标题: [科幻] [BT/2.38G/5.16G] 奇门遁甲.1080P/4K..mp4.国语中字.2017 [中国](大陆公映版) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-1-27 18:57     标题: [BT/2.38G/5.16G] 奇门遁甲.1080P/4K..mp4.国语中字.2017 [中国](大陆公映版)

导演: 袁和平
编剧: 徐克
主演: 大鹏 / 倪妮 / 李治廷 / 周冬雨 / 伍佰 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-12-14(中国大陆)
片长: 113分钟
又名: The Thousand Faces of Dunjia
剧情简介 · · · · · ·
  在一个妖孽横行,天象大乱的时代,外星妖物侵袭而来。此时江湖上精通“奇门遁甲”之术的神秘组织“雾隐门”挺身而出,其首领老大(伍佰 饰)、弟子诸葛青云(大鹏 饰)、铁蜻蜓(倪妮 饰)和雾隐七子等众人各怀所长。另一方面,诸葛青云途中寻找新一代掌门小圆圈(周冬雨 饰)之时,新晋捕快刀宜长(李治廷 饰)为救铁蜻蜓亦被牵连在内。一时间,风云涌起,“天外来客”与“雾隐门”之间的正邪之战即将引发,一场新的奇幻危机正在来临……

2.34G / 2.38G+5.16G / 2.38G+5.16G+2.80G(H265)

作者: dao37    时间: 2018-1-27 19:13

终于可以看高清的了,之前看了枪版的太别扭
作者: scch204    时间: 2018-1-27 19:25

徐克作品还是很期待,年度奇幻大片,希望超越蜀山剑侠传!
作者: zhj3367    时间: 2018-1-27 19:57

伍佰老师居然拍电影了,必须的看看,期望他演电影和唱歌一样好。
作者: kill520    时间: 2018-1-27 23:51

鬼才徐克电影必看  大爱 有想法敢于创新的导演 支持 谢谢论坛!
作者: james333    时间: 2018-1-28 00:11

这截图看就是真高清,之前那个枪版的我下来看,根本就有的画面看不清楚
作者: q1q1q1q    时间: 2018-1-28 10:00

年度大片.  都说值得一看 看看和老版的奇门遁甲有什么区别
作者: hu_d    时间: 2018-1-28 10:11

现在百度都很难搜索到的片子,咱这儿都有了,给力啊
作者: 魂断奈何    时间: 2018-1-28 10:25

以前一直有听说这部电影的大名,因此在看之前有蛮多想象的。结果看了以后还是觉得,那个时代的香港电影真是“一切皆有可能”。相比九十年代后期以及新世纪的那些所谓优秀电影,这部普普通通的娱乐电影完全可以将他们比下去。
    不追求情节的太合理性,也不追求打斗动作的劲爆,这部电影以其特别的奇幻效果给我们带来太多的娱乐感。看完后我在想,如果让袁家班来大陆拍当时几乎同期的《西游记》(公认的经典),是否会成为一部无法超越、空前绝后的作品呢。
    强烈建议没有看过这部电影的人赶紧补看一下,比之前几年美国的《魔术师》、《香水》之类靠场面和情节雕琢起来的作品更别有一番朴实的民间艺术感。
作者: shuijiamei    时间: 2018-1-28 10:38

谢谢楼主,之前在腾讯视频看了预告片觉得很有意思,赶紧下载
作者: yg86349529    时间: 2018-1-28 10:57

首先,对徐克的作品还是心生敬意,问题是,为什么让大鹏主演呢
作者: yzxwdong    时间: 2018-1-28 10:58

电影院看了一半,这里下看一遍
作者: hcqhs    时间: 2018-1-28 12:09

这帮人凑一起总觉得有点乌合之众的感觉
作者: junyang123    时间: 2018-1-28 14:27

徐克老师是公认的鬼才,他的电影如天马行空,不落窠臼.希望在这种商业片上也能取得好成绩吧
作者: fengqihailong    时间: 2018-1-28 14:31

谢谢分享啦,还没看过这电影。听说还不错
作者: 六只小船    时间: 2018-1-28 14:48

徐克和袁和平的合作大戏,精彩值得期待!
作者: sswacher    时间: 2018-1-28 14:57

4K版终于来了,感谢楼主~ 徐导的电影比较期待,奇门遁甲还有个早期版本但是没什么名气~
作者: unmercey110    时间: 2018-1-28 16:00

