标题: [情色三级] [香港/三级]桃色(章小蕙 松板庆子 河莉秀)[MP4/359MB/666/678/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-2-1 00:39     标题: [香港/三级]桃色(章小蕙 松板庆子 河莉秀)[MP4/359MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:桃色
【影片大小】:359MB
【影片时间】:1h 42mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
某日,地产经纪美丽(章小蕙 饰)有两个奇遇,第一个,她遇上日本贵妇梅木夫人(松板庆子 饰)委托出租一间尘封多年的豪宅,第二个,她遇见一位心仪的警察4708(吴嘉龙 饰)。当美丽去放租梅木公寓之时,又遇上一位年青摄影师Kim(sho 饰),自己又情不自禁爱上他。

正当美丽在两位俊男中难以取舍之际,却发现Kim却是梅木夫人年轻时(河莉秀 饰)的男友,五人之间的四角关系更加微妙...

梅木夫人(松板庆子 饰)委托美丽出售一间尘封多年的豪宅,是个占有欲极强的人。她年轻的时候叫梅木里子(河莉秀 饰),举手投足都散发着性感野性的女人味,却疯狂的爱着Kim。这五个人,代表着过去与现在,代表着爱情与嫉妒,代表着男人与女人的疯狂和追逐。每个人都有自己的梦幻,每个人也都有自己渴望的爱...

http://www.999pan.cc/file-506119.html
http://www.678pan.cc/file-248498.html
解压密码:2018

附件: TSTSTS.rar.torrent (2018-2-1 00:39, 14.8 KB) / 该附件被下载次数 606
作者: FIVEYUAN    时间: 2018-2-1 01:09

这货是个害人精啊  把大B都害得倾家荡产了  不过身材倒是一绝  
作者: lumang191    时间: 2018-2-1 10:50

章小蕙听说是个败家娘们啊,把前夫的家产的白虎光了,但是演的三级片还是很不错的啊。
作者: fakewingss    时间: 2018-2-1 12:48

女人蓝起来不错,不过好像没有漏点啊
作者: tony19920311    时间: 2018-2-1 19:03

这看起来是多国合拍的?下来看看 谢谢分享
作者: loudbjack    时间: 2018-2-1 22:34

章小蕙的身材真没得说,难怪钟镇涛被迷住了
作者: cccccc55    时间: 2018-2-1 22:40

奔着何秀丽这个人妖来的,好久没听到他的消息了
作者: 我的你得    时间: 2018-2-1 23:26

一定要看看这个祸水的身材 看看到底有什么资本让男人这样神魂颠倒
作者: deladela    时间: 2018-2-1 23:56

河莉秀是个变性人太可惜了,要是女人,绝对不差。
作者: shine370371    时间: 2018-2-2 02:01

为大B哥鸣不平,这货不配当人看待,扔日本天天调教去吧,还能给我们看看片片。
作者: hardaway9    时间: 2018-2-2 16:13

章小蕙这一对大假胸,竟然能迷倒那么多人,特别是B哥,真心不值啊!那么大身价够玩多少妹子多少真胸啦!竟被个假胸给坑了!
作者: a164356299    时间: 2018-2-2 17:01

为大B哥鸣不平,这货不配当人看待,扔日本天天调教去吧
作者: rdh1984    时间: 2018-2-2 17:25

剧情什么的先不说,光河莉秀就能引起不少朋友的兴趣,虽然是变性人但不得不说真的很漂亮,身材也不错。还有章小惠也是话题人物,非常佩服导演能把这些女人聚在一起。
作者: justcat    时间: 2018-2-2 17:39

冲着松坂庆子来的,之前看过她的写真,绝对是风情万种,没想到还与中国演员合作过。
作者: eke0626    时间: 2018-2-3 13:18

章小蕙的确是个尤物,用现在的审美眼光来看,或许不算大美女,但她的眉是在骨子里的,一个眼神都能让男人受不了,难怪可以让几个男的为她破产。
作者: kamboo    时间: 2018-2-3 13:42

同意三楼的,我也看到过新闻说章小蕙是个败家娘们,把前夫的家产败光了,这部片子我上大学就有了,现在正式下一个
作者: longjie0414    时间: 2018-2-3 15:07

章小蕙太性感了,身材没得说,难怪好多人为她破产
作者: longjie0414    时间: 2018-2-3 15:08

作者: longjie0414    时间: 2018-2-3 15:10

作者: zhouhua1    时间: 2018-2-4 12:23

章小蕙的身材真没得说,SM中的一段更是诱死人了。河莉秀虽然是变性人,但比女人更女人,身材整得太完美了。
作者: JLSPCHM    时间: 2018-2-4 12:52

这个女人只能亵玩,不能家养,关键是败家啊!
作者: wangfu615    时间: 2018-2-11 16:23

抽象主义的片子,唯美的画面,并没有激情的啪啪啪啪,让人欲罢不能呢
作者: speedsdong    时间: 2018-2-18 09:03

章小蕙其实长相很一般啊,但不知道为什么搞得两个富豪破产了。
作者: 黑到隐形    时间: 2018-2-18 13:17

记得有个大师说过,章小蕙的面相是典型的桃花败家女,又勾人又带一点丧的感觉,不过身材真极品
作者: crazylava    时间: 2018-2-18 17:43

还是喜欢看国产的三级更有感觉啊,楼主好久发下一路向西2啊
作者: sisi    时间: 2018-2-18 19:12

河莉秀,是那个变性过来的河莉秀吗,想不到变性后拍三级片
作者: 清风拂面112    时间: 2018-2-18 21:17

哦,不想到章小蕙在这里还有裸露镜头,这家伙可以挖空了钟镇涛的哦
作者: faxos    时间: 2018-2-19 03:19

河莉秀有露点吗?我的天呢
作者: jiang1977p    时间: 2018-2-19 03:27

真心为大B感到不值,还好后来找到范姜。章从来就没觉得好看过。
作者: 正派人士    时间: 2018-2-19 19:37

B嫂年轻时真是一代尤物,可惜就这一部,还露的不多,还太唯美了,一点都不风骚
作者: 东妖    时间: 2018-2-19 20:14

章小蕙 虽然人品不咋地,但不可否认她的身材很完美!
作者: 1502970956    时间: 2018-2-21 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过,感觉应该可以把,也许吧。看其他人的评价都挺激烈的,先看看吧
作者: hntsky    时间: 2018-2-21 21:30

章小蕙贱的要死,败光老公还要说老公没用,这种烂货就应该被操烂
作者: best928    时间: 2018-2-22 22:18

河莉秀对的胸做的不完美,乳头太小,,乳型太园
作者: slyywd    时间: 2018-2-25 19:50

很早之前地摊上就有卖这个碟的貌似,当时看着很眼热啊,可惜有贼心没贼胆
作者: shanaz    时间: 2018-2-26 02:10

小时候看过桃色,貌似是删减版,没有章小蕙的露点镜头,这次绝对要重新看一下
作者: langzisun    时间: 2018-2-26 15:55

原来大B哥是让这个女人拖后腿了,她不去日本发展真是可惜了。
作者: xslyg    时间: 2018-2-26 18:39

谢谢楼主分享,看看章小蕙,听说不错
作者: zcyyqcxc    时间: 2018-2-27 20:51

章小蕙的身材真没得说,难怪钟镇涛被迷住了,很喜欢章小蕙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2