标题: 一匹老狼多年用药的个人经验分享!【原创干货】 [打印本页]

作者: 夏天不冷    时间: 2017-10-28 16:01     标题: 一匹老狼多年用药的个人经验分享!【原创干货】

看版里好多介绍延时助勃药, 我也想说一说我的用药经历吧, 应该说市面上的药都用过,内服, 外用, 喷雾, 精油什么的.下面我来按照时间顺序介绍下.
前言呢, 得说一下,药物只是起到助兴的作用,千万不要依赖它,要控制自己, 锻炼身体才是正道, 药物只是助兴让体验变得更好.

正文
刚开始的时候,某宝, 买所谓的印度神油,什么人初油,安太医,就找那种评论多,好评多, 销量多的店买…

如图所示, 类似于这样的,
这种的是我一开始尝试的…有的用上去感觉跟贴了那种云南白药膏药一样, 能感觉到涂抹的地方发热,但是实际应该有的变粗延时什么的,屁都没有….  还有一种喷雾, 喷上去要么没感觉,要么感觉跟打了麻药一样,少喷点无所谓,多喷了感觉就是打了麻药啊, 硬都硬不起来有没有….. 而且还不能玩口了,要不对方会说有异味…最尴尬的一次对方说嘴麻了….剩下一种精油说是按摩保健的…具体保健效果我也没体会到…是我抗药高还是什么鬼…药应该不是假的吧…是假的应该也不会有这么好评啊……..只能从我自身找原因了..

然后, 我去试了所谓的延时套套, 杜蕾斯之类的品牌都有这种款式, 样式类似于下图..

这种效果感觉类似于那种延时喷雾吧, 在储精囊的那个位置好像有药,带之前揉一揉,然后带上, 里面药就涂抹在小头上了, 做的过程中确实有点延时效果, 也是类似于麻药, 不过效果感觉比喷雾强….难道是因为多了一层了套的加持效果?

接下来我就接触到了伟哥,就是其他贴子中说的万艾可,希爱力, 金戈, 盐酸达泊西汀之类的..如下图所示:

这四种药我一般是通过淘宝那种天猫药店买的….不好意思去实体药店..价格的话100左右一片…
其中盐酸达泊西汀片是延迟的, 效果不错,不像喷雾那种麻麻的感觉,跟正常差不多, 感觉的话硬要我形容, 就是那种能控制住自己射? 快射的时候动作幅度慢一些, 然后就可以继续冲刺了…..
金戈和万艾可效果类似, 见效比较快, 吃后一直硬着, 当时感觉自己像超人….第一次用在女盆友身上的时候做到最后被推开了…嫌我太久没出来…..悲剧… 那以后我就减量了一些吃…..
希爱力好像药效比较长?(介绍说希爱力药效长…具体时间没算过, 一般我是周六下午吃, 最多周日在玩一次, 周一就上班了…).它的效果跟万艾可和金戈不同, 感觉更正常一些, 给我一种错觉, 我本身就这么强……笑..

说下副作用,刚开始我是听从医生客服建议,空腹服用,
达泊西汀副作用还好,前几次服用的时候有轻微的头晕, 不过以后再吃就没事了. 金戈和万艾可的话副作用比较常有, 感觉脸部发烫, 像在发低烧一样, 一般药效时间过了才能恢复正常…刚开始吃的时候我胃还不舒服,有点恶心, 不过之后服用也没再遇到过了这种情况了..
希爱力的话副作用我没遇到过….就不说了, 如果其他朋友遇到过的话可以回复说下…..

最后说的是我最终选定的药了, 也是这几天版里经常讨论的,双效药,如下图:

【推荐产品】:双效希爱力,双效万艾可
【产品价格】: 双效希爱力170/板(10粒);双效万艾可110/盒(四粒)
【网站服务态度】:卖家是一个非常好的朋友推荐的一家印度代购,服务态度很好,药是真的,而且种类非常多。在他家买药两年多了,值得信赖。
【购买经验及过程】:因为是非常好的朋友推荐的,所以我也就非常信任卖家。交易都是都过微信或支付宝先转账后留下地址的方式,基本当天就会收到卖家的运单号。
【产品评价及介绍】:

这是我最终选定 的两款, 一款我称为双效万艾可,  一款我称为双效希爱力.. 价格平均15-20左右一粒吧.  比某宝药店买的便宜多了…
说起这个印度双效药….我还是几个月前无意间看到某介绍文章发现的。之后感觉像打开了新世界的大门, 当时只知道是印度药, 然后就各种百度找卖家…被骗了好几次, 在此我得感谢下那些骗我的奸商, 幸亏只是骗了我钱, 如果给我发了假药那就出事了……最后在经历了九九八十一难, 终于找到一个靠谱的代购卖家,然后买到了药.过程真是心酸啊……还好最终结果是好的.

