标题: [桜都字幕组] [桜都字幕组][ばにぃうぉ~か~]OVA-巨乳大家族催眠-#2-町中全ての女を手に入れろ!V2 [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2018-1-26 10:03     标题: [桜都字幕组][ばにぃうぉ~か~]OVA-巨乳大家族催眠-#2-町中全ての女を手に入れろ!V2

V2版本调整了字幕字号
磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:c677eb04f0e72f577c1e49d98368d85b04f6003e

附件: [桜都字幕组][ばにぃうぉ~か~]OVA-巨乳大家族催眠-#2-町中全ての女を手に入れろ!V2.torrent (2018-1-26 14:02, 15.58 KB) / 该附件被下载次数 32537
作者: baseson    时间: 2018-1-26 12:41

超级喜欢这个番号,谢谢字幕组无私的奉献,第一时间让我找到素材,难道今天是传说中的SF?
作者: gmydark002    时间: 2018-1-26 13:50

好看,等第二集好久了,谢谢楼主分享!
作者: 夏月    时间: 2018-1-26 14:33

好快啊! 我还以为要明天才能出第二集的汉化, 没想到字幕组上午就发了.... 感谢感谢!
作者: alzero01    时间: 2018-1-26 16:39

支持字幕组,不过感觉纯爱系画风不适合我
作者: ganyunxiao    时间: 2018-1-26 23:21

一直喜欢催眠系的,这次还是最喜欢的人妻,射鲍!
作者: ym1427    时间: 2018-1-27 11:18

最爱催眠,当然是有字幕组的催眠!哈哈,这种类型的动画如果没有字幕组真是一点味道都没有!感谢感谢!
作者: catter2k3    时间: 2018-1-27 11:30

这部画风很好的,看了上一部一直在等下部,都是人妻,很骚的
作者: l123123123    时间: 2018-1-28 01:41

彻底做烂这个系列,没有第一部的NTR剧情,没有人物刻画,完全是动作场景不停转换,撸点很低......
作者: 36401545    时间: 2018-1-28 10:07

感谢字幕组
作者: zeroman    时间: 2018-1-28 23:02

画风好,H比系列第一部好多了,但内容实在太短了,很不过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2