标题: [动作] [BT/1.59G/mp4] 美国行动(韩版) HD720P.mp4.中字修复版.2017 [美国] 汤姆·克鲁斯 [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-10-15 11:57     标题: [BT/1.59G/mp4] 美国行动(韩版) HD720P.mp4.中字修复版.2017 [美国] 汤姆·克鲁斯

导演: 道格·里曼
编剧: 加里·斯皮内利
主演: 汤姆·克鲁斯 / 多姆纳尔·格里森 / 罗拉·科克 / 杰西·普莱蒙 / 杰玛·梅斯 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2017-12(中国大陆) / 2017-08-18(台湾) / 2017-09-29(美国)
片长: 115分钟
又名: 美国制造 / 梅纳 / 巴利薛尔: 飞常任务(港) / Mena
剧情简介 · · · · · ·
  《美国行动》取材于美国大毒枭巴里·希尔(Barry Seal)的真实经历。阿汤哥在影片中身兼飞行员、毒枭、CIA卧底三重身份,表面上在为美国中情局工作,利用飞行员身份频繁往返于美洲各个国家窃取情报;同时又为美洲历史上最臭名昭著的国际贩毒集团——麦德林集团向美国走私毒品,单枪匹马开拓出从美洲丛林腹地空运毒品到美国境内的“新航线”。在美洲瞬息万变的政治格局之下,巴里·希尔毫无意外地卷入当时敏感又复杂的国际政治博弈中,每天与情报、枪支、毒品、洗钱种种犯罪行为打交道,同时又周旋在美国政府、军方、FBI以及美洲非政府武装之间,与他们有着错综复杂的关系,建立起令人难以想象的“空中走私帝国”。

PS:1 请在普通流畅模式下播放 加速模式下可能会有延迟
      2 可离线到云盘在线播放(无延迟)

作者: willxiang    时间: 2017-10-15 12:05

这个速度有点快了 上次阿汤哥骑摩托车和粉丝招手的时候拍的就是这部
作者: willxiang    时间: 2017-10-15 12:08

迅雷7没办法下载 貌似被举报 屏蔽了 下载失败....
作者: 不是_本人    时间: 2017-10-15 12:22

阿汤哥的电影绝对要支持
作者: aaazzzqqq    时间: 2017-10-15 12:37

引用:
原帖由 willxiang 于 2017-10-15 12:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103406702&ptid=10042365][/bbs]
迅雷7没办法下载 貌似被举报 屏蔽了 下载失败....
不会吧 我用迅雷5下载很正常啊 7应该更给力吧

[img][/img]

作者: xyong998    时间: 2017-10-15 12:38

汤姆克鲁斯 男神阿  这部电影也是属于美国大片  以美国行动代词又是一部谍战片
作者: 89754977a    时间: 2017-10-15 14:39

迅雷7真的被举报了,设置违规内容不能下载.....
作者: dlsonic    时间: 2017-10-15 15:00

阿汤哥的木乃伊还没来得及看呢,
作者: flyboom    时间: 2017-10-15 15:28

恩亮汤这就出品唯独的高分片子,里面的女人对他是真爱
作者: 老衲来阅经    时间: 2017-10-15 15:49

这部片好像没听过啊!竟然还是汤姆.克鲁斯主演的。不过最近汤姆好像出镜率很低,不知道是片酬太高还是没有适合他主演的影片,这段时间没见他出演什么影片。
作者: MICHEALg    时间: 2017-10-15 15:51

阿汤哥的片子一定要下,不管迅雷怎样,谢谢楼主!
作者: lumang191    时间: 2017-10-15 15:59

汤姆克鲁斯 ,我最喜欢的美国男演员啊,拍的电影老刺激了,老牌间谍啊。。。
作者: longtianci616    时间: 2017-10-15 16:10

007主演的电影赶快下来看看
作者: longtianci616    时间: 2017-10-15 16:12

迅雷7不要点开了,非法资源不可以下载了
作者: eybb    时间: 2017-10-15 16:41

我用的是迅雷9,显示 任务包含违规内容,无法下载
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2017-10-15 19:06

这楼主有点猛了,大陆12月份才会上映。我服了,看看这部电影阿汤哥会有什么精彩的表演吧,很是期待啊
作者: wangweiwin    时间: 2017-10-15 19:19

美国行动,咱们坛子里是全网最新出的中英字幕版,我在外面的付费注册上找到的全是没有字幕的。谢谢楼主大人的无私分享!
作者: cratir    时间: 2017-10-15 19:22     标题: 迅雷7是被屏蔽了

