标题: [情色三级] [日本/三级] 变态侦探 2018 中文字幕[MP4/1.34GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-12-10 23:45     标题: [日本/三级] 变态侦探 2018 中文字幕[MP4/1.34GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:变态侦探 中文字幕[2018未上映先睹为快的变态女侦探和客户肉体快感的高潮]
【影片大小】:1.34GB
【影片时间】:01:10:16
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: 山﨑邦紀

主演: 卯水咲流 / 加藤椿 / 酒井あずさ / 荒木太郎 / ダーリン石川

上映日期: 2018-02-02(日本)

坐在轮椅上的父亲为满足自己的变态心理,从小到大一直监控着自己的女儿,当女儿接触到性,并不断和不同男人尝试交欢的时候,猥琐的父亲借此满足自己的变态需求,不过在女儿不断的察觉中,也慢慢发现了自己陷于了一个监控的牢笼,她也将借此进行变态的报复那个变态的父亲...

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-98023.html

附件: 变态侦探 2018 中文字幕.mp4.torrent (2017-12-10 23:45, 54.02 KB) / 该附件被下载次数 696
作者: kuangeytu    时间: 2017-12-11 09:24

真没想到岛国居然选用太平公主当主角,完全没看点啊
作者: pop627    时间: 2017-12-11 10:30

日本作为单独的导国,心理封闭,因此变态很多,这样我们看是变态,在日本是常态。
作者: lay90778    时间: 2017-12-11 10:33

想不到岛国2018年的三级片还比不上2008年的,越拍越落后了,被棒子国甩开一条街
作者: 夜游仙    时间: 2017-12-11 12:51

日本的这种乱论文化真是受不了
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-12-11 14:36

最后一张图笑死我了,肛门侦探,小日本对变态之事真是层出不穷啊
作者: gangkaishi    时间: 2017-12-11 21:55

看图而知影片质量一般
作者: bianshen    时间: 2017-12-11 23:48

变态的民族,真是脑洞大开,带着头盔拍拍拍,是害怕被爆头吗?不过有中文字幕真的不错
作者: 旅行者    时间: 2017-12-12 01:05

与过去苍老师侦探片相比差远了,真怀念苍老师时代啊。
作者: 碧落花飘香    时间: 2017-12-12 23:25

找了几个比较有名的女优来演,女主角还是演的挺好的
作者: eagler1202    时间: 2017-12-13 17:43

小日本真是够变态,看什么不好,非要看自己女儿,太变态了!
作者: gengkai    时间: 2017-12-13 22:38

父女乱,而且还是用女儿报复父亲,这个选题好重口味啊。。。有悖人伦
作者: wyfanc    时间: 2017-12-14 22:26

体会不到日本人的心态,我们觉得变态的,他们觉得是常态。
作者: damahou1    时间: 2017-12-14 22:54

日本那么多漂亮女优,为什么不找几个来当女主角呢?或许是因为节约成本,但是这样的话收视率肯定不会高的。
作者: cannon8    时间: 2017-12-15 12:21

日本人拍什么电影都喜欢情景带入,比如穿着安全帽来调情发生关系
作者: mathene510    时间: 2017-12-15 19:43

日本人,的确够变态啊,脑子里到底装的是什么呢
作者: yzf725    时间: 2017-12-15 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的,变态就不奇怪了,看看
作者: toushuku    时间: 2017-12-15 22:22

卯水咲流一直是我比较喜欢的女优,她在2006年以本名森山绫乃在艺能界出道,是演员也是模特儿,曾参与过「蒙面超人电王」的电视剧演出,擅长吹奏小号的她也曾获得各种殊荣,堪称是艺能界多才多艺的美少女,只可惜多年在艺能界闯荡,成绩一直起起伏伏,2013年选择改名为卯水咲流先发行了一本露点露毛写真,之后便AV解禁正式出道。
作者: golddigger    时间: 2017-12-16 02:32

日本的导演是不是没有创新力呀,一个三级片还要模仿AV的修理工,只要是日本家里来了修理工,这个修理工绝对会心满意足的离开,女主人也是会非常满意
作者: hh0422    时间: 2017-12-16 18:58

剧情还是不错的,女主角胸小了
作者: yuedingyi4    时间: 2017-12-16 22:03

新片还不错,女主胸不大但是长得很俊,情节也比较新颖,值得一看
作者: 男盗    时间: 2017-12-16 23:06

提前看了2018的片子,几个女优演的认真,有剧情,有字幕,好片。
作者: huang880410    时间: 2017-12-17 04:10

戴个帽子就算了剧情了,鬼子有点敷衍观众。不过女主倒是挺清纯的
作者: cloudr33    时间: 2017-12-17 07:55

看截图,这片的剧情和对话不是一般的low啊,完全就是找几个女优,随便拍拍的,还不如直接出A片呢
作者: e43042    时间: 2017-12-17 08:37

