标题: [动作] [BT/1.56G/3.34G] 王牌特工2:黄金圈 HD720P/1080P.mp4.英语中字.2017 [美/英] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-11-26 17:59     标题: [BT/1.56G/3.34G] 王牌特工2:黄金圈 HD720P/1080P.mp4.英语中字.2017 [美/英]

导演: 马修·沃恩
编剧: 简·古德曼 / 马修·沃恩 / 马克·米勒 / 戴夫·吉布森
主演: 塔伦·埃格顿 / 科林·费尔斯 / 马克·斯特朗 / 朱丽安·摩尔 / 埃尔顿·约翰 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-10-20(中国大陆) / 2017-09-20(英国) / 2017-09-22(美国)
片长: 141分钟 / 139分钟(中国大陆)
又名: 王牌特工2 / 皇家特工:金圈子(港) / 金牌特务:机密对决(台) / 王牌特工2:黄金圆环 / 王牌特工:黄金圈 / Kingsman 2
剧情简介 · · · · · ·
  时光飞逝,一转眼,艾格西(塔伦·埃格顿 Taron Egerton 饰)已经成长为了一名出色而又可靠的特工,他和蒂尔德公主(汉娜·阿尔斯托姆 Hanna Alström 饰)之间的感情也愈演愈浓,两人眼看着就要携手步入婚姻的殿堂。就在这个节骨眼上,前特工查理(爱德华·霍尔克罗夫特 Edward Holcroft 饰)杀了回来,如今的他效力于一个名为“黄金圈”的贩毒组织,组织头目波比(朱丽安·摩尔 Julianne Moore 饰)是一个邪恶而又野心勃勃的女人。
  查理查出了金士曼的所有据点,用导弹将它们全部摧毁。幸存的艾格西和梅林(马克·斯特朗 Mark Strong 饰)千里迢迢远赴美国,向潜伏在那里的联邦特工寻求帮助。波比种植了一种含有毒素的大麻,将它们输送往世界各地,当瘾君子们体内的毒素渐渐发作后,波比以此为筹码,正式向政府宣战。

1.56G(mkv) / 3.34G / 2.09G / 2.69G(1080P)

作者: 宝贝康    时间: 2017-11-26 20:15

看画面质量应该不错,下载看看,谢谢了
作者: wolflaolang    时间: 2017-11-26 20:16

这部片子的口碑不错啊,看截图还是高清的,希望可以延续1的经典。
作者: yg86349529    时间: 2017-11-26 20:18

这么快HD版就出来了,第一步迷帅,第二部剧情虽然差强人意,但看得不就是个热闹吗
作者: hamawudi99    时间: 2017-11-26 20:51

高清的啊,一定要下了看看,主角无敌的片子。
作者: millerjian    时间: 2017-11-26 20:56

终于出来高清片源了,第一部电影院凑了个热闹,第二部没人陪我看,现在只能默默地守着电脑补剧
作者: angus197462    时间: 2017-11-26 21:06

看了第一輯 自然不能放過第二輯 第一輯的女殺手讓人印樣深刻 想看看第二輯有甚麼新突破
作者: muking456    时间: 2017-11-26 21:18

这个系列的1拍的不错,前一段时间出了枪版的,清晰度不高,现在总算等到了,谢谢楼主分享!
作者: zld8848    时间: 2017-11-26 22:11

第一部很精彩,对第二部充满期待,谢谢楼主的分享,公主也是个搔浪尖啊
作者: linke3695    时间: 2017-11-26 22:35

特工方面的主题电影,确实厉害,而且动作剧情都很好,讲述的美国那边的故事
作者: cedricjzg    时间: 2017-11-26 22:36

这片子外面找一圈了~终于在这里找到了!给楼主点赞~~
作者: jinlee7909    时间: 2017-11-26 22:48

终于出来高清啦,之前下载那个枪版的,声音简直是噪音,完全看不下去!感谢楼主发片!
作者: sanzang9999    时间: 2017-11-27 09:23

这个好看,绅士加特工,第一部就很喜欢,没想到第二部已经有种子了,上映的时候没来得及去看,终于能看到了谢谢楼主分享!!支持!
作者: louis_only    时间: 2017-11-27 10:34

