标题: [喜剧] [BT/MP4/1.68G]唐人街探案.2015.HD.1080P.国语中字.喜剧 [打印本页]

作者: adalinee    时间: 2017-11-17 20:49     标题: [BT/MP4/1.68G]唐人街探案.2015.HD.1080P.国语中字.喜剧

唐人街探案 (2015)
导演: 陈思诚
编剧: 陈思诚 / 程佳客 / 刘凯 / 白鹤
主演: 王宝强 / 刘昊然 / 佟丽娅 / 陈赫 / 肖央 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 泰语 / 英语
上映日期: 2015-12-31(中国大陆)
片长: 135分钟
又名: 唐人街·探案 / 唐探 / Detective Chinatown
IMDb链接: tt5290882
豆瓣评分
7.4
241679人评价
5星 16.7%
4星 46.4%
3星 30.3%
2星 5.1%
1星 1.7%
好于 69% 喜剧片
好于 70% 悬疑片
唐人街探案的剧情简介 · · · · · ·
  天赋异禀的结巴少年秦风(刘昊然 饰)警校落榜,被姥姥遣送泰国找远房表舅——号称“唐人街第一神探”,实则猥琐的大叔唐仁(王宝强 饰)散心。不想一夜花天酒地后,唐仁沦为离奇凶案嫌疑人,不得不和秦风亡命天涯……穷追不舍的警探黄兰登(陈赫 饰)、无敌幸运的警察坤泰(肖央 饰)、穷凶极恶的匪帮三人组、高深莫测的唐人街教父、美艳风骚的老板娘阿香(佟丽娅 饰)等悉数登场!七天!唐仁、秦风必须取长补短、同仇敌忾!他们能否躲避警察追捕、匪帮追杀、黑帮围剿,在短短七天内,完成找到失落的黄金并查明真凶,为自己洗清罪名这些逆天的任务?

[attach]2992565[/attach]
作者: chuishui5678    时间: 2017-11-17 21:30

好吧,这部电影怎么还不出第二部啊,期待了好久了, 无厘头的形象真是演到了极致,难道是宝强哥的真实出演。。
作者: 色中恶鬼    时间: 2017-11-17 21:47

主题曲翻唱的那首老歌“时~光~”很好听,想当年在电影院看的时候还是和前女友一起,还一起去ktv唱这首歌。现在我已经当她死了,谁娶她谁倒霉
作者: jacob23    时间: 2017-11-18 23:50

看到此类片子,很吃惊,也很惊喜
作者: newtail    时间: 2017-11-19 00:04

之前一直没有太关注这部电影,直到最近佟丽娅和他老公被爆复合以后再次合作出演唐人街的第二部才想起来,谢谢分享,不能等到二出了一还没看吧,嘿嘿
作者: zhenzhm4    时间: 2017-11-19 16:50

二话说已经快拍完了,先把一看了,要不就落伍了
作者: spyjw305    时间: 2017-11-20 09:06

这部片子刘昊然的成名之作,王宝强居然也是在里面负责搞笑的配角而已,依然喜欢肖央,这部电影最特别的地方在于小姑娘的邪魅一笑,演技精湛让人毛骨悚然
作者: 万柳清风    时间: 2017-11-21 12:14

本来对这片子没什么兴趣的,不过前段时间,因为王宝强和马蓉的事情,又把这个电影给提出来了。
看看吧。
作者: szwjw    时间: 2017-11-28 16:27

老片子了,终于出高清版了
作者: 狼里个狼浪    时间: 2018-2-21 20:16

最近第二部出来了,才惊觉第一部还没看过,果断来找,谢谢分享
作者: vanness416    时间: 2018-2-21 20:23

第二部比第一部好看,但第一部最后那个小女孩的表情让人记忆深刻,10分满分的话可以评8分吧!
作者: 51515    时间: 2018-2-21 20:26

网上的评论说这部片子不错,这么快就有高清版的了,楼主辛苦了谢谢你的分享
作者: pszz    时间: 2018-2-21 20:26

唐人街探案2都出来了,才知道还有1,终于有机会先看1再看2了
作者: vv19990909    时间: 2018-2-21 20:26

刚看了第二部,正在找第一部,没想到这里有,太好了。
作者: 消失的光    时间: 2018-2-21 22:45

唐人街探案2出来了,还是把这部的剧情回顾一下,多谢分享啊
作者: 52472083    时间: 2018-2-21 23:09

王宝强的片子支持下
作者: keyboyablz    时间: 2018-2-21 23:45

看了第二部,重温一下第一部,唐探系列感觉可以拍很多部
作者: shairha    时间: 2018-2-22 04:58

以前都没听过这部片子,知道2出了才知道有这么一部电影。刘昊然也是看了琅琊榜2才认识。都跟不上时代步伐了。但为什么种子下了无法下载啊?
作者: huangxm123    时间: 2018-2-26 23:22

