标题: 维多利亚的秘密时尚内衣秀2017.The.Victorias.Secret.Fashion.Show.2017 [打印本页]

作者: sisiprp    时间: 2017-12-23 16:44     标题: 维多利亚的秘密时尚内衣秀2017.The.Victorias.Secret.Fashion.Show.2017

维多利亚的秘密时尚内衣秀.The.Victorias.Secret.Fashion.Show.2017
主演: 阿德里亚娜·利马 / 亚历桑德拉·安布罗休 / 雎晓雯 / 刘雯 / 何穗 / 奚梦瑶 / 更多...
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
字幕:中文/英语
上映日期: 2017-11-20
片长: 42:41
又名: 维密2017

简    介

2017维多利亚的秘密时装秀于11月20日晚在上海举行,来自20个国家的55名模特共演绎了六大主题的88套秀服,其中包括38对翅膀,更有 Harry Styles、Miguel、Leslie Odom Junior、张靓颖、李云迪五位表演嘉宾助阵,吸引了超过3000名观众现场看秀。本次大秀一共分为六大主题,分别是:Punk Angel(朋克天使)、Porcelain Angels(青瓷佳丽)、A Winter's Tale(冬境传奇)、Millennial Nation(千禧国度)、Goddesses(女神)和Nomadic Adventure(游牧之旅)。

截  图

作者: qwert-2010    时间: 2017-12-23 16:50

不知道有没有摔倒的那一幕,网上前些时一直报道
作者: sisiprp    时间: 2017-12-23 16:54

引用:
原帖由 qwert-2010 于 2017-12-23 16:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103670055&ptid=10088860][/bbs]
不知道有没有摔倒的那一幕,网上前些时一直报道
视频里是有跌倒的 我记得早期的时候不是电视直播的时候是走两遍,把失误剪掉再发电视台播出。现在都是直播失误画面肯定会有的。
作者: druid169    时间: 2017-12-23 17:24

感谢楼主发这么一流的内衣秀,虽然模特们普遍过于窄胯了。
作者: xlx4321456    时间: 2017-12-23 17:49

=。=看这个属于要用欣赏而不是猥琐的暮光来看~!
作者: angus197462    时间: 2017-12-23 18:40

今年最值得看得一幕非摔跤那一段莫屬
作者: yiriyiye    时间: 2017-12-23 21:56

楼上好多兄弟都是冲着摔跤看的,难道只有我一个人是冲着大长腿么?
作者: sandeng111    时间: 2017-12-24 00:28

看这个就是看那清纯的脸蛋配上高挑的身材。然后扭动中再来点什么意外啥的。或者天使划过的衣裳。准备好方便面看哦。
作者: itcar    时间: 2017-12-24 11:26

今年的维密在上海,在节目现场又有摔倒的镜头,所以一定下载下来看看。维密女郎们还是很超值的,那大长腿,流口水哈
作者: petersxh    时间: 2017-12-24 12:00

只能看看,过过眼瘾,买不起!
作者: ICEK91    时间: 2017-12-24 21:27

每年必看的,虽然经常快进,但是还是要看看
作者: heavenerer    时间: 2017-12-24 22:49

开始没注意,这个可惜不是高清版本的,感觉看人有点模糊的呢,希望能有个1080P高清版本的下载资源
作者: xy375149089    时间: 2017-12-24 23:56

这是典型的腿玩年啊,还有这么多双腿。。。。
作者: jarayx    时间: 2017-12-25 10:50

本年度最大的看点就是模特摔倒的那一幕了,毕竟这是个不应该发生的事情,秀的导演估计会被扣钱扣到吐!
作者: sufsjg    时间: 2017-12-25 13:19

节目现场有摔倒的镜头.但整场秀是远远比不上2016巴黎的维密的,现场主唱也好、舞台布置等等。
作者: 98760    时间: 2017-12-25 13:26

这个是完整版么? 听说摔倒之后表现的很不专业
作者: lky510105    时间: 2017-12-25 14:15

这么长的腿,摔一跤隔着屏幕都疼啊~不过专业人士是不一样,心理素质好台风好!
作者: awseggg    时间: 2017-12-25 19:28

我想大家都是冲着摔跤来的吧,就看到截图了,也没有看过过程,这次可以看看了
作者: hello1011111    时间: 2017-12-25 22:21

那个摔倒的是不是刘雯,真坚强~
从2012年开始就每年都在看维秘了,现在越来越多的中国美女,真的是非常给力,以前半个中国人都看不到,亚裔的都少,说明中国越来越国际化了,非常赞~
虽然外国的妹子身材渍渍渍··,真是没的说,但是还是希望更多中国面孔的美女,哈哈
作者: cz001    时间: 2017-12-26 13:29

