标题: [悬疑] [BT/1.16G/2.55G] 天才枪手.HD720P/1080P.mp4.泰语中字.2017 [泰国](豆瓣8.3分) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-11-17 14:44     标题: [BT/1.16G/2.55G] 天才枪手.HD720P/1080P.mp4.泰语中字.2017 [泰国](豆瓣8.3分)

导演: 纳塔吾·彭皮里亚
编剧: 塔妮达·汉塔维瓦塔娜 / 瓦苏红·皮娅罗姆娜 / 纳塔吾·彭皮里亚
主演: 茱蒂蒙·琼查容苏因 / 查侬·散顶腾古 / 依莎亚·贺苏汪 / 披纳若·苏潘平佑 / 塔内·瓦拉库努娄 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语 / 英语
上映日期: 2017-10-13(中国大陆) / 2017-05-03(泰国)
片长: 130分钟
又名: 模犯生(台) / 出猫特攻队(港) / 完美作弊 / 高智商的作弊游戏 / 坏天才 / Bad Genius
剧情简介 · · · · · ·

影片根据2014年轰动一时的亚洲考场作弊案改编,讲述了天才学霸利用高智商考场作弊牟取暴利的故事。出生平凡的天才少女Lynn(茱蒂蒙·琼查容苏因 饰)在进入贵族学校后,结识了富二代同学Grace(依莎亚·贺苏汪饰)与Pat(披纳若·苏潘平佑饰),从此开始了考场作弊生涯,与此同时,另一名记忆力极佳的天才学霸Bank(查侬·散顶腾古 饰)发现了Lynn不为人知的“交易”。经过多场险象环生的“作弊战争”后,Lynn接下最后一单在国际考场上为富家子弟作弊的天价委托。一场横跨两大洲的完美作弊方案横空出世,然而一切并不像他们想的那么简单……

1.16G / 2.55G
作者: sdf748    时间: 2017-11-17 16:01

终于出来了 等了好久 好希望看看他们中的作弊手段跟我们大学时候作弊技术高超到哪里
作者: noppa2005    时间: 2017-11-17 16:35

我们可以看片子回忆少年吗
作者: 就是爱你    时间: 2017-11-17 17:21

听朋友说这部片子不错,介绍说是高智商作弊电影,回想以前自己小时候考试有些同学也是作弊,不过应该和电影里的应该差远了
作者: yao_427    时间: 2017-11-17 17:29

看预告片还是不错的,泰国的鬼片不错,收下,分那么高手下看看,感谢楼主
作者: luoyicheng09    时间: 2017-11-17 17:30

终于来了高清版本,学习一下作弊技巧
作者: muking456    时间: 2017-11-17 18:19

之前刚出ts版的时候就关注到它了,现在终于出了清晰的版本,说是作弊就像是搞特工一样,真要涨涨见识了,谢谢楼主分享!
作者: 353303742    时间: 2017-11-17 18:35

不解释,这种类型的片子在中国估计是别想的了,看着那些作弊的情节真有一种回到学生时代的感觉,但是我自己分析了一下,这种作弊必须要满足这几个要求,一是你必须是富二代,二是你必须遇到一个十分缺钱的学霸,三是这个学霸还必须得有丰富的反侦察意识,不然都是白搭,呵呵,总的来说该片个人觉得最适合初中以上观看,一是让在读学生反思,二是我们回忆那作弊的时光,呵呵,谢谢楼主分享啦!!!
作者: gusiliang    时间: 2017-11-17 19:39

听说女主角是个模特,身高刚刚的,其实长得一般,电影题材真是没谁了
作者: wwrk    时间: 2017-11-17 21:11

窃钩者诛,窃国者诸侯
作者: 色中恶鬼    时间: 2017-11-17 21:40

前一阵刚在电影院大银幕看过一遍,全程紧张刺激,回想起自己的学生时代很有共鸣感。
作者: hellosir    时间: 2017-11-17 21:52

泰国演员看着都很青涩啊,但是比国内的小鲜肉就好多了,感谢分享!
作者: dera99    时间: 2017-11-17 23:13

很好的片子。就是泰语听起来累
作者: 西域苍狼    时间: 2017-11-18 02:08

之前下载过枪版的,看了点,效果太差,就没看下去。现在高清出来了,太棒了!  要谢谢楼主的分享。

听说这是泰国最好看的电影了,把青春校园学生片拍出来碟中谍的感觉,一定要看看!
作者: zhongjunkai    时间: 2017-11-18 14:11

我是看了宣传片才关注这个片子的,斗智斗勇的故事情节才是我喜欢的,谢谢楼主
作者: wdmckido    时间: 2017-11-18 14:52

枪版看了一半实在看不下去了,等了好久现在重下
作者: 1425324254    时间: 2017-11-18 18:13

这部片子我记得之前在朋友圈被刷爆了,好像是通过很精妙的作弊手段,暗讽当局的教育制度。泰国的片子一像不出是不出,出来的基本都是好片,希望国产加油
作者: say272    时间: 2017-11-18 18:43