还没看二,已经出来了,先看一吧
作者: liusiyu216    时间: 2018-2-26 23:26

这个电影刚要上映的时候,陈思诚导演去飞机上发红包,每人伍拾圆,不过票价非常值得!
作者: xyjxy    时间: 2018-2-27 10:11

种子文件信息获取失败呀。楼主能检查下不?没法下载啊?!
作者: wowo001    时间: 2018-2-27 18:43

哈哈 看了唐人2 不错 现在来补1
作者: wyb1024941729    时间: 2018-2-28 08:07

唐人街探案一举捧红了刘昊然这个小鲜肉,虽然是男生,也恨喜欢他这样的演员。 剧情很好,国产电影中难得的佳作,很幸运当时在电影院看过了。 如果有朋友要看就来这儿下载,谢谢分享。
作者: xuan326089205    时间: 2018-2-28 13:44

恶搞电影,王宝强完全是在里面装疯卖傻也是醉了
作者: qwert-2010    时间: 2018-2-28 21:14

王宝强事业一帆风顺,感情却被老婆戴绿。
作者: sincezrk    时间: 2018-2-28 21:15

这部电影还是有很多笑点的  还有宝强精湛的演技 绝对是部好看的电影
作者: 1937tzb    时间: 2018-2-28 21:26

感觉肖央的戏份少了点,没有展现出他的喜剧天赋。 黄宝强的演技真的很赞,尤其女装。
作者: jamerik0801    时间: 2018-2-28 21:48

王宝强还是适合演这类电影,符合他的气质
作者: taizi110    时间: 2018-2-28 23:25

一直在关注,终于等到清晰版的了,感谢楼主~!
作者: suxinzzz    时间: 2018-3-1 15:42

最近出来了第二部,第一部还没看过,果断来找,谢谢分享
作者: pkok    时间: 2018-3-1 22:08

慢慢的悬疑,一步一步解开很有看头。
作者: 198807    时间: 2018-3-1 23:19

支持,喜欢宝强?
作者: dyxsj1658    时间: 2018-3-2 00:00

第一部有许多漏洞,秦风推理出凶手是利用假发制造阴影假象让唐仁以为颂帕在里屋工作,可是从报案者到警察局都没有说有这个假发,凶手已经被唐仁运出案发现场,这个后续会是谁处理的呢?再一个漏洞,没有交代丹到底是谁杀的,一直是颂帕在怀疑是那个小女孩杀的丹,可就算是那个女孩杀了丹,她心虚制造的这一起养父杀人案,可她杀丹的动机是什么呢?
作者: 情人699    时间: 2018-3-2 00:20

看起来很高清啊   过年喜片
作者: 我真的很冤枉    时间: 2018-3-2 08:44

如果这部片子没有刘昊然,光凭王宝强那个傻面贼心的样子,和靠离婚来炒作的动机,真是连任何看点都没有,说实话,我不喜欢,而且我就纳闷,这么高的票房,究竟是什么人贡献的呢?有啥可看的呢?我觉得红海行动绝对是一部好片。
作者: fzkj    时间: 2018-3-2 10:32