终于等到高清版的了,这不片子拍的很不错,比其他的古装电影有意思多了
作者: zhaoruixingx    时间: 2018-1-28 16:31

越来越喜欢咱们论坛了,大片基本都能第一时间从这里下到高清的
作者: zhu370205733    时间: 2018-1-28 17:48

这张海报周冬雨有点畸形,片子有点西游记的感觉徐克的御用三维设计公司风格总是这样有电生硬,用该多用下好莱坞动画高手的设计
作者: lxj_guitar    时间: 2018-1-28 21:29

貌似不错,下载来看看!
作者: konata    时间: 2018-1-28 22:40

手机下载试试,能不能看,特别喜欢这一类电影 好看
作者: konata    时间: 2018-1-28 22:46

尝试换了几个浏览器,下载都不行,再换一个试试,现在都是移动互联网了,还请考虑手机体验
作者: youshou9    时间: 2018-1-28 23:58

大鹏主演的,可以一看了,之前羞羞的铁拳是沾了夏洛特烦恼的光,而大鹏的缝纫机乐队是吃了煎饼侠的亏啊,希望这部不错啊
作者: uanan    时间: 2018-1-29 00:10

谢谢楼主了 希望清晰的高点
作者: juayo    时间: 2018-1-29 04:46

觉得在模仿周星驰的西游,但是希望越来越好
作者: lvwenhua    时间: 2018-1-29 09:47

网上都是这部片的介绍和花絮,感觉国产片的特效提高了不少。
特别是徐导的片子,一定要看看。还有伍佰的加入(期待伍佰的表演)。
谢谢楼主分享!
作者: fanr520    时间: 2018-1-29 10:51

这个片很不错,值得一看,虽然这个奇门盾甲只是一个传说,但很有深意
作者: fgkl47859    时间: 2018-1-29 16:21

徐克导演的作品 一定要好好捧捧场 徐克导演动作戏份很潇洒 还有中华武学美感,但是在实际用途中 一点作用也没
作者: wsm3521    时间: 2018-1-29 21:23

现在看电影不花点钱也不容易呀。太感谢楼主了,好不容易才找到的。
作者: rosszhu0829    时间: 2018-1-29 21:27

没听说过这片子,不过 看介绍还是挺有意思的 ,

题材算比较新颖的 。 很高兴能在这里 下载到。
作者: wsm3521    时间: 2018-1-29 21:31

为什么我点击下载种子,保存的却是PHP后缀的文件?
作者: konata    时间: 2018-1-29 21:34

最喜欢的就是这种奇幻的电影,小时候喜欢看封神榜,而且是个封神迷,长大了喜欢看各种电影,感谢楼主
作者: zzyyzzdl    时间: 2018-1-29 21:40

这部片子在电影院看的。说实话。只有看到柳岩出场的时候。我才觉得有拍成3D的必要。国内这几年很喜欢拍这种奇幻题材的电影。但总感觉那些妖魔鬼怪无法让人有可怕的印象,反而还觉得有点搞笑。也许不单单是请个国外的特效公司的问题。在音乐。背景,角色设定等更多方面都要有所提高才是。里面的几个演员。真心不怎么好评价。跳过吧~~~
作者: dragonsunshine    时间: 2018-1-29 21:43

徐克导演的片子还不错,搞笑类题材,挺有意思的,值得一看
作者: gamebaby01    时间: 2018-1-29 22:43

李治廷的演技不错,角色在故事中也很入味.谢谢分享.
作者: bullinbenniu    时间: 2018-1-29 22:50

感谢,大鹏之前的电影基本都是一个套路,已然有些审美疲劳,因此这部片子也没有去影院去看,不过从预告片看起来,还是有点意思的,希望不会失望吧,如果再次失望,那以后真的所有大鹏的电影,都不敢看了
作者: xinganjue    时间: 2018-1-29 23:12

找了好久,终于找到高清的了,谢谢分享。
作者: fengyun5220910    时间: 2018-1-29 23:39

超级大烂片,去电影院看的真的超后悔。
作者: 0neday    时间: 2018-1-29 23:40

徐克老师的作品我一部都没落下过,这一部我也会继续保持关注的
作者: seyiyoudao88    时间: 2018-1-30 05:04

这么快就有高清的了,谢谢楼主,徐克的电影,比较虚幻飘逸,据说这部电影是为了迎合人们思想的变化拍的,是老版本的奇门遁甲的升级版,新的表达
作者: liuchaoren    时间: 2018-1-30 10:05

这片子的亮点就是伍佰和徐克,剧情太假, 只能当科幻片看看
作者: zxyu    时间: 2018-1-30 11:24

这部影片里面演员的表演还是不错的,虽没有特别出彩的地方,但却做到了符合故事的真实,最喜欢柳岩的演出。
作者: dashi99    时间: 2018-1-30 14:51

