标题: [情色三级] [香港/三级]3D豪情2014 粤语中字[MKV/2.23GB/666/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-11-13 22:56     标题: [香港/三级]3D豪情2014 粤语中字[MKV/2.23GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:3D豪情2014 粤语中字(人类最强乳房超大波涛汹涌)
【影片大小】:2.23GB
【影片时间】:01:46:30
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: 李公乐

主演: 杜汶泽 / 何超仪 / 曾国祥 / 袁嘉敏 / 麻生希 / 夕树舞子 / 冲田杏梨 / 辰巳唯 / 由爱可奈 / 古天乐 / 吴君如 / 蔡卓妍 / 王晶 / 郑中基

陈庆嘉03年执导、古天乐和陈奕迅主演的剧情片《豪情》叫好叫座,相隔10年,终于开拍续集《3D豪情》,只是主角换上杜汶泽、何超仪及一班日本AV女优。阿泽和何超仪联同拍摄队伍赴东京取景,昨日本报记者直击拍摄现场,见波涛汹涌,扮演AV男优的杜汶泽更大战现年26岁、因拥有42L上围而被封为「人类最强Body」的AV女优冲田杏梨,宇宙大战一触即发!

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放
【视频下载地址】:http://www.777pan.cc/file-398898.html

附件: 3D豪情2014 粤语中字.mkv.torrent (2017-11-13 22:56, 89.87 KB) / 该附件被下载次数 1531
作者: yg663492    时间: 2017-11-13 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

我勒个去,这是请了多少日本知名女优啊,麻生、冲田,杜汶泽能顶的住吗
作者: 370998068    时间: 2017-11-13 23:45

虽然被封杀了,但是之前的低俗喜剧真的非常搞笑
作者: lanniaoSHOW    时间: 2017-11-14 00:52

我特别想找到这个的国语版本就是不知道在哪有下载的!粤语版本听得好累
作者: 花儿谢了    时间: 2017-11-14 01:04

以前看过豪情,新版豪情看下研究研究
作者: 320310310    时间: 2017-11-14 01:24

日本AV进军香港多部片子,不过大多是太出名、出道太久的女优,应该尝试在香港出道。杜汶泽有艳福呀。
作者: 花儿谢了    时间: 2017-11-14 02:09

禁片啊,2014年的片子到现在才有片源。一定要欣赏
作者: lxdlxd11    时间: 2017-11-14 10:08

一直在找这个片子,不过这几个日本女优当时都算比较有名了,现在都过时了。
作者: rongjie123    时间: 2017-11-14 10:24

哈哈,估计一个就能让他缴械,两个让他直接嗝屁了吧。
作者: 图书馆    时间: 2017-11-14 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

豪情?豪乳,不过女主的长相就真的很一般了
作者: answer0009    时间: 2017-11-14 12:06

以前看过,整出戏其实挺无聊的,纯粹支持冲田
作者: rat3721    时间: 2017-11-14 13:06

找了好久了啊,终于有片子了
作者: cdnn2005    时间: 2017-11-14 13:30

先申明,下载这片子是冲到日本女优去的,而不是杜汶泽那个垃圾。
作者: 姑且    时间: 2017-11-14 14:37

杜汶泽怎么这么专注于这类片子呀,拍得已经不少了。整天和些大奶一起多幸福,一个比一个臊。
作者: braiva    时间: 2017-11-14 15:06

感觉中国人同时干这么多,肯定受不了
作者: cpu12321    时间: 2017-11-14 15:08

总算有这个了,杜汶泽个衰仔,可惜是粤语
作者: wlk1983    时间: 2017-11-14 15:12

禁片,但是确实经典,最早版本是03年的有古天乐,这部剧很不错。
作者: chen82268981    时间: 2017-11-14 15:43

2014年那时候一直想看,后来找不到就没看了,没想到在这里找到这么经典的杜汶泽三级片,感谢楼主分享
作者: sufsjg    时间: 2017-11-14 16:03

港片里竟能看到麻生希 、 冲田杏梨 。麻生希 现已下马了。
作者: sdf748    时间: 2017-11-14 16:17

杜汶泽自从说了些不该说的之后 立马被大陆封杀 活该
作者: NXH2258    时间: 2017-11-14 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

