标题: [情色三级] [美国/三级] 超玩妹社區 [MP4/1.5G//YSP/BT] [打印本页]

作者: ooxx23    时间: 2017-12-30 00:42     标题: [美国/三级] 超玩妹社區 [MP4/1.5G//YSP/BT]

导演: Sean Hoessli
编剧: Amanda Lockhart
主演: 舒格·林·彼尔德 / 蒂亚·卡雷尔 / Jason Lewis / 戴安·法尔
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-02-19(美国)
片长: 95分钟
又名: 超玩妹社區
     一对年轻的夫妻刚刚搬到加州旅游圣地棕榈泉的社区,当他们发现邻居们个个都是玩很大的玩咖时,他们之间的感情也逐渐受到了考验……

优速盘整片下载
http://www.yousuwp.com/file-108871.html
优速盘转百度云(内附种子)
http://www.yousuwp.com/file-109144.html
密码3321

附件: 超玩妹社區.mp4.torrent (2017-12-30 00:42, 62.84 KB) / 该附件被下载次数 492
作者: fangwei0607    时间: 2017-12-30 09:42

很少能看到有剧情的美国A片,女主角都很漂亮,很值得收藏
作者: jjka    时间: 2017-12-30 09:49

欧美女子身材就是比较丰满,比较魔鬼,看起来更具诱惑力
作者: kkjj    时间: 2017-12-30 12:12

情节十分过瘾,看了真是佩服老美
作者: escapedboy    时间: 2017-12-30 14:53

palm swings,SWING本身就是英语换妻的意思。如果有中文字幕就好了
作者: liy0326    时间: 2017-12-30 15:50

标准的美式三级的风格啊,身材较好,面容不错就是年龄感觉稍大也可能是白种人显老的关系,不过还是一贯的剧情单薄啊
作者: howe925    时间: 2017-12-30 16:29

美国的电影都比较开放,而且女主角比较多,不过好像没有中文字幕
作者: 自行车vbnm3    时间: 2017-12-31 00:19

这个片子不错  里面的女主各个身材都挺好的 要是有中文字幕就更好了
作者: voohoosis    时间: 2017-12-31 16:13

诱惑而不色情,美国的这部片子值得一看,而且身材比例非常匀称
作者: vvvvwwww    时间: 2018-1-1 12:32

美国人总是能够把一部很无趣的片子拍出很有创意的感觉,说白了都是编剧和导演的功劳,女主演的不错,身材很好。
作者: evan91709    时间: 2018-1-2 07:21

美麗豐胸的女優加上引人遐想的劇情,十足視覺與心靈上的享受。
作者: shanaz    时间: 2018-1-2 14:26

标准欧美style的三级片,而且口味不是那么重的4级片,看截图女主颜值和身材也不错,下来看一下下,谢谢分享
作者: 我是阿三1980    时间: 2018-1-2 15:58

看过一个类似的,好像叫棕榈摆动,讲换妻的,不知道是不是同一个
作者: a814564530    时间: 2018-1-2 18:38

女主角身材不错,欧美的女的胸型是真漂亮 不错不错
作者: pszz    时间: 2018-1-2 18:51

有这么多的绝色女主演,怎么只有一个男主角呢,那不是牺牲太大了撒
作者: hubingjie0309    时间: 2018-1-2 19:23

欧美的电影就是开放,这片子剧情应该不错,可以看看
作者: dwdfx    时间: 2018-1-2 19:39

比较新的电影,看看和七八十年代拍的片子有什么不同,应该穿着更时尚,画面更唯美、身材更劲爆。
作者: wjj87029864    时间: 2018-1-2 19:39

很少有美国近期的三级,这种色而不淫的是最诱惑的
作者: 太上王    时间: 2018-1-2 21:04

欧美正统三级片,区别于四级片的大尺度,情色而不色情。
作者: 太上王    时间: 2018-1-2 21:05

欧美正统三级片,区别于四级片的大尺度,情色而不色情。
作者: 野人刁刁    时间: 2018-1-2 21:34

很标准的美式三级,身材爆炸,基本没剧情。不过没想到竟然是上年2月份上映的,支持!
作者: weilionstar    时间: 2018-1-2 22:49

美国的片子没有中文字母其实也能看的,剧情都是蛮好的
作者: weisuyang0204    时间: 2018-1-3 10:27

老美的三级片看起来别有风味啊!片子中女人的身材非常棒!性感迷人
作者: 妖姬小九    时间: 2018-1-3 21:31

性爱的场面很多,女演员身材都很正点,很值得观看的一部美国三级片。
作者: shanghairegal    时间: 2018-1-3 22:44

很简单的设定但是很有意思,勾动人心中的欲望
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-1-5 09:13