显示非法,不让下。可能举报的人比较多。这个用不了,那就用别的下好了。试试腾讯旋风。
作者: liuchaoren    时间: 2017-10-15 19:53

这个老鲜肉,一直都有大导演喜欢用,演技也不怎么样,可能估计是票房号召力的问题
作者: ralfdodo    时间: 2017-10-15 20:54

阿汤哥老了,刚看完木乃伊,感觉没有一起帅了。图片也是都是褶子。。
作者: asd4194    时间: 2017-10-15 21:01

找到中文字的了,谢谢了,前几个都是无字的
作者: dakalos    时间: 2017-10-15 21:20

阿汤哥明显老了,出镜率越来越低了
作者: ft1122448    时间: 2017-10-16 00:38

我草  我整了一天 我用的7.9 迅雷  种子一直下载失败 我以为是电脑出问题了 鼓捣了程序一天差点从做系统 连以前的下载记录全没了 现在才知道封了  还以为是自己的问题
作者: 1429753279    时间: 2017-10-16 00:58

头就是完美快60岁的阿汤叔做为机长出现,大概是觉得自己飞行技术很牛逼,自动驾驶没意思,于是偷偷摸摸趁副驾驶睡着的功夫制造了一场人为的飞机颠簸,把氧气罩都整下来了。然后很潇洒地进入酒吧,被一个红毛中青年盯上,并且邀请他跟CIA合作,阿汤回家给他老婆说要从铁饭碗辞职,老婆挺着大肚子说没这回事,于是阿汤只能一边给CIA工作一边假装他还是民航飞行员,后来他开始运毒品,然后带着老婆搬去了阿肯萨,过上了没羞没臊幸福愉快的日子。大红毛给了他一大块地,飞机场,和一大包钱。他就继续帮毒贩带毒品,钱最后多的家里装不下,只能装在金库。最后的最后,他被政府出卖,被毒贩一枪崩了。小时候总感觉阿汤哥是万能的,是能解决所有人所不能的。现在想想都是虚构,现实里伊森应该会死一万次,就像这个barry一样。
作者: 彦页身寸    时间: 2017-10-16 01:03

这是一部高分电影 还是不错的  有大片的范儿
作者: ipopocc    时间: 2017-10-16 01:42

我是mac版的迅雷,最近老是下不了,真是快发疯了。。。
作者: juayo    时间: 2017-10-16 09:42

阿汤哥已经老的不行了,不知道这部片里还有没有激烈的动作戏份
作者: avboys2001    时间: 2017-10-16 09:50

阿汤哥饰演三面人~随着年龄的增大阿汤哥也需要把更多的重心放在演技的磨练和角色的挑战上了~以后靠帅+打出彩的阿汤哥角色估计会越来越少看到
作者: BSBFBI    时间: 2017-10-16 11:27

迅雷已经被和谐了,迅雷5要删除升级文件才能用。
作者: 450679990    时间: 2017-10-16 11:47

还没上映就有啦,这速度也太牛了吧,汤姆克鲁斯必看啊
作者: mengdankkk    时间: 2017-10-16 12:26

一部十分好看的电影,阿汤哥还是这样犀利!
作者: spritefxp    时间: 2017-10-16 14:43

看他的片子就是一种享受,既有颜值,又有演技。
作者: dzzq2523    时间: 2017-10-16 16:22

确实无法下载,任何板块的影视资源都无法下载,提示任务出错,已经有三天了,不知是何原因
有大神有办法解决还望告知一二,谢谢
作者: gusiliang    时间: 2017-10-16 17:51

看到纪实类的电影就感觉特别真实,也更加喜欢
作者: guanwj2ck    时间: 2017-10-16 19:10

阿汤哥绝对的美男子,一定要下
作者: why819    时间: 2017-10-16 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子没怎么宣传吧,希望继续一流水准
作者: why819    时间: 2017-10-16 19:29     标题: 回复 10楼 的帖子

现在下载老出现异常,不是需要重新登录就是其他什么的
作者: wangfu615    时间: 2017-10-16 19:55

阿汤哥老了,木乃伊看过了,感觉剧情有点烂,不知概不米国行动是否能有所起色,为了曾经的阿汤哥,必须赏光
作者: 西域苍狼    时间: 2017-10-16 23:07

这段时间不是听说阿汤哥一直拍mi6呢嘛,好像前段时间拍动作戏没用替身还受伤了,结果整出来这么部片子....真厉害!
作者: zhou123abc    时间: 2017-10-17 19:46

已经下载好,感谢!!字幕好像有延迟,总是对不上
作者: langwa1001    时间: 2017-10-17 19:56

这部片好像没听过啊!竟然还是汤姆.克鲁斯主演的。不过最近汤姆好像出镜率很低,不知道是片酬太高还是没有适合他主演的影片,这段时间没见他出演什么影片
作者: langwa1001    时间: 2017-10-17 19:56

