标题: [国产] 洋老外米糕亚洲性探之米糕的最钟意情人眼镜气质良家少妇 [打印本页]

作者: spiderleon    时间: 2017-12-9 16:53     标题: 洋老外米糕亚洲性探之米糕的最钟意情人眼镜气质良家少妇

下载后请自觉留种。谢谢!

【影片名稱】:洋老外米糕亚洲性探之米糕的最钟意情人眼镜气质良家少妇
【影片格式】:MP4
【影片大小】:753M
【影片時間】:00:33:44
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:
【影片预览】:

附件: spiderleon@第一会所@ 洋老外米糕亚洲性探之米糕的最钟意情人眼镜气质良家少妇.torrent (2017-12-9 16:53, 67.2 KB) / 该附件被下载次数 45543
作者: 1940403817    时间: 2017-12-9 18:38

长的不错,奶子也够圆,可是没有眼镜啊,再问一句,有说国语吗?
作者: madoka    时间: 2017-12-9 23:40

眼睛在哪,而且这没一点看出来气质的啊。不过这老外的都是无套中出的,冲这个可以一看
作者: huhu1986    时间: 2017-12-10 01:02

少妇的胸型很正啊,不知道能不能适应老外那么大的尺寸,别以后回到家自己老公发现洞大了。。。。。
作者: hellkillme    时间: 2017-12-10 03:47     标题: 嘻嘻嘻嘻

喜欢喜欢下哦
作者: arthous    时间: 2017-12-10 14:14

米糕这家伙在中国耍了少女人吧,他的作品有好多,大部分都是找的小姐,这个应该是标题吧,看样子,应该是在酒店
作者: iamvipno1    时间: 2017-12-10 14:28

有些女的就喜欢被老外的洋几把插,甚至舔黑鸡巴。你看五道口,到处中国女孩搂着一个老外出双入对的。
作者: yuyinyue    时间: 2017-12-10 16:47

哇塞,这女的明明有点小胖呢,不过奈子倒是不小,崇洋媚外的狗日的,被草死活该不
作者: z515189028    时间: 2017-12-10 19:23

看到被 美女的小穴被插出白色的 液体了  肯定淫水没少流   很是羡慕大鸡鸡啊
作者: sisi    时间: 2017-12-10 20:05

既没有眼镜,也没有气质,是个哑巴妓女
作者: xdb1986    时间: 2017-12-10 22:33

这女人胸部很挺,逼毛稀少,看其样子得很周正,看他模样在享受性爱,可以这么说是个极品
屁股圆圆的这种女人插起来绝对过瘾!
作者: wcwashroom    时间: 2017-12-11 16:29

女的太一般了。洋人的品味也不扎地。不过有一说一,洋人的J真的大啊
作者: wwwbaby1    时间: 2017-12-11 21:41

看第4张图的 女的那个眼神 爽的很啊
作者: lajiniao212    时间: 2017-12-11 22:00

这老外嫖妓也真牛叉 从来不带套 也不怕染病
作者: tmsinnj    时间: 2017-12-12 01:08

这个洋鬼子在大陆香港还有泰国越南啊那些地方拍了好多! 找的姑娘素质都不错,之前看过不少集
作者: flylj888    时间: 2017-12-13 13:51

这个老外好幸福啊,是不是有很多片,谁有合集
作者: boyorb    时间: 2017-12-14 09:22

老外生活真有情趣,到处去中出,还要全套服务,高福利国家男人都这么悠闲么?
作者: zouyoukai    时间: 2017-12-14 13:02

洋人干国产骚逼,看看也蛮刺激的,骚逼好像长得还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2