双效万艾可, 双效希爱力, 听名字就知道一种是万艾可的成分, 一种是希爱力的成分, 两者好像都是混搭的盐酸达泊西汀成分,  延时效果一样..当然, 还买过其他类型的双效药, 不过我最终选择了这两款…双效万艾可见效快,  希爱力时间长. 正好互补, 适合各种场合玩了… 当然…他们的副作用也继承了万艾可和希爱力…….这里要说下, 这回我第一次吃双效希爱力的时候吃出了副作用, 胃难受了一会, 躺了十多分钟才恢复过来, 不过之后再吃就没遇到过了, 不知道是不是我当天吃的东西引起的.

这种印度双效药的好处就是一粒药两种想要的效果都达到了,而且还便宜…便宜…便宜..重要的事说三遍………其实便宜才是我最终选择的理由.

哦,忘了说,还有一种朋友的,说是美国的一种喷雾, 效果不错, 主要是不影响口, 没异味.异感…不过由于是用的朋友的, 没记住名字..所以没照片找….

以上就是我总结的一些经验和体会了吧…照片图片都是我百度的.

最后还是要说一点,开头提到的,药物只是辅助,用来助兴的, 不建议经常吃, 平时还是要多健身, 锻炼身体, 身体是革命的本钱啊…   

注意:网络交易有风险、药品安全请遵医嘱

作者: LKHWJDRC    时间: 2017-10-30 00:33

方便问一下渠道吗?
作者: lchg    时间: 2017-10-30 13:35

没吃过,有机会体验一下。
作者: 夏天不冷    时间: 2017-11-5 19:02

不好意思,各位。图床已修复。我也不知道什么鬼,图床老是炸。。
作者: tomken2012    时间: 2017-11-5 19:31

谢谢您的推荐,人到中年自己也感觉力不从心而老婆如狼似虎天天要,为了不让她失望打算去买希爱力试试。
作者: 夏天不冷    时间: 2017-11-7 16:27

传了半天图 还是这样 有问题给我发私信吧 知道的都告诉兄弟~
作者: 13927658625    时间: 2017-11-15 16:36

看得心痒痒的,真有这么好的效果吗?另外这么便宜的药怎么买?
作者: 夏天不冷    时间: 2017-11-16 21:06

引用:
原帖由 13927658625 于 2017-11-15 16:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103538051&ptid=10050546][/bbs]
看得心痒痒的,真有这么好的效果吗?另外这么便宜的药怎么买?
具体效果可能会有点因人而异,但我保证这是我的真实体验。另外药这么便宜是因为我买的是印度药。印度允许仿制药所以便宜。
作者: 夏天不冷    时间: 2017-11-23 15:19

引用:
原帖由 lchg 于 2017-10-30 13:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103472115&ptid=10050546][/bbs]
没吃过,有机会体验一下。
可以的兄弟,祝性福哈
作者: 夏天不冷    时间: 2017-11-25 11:16

引用:
原帖由 tomken2012 于 2017-11-5 19:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103499478&ptid=10050546][/bbs]
谢谢您的推荐,人到中年自己也感觉力不从心而老婆如狼似虎天天要,为了不让她失望打算去买希爱力试试。
可以的,兄弟祝性福啊
作者: 夏天不冷    时间: 2017-11-26 13:19

最后还是要说一点,开头提到的,药物只是辅助,用来助兴的, 不建议经常吃, 平时还是要多健身, 锻炼身体, 身体是革命的本钱啊…
作者: 夏天不冷    时间: 2017-11-28 00:50

