标题: [情色三级] [香港/三级]贴身情人贴身恋(李华月,姚正箐)[MKV/3.56G/YSP/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2017-12-6 18:40     标题: [香港/三级]贴身情人贴身恋(李华月,姚正箐)[MKV/3.56G/YSP/678/BT]

【影片名称】:贴身情人贴身恋/BodyLover
【影片大小】:3.56G
【影片格式】:MKV
【播放时间】:72 mins
【电影简介】:

卧底探员李志杰身手不凡,调查贩毒集团主脑与职业杀手Eva成生死之交更与首领情妇Judy相恋,事业、爱情、友情令他作出最后的抉择……

【下载链接】:
Body.Lover.1993.WEB-DL.1080P.part1.rar
Body.Lover.1993.WEB-DL.1080P.part2.rar

Body.Lover.1993.WEB-DL.1080P.part1.rar
Body.Lover.1993.WEB-DL.1080P.part2.rar

附件: 贴身情人.torrent (2017-12-6 18:40, 19.3 KB) / 该附件被下载次数 1130
作者: lumang191    时间: 2017-12-6 18:58

很好看的香港三级片啊,美女真的很性感啊,清晰度也很高啊。
作者: bennypei9    时间: 2017-12-6 20:11

李华月是香港里为数不多的敢打真军的演员,她为了出名也够拼的,。
作者: 18449000    时间: 2017-12-6 21:06

还记得李月华的血恋,那个是真军片!
作者: kuang13    时间: 2017-12-6 23:09

没看过的三级片,不过女主角好熟悉的样子,在其他类型的片子里看过,貌似总是扮演很能打的女人的角色,就是不知道叫什么名字,汗
作者: hidefield    时间: 2017-12-6 23:30

女主拼出位下真本钱,可以长得不是那么讨人喜欢啊
作者: lhehuang    时间: 2017-12-6 23:38

这些近景特写,拍的真是唯美。老片还是讲究意境
作者: chengjinzhi    时间: 2017-12-7 00:46

还是老港三级好看,谢谢楼主分享,收藏回忆下!
作者: 屠神噬者    时间: 2017-12-7 01:09

大名鼎鼎的李姐、。想当初的血恋1的至今也是神话般的存在,虽然容貌是欠缺了些。但是决心和诚意却是相当之满啊!
作者: james.bond.007    时间: 2017-12-7 01:20

李华月是确实打真军的,可惜长得很一般啊,姚芷菁这部片子没露吧?李莉莉更是从来不露了。
作者: ldm5363285    时间: 2017-12-7 01:20

女主拼出位下真本钱,可以长得不是那么讨人喜欢啊
作者: 81398901    时间: 2017-12-7 09:49

李华月拍国四级片的,血恋。这部好=好像叫血恋二,以前看过。不过这次是高清的,温故一下了。
作者: wswansui    时间: 2017-12-7 13:52

后面几张截图让我有了想看的性趣,我喜欢强迫片。不过我都下载了2遍了,用暴风影音都打不开,谁能告诉我咋回事啊??
作者: lnfdh    时间: 2017-12-7 14:16

血恋的李雪华,大名鼎鼎啊,看这部片子,好像还是打真军吧,感谢分享!!!
作者: wlk1983    时间: 2017-12-7 16:50

李华月出演的电影很精彩,好像打真军过几次,这部第一次看到,值得收藏。
作者: huolong567    时间: 2017-12-7 16:54

李华月太他妈骚了作风大胆拍电影打真军。可就是长得有点那个不然早红了
作者: hardaway9    时间: 2017-12-7 16:55

想当年女主还拍过打真军的片子呢!不知道这部是不是啊!不过得顶一下!
作者: 2139263    时间: 2017-12-7 19:53

那个病人全身都包裹成那样了还不忘记男人的本性啊,真是做鬼也风流了
作者: xiaochu324    时间: 2017-12-7 20:49

港片露点到程度的妹子很少见啊。妹子身材倒是真的不错,脸确实长得一般。
作者: 提裤上马    时间: 2017-12-7 21:15

相较于现在的片子,能在1993年能拍出这样的尺度确实很值得鼓励,李华月也是贡献颇多。
作者: loudbjack    时间: 2017-12-7 21:27

李华月的尺度很大,演的角色有点小变态。
作者: wjs965    时间: 2017-12-8 01:52

最喜欢看李华月的片子,收藏起来
作者: 云水斜晖    时间: 2017-12-8 09:51

如此高清的画质,真是难得,李的相貌一般,不过胸型很好,收藏
作者: 云的彼端_ruo    时间: 2017-12-8 10:46

李月华的影片尺度总是很大啊。
作者: 平淡生活512    时间: 2017-12-8 10:53

李华月的血恋真是震撼人啊,打真军强片,不过存在对大陆的歧视。这是我第一次看见她除血恋之外的片子,说实话长相是一般,不过真大胆!
作者: xuking66    时间: 2017-12-8 12:02