这个好清楚阿,我的激光电视有用武之地了,谢谢楼主
作者: tczhangjun    时间: 2018-1-30 15:04

这截图看就是真高清
作者: chenboy001    时间: 2018-1-30 15:10

好像没怎么看过伍佰演的电影,看看这歌唱的不错的人演技怎样
作者: kolaa2002    时间: 2018-1-30 16:02

袁和平和徐克是我看动作片的动力,这部〈奇门遁甲〉一定是非常经典的
作者: 猪笑哥    时间: 2018-1-30 16:37

下个高清的来看看。还没看呢。徐克
作者: dingyi03111    时间: 2018-1-30 16:56

听说片子拍的还不错吧,就是情节简单了点。
作者: wt858021    时间: 2018-1-30 17:22

谢谢楼主,之前在腾讯视频看了预告片
作者: wt858021    时间: 2018-1-30 18:21

前段时间看过盗版,清晰度太差,高清版一定要支持看看,可
作者: platlll    时间: 2018-1-30 19:22

以前大鹏的电影感觉都是烂片,现在越看越觉得有点意思了,影片了周冬雨和大鹏两逗比确实搞笑
作者: nicklq2051    时间: 2018-1-30 19:35

向佐演男主我理解,毕竟人有钱,可是到底谁这么力捧大鹏啊?他也不可能是睡了谁吧?为什么在不是他自己导的电影里他也能做男主,而且还能让倪妮周冬雨为他争风吃醋啊?这个角色只有陈坤演有说服力吧???伍佰都比大鹏好看啊!
作者: czx5673czx    时间: 2018-1-30 22:53

非常棒的电影,期待已久,感谢楼主的分享!
作者: jxdx1126    时间: 2018-1-31 00:50

高清版的看起来不别扭,以前老版本的奇门遁甲故事比现在版本的好看一些。
作者: greed432    时间: 2018-1-31 10:09

徐克电影没以前好看了,特效用太多正真的武打少了。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2018-1-31 12:37

妮妮妹妹的片子一定要看的 从她出道开始的片子都没落下过
作者: hcgvip    时间: 2018-1-31 12:52

看画面确实不错 以前看过片段还算可以
作者: qaz983132926    时间: 2018-1-31 21:44

把道家的功法戏剧化了,还是能开开眼界的,什么幻影术啊,祈雨啊,都是借助意识的转换,把二维的变三维,把意识的变物质
作者: 8345902    时间: 2018-1-31 21:46

居然有伍佰老师的出演,沉寂了很久,明明靠的是唱歌的才华,非要靠电影出山
作者: zltctctc    时间: 2018-1-31 22:35

之前以为是个烂片但是看了徐克那一期晓松奇谈后觉得还是挺有意思的应该
作者: dayee    时间: 2018-1-31 23:11

另外两个版本是足版吗?是否有删节啊?
作者: meiyoushugao    时间: 2018-1-31 23:21

鬼才徐克电影必看  大爱 有想法敢于创新的导演 支持 谢谢论坛!
作者: 落叶泪湿    时间: 2018-2-1 00:33

这个特效真是好 为什么说徐克老怪就是这样 感觉打开了一扇神话大门
作者: xx528301133    时间: 2018-2-1 17:57

国产科幻片虽说和欧美巨制还存在不小的差距,但总的来说也一直在进步中,不管怎样,支持徐克导演,支持国产.
作者: addmeat    时间: 2018-2-1 19:38

看过预告片,比较期待,下载来看看
作者: lee306100    时间: 2018-2-3 13:58

徐老怪和袁八爷的作品,总感觉自从香港电影业不景气以后,这些之前的大神把目光转到大陆以后都有点水土不服
作者: msm147    时间: 2018-2-3 16:45

鬼才徐克老是想提升大陆特技水平,但几部片子下来成效还是一般,虽然有进步但和欧美差距还是没有减小啊!希望继续努力吧!
作者: howe925    时间: 2018-2-3 20:38

徐克+袁和平让人期待,而且清晰度很高,题材偏玄幻也很好
作者: onssno    时间: 2018-2-3 21:40

感谢论坛。每此找新片一定来这里。 奇门的特效不错。 故事情节也比较紧凑。 不过有些转折比较无厘头。总体来说是部值得看的片子
作者: wangshuang2232    时间: 2018-2-4 01:04

看了预告片真不错,就是这个鱼好吓人。。。下来看看,谢谢楼主
作者: X姿势就是力量    时间: 2018-2-5 17:31

奇门遁甲算是少有的没什么大牌的大投资电影了,之前枪版看了一点受不了就没看完,总算可以看高清的了,感谢楼主
作者: zpf1980    时间: 2018-2-6 18:09