引用:
原帖由 LKHWJDRC 于 2017-10-30 00:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103470587&ptid=10050546][/bbs]
方便问一下渠道吗?
为了避免广告嫌疑,所以本文中没有告诉购买渠道。望理解。兄弟实在有需要,可以私信我。祝性福
作者: 夏天不冷    时间: 2017-11-29 00:48

作者: 夏天不冷    时间: 2017-11-30 13:05

经版主善意提醒,已经将图片补充完善。强调一下:药物只是辅助,平时还是要多锻炼身体的。
作者: 这个杀手不太冷    时间: 2017-12-2 02:30

楼主真敢尝试呀,居然试过这么多,多谢分享!顺便问下双效药真的这么好使吗?会不会副作用很大啊?求解答
作者: 夏天不冷    时间: 2017-12-3 12:13

引用:
原帖由 这个杀手不太冷 于 2017-12-2 02:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103596596&ptid=10050546][/bbs]
楼主真敢尝试呀,居然试过这么多,多谢分享!顺便问下双效药真的这么好使吗?会不会副作用很大啊?求解答
过奖了!比较爱玩儿而已,至于你问的双效药,效果的话在我身体感觉还是非常不错的,每次做的都非常满意。至于副作用,日常使用的双效希爱力我是没感觉到有任何副作用的(可能是我身体太强..),那个见效比较快的双效万艾可第一次服用时倒是出现了副作用,当时感觉肚子挺难受的,而且脸部发烫。。还好休息不久就好了,以上就是我服用双效药的一些感受了吧。希望兄弟可以借鉴下,选择一个适合自己的,祝性福
作者: 这个杀手不太冷    时间: 2017-12-5 16:23     标题: 回复 16楼 的帖子

好的,谢谢兄弟百忙之中抽空回复。学习了,也祝楼主永远性福。
作者: 这个杀手不太冷    时间: 2017-12-7 17:14

兄弟,那个图床好像出错了,图文不对啊、、、
作者: 夏天不冷    时间: 2017-12-10 00:16

引用:
原帖由 这个杀手不太冷 于 2017-12-7 17:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103616757&ptid=10050546][/bbs]
兄弟,那个图床好像出错了,图文不对啊、、、
谢谢提醒,图床已修复。之前图片次序排列出错了。不好意思哈
作者: mflyskym    时间: 2017-12-19 11:15

我怎么看 都像广告,你知道你说的这几种药,除了希爱力别的成分都都是一样的,金戈是模仿美国瑞康的配方,药效成分和药剂含量以及效果上是一样的,但是金戈配方可能没有完全掌握瑞康的 威哥药理成分,所以有轻微的头晕,但也是和个人体质有关,希爱力,也就那样,都差不多,我这个几个都用过,但和你情况不太一样。
作者: 夏天不冷    时间: 2017-12-21 12:48

引用:
原帖由 mflyskym 于 2017-12-19 11:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103655907&ptid=10050546][/bbs]
我怎么看 都像广告,你知道你说的这几种药,除了希爱力别的成分都都是一样的,金戈是模仿美国瑞康的配方,药效成分和药剂含量以及效果上是一样的,但是金戈配方可能没有完全掌握瑞康的 威哥药理成分,所以有轻微的头 ...
兄弟,是副作用不太一样还是效果上呢?欢迎一起探讨交流,以便更好的造福淫民
作者: 夏天不冷    时间: 2017-12-25 21:59

强调一下:不懂得可以与我探讨交流 也可以去百度搜索印度希爱力之类的关键字找这类产品,卖这种产品的卖家还是挺多的, 一般都是20左右一粒,别买贵了被骗,买之前建议自己去百度多了解下,别听卖家说的dt天花乱坠, 其实成分就那几种, 自己查好了省的被忽悠.
作者: 夏天不冷    时间: 2017-12-28 16:51     标题: 关于私信

陆陆续续收到很多朋友的私信,发现其中有些朋友为了能够联系上我专门去弄了个两步验证...心理真的很过意不去,因为工作比较忙有时私信回复的会比较晚,还望各位朋友见谅!对于你们的任何问题我保证知无不言。讲真,很开心与大家在这么一个美好的平台上交流。更谢谢大家对我的信任。为了更好的分享给大家!让更多的人不再受骗。欢迎使用过的朋友在这里发验证回复,谢谢了。
作者: 这个杀手不太冷    时间: 2018-1-10 12:17