杜汶泽是个胎毒分子吧。白糟蹋了这些美乳。
作者: qgwlgf    时间: 2017-11-14 19:37

虽说女主角不太漂亮,但国产的好片还得看看
作者: 邪恶的熊猫    时间: 2017-11-14 23:14

早就听说过这部片子,而且还有小道消息说杜汶泽为了拍这部片子还专门去健了身,还挺有效果,真是羡慕他,能与这么多日本知名AV女优拍片,真是艳福不浅!特别喜欢冲田杏梨的那一对超大车头灯!!
作者: xuanfeng132    时间: 2017-11-15 10:44

看我和僵尸有个约会的时候认识了杜汶泽,从无间道开始认可他,但后来由于他的不当言论也就没怎么关注了,这一部大概是他被封杀前的为数不多的话题作品。质量算不上一流,但冲田杏梨等人倒是噱头知足。不管怎么样感官刺激还是很够了,谢谢楼主分享好片,辛苦啦
作者: fjqzr    时间: 2017-11-15 11:09

本来看见杜汶泽就想笑,又是这样的剧情,加一线日本女优。绝对完爆!
作者: shou123shou123    时间: 2017-11-15 18:59

老杜回来后会不会严重肾虚,这一大票女优,虽然没有我喜欢的那些什么波多,北原多香子,北条麻妃之类的,不过质量还是很高的。
作者: gomes10    时间: 2017-11-15 19:03

高清片子难得看得到的,当初看得也是普清的,也是激动了一把,女主都蛮不错的
作者: zhaoligen    时间: 2017-11-15 19:12     标题: 小泽香港的小泽

真羡慕啊,能搞那么多AV女优,不知道是不是真搞啊,下来鉴定一番
作者: eke0626    时间: 2017-11-16 12:09

几个女忧之中最喜欢的还是麻生希,脸蛋漂亮,身材高挑,胸部丰满,几乎没有缺点。
作者: a7ge7    时间: 2017-11-16 12:49

又是王晶啊。。感觉剧情情节都是夹带一些恶搞低俗成分,和国外的出发点都好像不一样
作者: xuxingwu    时间: 2017-11-16 14:46

那眼神好诱惑,有女人味的女优们
作者: koningfish    时间: 2017-11-16 15:54

期待已久的片子,虽然是粤语,就当看图片啦
作者: 543956345    时间: 2017-11-16 17:07

杜汶泽一只都是我喜欢的演员,可惜被大陆封杀了
作者: yunreet    时间: 2017-11-16 23:40

说实话杜汶泽还是很有才的,演的角色都是小人物但确入木三分,可惜思想觉悟不够被封杀了,据说为了拍这部片子更是疯狂健身塑造体形,演员这行不好混
作者: nrm    时间: 2017-11-17 12:11

谢谢了,这个不错啊!
作者: osolgl    时间: 2017-11-17 12:20

日本女人能把杜汶泽榨干了,呵呵,这大奶,好晃眼。
作者: 19850714yang    时间: 2017-11-17 12:29

麻生希  夕树舞子 冲田杏梨  由爱可奈  几位出演女友都很喜欢 冲着麻生希来的额
作者: fsbxz    时间: 2017-11-17 12:55

看来没什么公司找杜狗拍片,跑去拍三级片了!
作者: fangwei0607    时间: 2017-11-17 13:39

日本都AV女友都到香港去发展了吗?
作者: 红萝卜123    时间: 2017-11-17 16:32

除了冲田杏梨还有好几个萝莉女优不错的片子
作者: Edoo0787    时间: 2017-11-18 22:28

港产片,不太喜欢杜汶泽,不过看着两个知名艾薇收藏一下
作者: 夏辰    时间: 2017-11-18 23:00

算是港片产业内的新作了比夜蒲的感觉好多了虽然女主可能没有夜蒲的质量高不过也算是业界翘楚了好歹有老师!
作者: wqq0912    时间: 2017-11-18 23:11

金手指、麻生希、冲田杏梨,日本知名男女优都来了,算是一个不错的三级
作者: cupid2719    时间: 2017-11-19 12:37

杜汶泽干日本女优罢了,不喜欢杜汶泽,不爱国
作者: q21q    时间: 2017-11-19 23:16

杜汶泽的片子其实都还可以,特别是带有一点情色的,比如飞虎出征,低俗喜剧等,这部片里面的角色名叫做小泽马里奥,读起来就想笑哈哈哈,里面的冲田巨乳与杜汶泽对决的镜头确实一大卖点,拳击比赛用巨乳迎击,真是脑洞大开呀
作者: woshihuochai    时间: 2017-11-20 05:55

