标题: [科幻] [BT/2.47G/mp4] 星际特工:千星之城(韩版) HD720P.mp4.英语中字.2017 [法国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-11-2 08:59     标题: [BT/2.47G/mp4] 星际特工:千星之城(韩版) HD720P.mp4.英语中字.2017 [法国]

导演: 吕克·贝松
编剧: 吕克·贝松 / 皮埃尔·克里斯汀 / 让-克劳德·梅济耶尔
主演: 戴恩·德哈恩 / 卡拉·迪瓦伊 / 克里夫·欧文 / 蕾哈娜 / 伊桑·霍克 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 法国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2017-08-25(中国大陆) / 2017-07-20(德国) / 2017-07-26(法国)
片长: 137分钟
又名: 瓦莱里安与一千颗行星的城市 / 星际特工瓦雷诺:千星之城(台) / 瓦莱里安与千星之城 / Valérian / Valerian
剧情简介 · · · · · ·
  故事设定在28世纪,人类发现了如何进行时空旅行。Valerian(戴恩·德哈恩 Dane DeHaan 饰)和Laureline(卡拉·迪瓦伊 Cara Delevingne 饰)是“时空服务”的特工,负责保护地球帝国的行星。他们像往常一样执行着星际任务,但在执行一次任务时,他们偶然发现了一个秘密,而他们也被卷入其中,越陷越深……

作者: vicking1982    时间: 2017-11-2 09:16

吴亦凡客串了不少电影了哦   希望他的即兴表演不让人失望
作者: 天天sex    时间: 2017-11-2 09:56

这种片子只有看高清的才能感到震撼
作者: yao_427    时间: 2017-11-2 11:01

在电影院看了3D的,场面和效果都不错,值得一看,收下再看看
作者: jarayx    时间: 2017-11-2 12:11

吴亦凡是纯粹的偶像派演员,参演那么多的片子,极限特工3里面怎么说呢,根本没演技,都不知道在干什么,随便换个换过颜值高点的都会演,花瓶男人就是这样。
作者: sicyna    时间: 2017-11-2 13:08

和女朋友到电影院看过一边 还想看一边回味一下,剧情效果都还不错!
作者: bingdian40    时间: 2017-11-2 14:31

一直很期待的一部科幻片,尤其是这种名师制作的,跟让人想一睹为快,楼主在上!
作者: feig78    时间: 2017-11-2 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

吴亦凡参演的可以看看,主要是冲着吕克贝松的面子看看!
作者: yht0125    时间: 2017-11-2 16:58

吕克贝松出品,质量最少有保证,就是确实对吴亦凡的演技不想说什么
作者: m3413441    时间: 2017-11-2 17:10

科幻片里最喜欢的就是这种设定华丽的多文明宇宙,感觉改成双男主结构会好看很多,现在谁要看男女搭档工作间隙打情骂俏啊!
作者: millerjian    时间: 2017-11-2 18:21

作为一个星迷,类似题材的片子绝对不会错过的,这片子其实已在影院看过了,但是不妨碍我再下载看一遍
作者: guanwj2ck    时间: 2017-11-2 18:29

这么清晰的画面,外星人长的都很萌
作者: 神KING    时间: 2017-11-2 18:56

据说是史上投资最高的一部科幻片,希望能带来一场视觉盛宴。
作者: lanai0320    时间: 2017-11-2 19:25

讲真的一开始并不看好吴亦凡,或者说是不喜欢吧,但是慢慢的觉得几个小鲜肉里面他似乎是最好的一个。。希望加油吧
作者: yj6230395    时间: 2017-11-2 20:20