引用:
原帖由 夏天不冷 于 2017-12-28 16:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103687631&ptid=10050546][/bbs]
陆陆续续收到很多朋友的私信,发现其中有些朋友为了能够联系上我专门去弄了个两步验证...心理真的很过意不去,因为工作比较忙有时私信回复的会比较晚,还望各位朋友见谅!对于你们的任何问题我保证知无不言。讲真,很 ...
兄弟,强烈支持您,有几个问题我私信请教您吧,先在这里谢谢了。好人一生性福
作者: 夏天不冷    时间: 2018-1-17 12:08

引用:
原帖由 这个杀手不太冷 于 2018-1-10 12:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103740204&ptid=10050546][/bbs]

兄弟,强烈支持您,有几个问题我私信请教您吧,先在这里谢谢了。好人一生性福
谢谢兄弟支持,由于工作比较忙私信回复的有点晚了望见谅!希望我的回复能帮助到您,祝性福。
作者: 夏天不冷    时间: 2018-1-22 11:41     标题: 关于效果

一直以来都有很多朋友私信我效果是不是真的这么好啊,我在这里统一回答一下吧。
这些效果确实都是我真实的体验,我不能保证每个人都跟我一样,但我敢保证我说的句句属实。
作者: 夏天不冷    时间: 2018-1-25 18:14     标题: 关于分享

这段时间多谢大家的支持,有好多人私信与我交流,我基本第一时间就给回复了,希望能帮助到有需要的人,关于其他的我会继续分享的,期待我的下篇吧。
作者: 夏天不冷    时间: 2018-2-9 09:59     标题: 关于渠道

实在有兴趣的朋友可以去百度搜索印度希爱力,艾力达之类的关键字找这类产品,卖这种产品的卖家还是挺多的, 一般都是20左右一粒,别买贵了被骗,买之前建议自己去多了解下,别听卖家说的天花乱坠, 其实成分就那几种, 自己查好了省的被忽悠.
作者: 这个杀手不太冷    时间: 2018-2-18 22:02

兄弟,希爱力我用后效果蛮好的,就是需要提前三小时服用有点麻烦啊,有没有更好的推荐啊?希望兄弟抽空回复下,新年快乐~
作者: 夏天不冷    时间: 2018-2-24 20:50     标题: 回复 29楼 的帖子

嗯嗯,效果满意就好,如果嫌需要提前时间太长的话可以试下双效艾力达,只需提前一小时吃药效六小时左右。也是几乎没有副作用那种
作者: xiaozhan5201    时间: 2018-2-25 11:39

老早就听朋友说个这个双效药 不知道效果是不是真的这么神奇
作者: qq1602925524    时间: 2018-2-28 21:53

借楼主的帖子说说我的新的吧
关于延时湿巾  喷雾  神油什么的 我感觉都是通过麻木阴茎表皮的神经起作用的  有时候为了表现自己  倒是可以用用  但是切记 用这些东西涂抹之后  等个十分钟 待药物被吸收后  然后用清水冲洗阴茎 一定要冲洗干净 不然女生的嘴和阴道也会被麻痹 那就尴尬了  我遇到过这种情况

楼主所说的药物  我只吃过希爱力和金戈  希爱力是我第一次吃的药  它的好处就是可以坚持两天  所以也叫周末药  周五吃完 周六周日都能保持很强的硬度  但是它的副作用对我很明显  那就偏头痛 眼睛发红充血 这个药我吃过四次  四次都偏头痛两天  哎 郁闷  受不了  除非为了跟女神约炮 一般我不吃

另一个就是金戈  这个感觉是希爱力的轻量版  我吃完半个小时起作用  硬度还行  而且第一次射完 第二次硬度也很厉害  这种药我吃完也会轻微头疼 眼睛轻微发红充血 但是一般只不舒服一天  第二天就没事了  相应的药效也不明显了。
作者: ljf123999    时间: 2018-3-1 14:44