这部片好像没听过啊!竟然还是汤姆.克鲁斯主演的。不过最近汤姆好像出镜率很低,不知道是片酬太高还是没有适合他主演的影片.
作者: langwa1001    时间: 2017-10-17 20:13

这个速度有点快了 上次阿汤哥骑摩托车和粉丝招手的时候拍的就是这部
作者: langwa1001    时间: 2017-10-17 20:15

这部片好像没听过啊!竟然还是汤姆.克鲁斯主演的。不过最近汤姆好像出镜率很低,不知道是片酬太高还是没有适合他主演的影片.
:excellence :excellence
作者: jackisxone    时间: 2017-10-17 21:37     标题: 回复 3楼 的帖子

过几天再下,这几天19大,管的严
作者: aazzxkeai    时间: 2017-10-18 09:58

汤姆.克鲁斯的片子一般都很热闹,质量也有保证,感谢楼主下来看看。
作者: linke3695    时间: 2017-10-18 21:34

阿汤哥的喜剧加动作电影很好看,而且剧情发生在飞机上很惊险刺激
作者: 哥有一杆枪    时间: 2017-10-18 22:20

阿汤哥帅气的外形  好像不太适合出演这类的角色  不过  我还是很好奇他在这个片子中的表现
作者: 色欲城市    时间: 2017-10-18 22:41

阿汤哥的电影就是耍帅玩酷,现在拍的片子越来越没有意思了。
作者: bestleson1    时间: 2017-10-18 23:03

这部听说评价不好,汤哥不要被烂片消灭了。
作者: 就是爱你    时间: 2017-10-19 01:00

阿汤哥的电影怎么可以错过呢,相信这又是一部不错的电影,真实的故事翻拍出来的电影一般都不会让人失望
作者: happystarboy    时间: 2017-10-19 01:28

片子很清晰,但是原来的名字不是这个吧,不过阿汤哥的片子值得追
作者: muking456    时间: 2017-10-19 10:33

好久没看汤姆·克鲁斯的片子了,虽然片子稍有模糊但不影响欣赏,谢谢楼主分享!
作者: jshaczr    时间: 2017-10-19 14:09

阿汤哥也老了,新上的木乃伊看了,感觉没前两部好看。
作者: zhizhi2220    时间: 2017-10-19 18:26

汤姆克鲁斯 男神阿  这部电影也是属于美国大片  以美国行动代词又是一部谍战片
作者: ipopocc    时间: 2017-10-20 18:00

前两天下来看了一点,字幕对不上,好尴尬,希望这个是好的
作者: chengliang0315    时间: 2017-10-20 18:26

还不知道这片子,不过阿汤哥的片子必须下载来看了
作者: angus197462    时间: 2017-10-20 18:33

阿湯哥在木乃伊裡 已經盡顯疲態了 轉型非動作片或許更適合吧
作者: sexcity2011    时间: 2017-10-20 21:33

汤姆克鲁斯虽然五十多岁了,但看起来还是三四十岁的样子,不老男神啊。
作者: pk119    时间: 2017-10-20 22:23

这一部不好看,好像记录片一样的东西,感觉不是一部完整的惊险片子,就像都是片段。
作者: dogflying11    时间: 2017-10-20 22:34

看看阿汤的新式武器装备的怎样。
作者: 85798425    时间: 2017-10-20 22:55

一直在等这部片子,据说评分很高,好莱坞i擅长这种走心的人物传记类影片。
作者: shuilifang    时间: 2017-10-20 23:02

这个片子在北美票房挺好的,而且迅雷竟然可以下,真的感谢上帝。
作者: yuantianz    时间: 2017-10-21 11:47

这速度,影院还在上映,片子就出来了,上一部木乃伊,阿汤哥并不出彩,希望这部有提高。
作者: kingfoxzhou    时间: 2017-10-21 12:19

阿汤哥近几年拍了不少电影啊,都还不错,只是缺个像壮志凌云一样的经典!
作者: lingdu3    时间: 2017-10-21 14:51

属于美国大片,又是一部谍战片
作者: gongyuan1000    时间: 2017-10-21 16:34

阿汤哥年纪大了,颜值和身手都下降很多了。
作者: swtaa    时间: 2017-10-21 16:45

阿汤哥基本就是好电影的保证,看过预告,汤哥的风采有增无减阿
作者: jasper5151    时间: 2017-10-22 11:02

这个怎么没听过呢,阿汤哥啥时候演的这个?
作者: pacific1943    时间: 2017-10-22 12:06

看看这个版本字幕翻译是否到位,谢谢分享
作者: justinsnz    时间: 2017-10-22 18:02

阿汤哥的片子一定要看的。特别是最近阿汤哥开始走深沉路线了,不再是简单的动作加特技了。感谢楼主
作者: violetion    时间: 2017-10-22 19:56