学霸要想作弊技巧绝对可不比学渣差,最开始以为是喜剧片,看完后感觉是悬疑剧情片
作者: q675909375    时间: 2017-11-18 19:08

国语版天才枪手 港版翻译成出猫特工队 没毛病
作者: 色即是9    时间: 2017-11-18 20:56

对待金钱欲望要有个度!否则害人害己
作者: kuangeytu    时间: 2017-11-18 23:12

这片豆瓣评分上9分了,男的的极品高智商电影,必下
作者: mataflyan    时间: 2017-11-18 23:19

这个片子我想看 当初还打算去电影院看的呢
作者: jacob23    时间: 2017-11-18 23:54

泰国片子看的不多,不知道这个怎么样?
作者: 2495    时间: 2017-11-19 17:13     标题: 终于来了高清版本,学习一下作弊技巧

终于来了高清版本,学习一下作弊技巧
作者: s神123    时间: 2017-11-19 20:28

这部电影的题材非常新颖,电影的标题:天才抢手,咋一看还以为是动作片,实际看起来原来是校园内的考试天才帮别人作弊,这让我怀念起了那些年曾经读书的年代
作者: bbaboy    时间: 2017-11-19 20:39

泰国这两年的片越来越好了,也向着中学时代发展了
作者: love5_5less    时间: 2017-11-19 23:33

看这个题材想起了当年高一考试身边所有人都在抄我的卷子。 哈哈哈。
作者: 冷留    时间: 2017-11-20 16:55

泰国也有不少好制作
作者: 贪吃猫    时间: 2017-11-20 17:03

印象中泰国的片子都是些稀奇古怪的东东,也许是看的少吧,听说这部不错,看简介知道了大概剧情,就冲着这海报封面还是值得一看的,更难得的是楼主发的是高清,感谢下。
作者: yuan89    时间: 2017-11-20 18:11

这一段网上一直说 天才枪手不错  这么快就有高清了  下下来看看
作者: zanzen789    时间: 2017-11-20 18:44

泰国片给人惊喜越来越大了,原来是恐怖片,再是青春片,现在剧情也越来越好看了
作者: 妖姬小九    时间: 2017-11-20 22:16

电影题材选的不错,迎合大众,成年人都是过来人,学生都正在经历。很不错的一部电影。
作者: nicklq2051    时间: 2017-11-21 19:26

终于出资源了,虽然片子就像一个大的MV,但是事实证明MV也是有高下之分的,天才枪手作为批片,引进商这次真是赚到爆啊
作者: nnn888nnn    时间: 2017-11-21 20:03

前一段网上炒的很火的一部片子,看过介绍,说是把一部学生打小抄的动作拍出的美国大片的感觉,当时很遗憾没到影院观看,楼主能发布高清版本的,真是非常感谢。
作者: kingnba2011    时间: 2017-11-21 20:28

良心电影,学习学习,这是一门技术活。
作者: wanlinsun    时间: 2017-11-21 22:17

非常赞 一直想看的影片
作者: w280293729    时间: 2017-11-22 23:35

据说是根据14年的真实作弊事件改编的 老婆一直想看,就知道这里会有高清版

作者: kmjl900    时间: 2017-11-23 00:46

高清片有了,高清片有了,高清片有了 重要的事情讲三篇
作者: 隔壁的老杨    时间: 2017-11-25 21:53

这种题材的电影还真没看过,女主是个模特,真没看出来
作者: 隔壁的老杨    时间: 2017-11-25 21:57

我们读大学的时候,接受了非常严格的“
反作弊
”教育,作弊被认为和偷窃性质一样严重,是人品的极大污点。我直到现在也不懂,很多人嘻嘻哈哈地说出“我们的青春就是抄答案”,“论文就是靠复制黏贴啊”,如何轻松又得意。你想过吗?很多人成年后的“坏”与“贼”,源头或
许都
是在学术态度崩塌的那一刻
作者: gin2012    时间: 2017-11-26 01:30