终于等到高清了,这片口碑非常好,打斗场面看成一绝
作者: fu2001    时间: 2017-11-27 11:01

那么快就出高清了,这个不能放过啊……虽然主角无敌,但看得就是这种复古的爽。
作者: wuyuxing5    时间: 2017-11-27 11:38

在电影天堂的资源是1.56G的,果断取消换这里更高清的
作者: juayo    时间: 2017-11-27 12:02

之前第一部教堂里面脑子爆炸的场景太棒了,简直是经典
作者: lky510105    时间: 2017-11-27 12:17

终于等来高清版的咯,第一步就就让人难以忘怀,期待第二部更精彩的表现
作者: sskkbily    时间: 2017-11-27 13:03

真心希望第二部能延续第一部的经典,高口碑高票房的影片是值得收藏的。
作者: xhxwcyn    时间: 2017-11-27 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

一部充满着无数莫名的喜感和爆点的英国特工电影,穿西服打架的要义在于打完之后头发可以乱领带可以断但西服绝对不能乱
作者: fzz6677    时间: 2017-11-27 15:06

虽然演技感觉一般,但影片中体现的兄弟情着实让人感动
作者: 14949745    时间: 2017-11-27 15:28

知道这个电影,但是没看过,看了几年的好莱坞大片,现在只对科幻类的有兴趣,主要看个特效,其他类行越来越不想看了,不过第一部评论不错,这一步可以期待一下
作者: xds342055680    时间: 2017-11-27 15:32

特工片子除了谍影重重感觉比较成功的就是 王牌特工了 居然还是HD的 感谢楼主  不过说实在的感觉 王牌特工 更接近007 系列
作者: yl5121739    时间: 2017-11-27 15:42

迅雷最近都抽风了,好多资源不能下
作者: kelvinff    时间: 2017-11-27 16:20

多谢楼主分享,之前第一部看过了,剧情有点像007,也有高科技感,期待第二部!
作者: sosguo    时间: 2017-11-27 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

找了好久!!第一部就很好看,希望这部也一样好看。谢谢
作者: 一路发    时间: 2017-11-27 17:11

终于出高清了,感觉第二部比第一部好看,影片最后还是挺感人的。
作者: 神经刀    时间: 2017-11-27 17:17

图片看起来是清晰版了,应该可以看的
作者: liuchaoren    时间: 2017-11-27 19:42

以为这个片子不会再拍了,万万没有想到竟然出了续集
作者: bbaboy    时间: 2017-11-27 19:46

第一部讲速特工就挺帅的,这部不知道怎样。美国都是特工专场
作者: zgtlove    时间: 2017-11-27 19:54

看画面质量应该不错,下载看看,谢谢了
作者: keanegl    时间: 2017-11-27 20:47

非常感谢楼主的分享,这几天正在找呢。
作者: flyingfish0531    时间: 2017-11-27 20:56

有搞笑有打斗还有点点科幻,喜欢
作者: zanzen789    时间: 2017-11-27 21:02

科林叔复活~~帅的一脸啊~不过男主的口音还是蜜汁尴尬
作者: yj6230395    时间: 2017-11-27 22:36

高清版来啦,第一部就非常好看,非常搞笑,期待这一部,感谢楼主分享
作者: 碧落花飘香    时间: 2017-11-27 22:36

第二部比第一部好看,我确定
作者: kssmek    时间: 2017-11-27 22:38

终于有高清版的了,王牌特工1动作设计和镜头感很震撼。希望2能继续
作者: whwhwh555    时间: 2017-11-28 02:38

这个系列算是挽救了英伦特工片类型,希望一直拍下去,幽默元素较多,实比光耍帅的007好看
作者: spritefxp    时间: 2017-11-28 09:26