楼主,好像不能下载了,提示没资源
作者: kssmek    时间: 2018-3-2 12:48

看了1之后,才重新认识佟丽娅,那身材,跟一脸媚像的脸,都不知道陈思诚怎么还睡粉
作者: ws402604    时间: 2018-3-2 15:20

最近才在电影院把第二部看了,说实话真的挺不错,挺搞笑,正准备找找一看看一,谢谢楼主分享
作者: ws402604    时间: 2018-3-2 15:21

额,不能下是什么情况,没有资源了啊
作者: 198807    时间: 2018-3-2 16:39

说实话,这部比第一部好看,剧情更有意思,喜欢宝强的表演风格
作者: 198807    时间: 2018-3-2 16:50

资源怎么没法下载啊,求解释
作者: kawacc    时间: 2018-3-2 17:11

第二部还不错,想看第一部,老大马上分享,实在是及时雨
作者: wojiushiwola    时间: 2018-3-2 21:58

唐人一很搞笑,期待这一部,谢谢分享
作者: cxc_ac    时间: 2018-3-3 01:41

楼主,资源无法下载了,请更新
作者: daxigua    时间: 2018-3-3 08:29

提示获取种子信息失败,怎么回事》?大家能下吗
作者: d997833154    时间: 2018-3-3 08:48

看过唐探1,印象很好.期待此片有超越.
给楼主拜年了
作者: zpw2000a    时间: 2018-3-3 11:30

哈哈,跟楼上一样,第一步没看过,据说地热不不错才来找第一部,没想到就有。哈哈
作者: fengjiankami    时间: 2018-3-3 18:19

刚看唐探一感觉王宝强把傻根精神发挥的太彻底了,两个主角一个穷傻一个呆萌,却把一部烂片演绎的充满笑料。

作者: zh6699    时间: 2018-3-3 19:15

国产推理片里个人感觉挺不错,气氛也没有很压抑,幕后大boss那一笑贼溜
作者: 顾此生    时间: 2018-3-3 22:22

刚看了2,现在把1下下来看看,据说1比2还好看一些
作者: cyj88888    时间: 2018-3-3 23:57

第一部完爆第二部,第一部的结局和人物关系处理的还是不错的,第二部就悲剧了
作者: 920022720    时间: 2018-3-4 04:01

看了第二部再回来看第一波~最后的镜头还是挺吓人的。。宝强这种草根神话真是惨。。。屡犯天。。
作者: shouyang    时间: 2018-3-7 08:37

这都第二部了,我连第一部还没看过
作者: shairha    时间: 2018-3-7 09:49

我想问大家都是那什么软件下载?我用迅雷都是分析种子失败,无法下载。
作者: shg1128    时间: 2018-3-7 10:05

这个资源有问题,下不下来的,楼主是重新上传一下呢!谢谢
作者: xhxwcyn    时间: 2018-3-7 18:14

昊然弟弟女装还是满亮眼的
作者: fengyuexiaoxi    时间: 2018-3-10 15:08

一年前和同学们一起聚在一起看,特别搞笑,乍一看是搞笑片,仔细看看是感情片,本质上是逻辑推理片,不讨论陈思诚人怎么样,导演这个职业上 他绝对算天才
作者: scorsair    时间: 2018-3-10 21:32

过年的时候 跟老婆一起去电影院的唐人街探案.2,还是挺又有意思的 现在回头补第一部
作者: linke3695    时间: 2018-3-10 23:21

很喜欢王宝强拍的电影,搞笑程度不错,而且泰囧,人在囧途,都不错,最主要第一部拍的探案真不错,在泰国那块地方
作者: keeppromise0    时间: 2018-3-11 16:37

本来看到王宝强主演内心还是很抵触的,还好片子不是单纯的无脑搞笑,剧情还值得一看
作者: koko5577    时间: 2018-3-12 07:37

陈思成是个人渣,才能虽然也算还可以,看了这本片子不能算惊艳,特别是小强和美国飙车党的恶心片段,搞不懂票房为什么这么高。
作者: qq258768551    时间: 2018-3-12 10:55

感觉第一部比第二部有意思,推理的部分比较多,有悬疑,有推理,剧情很赞,王宝强智商在线,第二部的王宝强感觉就只会装疯卖傻,推理部分求长生有点扯,还是第一部好看
作者: jcz0001    时间: 2018-3-13 16:02

第一部看过两遍,感觉非常搞笑,比第二部强不少。第二部主要是情节上有些生硬,不自然
作者: mig29f16    时间: 2018-3-17 19:01

刚出了2,不过我还没看过1,现在下来看看。
作者: guangruei8    时间: 2018-3-17 20:52

第二部已经看了,说实话,不如这部,因为它不搞笑,有点往惊悚悬疑上去凑的感觉。
作者: a32215689    时间: 2018-3-17 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

