标题: [高清] SNIS-286 おま○こくぱあ 吉沢明步 (★★★独家一手資源★★★) [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2017-12-12 21:10     标题: SNIS-286 おま○こくぱあ 吉沢明步 (★★★独家一手資源★★★)

[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]
  ✌✌✌✌期待您的支持和关注( ^_^ )
✌✌✌✌

【影片名稱】: おま○こくぱあ 吉沢明步
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 9.87GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 03:59:30
【特征代码】: 46d11b83432781f74e9c8891c14a06998daf6a27
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

原檔高清轉制!無損高清流暢!

附件: 西門吹水@第一会所@ SNIS-286 おま○こくぱあ 吉沢明步.torrent (2017-12-12 21:10, 104.42 KB) / 该附件被下载次数 7876
作者: waynesis    时间: 2017-12-12 21:51

女忧长得很棒,看起来也很放的开。看看是什么类型的。
谢谢~
作者: 细雨纷纷    时间: 2017-12-13 00:19

竟然是薄码,还带套?明步美眉的鲍鱼还是蛮好看的,时光是把杀猪刀啊,明步也老了,怀念年轻时的明步,那时的她真是太美了。
作者: hellkillme    时间: 2017-12-13 01:13

什么时候下马啊,苦等
作者: fuckcuill    时间: 2017-12-13 17:50

这码薄的!吉泽明步一直是巅峰状态啊!身材和小*保持的真好!
作者: forbid403    时间: 2017-12-14 00:06

步姐还是牛B啊,但是这种高清画质的,还是需要好配置才能观看
扯远了
这种题材怎么说呢,也就是扮演类吧,还是得出点新颖的,才能招揽客户
难为步姐了
长盛不衰!
再来一句,和上面那兄弟一样,码真薄,估计步兵有望!
作者: syt8631432    时间: 2017-12-14 00:38

无法下载 请楼主检查下
作者: syt8631432    时间: 2017-12-14 08:23

我是指迅雷上不是指这里
作者: luoyu1983    时间: 2017-12-14 22:27

步姐不简单啊,这么多年坚持下来,据说还曾拒绝过富翁的包养。步姐是一个很有味道的女人,尤其是穿上丝袜更够味,不足的地方没有什么解禁的,已知作品都很传统,不过见了新片子还是要下来看看。
作者: yongxj    时间: 2017-12-14 22:41

步姐就是敬业的典范啊,高产这么多年,还是那么妩媚。
作者: x13586    时间: 2017-12-15 00:10

哈哈,吉尺明步?中间回头那张照片看着像陈翔六点半里面的腿腿。
作者: lxdlxd11    时间: 2017-12-15 10:27

吉沢明步AV界的常青树,不像波多野结衣她们有无码片,吉沢明步一直都没下码。虽然已经是老司机了已经是从无码换到了有码做到了心中无码,但是即便是这样还是喜欢这样薄码的。吉沢明步说实话卸了妆很难看,但是这么多年了 化妆后还是很吸引人的,那叫声没谁了。
作者: shanhji    时间: 2017-12-15 14:14

吉泽明步的新片啊,虽然片子很大,但是必须支持啊,还是薄码
作者: yyzzdys    时间: 2017-12-16 11:16

吉泽明步越老越有味道,多演点剧情片更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2