这片子把李月华的角色拍得太暴力了,很久以前看过,今天居然还能下,真点赞一个
作者: NUCY88    时间: 2017-12-8 12:55

好像号邪行,是不是很恐怖啊,有点残忍的杀人的李华月
作者: liqiiii    时间: 2017-12-8 23:11

李花月,香港敢打真军的猛女人。
作者: voohoosis    时间: 2017-12-8 23:13

非常非常值得推荐,李华月一向以拍摄大胆作风豪放出名,尽管此片没有血恋那么尺度大,还是可以看出是真刀实枪的做
作者: zhouhua1    时间: 2017-12-9 11:33

李华月虽然不美,但是够拼,大胆到在片中可接受真枪实弹。这奉献精神在当时十分难得。
作者: chanceseed    时间: 2017-12-9 13:55

人肉叉烧包里面的女服务员。。。。。
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2017-12-9 19:30

这是老片子了,李月华一直都那么玩命,这片子演了个女保镖,为了给老板产事,直接就被小混混上了,一脸的不愿意和嫌弃,演示还是说得过去的
作者: lo823x    时间: 2017-12-9 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错不错不错不错
作者: cxall    时间: 2017-12-10 01:30

八九十年代的港产情色电影质量还是很高档的,只是放到现在,露毛的画面让很多人不适,那么一大坨真是倒胃口。但是不得不说从那时候起,港产情色电影已经走下坡路了,到现在更是青黄不接
作者: tsmoon77    时间: 2017-12-10 03:01

李华月身材其实不错,就是长得太难看了,但敬业精神是值得肯定的。
作者: zgj076    时间: 2017-12-10 04:17

还真不知道李月华拍过这部片子,感谢!
作者: h09kkal    时间: 2017-12-10 09:19

除了清晰度还可以外,没啥特色了,女主也是非一般的丑,但胜在有情节。
作者: yzf725    时间: 2017-12-10 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

香港的经典老片,女主角的身材不错
作者: rdh1984    时间: 2017-12-10 14:48

李月华真的是很拼,可惜输在了颜值上了。不过这个片子剧情很经典,女配虽然没漏,但颜值高。
作者: liujing1981    时间: 2017-12-10 16:22

香港90年代三级片,女主角少有的大胆出镜,够拼的。
作者: 滨崎步    时间: 2017-12-10 22:28

李华月还有这部片子?下下来看看,只知道血恋两部曲很有名啊!
作者: neiah    时间: 2017-12-11 13:48

好经典的香港电影,很早以前就在网上看过了,剧情很丰富,讲述复仇的内容,时间长都忘记了,是时候温馨一下了!
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-12-11 14:53

93年的片子,距离现在已经20多年了,剧情在当年应该算比较出众的了,卧底,还是利用色相的卧底,只是颜值和身材都只是普通的水准
作者: diulearnsini    时间: 2017-12-11 17:27

哇,之前看过女主角打真军的电影,好像叫虐恋什么的,看起来就是很血腥的,这个好像也是哪个效果啊。
作者: wolflaolang    时间: 2017-12-11 23:33

难得有清晰度这么高的片子,确实很美
作者: butian    时间: 2017-12-12 00:32

李月华是敢打真军的,别人我就不知道了,很可能只有她有露啊
作者: 科洛斯    时间: 2017-12-12 02:41

姚正箐,当年是郭富城郭天王的女朋友啊,虽然她的胸是整的,但她的片子必须收藏,多谢楼主提供
作者: zh020208    时间: 2017-12-12 19:44

香港三级片经典的少,这部还可以,桥段像杀死比尔。
作者: xinleng    时间: 2017-12-13 20:17

里面的女主角身材很美!尤其是那一对MM,太迷人了,都不是忍不住去抓!而是很想去吃两口!
作者: enjoyfen    时间: 2017-12-13 22:09

小时候看过的片子,当时好模糊,终于可以回味下高清版了
作者: tianjinbaodi    时间: 2017-12-13 22:13

李华月是比较实力的,血恋是打过真菌的,这个也是她的经典之作
作者: erosliu1001    时间: 2017-12-16 22:11     标题: 很喜欢港台三级