现在有没有什么东西可以直接进补的
作者: 夏天不冷    时间: 2018-3-5 10:13

引用:
原帖由 qq1602925524 于 2018-2-28 21:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103945283&ptid=10050546][/bbs]
借楼主的帖子说说我的新的吧
关于延时湿巾  喷雾  神油什么的 我感觉都是通过麻木阴茎表皮的神经起作用的  有时候为了表现自己  倒是可以用用  但是切记 用这些东西涂抹之后  等个十分钟 待药物被吸收后  然后用清水 ...
多谢兄弟回复,原创光荣,谢谢分享。为你点赞!
作者: andywer    时间: 2018-3-5 16:20

据说印度那边药相对于国内价格很有优势,就是不知道渠道很难受
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2018-3-5 21:22

各种药都吃过了,效果自己感觉都不大,西药副作用太大,头晕,脸发烫,浑身酸疼。还是中医调理结合适当锻炼是王道啊。毕竟大家大多不是病人,只是有点透支或者单纯想延时而已。吃这些西药真没感觉有多大用
作者: 夏天不冷    时间: 2018-3-6 09:53     标题: 回复 35楼 的帖子

是的,印度那边允许仿制药,各种所谓的专利药在他们那都便宜很多,我就是冲者便宜所以购买的印度药,兄弟可以去试下。
作者: 有些地方    时间: 2018-3-7 16:30

我真去买了,已经下单了super tadarise,好奇心试下效果。哈哈
作者: sangaoba    时间: 2018-3-8 09:07

本人感觉什么神油,喷剂等都没什么效果,前几年买的美国黑金效果口服的很好,吃了半小时以后就有些反应,稍微刺激一下就可以战斗了,但是这个药用完了,在到网上买,找不到这种药了。
作者: 愚公移山2    时间: 2018-3-9 00:22

我吃过万艾可,觉得确实不错。说下副作用,第一次吃没经验按照说明和网上朋友介绍,吃了大于1/3小于1/2的量,过后会有鼻塞伴有轻度头痛。第二次开始只吃1/4,偶有鼻塞。
作者: 夏天不冷    时间: 2018-3-15 15:27     标题: 回复 38楼 的帖子

兄弟有空记得回帖说下使用感受,特别是有没有副作用啥的,好让更多兄弟了解产品是不是真的适合自己,造福狼友。共同营造良好的论坛讨论氛围。
作者: m2m1020    时间: 2018-3-22 11:22

本人也试过双希,副作用开始的时候吃半颗,吃了两次基本都是轻微头晕头痛,后面吃了一颗持续一天头晕头痛不知道是不是因为着凉感冒起来的,至到吃药完得第3天才没头晕头痛,哦还有每次吃完都会拉肚子但不是很严重。
作者: 这个杀手不太冷    时间: 2018-3-27 09:48

引用:
原帖由 m2m1020 于 2018-3-22 11:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104033838&ptid=10050546][/bbs]
本人也试过双希,副作用开始的时候吃半颗,吃了两次基本都是轻微头晕头痛,后面吃了一颗持续一天头晕头痛不知道是不是因为着凉感冒起来的,至到吃药完得第3天才没头晕头痛,哦还有每次吃完都会拉肚子但不是很严重。
兄弟,副作用真的这么大吗?那效果到底如何啊,值不值得使用啊?看你说的这么严重都有点不敢去试试了。
作者: xiaozhu01234    时间: 2018-3-28 17:13

这个我用过,印度产的,我亲身来说,效果不错,有延时,还易勃起。
作者: 这个杀手不太冷    时间: 2018-3-31 18:14

引用:
原帖由 xiaozhu01234 于 2018-3-28 17:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104060791&ptid=10050546][/bbs]
这个我用过,印度产的,我亲身来说,效果不错,有延时,还易勃起。
原来效果真的这么好呀,看来我要去试试了,之前一直犹豫不决。就是担心副作用比较大。谢谢~
作者: 8523    时间: 2018-4-19 10:17

能把你买的地址告诉我吗、
作者: zsz000    时间: 2018-4-21 01:24

能方便告知下渠道?
作者: szw741001    时间: 2018-4-21 21:37

感谢楼主的无私奉献,想试一试
作者: 夏天不冷    时间: 2018-4-23 11:41     标题: 回复 48楼 的帖子

恩,兄弟可以参考下, 也可以去百度搜索印度希爱力,艾力达之类的关键字找这类产品,卖这种产品的卖家还是挺多的, 一般都是20左右一粒,别买贵了被骗,买之前建议自己去多了解下,别听卖家说的天花乱坠, 其实成分就那几种, 自己查好了省的被忽悠.
作者: lionjie    时间: 2018-4-24 18:48