日本人真的是压抑久了,各种变态
作者: 白溪流景    时间: 2017-12-17 11:47

那副海报是非官方的吧 看着跟闹着玩似的 读书的那个情节还真不错 想起黄秋生的“虐恋”有类似的情节 感谢分享
作者: hayx520    时间: 2017-12-17 12:39

小日本就喜欢这样的片子,从人性内心来发掘素材,看着不错,来看看怎么描写内心的
作者: malei751    时间: 2017-12-17 13:44

女主角还是演的挺好的
作者: malei751    时间: 2017-12-17 13:45

女主角还是演的挺好的
作者: hhr181    时间: 2017-12-17 13:50

第一眼我还以为是那个什么内裤套脸上的出来了,感觉这个比内裤套脸上那个还猥琐啊
作者: wff361    时间: 2017-12-17 16:36

日本的剧情有所进步啊,起码没有那么索然无味的重复动作和叫声了。
作者: plolo    时间: 2017-12-17 18:30     标题: 评论

虽然这种情节不是我喜欢的类型,但是里面的女演员挺好看,值得一看
作者: 我爱太太    时间: 2017-12-17 20:41

岛国的片子现在比不上韩国的,女主角脸蛋不行。
作者: renxiao061800    时间: 2017-12-17 20:50

女主角的左爱表情很投入,故事情节比较丰富,值得一看,研究一下美女的肛门也是挺有趣味 的
作者: 8345902    时间: 2017-12-17 21:05

就喜欢看这种有剧情的,特别是女人趴着 后入,看这女人痛苦又享受,刺激
作者: SRQ    时间: 2017-12-17 22:18

日本的果真很变态。。。。
作者: wht2345    时间: 2017-12-19 20:33

偷窥自己的女儿真是够变态的,日本就喜欢拍这种题材的电影
作者: vanesky    时间: 2017-12-19 22:57

这个直接是AV女主哟,感觉有点可惜的样子
作者: vanesky    时间: 2017-12-19 23:15

岛国的这个片子本来是很不错的,就是不知道有不有特殊的剧情,总感觉三级不属于岛国
作者: arsluo    时间: 2017-12-21 19:34

日本的三级讲述变态心理的居多,不过感觉这几年质量下降的有些厉害,女友长相身材也下降了,故事情节也比较简单,怀念杉本彩《花与蛇》的年代
作者: wtfyp    时间: 2017-12-22 15:02

这是岛国女优出演的片子啊,剧情介绍的有点简单,下来看看。
作者: tank614999    时间: 2017-12-22 15:54

剧情加字幕非常赞,但是别跟韩国三级玩一个套路哈,不脱内裤就上
作者: dreamfly294    时间: 2017-12-22 15:59

还没到2018年就打上2018有些操之过急了吧。。。
作者: fqcjf    时间: 2017-12-22 20:11

几个女角色都是贫乳系的,这应该才是现实里真实情况吧。
作者: ggggex    时间: 2017-12-22 21:01

日本的三级片在情节方面跟AV差不多看图片感觉就是换几种场景 棒子的三级片还是比较注重情节的 不光有情色部分比较有代入感
作者: 第九种艺术    时间: 2017-12-23 04:59

上次看到好看点的日本限制级还是《我的妹妹不可能那么可爱》,这部虽然不及,但是读书被神父XXOO也是蛮有意思
作者: saviorkey    时间: 2017-12-23 08:21

为毛一直要戴个钢盔,是怕男主人回来爆头吗?
作者: flylly    时间: 2017-12-23 10:19

小日本的所谓三级片 和 有码中字 感觉差不多
有剧情 谢谢分享。
作者: jxwlwr    时间: 2017-12-23 12:02

如今单纯的抽插已近满足不了各位狼友,越变态你就越兴奋
作者: mwsis2012    时间: 2017-12-23 15:18     标题: 女主好美! 那帮要巨乳的666可以去看隆胸的欧美片!

女主好美! 那帮要巨乳的666可以去看隆胸的欧美片!
日本片子的质量一向平均水平高,摄影、剧情都不马虎
就是里面居然调侃神父,也不怕被宗教人士投诉?
作者: gaokan1219    时间: 2017-12-24 21:19

岛国的片子一向非常的变态,万幸女主角还很好看。
作者: chenkangjian    时间: 2017-12-25 09:23

最后居然乱伦了,太毁三观了,看不到,应该是细节看不到
作者: flybird123    时间: 2017-12-25 11:08

这个片子真是独特的岛国文化意识反应,真的不容易接受。
作者: ak470000    时间: 2017-12-26 23:27

看截图,演员表情演绎很到位
作者: vista523    时间: 2018-1-4 17:58

女主颜值高,皮肤很好,就喜欢这种长发漂亮的女子,片子应该非常不错
作者: askonline    时间: 2018-1-9 04:59

看慣了日本的AV,偶爾看看三級也不錯呢有種說不上來的趕腳,謝謝分享啦
作者: wangjinrui    时间: 2018-1-9 16:45

什么侦探都有啊,日本的三级片也很多嘛,谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2