标题: [交流] 美竹玲是不是退役了? [打印本页]

作者: jiangdaxia    时间: 2017-11-12 15:41     标题: 美竹玲是不是退役了?

如题!九月拍了一部后没有在拍片了。是不是选上AG后不拍片了?求大神解答!
作者: 很Q的电鱼    时间: 2017-12-3 17:02

貌似有很长一段时间没见她发片了啊,而且也没有预告,怕是出了什么问题了吧。。。要是下马就有得看了
作者: 宝岛    时间: 2017-12-3 22:53

人家应该是受害者,据说已经结婚生子,夫妻两人共同经营一家淘宝COS网店,感觉他丈夫心是真大!
作者: lszc    时间: 2017-12-3 23:09     标题: 回复 3楼 的帖子

真的假的?淘宝店网址多少啊,这妹子长的真是美,要是在中国,都不知道被多少宅男奉为女神了,不过也幸好是在岛国,才能让咱们这么深入的了解她啊。
作者: hs8882023    时间: 2017-12-4 20:09

估计应该是的,很久没拍片了
作者: vcvycy2010    时间: 2017-12-25 15:03

美竹铃。。。颜值、身材都是极品。。。。我下载了她好多东西。。。
作者: jiangdaxia    时间: 2017-12-25 23:39

她是我最喜欢的女优,每一部片子都下载不,可惜四个月没更新了,担心以后都不会有了,可能和桃谷绘里香一样消失吧……不知道有没有大神知道消息!
作者: senlinchengbao    时间: 2018-2-2 22:44

请问该如何下载美竹铃的片呢?搜索功能用不了,谁能分享一下
作者: cmc8889    时间: 2018-2-4 07:19

美竹玲不是不想拍片,估计没人找她拍。
作者: wzhd    时间: 2018-2-28 15:17

我最喜欢的女优啊,还等着看她的VR爽爽呢,有VR夫复何求啊,
作者: shenyuan321    时间: 2018-3-17 01:05

二楼说的莫不是紫竹铃,川大打游戏的一女生,为了好装备自拍自慰做交易,被曝光。美竹铃是指美竹すず吧?
作者: 噶次星人233    时间: 2018-3-18 17:59

我之前上班地方的一个女同事,97年出生的,跟美竹铃有9分像(讲真,没乱讲,还有个看不爽的女上司跟椎名空9分像),自从在这看到美竹后,我再也无法以正常心态看那女同事了(那个看不爽的女上司另说,毕竟这个没仇)。
作者: eguei1228    时间: 2018-3-24 15:17

应该没退役吧。
我今天早上才下载了一步美竹玲的无码片。。。。  但是没男优。自娱自乐的那种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2