有女用增强的药物介绍一下不,老婆性冷淡呢,求介绍,我太强了不需要这些药品
作者: jone0101    时间: 2018-4-26 10:09

有店家的联系方式吗
作者: 这个杀手不太冷    时间: 2018-5-3 10:37     标题: 回复 48楼 的帖子

兄弟试过了吗,效果是不是真像楼主说的这么好,有啥副作用没,希望兄弟解答下,谢谢了
作者: 0808100301    时间: 2018-5-5 14:43

印度仿制药确实便宜;我上个月在印度带了一批双效药回来,每个朋友基本上抢着要,而且这个副作用比较小,神油到是还剩下好几瓶;这个月马上又要为印度经济添砖加瓦去了
作者: wxw1512016    时间: 2018-5-10 06:31

内容不错!记得看过一个三级片,好像是渣渣辉还是谁演的,总是无法勃起,后来买了个喷的药喷了以后去找楼凤,结果楼凤给他吹了一会鸡鸡后嘴巴就成O型合不拢了,哈哈,想起来就想笑!
作者: 夏天不冷    时间: 2018-5-11 22:42     标题: 回复 51楼 的帖子

兄弟可以参考下,也可以去百度搜索印度双效希爱力,艾力达之类的关键字找这类产品,卖这种产品的卖家还是挺多的, 一般都是20左右一粒,别买贵了被骗,买之前建议自己去多了解下,别听卖家说的天花乱坠, 其实成分就那几种, 自己查好了省的被忽悠.
作者: kazama2000    时间: 2018-5-15 22:23

男宝,蓝色胶囊状硬质药丸。吃了以后声音会变得极端低沉,平时没有冲动。感觉有助于勃起,勃起后射精可控。但时间过长会不射,自己掌握一下差不多就行了。个人感觉15-20分钟差不多了,时间长了女方容易干掉。
作者: 若相惜欧巴    时间: 2018-5-19 03:34

能不能分享一下双效希爱力和双效万艾可的购买渠道
作者: momoxi    时间: 2018-5-19 14:37

这个各种药不知道有没有副作用,确实想买来试试,但是线下去买又不太好意思,线上有没有什么安全靠谱的渠道
作者: 夏天不冷    时间: 2018-5-26 16:11     标题: 回复 56楼 的帖子

男宝,效果也这么好吗?哪里产的,价格怎么样,兄弟可以说的详细些吗?
作者: chau    时间: 2018-5-26 19:28

真羡慕你们有情调的老婆,我娶的那位应该说是没需要,如果我不强要,就可以一直没有性生活。
作者: 这个杀手不太冷    时间: 2018-5-29 10:50     标题: 回复 60楼 的帖子

真的假的?这样的生活有意思??可能是兄弟没调教好?
作者: 这个杀手不太冷    时间: 2018-6-4 09:50     标题: 回复 57楼 的帖子

兄弟试过了吗,效果是不是真的像楼主说的那样好啊,我也好想试试呢
作者: 夏天不冷    时间: 2018-6-9 14:40     标题: 回复 62楼 的帖子

兄弟可以去试下,放心,效果会让你满意的。希爱力记得提前三小时服用一次一粒,蓝p提前一小时吃,老实讲蓝p副作用大些,第一次吃建议半粒。
作者: zaft0098    时间: 2018-6-12 22:18

来学习了,感谢楼主的经验
作者: xzc990    时间: 2018-6-13 21:02

怎么感觉是卖药的换了一种套路来赚钱的

作者: 夏天不冷    时间: 2018-6-18 15:27     标题: 回复 65楼 的帖子

额,只是分享一下使用经验,希望可以帮到有需要的人。
作者: 这个杀手不太冷    时间: 2018-6-22 22:54     标题: 回复 5楼 的帖子

兄弟使用过了吗?效果是不是真的这么好啊,我也想试试,就怕有副作用。
作者: bbs2006    时间: 2018-6-27 00:44

不错的文章,药我是还没吃过,不过现在年纪大了点,真的感觉精力有点更不上了,
文章里写的很详细,以后如果要买就心里有数了。
作者: 夏天不冷    时间: 2018-7-2 10:08     标题: 回复 68楼 的帖子