见过女色狼什么样么 这就是了 简直不要太叼
作者: qw131220    时间: 2017-11-20 19:11

虽然不喜欢杜泽文但是这片子女生的质量还是相当不错的!
作者: greetwing123    时间: 2017-11-20 19:20

好多女优啊,还有麻生希,我的女神,一定要下来看看。
作者: neiah    时间: 2017-11-20 20:31

香港仔的片子是好东西,最近几年怎么没有了呢,好像温馨一下以前的片子
作者: 噬魂夜魔    时间: 2017-11-20 20:33

有点喜剧的三级片是我的最爱
作者: 野人刁刁    时间: 2017-11-20 21:13

虽然现在给大陆封杀了,不过他拍这样的片很多都搞笑吸引,但是我还是抵制!
作者: a1801602365    时间: 2017-11-20 22:43

很搞笑的电影,剧情很有看头
作者: sky1874    时间: 2017-11-20 22:45

选的女优外贸感觉一般~~~~就是胸大
作者: saeki    时间: 2017-11-21 00:28

日本的一些过气的女优找到了香港这片新天地,就像NBA的球员来CBA的感觉一样
作者: ynydhai    时间: 2017-11-21 00:37

这个是杜泽汶的经典色情喜剧片,一个LOSER很偶然的机会被色情电影经纪人发掘,从此走上人生巅峰,还和古天乐比赛操AV女优拍戏。
作者: 喷你妈一脸    时间: 2017-11-21 15:52

是今年来香港为数不多的三级片,整容强大,画面清晰,很值得一看!
作者: garbage1234    时间: 2017-11-21 16:14

杜汶泽有点成为现在港产三级男主角的第一人选了。不过他的演技和对白也比以前的要搞笑,特别喜欢他的粗口。
作者: smallgu    时间: 2017-11-21 18:51

想看这部片子很久了,终于找到了。这门多的美女杜汶泽还真是享受啊
作者: wispowlove    时间: 2017-11-22 13:14

这部电影拍出了多少少男的愿望,各个都是豪乳,就是长相一般,不过还是要骂一下杜汶泽这逼货。
作者: zkzkzzk    时间: 2017-11-22 20:34

虽然不喜欢杜汶泽,但是3d豪情还是可以的
作者: bobcat848    时间: 2017-11-22 21:18

杜汶泽,实在太猥琐了,哈哈哈
作者: 诱惑娱乐    时间: 2017-11-22 21:19

杜汶泽,古天乐,王晶,还有一堆日本女优,最近几年的香港三级片的套路,中国女星不敢脱了,以前那些一脱成名的年代已经一去不返了。
作者: 无限恐怖    时间: 2017-11-23 23:12

杜汶泽拍的片是蛮搞笑的,可惜人品不太行
作者: lovelacer9    时间: 2017-11-24 14:49

这个是近几年少有的三级片佳作了。
作者: zld8848    时间: 2017-11-24 21:57

杜汶泽的电影不看也罢,这小子嘴太欠了,被封杀也是情理之中
作者: tatamyxu    时间: 2017-11-24 22:45

日本AV加入香港三级的元素,往往会带来更大的效果,2008年的金瓶梅就是典型,这部应该也有期待。
作者: tatamyxu    时间: 2017-11-24 22:53

日本AV加入香港三级的元素,往往会带来更大的效果,2008年的金瓶梅就是典型,这部应该也有期待。
作者: jiejin    时间: 2017-11-24 23:16     标题: 太经典了!

这个三级太经典了!不得不下载看看!!!迫不及待!
作者: shiyan1    时间: 2017-11-26 00:10

麻生希还是可以的,只是现在老了几年  丑了好多,话说古仔拍这个够不够1栋教学楼
作者: pingzi28    时间: 2017-11-26 00:25     标题: 金发妹子的胸很漂亮堪称完再加上这脸蛋,太激动了

金发妹子的胸很漂亮堪称完再加上这脸蛋,太激动了
作者: donghaoen12    时间: 2017-11-26 12:54

好资源,齐分享,赞赞
作者: qdxiaorben    时间: 2017-11-27 13:51

杜汶泽要是不出事还觉得这个片子不错,毕竟那么多知名女优,虽然已经过气了,完全没什么剧情,就是照搬了日本AV一些经典的桥段,什么老师检查身体啊,痴汉啊之类的,看不看都无所谓。
作者: sevensuen    时间: 2017-11-27 20:22