大长腿和柯基臀,看的眼花缭乱啊
作者: zltctctc    时间: 2017-12-26 15:11

每年都会边看边吃,感觉食欲好好
作者: 中员    时间: 2017-12-26 17:46

维密这几年是越做声势越大了,也越来越精彩了,国人模特也越来越多了,期待明年的大秀
作者: 28755554    时间: 2017-12-26 21:32

终于等到这个了,欣赏一下世界顶级的身材是什么样的
作者: fbb888    时间: 2017-12-28 10:00

谢谢楼主分享,下来看看,好资源
作者: c919116721    时间: 2017-12-29 17:31

从来没看过 但是知道维多利亚的秘密 的大名 特地前来欣赏
作者: tomato99    时间: 2017-12-29 22:31

感觉维密来了天朝后唯一的亮点就是那一摔,新晋的天使还真不如黑珍珠好看!
作者: 繁华盔甲    时间: 2018-1-2 23:01

这个之前下载过,但是不是特别大。希望这个版本是高清的吧。谢谢楼主。我收过连续好多年的秘密。越来越好看了
作者: cchhdd    时间: 2018-1-3 06:41

其实主要是为了看跌倒
作者: wazha    时间: 2018-1-6 16:58

这是养眼的片子,必须要看
作者: laoxu100    时间: 2018-1-7 20:18

感谢您的分享,这个是养眼的
作者: sevenday    时间: 2018-1-8 01:07

维密大秀能来国内,可见我们的市场被重视的程度可不一般呐
作者: 瘦诗人    时间: 2018-1-8 09:30

很多人看维多利亚都是冲着摔倒去的,而我是冲着美女去的,呵呵,每季都跟
作者: 532916354    时间: 2018-1-8 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

又摔了一个,是个杯具啊
作者: zzzxqz123456    时间: 2018-1-15 00:24

早就在找维密的源了,看看是怎么摔跤的
作者: kkunkkun    时间: 2018-1-15 09:54

太好了,一直在找这个视频,终于看到了
作者: surrender??/    时间: 2018-1-15 14:55

看看怎么跌倒的,作为一个模特在这种大场合上摔倒,按道理说不是大众同情就可以过去的。
作者: 从不穿鞋    时间: 2018-1-17 21:43

不就是一群模特穿着内衣走秀吗?这有啥好看的!真是搞不懂你们这帮人!话说这迅雷真是越来越烂了,都没什么速度,我还急着看那一摔呢
作者: wangjianghe2004    时间: 2018-2-1 13:39

只能看看大长腿了,呵呵,还有摔跤的梦瑶了。
作者: konxincai    时间: 2018-3-18 14:49

满屏大长腿,视觉盛宴啊
作者: junjunailg    时间: 2018-3-19 10:46

维密天使都是超级美女啊!男人没有能受得住诱惑的,除非不正常!!!
作者: zhanghuawx    时间: 2018-3-19 10:55

今年最值得看得一幕非摔跤那一段莫屬,我还有想看看是那几个歌手表演
作者: yk7932    时间: 2018-3-20 13:35

听说能去看秀的非富即贵,还有张靓颖的歌,还有各个超模,太吸引眼球了,下来收藏了
作者: globalpp    时间: 2018-3-26 15:55

不错哦,谢谢谢楼主分享资源!!!
作者: jianponiang    时间: 2018-3-27 10:13

重要的事情说三遍:楼主万岁!楼主万岁!楼主万岁!等了好久这个片子,我喜欢奚梦瑶摔倒的性感画面
作者: jianponiang    时间: 2018-3-27 10:24

就喜欢奚梦瑶,腿长,性感,性格也挺好,活波开朗
作者: chenonizuka    时间: 2018-3-28 21:46

说实话,身材是不错,但颜值不符合东方人的标准
作者: loudloud    时间: 2018-3-29 18:56

非常不错的演出,看截图好像不够高清啊,不过还是值得下载看看,谢分享
作者: fgfhs    时间: 2018-3-29 19:02

去年竟然忘了下载维多利亚的秘密了,谢谢楼主
作者: shenzelong    时间: 2018-4-5 14:11

我从上大学的时候就是维密的忠实粉丝,超爱维密,到处找高清版没找到,竟然这里有,准备好纸开始看咯!!
作者: hanzhe8276    时间: 2018-4-7 23:35

下载看看,看看奚梦瑶的那一跪 估计是夜里活太多,累到了
作者: 51026467    时间: 2018-4-8 09:28

宪哥说,他们也做了一个品牌,叫维都里的咪咪,哈哈
作者: wwh662345    时间: 2018-4-8 10:29

讲道理。我看维密 就是看里面女人的身材。。顺便看看。衣服。 不太喜欢外国 模特。感觉丑的要死。。还是黄种人看的舒服
作者: 小大岭    时间: 2018-4-9 16:18

终于等到高清版本的维密秀了,我早已饥渴难耐
作者: wengxinlei    时间: 2018-4-9 19:12

有中国维密摔倒的过程,网上炒的很厉害,看看外国美女的大长腿,过过瘾
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2018-4-9 22:08