宝宝加油  支持你。。没钱只有在网上看
作者: zltctctc    时间: 2018-3-18 01:09

今年出了2赶紧来补课,听说还不错
作者: zltctctc    时间: 2018-3-18 01:10

王宝强还是溜溜溜啊
作者: smartniko    时间: 2018-3-26 14:26

下过看了,还想看下里面灭灯枪战的镜头,韩宝仪的那首歌叫什么很有怀旧的味道
作者: baibai    时间: 2018-4-1 22:49

据说不错,提前预知,现在出了第二部了,还是先看1,再看2吧。可怜宝宝。
作者: 江南R    时间: 2018-4-2 18:46

看完了唐人街探案2又回过头来看1,本片除了小鲜肉略显生涩,其余演员演技基本在线;节奏紧凑,剧情连贯且完整,无论是喜剧氛围还是悬疑氛围营造得都比较成功,探案过程不低幼,案件完成度较高,逻辑上无甚漏洞,笑点和悬念基本都紧贴剧情走向,算是一部佳作。
作者: kingdomlhz99    时间: 2018-4-3 00:39

感謝分享好電影,這個是第二集了
作者: 长江七号    时间: 2018-4-3 08:02

感觉第二部比第一部好看
作者: lixin19851013    时间: 2018-4-3 22:08

“一阴一阳为之道,继之者善也,成之者性也。”这段话出现在电影的开头,个体生命不同,但这个世界的善恶用量不变。
作者: bitcomet056    时间: 2018-4-24 07:56

虽然是先看完第二部了,才惊觉第一部还没看过,循序不对,但是还是要谢谢分享
作者: suxinzzz    时间: 2018-4-24 10:20

这个片子终于出来了。非常感谢。。在家看看就好了,缺实没必要去电影院看了。
作者: yujian0088    时间: 2018-4-24 12:44

第二部已经看过了 回顾下第一部
作者: luyinzhou2008    时间: 2018-4-24 20:26

最后这个片子的亮点是小女孩的笑容,一切都在她的掌握中
作者: L·GUID    时间: 2018-4-24 22:00

第二部之前去电影院看了,推理的那部分挺精彩的。希望第一部也和第二部一样精彩。
作者: fengyun5220910    时间: 2018-4-24 22:03

看过第一部 评价还不错,第二部也差不到哪去吧.
作者: shezhiyan    时间: 2018-4-29 11:29

看了第二集 觉得不错,就过来找第一集了
作者: 523250005zx    时间: 2018-4-29 11:51

等了好久终于有高清的了,感谢楼主分享!
作者: shezhiyan    时间: 2018-5-1 16:35

上次没下完,就没速度了 ,这次换一台机子接着下
作者: xing1516    时间: 2018-5-1 17:50

看完第二部又把第一部找来看看 感觉比第一次看的时候好了点
作者: hibishahi    时间: 2018-5-6 20:05

看了唐人2 再来追唐人1 支持下
作者: 辰心    时间: 2018-5-6 23:59

陈思成真的很有才,侦探片外加搞笑很难的,但唐探拍出了侦探喜剧的效果,当然其中宝强贡献颇多
作者: lo_1102    时间: 2018-5-14 23:23

2出了,果断回头再来一遍1,搞笑的风格,欲罢不能。
作者: hzmg    时间: 2018-5-15 14:14

唐人街探案2已经看过了,重温下唐人街探案一,看看刘浩然和他的唐仁叔叔!
作者: baikaishui    时间: 2018-5-15 18:39

说实话,这个系列是近年来为数不多的好的侦探电影了。而且现在已经拍了第二部,真的很不错了
作者: 杜楼芬    时间: 2018-5-15 19:48

可能因为是贺岁片的缘故吧,破案剧情还有那个最后决战的场景感觉有点假。都在高楼快掉下去了,boss那个时候也没有受到太大的伤害,再去推一把自己就不会死了,这让我看见了超级主角光环。但是反过来说这部影片的基调是搞笑,确实感觉很不错,反正我是笑了很多次,看下来没有什么尿点,期待下一部唐人
作者: lovefor87    时间: 2018-5-15 20:39

期待已久的唐人街、、最喜欢王宝强。肯定很搞笑。谢谢楼主分享
作者: qinlee    时间: 2018-5-16 01:42

看来王宝强还是有市场的,难怪有这么多人支持他。
作者: a50956893    时间: 2018-5-16 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

太搞笑了,以前没看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2