标题: [综艺写真] [国产/写真]王涛作品乳神娜露最新[300M/MP4/666/BT] [打印本页]

作者: uk1266    时间: 2017-11-25 22:08     标题: [国产/写真]王涛作品乳神娜露最新[300M/MP4/666/BT]

【影片名称】:摄影大师王涛作品乳神美女娜露最新诱惑 这对大灯乳房刺激的受不了 肉肉性欲看来是要肾虚了~

【影片大小】:300MB

【影片时间】:00:05:47

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】: 大神的作品 美女玩起来真会搞 下麻木~~

【图片预览】:

【下载密码】: 1024

【下载地址1】: http://www.777pan.cc/file-411808.html

【下载地址2】:
引用:
http://www.feemoo.com/file-1622535.html
【电驴下载】:

ed2k://|file|王涛作品乳神娜露最新.rar|323662353|7BB3E7D6DC38A293DDC6E4E5D06B5AAA|h=QFYHQCWY2DXW4XRXF5AKZUPJTPZ6YEHY|/

附件: 王涛作品乳神娜露最新.torrent (2017-11-25 22:08, 25.16 KB) / 该附件被下载次数 1021
作者: 风的希望    时间: 2017-11-25 23:37

女人还是18岁极品
作者: shiyan1    时间: 2017-11-25 23:41

乳神称号实至名归。就是其他部位肉多了点
作者: 碧落花飘香    时间: 2017-11-25 23:46

丰满型的女人,看着有点原纱央莉的感觉
作者: hellw    时间: 2017-11-25 23:52

看起来比较甜美的脸型 身材也还不错,就是图片修的明显妆扮也略浓
作者: zhouhua1    时间: 2017-11-25 23:55

看着感觉不像真实的,胸太大了,P的吧
作者: 蒼井空    时间: 2017-11-26 00:29

╮(╯▽╰)╭。这些推女郎美媛馆什么的,都被玩烂了,屌丝们可劲花钱众筹,结果白白便宜了摄影师门,不花钱住五星级酒店,还白日
作者: weal21    时间: 2017-11-26 01:40

厉害,居然可以自己吃到自己的咪咪。
作者: lxllj521    时间: 2017-11-26 07:07

这女主真是肥而不腻,两个肉段及其的吸引人啦,长相也算中上
作者: shou123shou123    时间: 2017-11-26 09:40

珠圆玉润, 适合抱着,就是脸不耐看,拍摄的很漂亮,但是后面几张没有特别修饰的图上看着有点失望,不过乳神这称号到也不为过,胸器确实完美。
作者: xingkongyz    时间: 2017-11-26 10:00

论摄影大师,我只服王涛和王动,都是大神级别的,娜露是推女郎第77期的,有小闫盼盼之称,谢谢楼主分享
作者: 鬼神童子    时间: 2017-11-26 10:32

不仅是大,最关键她还挺,真的是让人看得欲火贲张啊
作者: 陈景成    时间: 2017-11-26 11:19

视频跟图片相差不少 只能说后期ps大神真叼 拍摄角度也把握的好
作者: lumang191    时间: 2017-11-26 11:25

很丰满的女人啊,MIMI真的很大啊,很性感啊,真是很有感觉啊。
作者: yiriyiye    时间: 2017-11-26 12:00

图片P的太厉害,变形严重,把脸缩小了好多,比例失调,真搞不懂为什么要这样弄,姑娘本身化化妆其实也挺好看的
作者: ycq168168    时间: 2017-11-26 12:12

看上面的图,比较甜美,往下拉,身材就偏胖了,所以写真还是把人美化了不少,不过,用来欣赏的东西,不必太在乎是掺了多少的假,现在的城市越来越农村,农村越来越城市,女人也是,美丽的女人回归淳朴,不太美丽的女人,打扮下变得美丽。
作者: yuyu99145820    时间: 2017-11-26 13:23