高清版终于U来了,这部影片听说不错,没能去电影院看,这里看看高清版也是不错的,感谢分享
作者: yltot    时间: 2017-11-2 20:41

鬼马超模卡拉·迪瓦伊的演技也不错嘛,之前还有一宣传MV也拍得满搞笑的
作者: ls161    时间: 2017-11-2 20:44

吕克贝松本希望靠此片登封,结果成了低谷了
作者: sm_nana    时间: 2017-11-2 22:25

看了3D的,赞,不过某吴还是一个表情,感觉他用一个表情演了无数片子
作者: leesc001    时间: 2017-11-2 23:08

吕克贝松,这么知名的导演,使为了迎合中国市场来改变自己的品质去挣国人的钱,还是单纯的看上小鲜肉的演技,这两个哪个为都不认可,还是下载下来看看再说吧,吴亦凡虽说最近客串了不少电影,感觉还是年轻啊,没有什么演技,要想在影视圈发展,还是刻苦锻炼一下表演吧
作者: lily2    时间: 2017-11-3 00:13

吕克贝松的作品从来不缺华丽,千星之城值得一看
作者: soulkeeper    时间: 2017-11-3 00:38

很不错的一部科幻题材电影,不过还是建议继续等高清,看720的有点浪费
作者: jy00061281    时间: 2017-11-3 00:41

男主长相太不过关了,前半部分太空奇观眼花缭乱,美术设计特效惊艳,文戏也没有那么讨人厌,到了日日之后就急转直下,毫无章法了。
作者: quguang007    时间: 2017-11-3 04:54

吴亦凡是纯粹的偶像派演员,参演那么多的片子,极限特工3里面怎么说呢,根本没演技,都不知道在干什么,随便换个换过颜值高点的都会演,花瓶男人就是这样。
作者: juayo    时间: 2017-11-3 09:08

吕克贝松的科幻片一定要看,吴亦凡疯狂客串电影啊。。希望演技过关
作者: 山外山    时间: 2017-11-3 13:14

之前的阿凡达效果也还不错,这一部又是科幻大片,值得收藏
作者: 山外山    时间: 2017-11-3 13:15

之前的阿凡达效果也还不错,这一部又是科幻大片,值得收藏
作者: zdm1996    时间: 2017-11-3 13:44

非常非常喜欢星战科幻片,对高科技的东西非常好奇,相信不久的将来都会实现!
作者: bennypei9    时间: 2017-11-3 14:18

吴亦凡长得真的很帅,演技要慢慢打磨,会成为一代巨星的。
作者: 神经刀    时间: 2017-11-3 15:35

原来是法国的电影啊,我还以为是老美出的大片呢
作者: saviorkey    时间: 2017-11-3 15:58

第三张图不错我喜欢,哈哈,看评论还行 下来看看 ~谢谢楼主!
作者: li7764570    时间: 2017-11-3 19:12

总感觉在这种科幻大片里看到小鲜肉有点突兀。
作者: 西域苍狼    时间: 2017-11-3 21:12

吕克贝松的大制作,简直是豪赌呀,但可惜好像票房不是太好,不过下来看看吧,还是1080的,给楼主赞!
作者: enyou    时间: 2017-11-3 23:23

最喜欢的电影题材就是科幻了,特别是在宇宙中绚丽的场景
作者: 我不会无敌    时间: 2017-11-3 23:35

高清版终于出来了,这部影片听说不错。没能去电影院看,这里看看高清版也是不错的,
作者: haijia    时间: 2017-11-3 23:42

吕克·贝松在这部电影中,可谓尽显着他那完全没有随着年龄而衰退的创作天赋,而这种天赋在如今能以假乱真的电影特效下,确让人更为触手可及的走进了这位大师所打造的光影之梦,感叹着那令人惊艳的电影美学。
作者: vs2704ld    时间: 2017-11-4 14:01

吕克·贝松的电影要支持下。吴亦凡可以啊上了极限特工,这次又和吕克贝松合作 。
作者: defiler_523    时间: 2017-11-4 14:07

虽然是大片
虽然是科幻巨作
但是真心觉得一般般
没有同期的其他电影好看
作者: gusiliang    时间: 2017-11-4 15:27

我是因为第三幅图片才进来的,可惜好像是个平胸!男主好像是超能失控里面的那个精神病小孩吧?
作者: willxiang    时间: 2017-11-4 19:24