阿汤哥演间谍、特工、打手才是本行 支持
作者: 小太阳0305    时间: 2017-10-22 21:08

中国大陆2017.12月上映??阿汤哥的木乃伊实在一般,希望这部能有惊喜。
作者: wwenli    时间: 2017-10-22 22:00

汤姆克鲁斯的新片,本来要去电影院看的 看来可以省钱了
作者: lingdu3    时间: 2017-10-23 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不是抢鲜版的吧?????
作者: fb77113    时间: 2017-10-23 19:15

这部片子看了,感觉更像是传记,阿汤哥演的不错,而且还搞笑,尤其是一小时二十分,笑喷了,缉毒署,火器局,州警察,FBI四方抓阿汤哥,,结果。。。,里根打酱油,CIA跑龙套,飞机满天飞,美刀花不完,有别于阿汤哥其他的作品,值得一看。
作者: jy00061281    时间: 2017-10-25 01:50

用阿汤哥这张美国名片式的脸来演这个角色真是再合适不过了。
作者: dlsonic    时间: 2017-10-25 20:05

啊堂哥的电影,总归是要过过目的,不然难受呀
作者: zdm1996    时间: 2017-10-26 10:13

超级喜欢阿汤哥!有一段时间没见他的电影了!
作者: jarayx    时间: 2017-10-26 16:57

现在真的应该称之为老汤哥了,真的很不容易啊,年纪那么大了还得继续演,跟刘大戏骨一个脾气。
作者: drhitman    时间: 2017-10-26 17:06

比木乃伊好看多了,真实事件改编,非常值得一看
作者: 四马路刚子    时间: 2017-10-26 19:50

啊汤哥的电影绝对要支持,不然再过几年阿汤该转型了。看不到这样的阿汤了。
作者: lingdong23    时间: 2017-10-26 20:11

阿汤哥的电影必须要支持,
作者: 52472083    时间: 2017-10-26 21:52

上次看了汤姆克鲁斯的木乃伊 不知这部怎样 谢谢分享
作者: kk890325    时间: 2017-10-27 18:22

阿汤哥演反派,绝对值得一看
作者: bloodman88    时间: 2017-10-27 18:35

阿汤哥真是冻颜啊,帅气不减当年,这样的演员才是票房保证呢
作者: tomato99    时间: 2017-10-27 18:57

我的阿汤哥,怎么突然出来这么部电影,好突然,希望神探杰克之后有新的突破,突破。
作者: 亲吻美腿    时间: 2017-10-27 19:37

这是汤哥么? 好年轻啊,千万不能让我媳妇看到,nnd
作者: bestleson1    时间: 2017-10-27 20:11

汤哥这部有点烂片的感觉,不要晚节不保。
作者: zhangft916    时间: 2017-10-28 22:56

汤哥又来卖太阳镜来了,就一个字,帅
作者: mystra01    时间: 2017-10-29 01:48

谢谢楼主的分享啊啊
作者: rockmachine    时间: 2017-10-29 19:37

刚刚看过,真实故事改编,感觉是很好的题材,但拍摄还够不上大片的水准,另外字幕有点儿对不上。
作者: 大秦小狼    时间: 2017-10-29 20:58

豆瓣评论给的很中肯,此部影片属于阿汤哥出工又出力的影片。
作者: knightstar365    时间: 2017-11-4 23:00

汤姆·克鲁斯出演的片子一般都不会差,而且这个电影的情节貌似很复杂啊,又是毒枭、飞行员、卧底探员、还有麦德林贩 毒集  团,美洲国际政治局势,局面铺开的很大啊
谢谢楼主分享这么好的资源,辛苦了
作者: x751143    时间: 2017-11-13 10:21

感觉投资不是很够啊,很lower的感觉
作者: zgllovewy    时间: 2017-11-13 12:15

汤姆克鲁斯还是那么帅,很期待他的作品,不知道这部电影场面大不大。
作者: wanggai    时间: 2017-11-13 13:01

汤姆.克鲁斯又出新片了!喜欢他的电影非常的有真实感!谢谢楼主
作者: yddgxj    时间: 2017-11-13 13:02

对于汤姆的情有独钟,所有的影片都是那么的赞。感谢楼主分享
作者: yx_visa    时间: 2017-11-13 13:11

汤姆.克鲁斯主演的这部终于看了下,就剧情而言一般般。
作者: zhongjunkai    时间: 2017-11-13 17:10

速度不是有点快,是抢先看别的国家的,这种感觉好,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2