网红的气息真是旁铺面而来呀,这图P的也是没谁了,呵呵
作者: 好色不肖生    时间: 2017-11-26 16:18

这个脸看着不怎么自然,不知是P过度还是整过度。但身材确实够丰满的。
作者: xoxo333    时间: 2017-11-26 18:40

屁股撅着趴在床上后入操她一定特别特别过瘾。
作者: mchip    时间: 2017-11-26 20:05

这就是肥而不腻   体态丰腴  腰细胸大胯宽屁股圆   完美比例
作者: 906927062    时间: 2017-11-26 22:34

P图都快把脸P变形了,图片视频根本认不出是一个人
作者: mig29f16    时间: 2017-11-26 22:43

看过这模特在其它如美媛管这类发的图,很漂亮,谢楼主发的漏点图。
作者: huang880410    时间: 2017-11-26 22:57

奶子是挺大的,可其它地方脂肪也多,这种女人肯定少吃点奶子也会蹩下来
作者: fishermanx    时间: 2017-11-27 00:13

丰乳肥臀却没有给人臃肿的感觉,比那种排骨精耐看多了
作者: westfengzi    时间: 2017-11-27 00:21

乳房确实是很大,但同时身材也很臃肿,整体拍摄的还是不错。
作者: shenbin4410    时间: 2017-11-27 09:53

难得会发出这些幕后的照片和视频照片磨皮太厉害了还是视频真实一点
作者: tshen2011    时间: 2017-11-27 11:38

身材真棒,我就是喜欢这种肉肉的女孩
作者: yaokings27    时间: 2017-11-27 12:12

国产片质量越来越高了,女主肉肉的很性感
作者: wsdszp_oui    时间: 2017-11-27 13:01

这小美女胸形确实漂亮,虽然有点小胖,但肉嘟嘟的很不错
作者: gengkai    时间: 2017-11-27 19:55

王涛和王动不是一个人把?模特虽然很丰满,但是觉得王涛比王动差距在对镜头和人物的把控上,王动漏而不淫,就算是炮图,也很唯美,王涛就差点火候了
作者: sjw_7    时间: 2017-11-27 21:35

娜露经常在微博上发的图就很诱惑。现在这个写真露点就更诱人,实在太美了,就喜欢这种肉肉的
作者: w77230    时间: 2017-11-27 22:29

奶子确实是够大的,就是那几张图片明显ps的过分了好吧,感觉脸跟身材完全都不搭配了,脸显得小了很多。看着很怪
作者: lch2009    时间: 2017-11-28 18:27     标题: 乳房真够丰满