感谢楼主分享,终于有高清的了,前面看了枪版的很模糊看的很晕
作者: 15319132289@189    时间: 2018-2-6 22:15

年度奇幻大片, 都说值得一看.
作者: gxbgame    时间: 2018-2-6 22:29

电影院看了一遍剧情不是很协调,尤其尾部烂尾,看点冬雨的裸体让人想入非非

作者: wwh662345    时间: 2018-2-7 11:24

奇门遁甲是诸葛发扬的。。。主要是困。为什么这里变成外星妖物?中国的古典都被瞎搞了。
作者: daxigua    时间: 2018-2-7 14:25

前面那一段,演员弄得很丑,画面也有些恶心,当时正在吃饭,赶紧关了
作者: li1826    时间: 2018-2-7 14:30

老版的奇门遁甲不论是演技还是当时的特效都是上乘之作,翻拍虽然有袁和平和徐克这样的终极武器,但还是补不足演员和剧本的缺陷,着实是一大憾事啊!
作者: loudloud    时间: 2018-2-7 15:46

徐克拍电影总是很有自己的想法,画面不错
作者: zhyepahei    时间: 2018-2-7 17:01

在影院看了,不过还想再下载看一次。喜欢周冬雨的角色,有种说不出的感觉,柔柔的。。。。。。
作者: nnn981    时间: 2018-2-10 17:54

找到一个更清楚的,前面的白下了,浪费了一个金币
作者: jdmdssb    时间: 2018-2-10 19:52

真是好东西,又清晰,又很好看,真是不错
作者: yuman_02    时间: 2018-2-11 10:26

每个人年少时都有一个奇幻梦想,只有极个别人能够把这个梦想搬上屏幕。徐克导演执导水平没问题,就是该类型片拍得太多了,不能成功一部就一直拍这个类型,可以再换换类型,不然,观众都没有新鲜感了。
作者: 早晚当村长    时间: 2018-2-11 14:17

特效很精彩,我上次带小孩去看去,很不错
作者: 早晚当村长    时间: 2018-2-11 14:18

特效很精彩,我上次带小孩去看去,很不错
作者: wwrk    时间: 2018-2-11 15:45

周冬雨面部无表情,实在没演技
作者: beast2005    时间: 2018-2-11 18:09

这个片子看上去还不错,可是评论说很一般,不知道是这评论的,现在人的口味都变了吗
作者: wu81398703    时间: 2018-2-11 18:17

很期待,但是第二个种子下载之后不能下载电影。不能分析,请大大关注下噢
作者: ANOLEN007    时间: 2018-2-13 20:23

我怎么看的  广告里有柳岩呢   没有也看一下吧  玄幻的题材 蛮喜欢的
作者: ANOLEN007    时间: 2018-2-13 21:49

据说很烂  但是看了个开头 感觉还行啊  我是看留言的
作者: shouji2000    时间: 2018-2-16 16:05

徐克的奇幻片是一个独立的片种,我认为,比国外的什么指环王要好看很多,未来大家才会看到他的好
作者: 微笑的屠夫    时间: 2018-2-16 17:44

我特地慎重的告诉大家,这是一部超级烂片。。可惜了伍佰~完全没有逻辑的剧情。。
作者: nihaobd00    时间: 2018-2-18 19:05

哈哈,终于可以高清了
作者: wenwen1212    时间: 2018-2-18 19:30

内容高清的终于出来了,谢谢楼主,等到花儿都谢啦
作者: shijunyejun    时间: 2018-2-19 00:07

冲着袁和平还有徐克就是看点了,虽然都说拍的很烂
作者: 924722391    时间: 2018-2-19 01:40

俺是来看柳岩的。。
作者: boyvx911    时间: 2018-2-19 07:34

太好了,终于有高清版了,谢谢楼主,徐克作品必须要看
作者: nihaobd00    时间: 2018-2-19 10:29

好,开心,又赚了25块钱的电影票了
作者: tcfzh85    时间: 2018-2-19 16:25

当之无愧的烂片,老版的天马行空的想象几乎全丢掉,演员们也全都选错了,大鹏本来就撑不起男演员,还有伍佰是什么鬼,让唱歌的来演戏,面瘫脸全程到底真的好吗。柳岩照常露胸,周冬雨卖萌。
作者: lmys219    时间: 2018-2-19 20:43

呵呵,刚看了,感觉就是中国版的黑衣人 不过剧情和特效实在是不敢恭维。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2