美女多,剧情有意思,看的不乏味,还有冲动。
作者: 瑞行天下    时间: 2017-12-17 23:27

又一部经典片子的高清版本,收藏了,谢谢分享
作者: zzxinqin    时间: 2017-12-18 01:54

李月华有几部电影很血腥的。而且敢真刀真枪的来,好像是叫什么色恋什么的吧。我忘记了。想看的人搜索一下李月华应该有。
作者: hntsky    时间: 2017-12-18 23:46

还是以前的片子有问题,有情节,李华月还是蛮拼的,演技也不错,去韩国整一下就完美了
作者: hengyue    时间: 2017-12-19 20:43

这个护士不是一向以打真军和镜头血腥出名吗?这次果然也没让大家失望啊

作者: garayan    时间: 2017-12-19 21:42

有剧情,不过女主有些老相了,看截图感觉就是三级版本的赤裸特工
作者: zwlzwl007    时间: 2017-12-20 05:12

特写镜头那么多就那么点怕怕镜头而且还带血腥画面女的又丑
作者: suxinzzz    时间: 2017-12-20 08:00

之前看过李华月的血恋,敢打真军,拍的非常不错。。其他片子也来看看,多谢分享
作者: xjshz    时间: 2017-12-20 10:21

口味有点重啊。
想当年,可是能引起哄动的,现在没落了。
作者: michaelpp    时间: 2017-12-20 10:39

李华月的血恋1.2是少有的打真军还自己投资的电影。可惜长得太差了
作者: xuking66    时间: 2017-12-20 16:55

李月华的长相真心一般,但出演三级片确实是良心之作,每一部都敢于漏点,这个片子是扮演情妇,一样三点全开,谢谢楼主哟
作者: hujianmin    时间: 2017-12-23 13:33

老板三级片,情节还可以,清晰度有点低
作者: maaya2012    时间: 2017-12-23 15:00

很喜欢看香港的三级片,但不像日韩的片子,香港美女都不露,露的都不美,偶尔才有好片哎
作者: galawg    时间: 2017-12-23 22:26

图里似乎就没见到姚正箐嘛,话说当年这些三级女星都消失得无影无踪了呀.
作者: yaopoppy    时间: 2017-12-24 04:50

一说起李华月就想起她的血恋真军了
作者: zxyu    时间: 2017-12-24 11:41

早期的香港三级片,不论剧情还是演员都非常出彩,这两年随着香港影视整体的萎靡,现在的三级片全都要靠日本的AV女忧出演来支撑了。
作者: otou    时间: 2017-12-24 18:14

很好看的香港三级片啊,美女真的很性感啊,清晰度也很高啊。
作者: gaokan1219    时间: 2017-12-24 20:54

李华月是香港第一个三级片打真菌的,就是长得难看了点。
作者: 3615090    时间: 2017-12-24 21:56

之前看过血恋,口味有点重,这部还可以,就喜欢有情节的,AV看多了换换口味
作者: longwu12321    时间: 2017-12-24 22:22

一开始是冲着姚正箐来下的 可惜没露点。李华月敢露 尺度也大 就是长相差了点 不够吸引力。
作者: 28239673    时间: 2017-12-25 19:54

香港第一艳女李华月的片子,虽然长相一般,但演技确实不错。
作者: zxc2003zxc    时间: 2017-12-26 15:26

李月华可是个能人,很不简单当年拍片子都是真枪实弹
作者: kukumalu716    时间: 2017-12-30 02:36

大家好像滴李月华非常熟悉,一直以为自己还算个狼级别,看来还是自视甚高哒……
作者: clockman80    时间: 2017-12-30 11:57

李月华的片子总是尺度大。但好像也并不出名。
作者: yamaha1949    时间: 2018-1-1 13:41

李华月演过一部血恋,里面的镜头非常真实,佩服。
作者: hntsky    时间: 2018-1-2 22:30

这部李华月的比较少见,以前没看过,李华月还是以能拼出位,但是看三级几个是来看演技的,可惜了
作者: 远东胡姬    时间: 2018-1-3 11:19

整部片子就看到李华月一个人露点,丑。姚正菁就是打酱油的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2