乳房真够丰满的,要是屁股再大点儿就更好了,下载方式很多,谢谢了!
作者: kikolop    时间: 2017-11-28 18:47

这女主真是肥而不腻,两个肉段及其的吸引人
作者: mjs    时间: 2017-11-28 21:01

这个妹纸丰满得过了头,放到唐朝的审美一定是大美人
作者: 留住我    时间: 2017-11-29 00:50

身材有点肉感,喜欢这样的,不喜欢瘦的跟排骨一样,没有一点手感
作者: 西域苍狼    时间: 2017-11-29 10:47

露娜看上去好丰腴啊,是我喜欢的类型,看看视频,就不知道有没有过度PS来

谢谢楼主的分享!
作者: lyjl419    时间: 2017-11-29 14:05

感觉有点胖,脸型有点圆,奶子算不上大
作者: qgwlgf    时间: 2017-11-29 19:30

纯唯美的艺术,太完美了
作者: lincm_78    时间: 2017-11-29 19:59

肩部宽了点,腰部粗了点,不过整体上还不错,就是脸部不耐看。
作者: ly739100    时间: 2017-11-29 20:42

这脸P的都变形了,其实就一乡下胖妹子,奶型也一般大一点而已,气质就不用说了。
作者: qqwdx    时间: 2017-11-29 20:44

最喜欢这种肉肉的丰满型,肥而不腻。让人欲罢不能!
作者: cattieisnotme    时间: 2017-11-29 23:08

王涛的作品真的很火,当然火是有原因,就是能捕捉那种性感,那种美啊。
作者: g5886372    时间: 2017-11-29 23:12

小姐姐胸真是大,叫乳神不为过,只是略胖,身材比例较差,没有美感了
作者: sinnozubasa    时间: 2017-11-29 23:48

虽说胸的确不错,但是其他地方的肉也不少,有点过于风韵…………女性的曲线不太好看,腰部的赘肉也不少,做模特儿有点勉强

作者: 与鱼同游    时间: 2017-11-30 12:56

这种身材,普通人上去估计用不了多久就缴枪了吧,看到就直接想扑倒啊
作者: twbk11    时间: 2017-11-30 20:03

这奶子真是极品呀,看得小弟不由一挺 呵呵
作者: xzy123    时间: 2017-12-1 19:39

王涛说实话,厉害的。而且女主很丰满,很有特点,毕竟网红脸看多了。
作者: zakj001    时间: 2017-12-1 20:00

胸器确实不错,就是腰粗了些,肉也有点多
作者: buzhouw    时间: 2017-12-1 23:10

没有P过的照片颜值有点低,P过之后就是很诱人的感觉,PS果然是神器
作者: w0shihj    时间: 2017-12-2 14:17

这种身材,男人会死的。真心超级的丰满,看射了
作者: ztbn    时间: 2017-12-2 14:22

真心想天天吃她的奶,这么嫩的奶子,不天天咂的话实在有些暴殄天物了。
作者: hxd79    时间: 2017-12-2 19:00

此女只应天上,地上难得几回寻。完美德胸部,粉,圆,挺。做女人挺好
作者: mash    时间: 2017-12-2 19:02

推女郎的PS效果也太好了吧,两者差距太大,实际情况有点偏丰满
作者: leovictory    时间: 2017-12-2 19:57

说实话照片P的有些过了。有些感觉头跟身体不在一起。胸确实大,看着不错。不过肚子也不小就是..
作者: 奶神911    时间: 2017-12-2 21:07

有点婴儿肥的妹子,长得还不错。可惜胖了点。身材不是很完美。皮肤倒是很白
作者: 395569120    时间: 2017-12-2 22:26

最喜欢这种丰满,肉肉的躯体,同时可爱的脸蛋更是加分,清纯加妩媚加诱惑,赞
作者: ynlanglang    时间: 2017-12-3 16:53

这种手感好啊,要是瘦下来一点就更是极品了
作者: wywhbwhy    时间: 2017-12-3 17:53

绝对美国岛国的写真,凸显我天朝美美的国色天香
作者: chen66863758    时间: 2017-12-4 02:21

女神级别的,有点婴儿肥,要是尺度再大点就好了
作者: 猥亵大叔    时间: 2017-12-4 08:04

这老家伙总是能找到年轻漂亮的女模特,而且基本都是奶大无毛的天生丽质的白虎,真是艳福不浅啊
作者: 西哈小子    时间: 2017-12-5 08:42

丰满,奶头粉嫩,人甜,真适合金屋藏娇
作者: aliencat    时间: 2017-12-5 10:19

有点神似韩国的小乔姐姐哟。身材要大上一号 ,谢谢分享
作者: NUCY88    时间: 2017-12-5 11:03

是不是王璐娜那个作品啊,又露奶的吗,要看看
作者: ture311    时间: 2017-12-5 11:15

很迷人的身材,身材极品,相貌中等,不过整体来说已经算不错了,感谢分享
作者: wmbaihar    时间: 2017-12-5 11:17

乳形真的漂亮,不像是填充物垫起来的。不过脸型不是太好看,另外眉毛画的略粗。
作者: hualongfan89101    时间: 2017-12-5 13:25

长得好,身材也好,真是尤物一枚.
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-12-5 15:59