杜汶泽能顶的住吗
作者: 小拽土豆    时间: 2017-11-27 23:09

一直再找这个片子,经典的日本女友配中国男人,看到都是带感的,
作者: sqz123457    时间: 2017-11-28 09:47

这个片源是3D的么?!不记得有这个3D电影啊
作者: fengqihailong    时间: 2017-11-28 11:32

这个厉害了  谢谢楼主分享了。可以好好看看
作者: lyf58500    时间: 2017-11-28 13:10

14年的片子,这个厉害了。。。肯定很清晰。。下来看看
作者: fbrt    时间: 2017-11-28 16:12

香港三级这些年风格变化好大,还是怀念以前的犯罪三级片
作者: mfkje    时间: 2017-11-28 19:44

这部片子在几年前就看到过预告 一直是没有看到片源的。真的太感谢了。总算是看到了。
作者: playnv    时间: 2017-11-28 21:32

那个看这就像麻生希。还真是。2014年的麻生希看这好显老。现在还不知道是什么样子了。
作者: lch2009    时间: 2017-11-28 21:57     标题: 拍的像日本片子

拍的像日本片子,不过这些女人的乳房还真是漂亮,图像效果也挺好,情节有些夸张,不过看起来很有意思。
作者: samliouxh    时间: 2017-11-29 11:16

虽然我讨厌这个台湾渣渣,但是我喜欢女演员
作者: samliouxh    时间: 2017-11-29 15:18

尼玛,这不是冲田杏丽吗?跟杜渣渣玩这个真踏马的便宜它了,好逼日了狗了
作者: sunyuan1    时间: 2017-11-29 20:03

不知道杜汶泽和这些女优做过没有!看着就很幸福!
作者: qqwdx    时间: 2017-11-29 20:41

有日本女性参与的香港三级片,果然就是高一个规格。
作者: shuicao    时间: 2017-11-30 15:07

NND如果不是这个SB拍的我也许就下了,这么多女忧,狗日的为了封,继续不下!
作者: 蛋疼滴男子    时间: 2017-11-30 20:08

片源被封了之后就一直找了好久,终于找到了,万分感谢。一直很喜欢三级港片,不管是老片还是现代的,之前收藏了好多
作者: jalenfungqidian    时间: 2017-12-1 17:33

2014年的香港新三级片也,进入新世纪还真没怎么看香港三级了,看截图貌似美女还挺多,够丰满的,就是不知道有没有知名的明星,男人就算了。
作者: 碧海云天    时间: 2017-12-2 14:27

众多岛国明星加盟,一定要支持顶一下,多谢楼主提供干货!
作者: leovictory    时间: 2017-12-2 20:07

杜汶泽也跟冲天老师演过啊,佩服佩服。这演员表看过去还真是豪华。
作者: xinxiuer    时间: 2017-12-2 23:36

要是有男主角的艳福就好了,场面太香艳了。还是看有剧情的片子有感觉啊。
作者: 229492722    时间: 2017-12-3 09:19

不是特别喜欢巨乳,身材瘦瘦的胸部适合就好!
作者: man386    时间: 2017-12-3 11:47

很早就看过了,虽然剧情很无厘头,但是还是很多大牌的,葵司,冲田和希崎等等,冲田的胸是真的大
作者: zhouhua1    时间: 2017-12-3 14:29

在这几个日本女优当中,算是麻生希比较美的一个,身材、样子都一级棒。杜汶泽太有艳福了!
作者: sisi    时间: 2017-12-3 14:33

看了截图就觉得非常有意思,一定要下来看看。
作者: wywhbwhy    时间: 2017-12-3 17:15

看过之后还是觉得,豪情的第一部比较好,比较有感觉,这一部感觉是纯的不能再纯的商业片
作者: 叶文杰    时间: 2017-12-4 00:03

瓦擦 胖墩哥这个三集片还没见到过 只在腾讯新闻里看到过 必须下载啊
作者: laoniulache    时间: 2017-12-7 03:44

虽然很讨厌杜汶泽,但是很喜欢女优,就让我 看看这个小丑的表演吧,然后在来批判他,哈哈
作者: 760636663    时间: 2017-12-7 23:09

我草,杜汶泽这货上次被封杀了后莫不是去11区发展了,这里面可都是知名女优啊,像冲田杏梨连步兵片都没出过啊,这辈子真是够本了
作者: bullknife    时间: 2017-12-8 00:18

哈哈,这片子应该有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2