哎哟我的天 千星竟然直接一出来就是高清版
作者: caiguang4525    时间: 2017-11-4 19:58

感谢楼主
作者: skyking83    时间: 2017-11-4 20:48

吕克贝松拍的科幻片,里面还有吴亦凡,不知道演技怎么样。
作者: dera99    时间: 2017-11-4 20:55

视觉大片啊。剧情一般
作者: wjwdf111    时间: 2017-11-4 21:25

都是陌生面孔,吴亦凡又是客串?先下了看看再说
作者: zgllovewy    时间: 2017-11-4 21:28

千星之城特效还是非常不错的,导演的名气也很大,吕克·贝松。
作者: nicole0127    时间: 2017-11-5 01:10

吕克贝松的好东西。谢谢了。
作者: whwhwh555    时间: 2017-11-5 03:55

貌似我看到了国内鲜肉,极限特工3就这么烂了,都不知道为啥一定要生硬的添加个中国角色,希望吕克贝松这部别烂
作者: qqaxvnm102    时间: 2017-11-5 09:07

最新的嘛,高清必须下载来看看
作者: qqaxvnm102    时间: 2017-11-5 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

高清就是爽啊,下载下来慢慢欣赏
作者: wsan5277yyyy    时间: 2017-11-5 09:19

比较反感吴亦凡 总感觉突然没有什么演技 都是在各种电影里面客串
作者: comerwang    时间: 2017-11-5 11:39

之前没有去电影院看,现在可以在这里下载,还是要谢谢楼主分享
作者: peter20070993    时间: 2017-11-5 12:45     标题: 看着还不错啊

下载了看看,感谢楼主
作者: sbpynn1981    时间: 2017-11-5 23:18

吴亦凡客串了不少好莱坞电影,BUT今天是为了看科幻大片来的。
作者: yh0845    时间: 2017-11-6 20:04

吕克贝松制作的科幻片脑洞都很大 不知道能不能超过超体
作者: wanghai7802    时间: 2017-11-6 20:39

还是女主比较耐看,吴亦凡什么的就过了
作者: ipopocc    时间: 2017-11-7 01:52

哇C,这是法国出的片子,好难得见到法国这么绚丽的科幻片,一定要下来看看
作者: zxl1zxl2    时间: 2017-11-7 10:14

吴亦凡电影不知道好不好看,看着是大片,期待,感谢卤煮分享.
作者: xhxwcyn    时间: 2017-11-7 11:04

视效完美,对于阿尔法城的刻画瑰丽而奇妙,那些充满特色个性的宇宙种族也让人迷醉,将人类主角对比得平淡无趣了。超级英雄电影的崛起将这些年好莱坞的想象力都困在了地球上,好在我们还有一些导演不会忘记仰望天空。
作者: deux    时间: 2017-11-7 14:07

科幻片我喜欢,谢谢楼主分享,下载了。
作者: gdhs    时间: 2017-11-7 17:04

期待这部电影已久了,之前在别的地主看的都是电影版的,谢谢楼主分享!
作者: qqppoqq    时间: 2017-11-7 17:22

吕克贝松的大作 视觉绝对震撼 故事导师可以忽略了
作者: tcjiang    时间: 2017-11-7 17:22

喜欢科幻片,谢谢楼主分享,下来看看!
作者: zexbb    时间: 2017-11-7 18:39

这是吴一凡吗?这算是应该赞助了不少把,里面露个脸,又可以回来吹了。
作者: kele27    时间: 2017-11-8 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