谢谢楼主,就为了看看奚梦瑶的那一跪哈哈,维密真的没少在中国捞钱
作者: sp609    时间: 2018-4-10 19:49

全世界最美的女人,时尚内衣秀确实有非常多的美女,身材都是很棒的
作者: glwc    时间: 2018-4-10 23:53

看看,过过眼瘾,大长腿,看的眼花缭乱啊
作者: a85640225    时间: 2018-4-11 00:22     标题: 跌倒爬起来

想看美女跌倒,爬起看啥样
作者: zhangjinfeng102    时间: 2018-4-11 15:54

都摔了个狗吃屎,这丢人丢大了,还有脸继续在那里装样子吗?奚梦瑶长得也不咋样,真是国际口味就是不一样
作者: lipk131    时间: 2018-4-12 21:38

我是来看美女大长腿的,衣服买不起啊 。
作者: hujust1122    时间: 2018-4-13 00:34

每年的维多利亚秘密发布会都会下载,现在的中国姑娘越来越有国际范了,不仅是身材身高,尤其现场表现也逐步与国际接轨,看得出来非常自信。
作者: 15101060109    时间: 2018-4-15 02:31

说实话亚洲人种长得那么国际化,真不算是美女。
作者: han713377    时间: 2018-4-17 13:24

每年都会下载 这一年有了不一样的地方 这一摔算是跟世界舞台88了
作者: feng784194    时间: 2018-4-18 16:21

摔倒那一幕也有放出来了?
作者: 胖胖的你    时间: 2018-4-18 22:37

维多利亚的秘密让我知道了,现在内衣都有什么样的款式,也让我了解到,结内衣不只是在后面,有的也是在前面的。
作者: 341436637    时间: 2018-4-18 22:46

在这种大场面下摔倒到底是怎样的一种体验,哈哈哈
作者: 第一会所90    时间: 2018-4-19 16:36

来看中国四美的,大表姐就是牛
作者: 834518850    时间: 2018-4-20 21:16

这个资源太刺激了吧,都是大长腿,简直是男人的天堂啊,赶快下载看看。
作者: gunnertomato    时间: 2018-4-21 04:46     标题: 回复 1楼 的帖子

j就想看看大长腿,哈哈。
作者: gunnertomato    时间: 2018-4-21 05:01     标题: 回复 1楼 的帖子

大长腿,动感的美女。
作者: gunnertomato    时间: 2018-4-21 05:29     标题: 回复 2楼 的帖子

迅雷链接失败,可怜的大长腿看不了
作者: yan_shouyi    时间: 2018-4-21 13:39

不愧是最高水准的走秀,精美充满创意的服饰,华丽的场景,每一位完美比例的模特,组合出了最让人神密的T台秀
作者: zx912    时间: 2018-4-21 14:53

看美女就看美女,非要说看摔跤,哎,赶紧下来看看怎么摔得。
作者: sunhua802    时间: 2018-4-21 16:33

看一看美女和帅哥,很养眼呀。尤其是穿插的歌手献艺,这是不是买椟还珠呀。哈
作者: sunhua802    时间: 2018-4-22 11:26

维密来到中国,超模都有几个是中国的了,厉害了。
作者: huamuyinhang    时间: 2018-4-25 09:14

清晰度太差了,不知道会不会有清晰版的。
作者: jellykings    时间: 2018-4-25 10:59

都是为了 看奚梦瑶跪下的那一幕吗。。。 好吧 你们赢了
作者: 127798861    时间: 2018-4-29 11:23

觉得现在的奚梦瑶真的是已经是被综艺节目榨干了精力,心思不在这了已经
作者: 画扇    时间: 2018-4-29 15:01

可以看看大长腿,买过一次维多利亚的秘密,价格真是感人肺腑,那么几块布要四百多大洋。不过女友穿着确实性感,也算是物有所值了。
作者: fenglhl    时间: 2018-4-30 02:32

这大长腿到底要什么样的男人才能操的动,NBA球员们把她们解救了吧!
作者: wanggm521    时间: 2018-4-30 09:16

这个不错,每个男人心中都有一个维密,多谢楼主分享
作者: fkcao3000    时间: 2018-4-30 10:14

从2012年的维多利利亚的秘密开始每年都看了,2015年还有一个用装秀,各个都是人间尤物,17年在上海更是要支持了
作者: sisi    时间: 2018-4-30 12:37

整天听说维密维密,今天倒要看看维密到底怎么样,大表姐到底怎么吸引人的
作者: 流浪大叔    时间: 2018-12-19 15:15

这要是现场看场秀得喷血了 看小姐姐摔的镜头还是挺心疼的
作者: saviorkey    时间: 2018-12-22 23:42

欣赏不来这些走秀的,要是不穿衣服走一走我还更有兴趣一点!!
作者: ironmanwdv    时间: 2018-12-23 15:35

看见奚梦瑶栽跟头的那张图,瞬间不想下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2