万万没想到高中生考试作弊竟能拍得如此高潮迭起精彩好看。最后还有跨国悬疑谍战大片范!
作者: james333    时间: 2017-12-2 23:47

泰国广告是出名,但是泰国电影的剧情打造,还是差远了。唯独泰国的恐怖片好看一点
作者: busxin    时间: 2017-12-3 19:27

泰国的电影如今也已经很有特点和质量了,国内的电影同行们你们要加油了
作者: CYFSB    时间: 2017-12-3 20:22

评价很不错的一部片子,看完感觉一般。作弊手段也不是多么的特殊,不过还算能看。
作者: alexmyob    时间: 2017-12-25 12:30

等了这么久终于看到了高清版本了
作者: 一个演员    时间: 2017-12-25 23:36

一开始还以为是枪战的,看了一下简介才知道是学校里的故事,评分很高,也很好看。
作者: qaz2778333    时间: 2018-1-8 12:43

感谢楼主好贴必须收藏 超喜欢这里面的情节内容尤其女主超高的智商和用2B铅笔条形码的设定给考试增加的无数希望
作者: wenroudeye001    时间: 2018-1-8 21:14

好好的最后弄成了主旋律,真是败笔
作者: a63080    时间: 2018-1-8 21:37     标题: 回复 2楼 的帖子

jdjdajajhdhdd
作者: qingfeng101    时间: 2018-1-9 19:59

去电影院看的,很不错的片子,好过去年所有的国产大片!
作者: yudeyinji11    时间: 2018-3-16 14:41

显而易见得剧情走向,结局也不意外
不过拍得还是挺有味道
天才向善向恶真的能决定一个事件乃至社会得走向
作者: laodou8817    时间: 2018-3-16 21:28

剧情细看有点串不起来,特别是最后厕所那一幕
作者: heavenerer    时间: 2018-3-17 21:35

说句实在话,不能小看泰国的电影水平了,这种题材在国内估计还没拍就没戏了。真是佩服这些题材啊
作者: luyinzhou2008    时间: 2018-3-18 10:04

不错的 泰国电影,拍的很紧张,面对残酷的社会有的人会找回自我,有的人会迷失
作者: yqly314    时间: 2018-4-6 13:54

剧情没看过,不知道怎么样
作者: lkhdn1314    时间: 2018-4-8 15:59

这种头脑片还是挺吸引我的,在国内上映的时候一直没有机会看,感谢楼主分享。
作者: ribidawang    时间: 2018-4-11 21:19     标题: 这个片子评分挺高的,不错

看到这么高的评分,应该不是烂片了,值得下载
作者: yuantianz    时间: 2018-4-11 23:50

泰国电影真是突发猛进啊,没有审查机制的国度就是百花齐放。
作者: yuman_02    时间: 2018-4-12 13:44

小时候没少作弊,也有一套手法,但是都是小儿科。
作者: xjzuoq    时间: 2018-4-12 15:49

超喜欢这里面的情节内容尤其女主超高的智商,评价很不错的一部片子,看完感觉一般。作弊手段也不是多么的特殊,不过还算能看。
作者: Scriabin    时间: 2018-4-13 20:20

女主素颜很漂亮,据说好像是泰国的模特。
作者: biedan    时间: 2018-4-13 20:32

看电影题材很吸引人啊,都是从学生时代过来了,以前想过给别人当枪手挣钱,但是风险太高,始终没有干成一票,遗憾。
作者: zhy988222    时间: 2018-4-15 23:46

好像日本也拍过一步作弊大作战,港片里的逃学威龙里也有类似的片段,看看这部怎么样
作者: 52472083    时间: 2018-4-16 22:05

考试作弊 挂科让我想起被课本支配的感觉 好怀念
作者: cpbshk    时间: 2018-4-17 10:09

这部绝对是目前为止我看过最优秀的泰国电影,虽然题材起点高度偏低但是氛围渲染异常出色,是一部不可多得的话题之作,没看过的朋友值得一看
作者: 杜楼芬    时间: 2018-5-13 23:15

天才枪手第一眼看去以为是很有天赋的用枪高手。但是一般反差比较大的片子都是比较有内涵的。虽然全片最大的主线就是作弊,各种层出不穷的作弊手段,特别是最后居然利用时间差来进行人生的重大转折考试。但感觉这其中透露着地位较低(没钱)人的无奈,要为生活想尽办法,同时也体现了人性的不满足,欲望会越来越大。但毕竟是一部要在电影院放映的片子,所以还是要宣传一下正能量的即为女主最后的觉醒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2