标题: [情色三级] [香港/三级]色咒邪灵/艳降勾魂(高清国语中字)(陈宝莲 江欣燕)[840M/MP4/666/BT] [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2017-11-30 21:59     标题: [香港/三级]色咒邪灵/艳降勾魂(高清国语中字)(陈宝莲 江欣燕)[840M/MP4/666/BT]

【影片名称】:色咒邪灵/艳降勾魂(高清国语中字)(陈宝莲 江欣燕 大友利奈)~

【影片大小】:840MB

【影片时间】:01:21:00

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】: 宝莲再求助素姬、淑姬两姐妹法术对抗,最终打败神通道人,有情人终成眷属的故事。

内衣厂老板曹财利为人性欲特强,每晚皆要有美相伴,常命神通道人,以法术迷倒女子,供他泄欲。曹对厂内之设计师宝莲情有独钟,但宝莲对他不加理会,曹遂向神通求助,神通施法令曹之元神出窍与宝莲交欢,曹欢愉不已。淑姬乃学法之人,见宝莲神色便知她于睡梦中被奸。淑姬施法使曹之元神不能再接近宝莲,神通大为震怒,遂向淑姬施金蚕蛊,淑姬中蛊而亡。其姊素姬一算之下算出淑姬命不该绝,将淑姬魂魄招回使她转生。神通怒不可遏,相约素姬一斗~~

【图片预览】:

【下载密码】: 1024

【下载地址1】: http://www.777pan.cc/file-420446.html

【下载地址2】:
引用:
http://www.feemoo.com/file-1646437.html
【电驴下载】:

ed2k://|file|色咒邪灵艳降勾魂(高清国语中字)(陈宝莲.江欣燕.大友利奈).mp4|881789047|9DEE05B2F8636BAB84F129C2E7B98996|h=6LGVZRAEH7V6HMY5R7WFTJCZRH46THOL|/

附件: 色咒邪灵 艳降勾魂(高清国语中字)(陈宝莲 江欣燕).torrent (2017-11-30 21:59, 66.85 KB) / 该附件被下载次数 698
作者: heling1980    时间: 2017-11-30 22:21

香港三级片以前部部都是经典,曹查理真是猥琐
作者: sch狼    时间: 2017-11-30 22:55

好久没看香港的片子了,又看到了熟悉的面孔,经典的片子,下来看看
作者: uk1266    时间: 2017-12-1 09:57

厉害啊 这部戏里的三个女主角质量很高啊 有颜值有肉肉 操的操的
作者: hg_4321    时间: 2017-12-1 10:06

这三个女主很是漂亮,身材也不错,老曹有福了
作者: 2139263    时间: 2017-12-1 13:10

之前下了一个3.4GB的版本只有声音没有画面,今天突然在第一会所发现有人发了,真是喜感
作者: pandora008    时间: 2017-12-1 13:33

又见陈宝莲,又见曹查理的经典组合,香港三级片的黄金岁月啊。
作者: jalenfungqidian    时间: 2017-12-1 16:41

陈宝莲呐,不比香港有名的其他三级明星差哟,可惜死的太早,为什么那么想不开呢!
作者: 活出个精彩    时间: 2017-12-1 16:56

曹查理是那个时代三级的标志性人物,听说还没结婚。陈宝莲身材样子一流,可惜死的早。
作者: zwswel    时间: 2017-12-1 17:37

看完了特地上来感谢一下楼主的良心之作啊,宝莲姐姐的片子早期看过模糊的录相带,没想到现在能看到这么清晰的版本,唉,片中美人依旧可惜早已香消玉殒,可悲可叹
作者: wojia1987    时间: 2017-12-1 18:19

还是老片看着有意思,挺喜欢~赞
作者: zakj001    时间: 2017-12-1 19:39

很有意思的片子,小时候看过,三大美女出镜,陈宝莲是露的最少的
作者: jzwangzonggo    时间: 2017-12-2 01:41

好怀恋陈宝莲啊,她再加上曹查理,就是三级片的票房保证!此片以前用RM格式看过,现在用高清再看一次太棒了。
作者: huaguana11    时间: 2017-12-2 12:01

一定要全部收集起来,查理哥好久不见威风了,当年 查理哥,锦江,都是香港三级片大哥二哥啊
作者: wii290505239    时间: 2017-12-2 22:21

宝莲姐的作品必须支持一下,辉煌的香港三级片时代一去不还了
作者: zeroknight    时间: 2017-12-2 22:28

昨天刚下了一个光有声音没有画面的,我还以为迅雷有问题,又重新下一遍还是一样,今天这个不是也这样吧
作者: butian    时间: 2017-12-5 05:52

真的很不错啊,可惜陈宝莲英年早逝啊,不然一定会留下更多的好作品。题材好,女主漂亮,姿式也很棒啊
作者: k7103k    时间: 2017-12-5 08:26

好长时间没有看到过以前的三级片子了,而且还是这么清晰,谢谢分享
作者: 西哈小子    时间: 2017-12-5 08:41

真是可惜了陈宝莲,这么美的一个
作者: festival2006    时间: 2017-12-5 17:55

宝莲就是漂亮  大友梨奈在这里的表演也很吸引人
作者: chengzhenwjz    时间: 2017-12-7 21:35

以前的港片真让人怀念,现在再也没有这样的制作了,只能看看老片怀念一下了。
作者: zengyuhuang    时间: 2017-12-7 23:19

陈宝莲和江欣燕可算是香港老牌艳星了,再加上这部电影也不错,推荐大伙看看!
作者: 解放赶快    时间: 2017-12-8 01:42

看到评论说陈宝莲死了? 着实让人唏嘘啊,赶紧下载下来,缅怀一下美人。
作者: xuking66    时间: 2017-12-8 13:21

这部片子算是曹查理拍过的三级片里的经典了,也算是宝莲妹纸为数不多漏了三点的一部,即便看过,也值得收藏。
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-12-8 16:52

很喜欢那种高叉的连体衣,现在很少人穿了,觉得那种衣有莫名的诱惑,
作者: leedee    时间: 2017-12-8 19:23

可惜了陈宝莲这样的一代尤物,佳人薄命啊
作者: fgf0731    时间: 2017-12-9 06:51

只有我被江欣燕侧颜杀了吗?穿透明性感内衣出来那张。简直无敌的颜值啊
作者: hntsky    时间: 2017-12-12 11:06

当年的曹查理还是那么年轻,当面的陈宝莲还是欲女,当年的好片数不胜数
作者: easyzlj    时间: 2017-12-13 23:48

好久没看香港的片子了,看完了特地上来感谢一下楼主的良心之作啊,陈宝莲身材样子一流,可惜死的早
作者: wayneliuhuan    时间: 2017-12-14 01:47

这个就是真的吊了,画面看起来不错哦
作者: wsqiguojun    时间: 2017-12-14 13:05

一代女神的影片自然不能错过 可惜了宝莲去世早,少了很多作品
作者: zwmdw123    时间: 2017-12-14 14:39

女主很漂亮 还没看过这么高清的呢 谢谢楼主分享
作者: 35662570    时间: 2017-12-14 19:55

陈宝莲的作品啊,那个年代的时候陈宝莲属于美女了,那个时候妆很少化的,女的都是比较自然的!
作者: wanfeng666    时间: 2017-12-15 19:13

年少时非常喜欢 陈宝莲 ,可惜走得太早,怀念怀念她
作者: yzf725    时间: 2017-12-15 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

香港经典的色情片,女主角真心漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2