其他我都可以理解,只是搞不懂为什么封面海报上居然会打码了,完全没有露点啊
作者: msv    时间: 2018-1-5 21:08

欧美剧情片真是太少了,可以可以
作者: 紫藤飘渺    时间: 2018-1-5 21:15

这个是四级片吧,不是三级片
作者: zkqhf    时间: 2018-1-5 21:25

难道看到美A啊,一直以来,都是日韩充斥市场,看图片妹子也不错啊,一定要下来看看
作者: 瘦弟弟    时间: 2018-1-6 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这种情色片一直是我喜欢的,富有美感,有剧情,没那么的直接。此片演员都不错哦。
作者: chen66339    时间: 2018-1-7 19:57

没有剧情的三级片能叫三级片吗?这跟欧美无马AV有什么差别?
作者: xx1982102    时间: 2018-1-7 23:22

最近觉得三级的比AV有意思,是不是AV看多了?
作者: pridies    时间: 2018-1-8 13:19

好久没有看见质量如此高的美国三级片了,支持!
作者: chanceseed    时间: 2018-1-8 15:29

是换妻游戏么?感觉金发妹子不错。感谢分享
作者: xiaxing1987    时间: 2018-1-8 22:19

还没怎么看过美国的三级片,我以前看过一个美国的健身房的真三级片女主角超美,可惜现在不知道名字了。
作者: gg1984    时间: 2018-1-9 10:19

这个片子好,估计现实里也是有这种社区存在吧?
作者: sonny1999    时间: 2018-1-10 21:34

this film is so wonderful, especially the girl is so hot!
作者: lilyunique    时间: 2018-1-10 21:43

还是今年的片子,我非常喜欢这种带剧情的情色片,比直接就从头抽插到尾的好看多了
作者: ds66511    时间: 2018-1-12 01:20

看图片这几个女的很有御姐的味道,看着就有感觉只是没有字幕,
作者: mr45    时间: 2018-1-12 10:58

欧美三级在欧美算是一股清流了吧,比直接上好那么一点
作者: zhaocy321    时间: 2018-1-13 00:20

美国的三级片,狂野,性感,剧情丰富比棒子的有过之而无不及
作者: jidawang    时间: 2018-1-13 00:43

没有以前的片子好,不够开放,只漏了两点
作者: yujinuoyan    时间: 2018-1-13 02:09

看简介有点夫妻交换的意思,美国的三级故事内容很少,肉戏很多
作者: hjqwsc    时间: 2018-1-13 02:11     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢大佬的发片,这种带剧情的真是很有代入感啊
作者: osolgl    时间: 2018-1-13 08:45

看门把手,我有点担心,离得很近,真怕女主角的菊花干进去。
作者: optical    时间: 2018-1-13 11:27

剧情同样是过于敷衍,不过好在女主角比较漂亮,啥时候能够把两者综合考虑,片子的受宠度就会大大增加
作者: Muma.    时间: 2018-1-13 15:20

感谢楼主分享,此剧中的女主胸型是能接受的类型看起来很舒服,美国拍的片子激情度没得说
作者: 395594528    时间: 2018-1-13 16:51

欧美的三级片很多,但是剧情和演员颜值都过关的,也是寥寥,本片也算是一部佳品,值得一看
作者: pzj1978    时间: 2018-1-13 20:37

演员身材都很nice,性爱的场面多,很值得观看的一部片。看过再来说几句,女演员颜值很靓,直接开干,和小日本的比,不太符合亚洲人的口味吧。

作者: mana414    时间: 2018-1-14 03:12

看着好多了  比四级唯美了许多
作者: damayi    时间: 2018-1-14 13:16

看起来像是A片的剪辑版啊!
作者: jalenfungqidian    时间: 2018-1-20 01:19

哦,考验自己英语水平的时候到了,为了让自己鲁的更爽,一定要坚持。
作者: 流亡的小白    时间: 2018-1-20 01:44

这是一部严肃讨论情感以及两性关系的影片。女主的音色自带英文甜和英文嗲属性,基本属于颜值很平常,但声音讨喜,让人愉悦的类型。怎么忍心怪你犯了错,是我给你自由过了火。-这句歌词挺符合本片剧情。男主最终崩溃了,不能再继续棕榈游戏。至于原因,说不清是正义感、道德感,还是嫉妒心。
作者: vanvenj    时间: 2018-1-20 19:42

换妻题材的电影在三级里都很受欢迎的的,涉及到群P,女女
作者: cjp10000    时间: 2018-1-20 19:56

看图片好像看看到隐私部位,这不是三级吗?有剧情的我喜欢,收藏.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2