谢谢兄弟支持,正如版主所说的一样,老哥也可以开个贴分享一下你人生中的相关经验嘛,互相交流经验也是蛮好的,你说是不。
作者: 夏天不冷    时间: 2018-7-9 09:19     标题: 回复 64楼 的帖子

多谢支持,我又写了一篇较为详细的理论总结和经验看法,兄弟可以去看下,希望同样对你有帮助。谢谢。
作者: 夏天不冷    时间: 2018-7-14 13:46

顶一下,最近好多人有什么好的推荐,兄弟们可以看下我的这篇经验贴,希望可以帮到大家。
作者: 这个杀手不太冷    时间: 2018-7-19 09:54

楼主,看你推荐我买了双效希爱力和蓝p,第一次服用了蓝p一粒,没有喝酒,出现了头晕恶心想吐的症状,请问这正不正常啊,都有点不敢服用了。
作者: 夏天不冷    时间: 2018-7-21 11:34     标题: 回复 72楼 的帖子

蓝p属于重度药,剂量比较大第一次吃副作用几率比较大,头晕恶心都属于正常副作用不用担心,关于蓝p使用的量,自己根据自己身体情况酌情增减就好。
作者: 夏天不冷    时间: 2018-7-29 11:02     标题: 回复 57楼 的帖子

好的,兄弟可以参考下,免得上当受骗,有啥问题也欢迎与我交流,希望可以帮到你。
作者: 这个杀手不太冷    时间: 2018-8-3 08:43

看得心痒痒的,真有这么好的效果吗?副作用有哪些啊?另外这么便宜的药怎么买?
作者: 若相惜欧巴    时间: 2018-8-5 01:05

我想知道你说的那个外用喷剂 能不能想想 给个购买地址
作者: 夏天不冷    时间: 2018-8-20 21:48

引用:
原帖由 这个杀手不太冷 于 2018-8-3 08:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104579871&ptid=10050546][/bbs]
看得心痒痒的,真有这么好的效果吗?副作用有哪些啊?另外这么便宜的药怎么买?
好的,兄弟可以参考下!效果确实还不错儿!至于副作用也是有的,至少第一次我服用时出现了轻微脸热和头晕,卖家说半小时左右就会恢复,反正我是将近一小时才恢复的,不知道是不是我体质原因。后面服用时这种情况就好很多了。关于用量建议兄弟自己根据自己情况酌情增减就好。
作者: blueangelss    时间: 2018-8-22 07:49

看到那个麻药的把对方嘴都整麻木了,这个还能继续下去?
作者: 夏天不冷    时间: 2018-8-27 18:36

引用:
原帖由 blueangelss 于 2018-8-22 07:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104647306&ptid=10050546][/bbs]
看到那个麻药的把对方嘴都整麻木了,这个还能继续下去?
哈哈,兄弟看的真仔细!刚开始年少无知,用的比较多,啥都敢去尝试,用过坏的也用过好多效果不错的,希望这些经验可以帮到你。少走弯路就好。对了,在这方面有啥经验欢迎与我交流哈
作者: sexcheer    时间: 2018-9-6 21:06

一直坚持时间不长,都不到3分钟。我倒是不怀疑希爱力的效果,只是希望能在几次使用后,能长期降低一些敏感度。改善敏感的体质。
作者: woaidangao    时间: 2018-9-13 10:52

现在这些药都是处方药 网上真的不好买 而且假的也多 还是建议去药房买吧
作者: 夏天不冷    时间: 2018-9-14 16:49

引用:
原帖由 woaidangao 于 2018-9-13 10:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104731407&ptid=10050546][/bbs]
现在这些药都是处方药 网上真的不好买 而且假的也多 还是建议去药房买吧
是的,现在网上假货太多,价格也琳琅满目,我当初也上过当,还好最终找到一家非常靠谱的印度代购。兄弟如果需要的话可以给你推荐。希望可以帮到你。
作者: 夏天不冷    时间: 2018-9-26 08:56

