新的内容比较少,希望这次有新题材。
作者: dili5777970    时间: 2018-3-17 16:24

小岳岳的相声太好玩了,感谢楼主发帖,感谢第一会所大站风范。
作者: allenleslie    时间: 2018-3-18 11:31

小岳岳越来越贱也越来越讨人喜欢了。
作者: ttjm    时间: 2018-3-22 20:07

看了好多岳云鹏的相声了,但感觉说来说去就这么几段,就这么几个包袱,难道也江郎才尽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2