标题: [情色三级] [韩国/三级]我姐姐的好友2[MP4/1.8G/YSP/BT] [打印本页]

作者: ooxx23    时间: 2017-10-18 02:14     标题: [韩国/三级]我姐姐的好友2[MP4/1.8G/YSP/BT]

导    演: 彩俊宇
主    演: 朴智妍 / 李采潭 / Domosa
类    型: 剧情 / 爱情 / 情色
制片国家: 韩国
语    言: 韩语
上映日期: 2017-06-01(韩国)
片    长: 83分钟(韩国)
又    名: My Sister's Friend 2

简    介
  “老姐想疯了!”
  “我也疯了。我总是想你。”
  突然我的朋友正熙家里生活,我的生活完全改变了。湿头发乱的一张巨大的t恤穿的正熙看到上的奇怪的想象中。一次过了就好了,梦想有一天,我们对正熙和终身难忘的一夜发期。但是那天以后,未婚夫大商比我们难忘的正熙总是我的房间来找我。。。

优速盘整片下载
http://www.yousuwp.com/file-60778.html
优速盘转百度云(内附种子)
http://www.yousuwp.com/file-60779.html
密码3321

附件: 我姐姐的好友2.mp4.torrent (2017-10-18 02:14, 70.87 KB) / 该附件被下载次数 379
作者: lelek2    时间: 2017-10-18 08:43

女主老面孔了,很喜欢的一个女演员,最重要的还有撕袜,韩国这种片果然花样多多啊··
作者: patato187cn    时间: 2017-10-18 09:50

看截图除了姐姐的朋友,还有其他桥段吧,比如那个更老一点儿的男人,好像和剧中的“姐姐”有不可描述的关系……
作者: kimhuang    时间: 2017-10-18 10:06

有李采潭的片子还是可以下来看一看的,感谢分享
作者: yiwuallen12    时间: 2017-10-18 10:12

又是这个女主,有点老了
作者: yiwuallen12    时间: 2017-10-18 10:13

她的有几部还是很经典的,就是看多了
作者: newps2    时间: 2017-10-18 10:34

姐姐的好友这么浪,生活中怎么没有
作者: jarayx    时间: 2017-10-18 12:43

从图片上看,好像男的快被女的吸死了,就像全身的精力都在洞里了一样。
作者: laozhudidi    时间: 2017-10-18 15:19

李采覃主要,她的黑丝真是一绝,在韩国三级女演员里当属第一。
作者: honghong26    时间: 2017-10-18 19:23

最近很喜欢看韩国的三级片,感觉比日本的AV好看多了,至少很真实,女演员的颜值也高!
作者: edwin8899    时间: 2017-10-18 21:35

棒子片少有的丝袜诱惑大片啊,值得下来看看,女主身材不错
作者: 伤心小羊    时间: 2017-10-19 11:30

感觉没什么剧情,截图太少了
作者: maoweis555    时间: 2017-10-24 16:26

撕扯丝袜的那一刹那我居然看到了卡通内裤,哈哈,这个女演员目前来说基本上是每周一部,身材样貌都不错
作者: qdxiaorben    时间: 2017-10-24 20:49

李采覃不是演妈妈就是演姐姐,最近产量有点高啊。。。不过真喜欢这种少妇,演技比小鲜肉好。
作者: huaguana11    时间: 2017-10-24 22:11

李采潭骚妇本色啊。。只要是她的,我绝对不会错过哦,谢谢发片
作者: caikangte1203    时间: 2017-10-24 22:28

李采潭在最近两年非常的高产,她的表演身材都是非常到位的!很是漂亮的以为韩国三级明星
作者: angerv    时间: 2017-11-4 23:15

女主角看来好老啊,以前看过,没发现有这么老啊
作者: 侠客338    时间: 2017-11-5 08:43

内容韩国的三级片还是可以的
作者: wy284086    时间: 2017-11-7 16:36

又是李采潭,感觉李采潭要包办韩国三级片市场了,故事情节都是老桥段了,看一看女主角吧
作者: nosexno    时间: 2017-11-7 19:05

还是有剧情的片子耐看啊,最好是动作方面在诱惑一些,或者故事在喜剧化一些,就更好了,支持楼主
作者: yogiou    时间: 2017-11-8 08:46

李采谭de粉丝啊,她那微熟的味道,很令人寻味,最近论坛里好多她的剧,大饱眼福了
作者: 月夜枫123    时间: 2017-11-8 09:34

好像又是李采潭主演啊,身材还是给力啊,人白奶大,不过我还是喜欢她的短发造型。
作者: graves007    时间: 2017-11-11 22:23

有李采潭,感觉演技不错,比较投入吧,还有丝袜
作者: rocky19821001    时间: 2017-11-11 22:57

我对李采潭没有任何抵抗力,她的片子看一次硬一次飞机一次!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2