标题: [情色三级] [韩国/三级]愈合伴侣.中字[MP4/1.14G/YSP/BT] [打印本页]

作者: ooxx23    时间: 2017-12-23 00:38     标题: [韩国/三级]愈合伴侣.中字[MP4/1.14G/YSP/BT]

◎译  名 愈合伴侣/性爱治愈
◎片  名 힐링메이트
◎年  代 2014
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2014-11-12
◎豆瓣评分 4.4/10 from 92 users
◎片  长 108分钟

◎简  介

一个20岁患有的心里疾病的女孩,和朋友参观俱乐部的时候遭受继父的Q暴。然而,由于他父亲的画笔与**的创伤。进入汽车旅馆以满足条件的淋浴间钱跑到俄罗斯一名男子偷走。然后一天来到的情况不能得到确认直到前不久打破,但我们几乎没有唱赫咖啡厅的一位朋友的帮助性的攀登以来一直是在医院里折叠在

优速盘整片下载
http://www.yousuwp.com/file-104487.html
优速盘转百度云(内附种子)
http://www.yousuwp.com/file-104727.html
密码3321

附件: 愈合伴侣.中字.mp4.torrent (2017-12-23 00:38, 46.31 KB) / 该附件被下载次数 387
作者: zhiaixiangting    时间: 2017-12-23 09:40

我能说我看着女主感觉像Selina和Ella的结合体吗?
作者: sfjack    时间: 2017-12-23 11:24

三级片一定要有字幕,不然看不懂剧情等于只看了一半。
作者: wsdszp_oui    时间: 2017-12-23 11:26

身材很一般的女猪角,骑坐位那小肚子都有了
作者: lumang191    时间: 2017-12-23 13:23

不错的韩国三级片啊,女主角还是不错的,但是被继父强奸,也是很悲剧的啊。
作者: x751143    时间: 2017-12-24 03:03

可惜没有字幕啊,情节一下子淡了好多
作者: trtr014    时间: 2017-12-24 07:51

谁能有我则么早就上来收集经典片呢~~
作者: shiyan1    时间: 2017-12-24 08:23     标题: 回复 2楼 的帖子

同感 ,比较像ELLA一点。特别是最后一张图的4和6小图,像到没边
作者: truemans    时间: 2017-12-24 10:17

很不错的片子,一个女主性感,一个女主甜美,只是不知道剧情是否丰富。
作者: ypsh5012    时间: 2017-12-24 13:26

不知道怎么样,看图觉得不错,应该不是封面杀手
作者: pop627    时间: 2017-12-24 13:34

两个美女虽然不能说是纯天然的,但还是专业演员,有气质,可看可操。
作者: xiahua127    时间: 2017-12-24 17:15

还可以,主角身材很好,没有字幕,很多情节应该可以猜出来,喜欢家庭这种的
作者: otou    时间: 2017-12-24 17:54

能说我看着女主感觉像Selina和Ella的结合体吗?
作者: ljy212    时间: 2017-12-24 20:36

女主角真的非常棒,身材火辣,容颜姣好。支持一下。
作者: gjgdq    时间: 2017-12-24 22:10

看标题还以为是女同片呢,好好的激动了一下,原来还是正常取向的啊
作者: 706660612    时间: 2017-12-26 16:14

封面看起来还不错,不过感觉装画的有点阴森啊。双女主呗?
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-12-29 15:25

看封面女主的烟熏妆让我想起了棒子的裴涩琪,虽然是两个级别的美女,但是估计下海也不久了
作者: vista523    时间: 2018-1-4 17:56

画质清晰而且有剧情,有中文,感觉有点奇怪,有点好奇是不是真做
作者: llljjjkkk    时间: 2018-1-7 02:38

难得韩国片中女主的胸是真胸,而且富有韵味,看着让人心里放出激情
作者: liaodaijun    时间: 2018-1-7 13:10

咋一眼看进来还以为是泰国作品,原来是韩国作品,最近韩国3片真的很高产啊,种类也好丰富
作者: manshang123    时间: 2018-1-7 14:21

为良心作者疯狂打CALL.
作者: warlockfan    时间: 2018-1-7 18:57

没字幕看着很难受啊
作者: zm294859139    时间: 2018-1-7 23:54

新面孔啊,给点个大大的赞
作者: leiye111    时间: 2018-1-7 23:56

韩国的三级片确实不错,不过一定要有字幕,要不三级的趣味就没有了,楼主切记哦。
作者: 郭宇123    时间: 2018-1-7 23:58

一个女主性感,一个女主甜美,只是不知道剧情是否丰富。
作者: cc830929    时间: 2018-1-14 03:00

女主教有小酒窝,笑起来很可爱,有点像selina啊。
作者: yindangwubi    时间: 2018-1-14 09:29

看后评价:一个20岁患病女孩,小时候被继续强爆,而后离家出走,和许多朋友杂混一起。她们条件相同,在俱乐部聚会出入。然而,继父的性暴力造成的创伤,也许是喜欢被强暴的感觉,她用这去骗钱。。。。真佩服棒子的想象力
ps:国产三级没落了,没有九十年代那种雨后春笋的感觉了。韩国三级很多没有字幕,看着也头痛

作者: cidaobishou    时间: 2018-1-15 16:43

女主角不错,就是再也没有能超越色即是空的三级片了
作者: feihudyt123    时间: 2018-1-15 16:48

女主不算漂亮那一型,但很有味道
作者: hasuboy    时间: 2018-1-16 00:44

剧情简介是用翻译软件翻译的么,看着完全不通顺啊,建议下次剧情简介还是准确一点好,看截图应该是2个女人和1个男人的故事?
作者: 文坛色鬼    时间: 2018-1-16 20:21

看广告还是不错的,关键是内容,情节如何,不过韩国片子大部分
都是这样的,千篇一律,不过我还是挺喜欢看的。
作者: 文坛色鬼    时间: 2018-1-16 22:04

好像以前在哪个论坛上看到过的,电影情节很不错,主角表现也出色。
喜欢的。
作者: 395594528    时间: 2018-1-20 02:22

一个20岁患有的心里疾病的女孩,因小时候继父的性暴力而离家出走,和许多朋友杂混一起。她们条件相同,在俱乐部聚会出入。然而,继父的性暴力造成的创伤,因而进入旅馆以肉体诱惑骗钱,例如乘嫖客先去洗澡而偷钱逃跑。 有一次,她无法逃脱,将被嫖客强行交易前,幸得朋友俊赫帮助,好不容易才逃跑掉,没被强奸。自从美辰从英美返回後,她真的病倒在医院,然后在朋友的帮助下,逐渐好转,愈合了心理创伤
作者: 笑笑大侠    时间: 2018-1-20 15:28

看着有点像Ella,下来看下。可惜是没有中字的啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2