之前有看过介绍 很期待这部电影 预告片里面外星人在海底种海带 导演脑洞大开
作者: liuchaoren    时间: 2017-11-8 13:09

这部科幻片才应该算是吕克贝松巅峰之作了,好久没有见他亲自当导演了
作者: titi144    时间: 2017-11-8 15:29

最喜欢的电影题材就是科幻了
作者: stonelove    时间: 2017-11-9 23:45

国家强大演员都能走的出去,外国电影中中国演员的戏份也越来越多了
作者: langxlm    时间: 2017-11-10 00:17

高清的唉,不错,我更喜欢的银翼杀手已经下线,不知道什么时候有下
作者: Mjsir    时间: 2017-11-10 02:49

吴亦凡现在比国际章还全球化了么?中美英法大片都有你,够胆去日本当主角来吓我~
作者: z83301932    时间: 2017-11-10 14:17

这部片子当时在电影院看的3D,效果非常不错,这部是高清,看起来应该可以体验电影院的感觉
作者: jiang032    时间: 2017-11-10 14:48

感觉改成双男主结构会好看很多,现在谁要看男女搭档工作间隙打情骂俏啊
作者: 大秦小狼    时间: 2017-11-10 14:53

惊人的创意,令人压花缭乱的视觉效果,虽然股市弱点,但画面精彩啊!雷和卡拉的表演远超期待。
作者: zltctctc    时间: 2017-11-10 14:54

不是很喜欢短发的吴亦凡唉。。
作者: fengjin199009    时间: 2017-11-10 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这种特效大片就是爽,也不需要很多很复杂的剧情,够绚丽,够刺激,够壮观就好。
作者: liuyi_sm    时间: 2017-11-10 17:25

艺术吗,源于生活高于生活,现实生活无法实现的电影可以弥补,也算一种YY吧。
作者: knightstar365    时间: 2017-11-11 21:15

终于在这里找到高清版了,一直在寻找,总是没找到,之前有个720p的,看画面质量很一般,这个高清倒是高清,稍微有点遗憾的就是居然有韩语bug在上面。
冲着吕克·贝松着大大的名号,这个电影就应该不会差,谢谢楼主分享好资源,辛苦了
作者: lsk322    时间: 2017-11-12 01:00

等了很久的片子 吴亦凡长得真的帅。可惜唱功太差了 只是看脸的话还是做演员比较好
作者: hmily0427    时间: 2017-11-12 01:03

强烈推荐蕾哈娜2分钟那段换装舞蹈!非常非常的好看
作者: awseggg    时间: 2017-11-16 23:46

我好像看到了一个很熟悉的面孔啊,这部片子居然有吴亦凡客串啊
作者: usercoolxy    时间: 2017-12-12 21:53

又一部科幻大作再加上吴亦凡的加入更加精彩还有吕克导演,那简直就是完美啊
作者: coolpp    时间: 2017-12-13 22:13

看这电影就是冲着吕克布松大导演看的,画面美的没的说同,科幻画面太美了,千星之城,震撼啊,看这电影就只看画面就够了,大导演准备好多年的作品啊,视觉冲击感完美。
作者: zzzxqz123456    时间: 2017-12-13 23:04

很喜欢里面的大树和小树,很萌,买了几个小玩具了都。
作者: zslastone    时间: 2017-12-17 22:16

想不到韩国人也参与这里科幻片的投入,应该是不一样的感觉,先下回来好好看下
作者: jiaozhou009    时间: 2018-3-14 14:44

之前曾在电影院看过,感觉非常不错,电脑上再回味一遍,吴的演技只能说是中规中矩吧
作者: kingdomlhz99    时间: 2018-4-3 00:47

喜歡這類型的科幻電影
作者: wenwen1212    时间: 2018-4-4 00:51

和女朋友到电影院看过一边 还想看一边回味一下,剧情效果都还不错!
作者: wwh662345    时间: 2018-4-8 11:18

这部电影是去年亏本的电影之一。而且是亏的很厉害的那种。好像亏了 好几千万美金。。花了那么多钱 拍这些无脑的电影。当别人傻啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2