图片P过的痕迹太明显了,技术太菜
作者: jeanfay123    时间: 2017-12-5 20:43

乳神不但波大 颜值也不简单呀,身材是丰满了点 整体是个极品
作者: 56977268    时间: 2017-12-6 09:10

感觉肉肉的,不过看着也很带感,其实脸蛋还是长得不错的
作者: xjzuoq    时间: 2017-12-6 10:07

这身材,大奶牛啊,我草,照片屁的太严重了,模样一般化
作者: bgywfc201508    时间: 2017-12-6 13:09

蛮漂亮的的,珠圆玉润,谢谢分享
作者: fish84621    时间: 2017-12-6 15:59

王涛的作品最近刚发现 貌似各方面都素质都不错啊 期待更多网红作品流出~
作者: asdddgg    时间: 2017-12-6 16:23

真他吗的诱人啊,浑圆的大奶,嫩嫩的奶头,干起来肯定特别爽
作者: 520的大熊    时间: 2017-12-6 16:30

天使的脸蛋,肉肉的身材。骑在身下,那种感觉只有神仙方能领会
作者: tebiecunzai    时间: 2017-12-6 18:19

此女胸部极大,我最爱大胸美女,感谢楼主分享。
作者: hong19841014    时间: 2017-12-6 19:11

不ps就没法看了,不过这对奶子还真是个极品,丰满坚挺,看了就想揉两把了
作者: 坑与萝卜    时间: 2017-12-6 19:19

这才是丰乳肥臀了.肤色和眼神还有外貌都非常不错.如果有多多的视频就更好了。照片可能只是静态的欣赏.动态的动作就锦上添花了...
作者: shexianhd    时间: 2017-12-6 19:53

咪咪没有下垂,还很挺拔,不错!美中不足就是腰显点粗!
作者: killheroyou    时间: 2017-12-6 21:04

脸稍微大点,图片的胸比实际大,不过也是极品 了。
作者: cspklife886    时间: 2017-12-6 21:37

就是靠p,真人样貌和图片都不一样
不过的确是乳神,大
作者: gdsdtpj    时间: 2017-12-6 21:59

很久都找不到家,今天终于能上了。感谢楼主发来的王涛作品,十分不错,谢谢楼主发上好东西给大家
作者: BEYOND永恒    时间: 2017-12-7 02:19

问下楼主,300M版本的是带视频里的图片么  我有这视频是256M不带图片版本的 你这个有带有么
作者: avboys2001    时间: 2017-12-7 10:00

艺术照和后面视频差别好大,其实我觉得后面视频里真实的肉肉的感觉比上面艺术照明显P过的感觉要好得多
作者: lybrtygabs    时间: 2017-12-7 11:43

乳房挺拔,乳头突出,绝世好乳,长相可爱,这种女孩应该好好呵护!
作者: zhangyu73    时间: 2017-12-7 12:44

浑圆软润的感觉,那张舔乳图片是自己舔自己还是别人舔的呢,如果是自己舔的能够着说明尺寸够大,看不清是谁只是感觉很色很淫荡
作者: luojialeibbc911    时间: 2017-12-7 19:09

这个女人的胸很不错,看似是天然的,身材也很丰满有肉,属于微胖身材,长相也算可以。整体很吸引人!!
作者: nazizx    时间: 2017-12-9 17:07

脸p的过了,明显是个胖胖的姑娘,不过还好没有胖过头,除了脸,身材还是不错的
作者: 575885766    时间: 2017-12-10 10:48

有点过于丰满了 脸也不是很耐看 不过胸确实好
作者: cxzjmj    时间: 2017-12-10 10:56

王大神的女神看上去稍微肥了点,不过拍的还是蛮漂亮的.
作者: neo0526    时间: 2017-12-10 11:14

波涛汹涌,真的专业,丰而不腻,把我能想到的都打上来了
作者: 2v619    时间: 2017-12-10 17:25

真的是童颜巨乳,乳神称号实至名归,有点仓老师刚出道时候的感觉。
作者: juwan1983    时间: 2017-12-10 17:57

这凶器好大,风骚的很这女的
作者: w0shihj    时间: 2017-12-10 18:41

这种身材男人的挚爱,有这样的老婆真会短命好几十年啊哈哈
作者: nikita    时间: 2017-12-10 19:16

很喜欢这对头灯啊,也是中国的极品了。有点大尺度的写真就更好了。
作者: 35662570    时间: 2017-12-10 20:35

这个模特身材很好,很丰满,奶子也大也挺,就是长的难看了点!图片PS的太过了!
作者: lacerta1    时间: 2017-12-10 20:58

最喜爱的丰满白净的熟女,丰乳肥臀的嫂子,胸器确实完美.谢谢楼主分享了
作者: feihujiang    时间: 2017-12-11 09:15

面孔漂亮,乳房圆润,真是美女一枚。
作者: fdj20195    时间: 2017-12-12 00:30

胸大皮肤好,脸型还很正的那种,在浴室的照片更是引人意淫无限
作者: easyzlj    时间: 2017-12-13 23:46

不愧是乳神,好大,拍摄的也很漂亮,就是其他地方的。。。也好多,但毕竟瑕不掩瑜,赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2