看完之后才来评论,写的就是一个特工的后代,成长为特工的故事。我在想我能成为特工么,基因有那么重要么
作者: dkun2008    时间: 2017-11-28 12:22

看过第一部,很强的英伦风格,相信第二部也不会差,没想到高清版这么快就出了
作者: gaoxxxx    时间: 2017-11-28 13:12

非常期待,王牌特工1我就看了,非常好看,刺激、酷的一塌糊涂
作者: 棕布手套    时间: 2017-11-28 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过王牌特工1,不过看影评说是这一部戏非常好看,拍摄出了特工生活中的很多真挚细节,十分感谢有这么一个机会可以下载下来尽情观看,谢谢楼主
作者: scrwhh    时间: 2017-11-28 20:08

高清版终于出来了,不知道我们的男主角和他“刚交”的女朋友又会经历什么样的历险?
作者: zhanghang8739    时间: 2017-11-29 01:08

非常喜欢王牌特工的电影,记得第一次看是在北京的万达看的。非常不错,英伦范
作者: zltctctc    时间: 2017-11-29 05:00

去影院看的,公主真是美得不行。
作者: gmydark002    时间: 2017-11-29 10:27

高清的出来了,下载看看,谢谢楼主分享!赞
作者: avboys2001    时间: 2017-11-29 13:10

一直觉得王牌特工是比较魔幻的画风~如果007是炫目的高科技那么王牌对我来说就是魔幻的古典风格了
作者: titicaca911    时间: 2017-11-29 14:22

就等着1090P版的了,之前720P的又但是不想下载,怕影响观感
作者: ffd14174    时间: 2017-11-29 15:30

王牌特工一的时候 主演还是个青涩骚年  现在就能独当一面了  厉害  继续观看
作者: sunly    时间: 2017-11-29 15:33

第二部换主演了呢,第一部很暴力,第二部不知道怎么样。话说第二张截图像TC版的,是什么原因呢?
作者: gao886655    时间: 2017-11-29 18:09

搞笑的影片,看了第一部,感觉非常棒,第二部也是很期待,强烈推荐
作者: violetion    时间: 2017-11-29 19:09

第一部的确记忆犹新 那场教堂里的群架 出门后特工的死亡 喜剧中的反差感 极具效果
作者: sm_nana    时间: 2017-11-29 22:13

装逼特工第二,经典的好莱坞式的英雄,看片子感觉成本很低,都是摄影棚完成
作者: sbpynn1981    时间: 2017-11-29 22:33

帅气的特工,第一部另类,精彩,第二部期望值很高。
作者: cga1947    时间: 2017-11-29 22:59

666666666666 第一部就超喜欢这个男主埃格顿~~感觉这个新IP有可以拍很多续集的潜能  007 过时了~~~间谍片还是带点搞笑有意思~~
作者: ifabcjun    时间: 2017-11-29 23:33

感觉还有第三部的样子啊,和007系列一样一个一个故事
作者: sinnozubasa    时间: 2017-11-29 23:55

感觉还是第一部比较好看些,这一步有点像喜剧片,而不是特工片…………感觉像这样的系列形电影,总是越拍越差,感觉导演是想要有多突破,但是突破的那个点不对。看着没有那种惊心动魄的紧张感
作者: wto12345    时间: 2017-11-30 18:37

终于有了高清,第一部结尾教堂印象深刻,看看第二部如何
作者: yyzz4411    时间: 2017-11-30 19:05

整个故事结构不错,看完一在继续2
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2017-11-30 19:55

第一部非常精彩  一直有印象。第二部我想应该不会太差,老美的动作片还是有点保障的。感谢楼主。
作者: guanwj2ck    时间: 2017-11-30 20:13