最近一段时间还是陆续收到好多私信,问的最多是效果是真的这么好吗还有副作用大不大值不值得去试下。说下我的看法吧。首先这些确实是我的真实体验所以分享出来。其次凡事都有两面性,想试就去大胆试一下,即使出现了副作用如果对于于效果还是能够接受的那你就买对了,总比一直犹豫不决不去实践总问别人要好,你说是吧?
作者: 这个杀手不太冷    时间: 2018-10-8 10:20

金戈还可以,在国产助勃类药品中算是名气比较大,质量比较好的,不过药物含量这一块我感觉有点名不副实,而且没有延时作用,如果要求不高用金戈也是不错的
作者: haiercm3    时间: 2018-10-8 16:09

金戈用了眼睛充血,会鼻塞。效果感觉比万艾可持久
作者: 夏天不冷    时间: 2018-10-22 16:11

引用:
原帖由 haiercm3 于 2018-10-8 16:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104827498&ptid=10050546][/bbs]
金戈用了眼睛充血,会鼻塞。效果感觉比万艾可持久
金戈如果觉得副作用大的话下次可以试下半粒,金戈成分就是西地那非,作用只是助勃,没有延时效果的。兄弟如果想要延时效果的话可以试下必利劲。或者使用印度产的双效产品。
作者: 这个杀手不太冷    时间: 2018-11-9 17:43

今天试了试蓝P,吃了不到半片,对勃起硬度确实很有效的说射了之后还能保持一定的硬度,延时方面效果也有,但是不是特别明显;也没有啥副作用,多喝水就可以了;总体来说还是很不错的,尤其遇到需要多干几次的妹子的时候,可以试试。
作者: 夏天不冷    时间: 2018-11-21 17:27

引用:
原帖由 这个杀手不太冷 于 2018-11-9 17:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104937425&ptid=10050546][/bbs]
今天试了试蓝P,吃了不到半片,对勃起硬度确实很有效的说射了之后还能保持一定的硬度,延时方面效果也有,但是不是特别明显;也没有啥副作用,多喝水就可以了;总体来说还是很不错的,尤其遇到需要多干几次的妹子的时 ...
是的,蓝p剂量比较大,效果比较猛,副作用几率也相对大很多,服用时自己根据自己情况酌情增减就好。
作者: 这个杀手不太冷    时间: 2018-12-16 13:01

以前吃过万爱可从网上买的,感觉除了脸蛋发热没什么卵用,平常多长时间还是多长时间。
作者: flx0006    时间: 2018-12-18 16:49

网上这种药物卖家很多,不知那个真实可靠。主要是现在卖假药的太多了,还是小心点好。
作者: 夏天不冷    时间: 2018-12-29 12:10

是的,我以前也无所适从,也买到过假药,最终也是机缘巧合找到一家比较靠谱的,因为与卖家打交道很久了所以值得信赖。
作者: necpasokon    时间: 2019-1-2 00:18

药吃多了还是不好,偶尔吃吃还是可以
作者: camail16    时间: 2019-1-6 09:55

用药伤身,有依赖性,还是强身健体才是正道~
作者: 哈哈子    时间: 2019-1-7 22:03

这种药吃了有依赖性吗?
作者: 街长    时间: 2019-1-9 14:29

具体的联系方式可不可以推荐一下,好东西要大家分享
作者: petcat    时间: 2019-1-12 13:11

这个东西的副作用到底大不大?总觉得长期使用会对身体有害。
作者: 夏天不冷    时间: 2019-1-29 12:37

引用:
原帖由 哈哈子 于 2019-1-7 22:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105148052&ptid=10050546][/bbs]
这种药吃了有依赖性吗?
关于依赖性怎么说呢,我是觉得效果很满意,所以我经常会用,不过我不会天天用,一周用个一两次吧,不知道这算不算依赖性。反正我是能接受,兄弟看你自己的选择咯,我只能分享下我的使用感受。兄弟参考下就好。
作者: cesec12345    时间: 2019-1-31 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这么长时间了,有新的变化吗?短信你了,希望能回复
作者: 80gbgb80    时间: 2019-2-2 07:19

谢谢楼主的经验,还没有吃过,在京东上看过价格不便宜,有时间试一下。
作者: bxjjzlong    时间: 2019-2-9 14:48     标题: 回复 86楼 的帖子

我有用过必利劲  提前两个小时吃的  两片  也是么有什么效果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2