终于等到高清版了,看看有什么高科技武器
作者: musclequeen    时间: 2017-11-30 20:47

我看过第一部,对那个绅士老头的印象最深刻,这部必须也得看看。
作者: ljjzj2007    时间: 2017-11-30 21:24

绝对值得下载,真是太棒的资源
作者: ljjzj2007    时间: 2017-11-30 21:28

有金币。为什么下载不了??
作者: juanyw    时间: 2017-11-30 23:07

这就是一部美国神剧。。。绞肉机很恶心。。。
作者: 凤尾公爵    时间: 2017-11-30 23:37

讲句心里话,这次的王牌特工不如第一部做的好,剧情好多地方老套,还有些狗血剧情,开局就死一大堆人,总感觉制作方不想继续拍的感觉,本来看完第一部觉得可以作为一个系列看的,这么搞下去就算出第三部我也不太想看了
作者: tjfk03    时间: 2017-11-30 23:48

mkv的画质不太好,还是要下1080的啊,黛米摩尔真的老了许多
作者: tianzhiyu    时间: 2017-12-1 00:03

帅得无以复加,哪怕死也要帅,死帅
作者: devilalian    时间: 2017-12-1 09:17

到处找这部电影的片源,各种影评的评价都还不错,希望可以比第一部更精彩,谢谢楼主分享
作者: 老-k    时间: 2017-12-1 12:35

看完这个第二部,还得去找第一步;建议今后再发这个续集就能把前一部一同发上来方便大家。谢谢了
作者: dogflying11    时间: 2017-12-1 13:47

王牌对王牌,看看有啥高科技武器
作者: tomato99    时间: 2017-12-1 18:34

第一部绝对是惊艳,超出意料之外,第二部黄金圈口碑上好像不如第一部,但绝对是特工类的新标杆。
作者: cangjiao1    时间: 2017-12-2 11:49

看了第一部很精彩,非常期待第二部,谢谢楼主的分享。
作者: llkingboy    时间: 2017-12-2 20:01

第一部刀锋女影响蛮深刻的。这一部又有什么高科技
作者: 西域苍狼    时间: 2017-12-2 22:33

终于等到 王牌特工2的1080P的出来了 ,之前的一直都忍着没下,这次一定要看呀,虽然好像影评没有第一部的高,不过起码费斯复活了,这个必须赞!   谢谢楼主分享!
作者: lsxnb2012    时间: 2018-1-14 14:35

重新编曲的《回家的路》在片尾奏响致敬了美国最著名的乡村音乐家丹佛。
作者: gsls868    时间: 2018-1-14 15:08

口碑不错特工方面的主题电影,看截图还是高清的
作者: shixue2013    时间: 2018-5-15 22:15

版权拦截~迅雷不能下载了
作者: sword1204    时间: 2018-5-16 14:58

从第一步就对这种典型英国绅士风的特工片很感兴趣,影片一开始铺垫的比较大,不过到了结尾收的过于急促,并且伏笔基本上也没有效果,稍显虎头蛇尾。另外结局的彩蛋似乎显示下一部是由塔图姆来演了,感觉绅士程度不太够。
作者: yifenboge    时间: 2018-5-16 17:28

清晰版千呼万唤屎出来 哈哈   看看第二部是怎么耍帅的
作者: qq183988916    时间: 2018-5-17 00:26

在看第一部电影的时候,我就迷上了这部电影。帅气的特工制服,多功能的武器,那惊爆人的爆头场面。希望第二部能像第一部一样精彩。
作者: CliffordArthur    时间: 2018-5-17 00:49

第一部很成功,因为它脱离了此类影片的桎梏,从新的角度进行叙述,但第二部就没能脱离俗套,什么都讲,但什么都没讲好
作者: chenyq2001    时间: 2018-5-17 08:14

绅士特工片,很意外,被爆头的又被强行复活了
作者: okaw    时间: 2018-5-17 15:15

谢谢分享,可以先尝一尝鲜!
作者: 441351692    时间: 2018-5-17 20:15

相较于前作,王牌2感觉火候还不够感觉没什么笑点但是招牌动作戏特点还是蛮好玩的
作者: yifenboge    时间: 2018-5-18 16:33

口碑虽然不如第一部了精彩,但是整体制作水平还是毋庸置疑的。我主要是看他们的西装的 哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2