标题: [情色三级] [韩国/三级] 与年轻岳母的那些年Young Mother 中文字幕 [MP4/1.67GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2018-2-3 23:24     标题: [韩国/三级] 与年轻岳母的那些年Young Mother 中文字幕 [MP4/1.67GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:与年轻岳母的那些年Young Mother 中文字幕[淫乱母爱泛滥肉体享受]
【影片大小】:1.67GB
【影片时间】:01:23:47
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

十九燃烧的疾风骂人的时期、复读生镇区的美貌的英语课外老师,想起色情的独自享受超乎想象。突然有一天,她向他们赤裸裸的瞬间,并尴尬的气氛,两人。但是,危机就是机会。”她向镇区做爱,而非英语,并开始教两个青春的控制罗曼史开始的。结婚,但是她的借口放弃课外辅导,爱也结束了。不知不觉中随着时间的流逝,成年的。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-128161.html

附件: 与年轻岳母的那些年Young Mother 中文字幕.mp4.torrent (2018-2-3 23:24, 67.46 KB) / 该附件被下载次数 989
作者: zozo140    时间: 2018-2-3 23:41

这不就是年轻的母亲吗,第一部算是很经典的作品了
作者: james.bond.007    时间: 2018-2-4 01:46

黑边眼镜、白色吊带,诱惑的要素很丰富啊。
作者: renzha003    时间: 2018-2-4 15:28

看过好几遍了,年轻的母亲1,不过个人觉得年轻的母亲3最好看
作者: lbs966    时间: 2018-2-4 17:07

这个戴眼镜的女人好性感
作者: lbs966    时间: 2018-2-4 17:08

戴眼镜的女人好性感
作者: piaomiaoren88    时间: 2018-2-4 19:02

这个系列的第一部,男主也是算演技在线的那种,几乎满足的大部分人的幻想,特别是家庭教师的那一段,后面出的几部续集明显不如这个,无论是演员的素质还是表演时候走不走心的程度,而且感觉从这一部开始,韩国的三级电影的关系就开始特别混乱了,什么女朋友的女朋友,朋友的妈妈,姐姐的朋友,朋友的姐姐之类。。。
作者: id5024    时间: 2018-2-4 19:48

韩国片子有字幕的太少了,这部确实是经典中的经典,值得收藏!
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2018-2-4 21:42

力荐,已经收藏的好片,情节很好
作者: hgllyppl    时间: 2018-2-4 22:09

喜欢中午字幕和有剧情的,感谢楼主翻译,下下来和老婆一起观赏=、=
作者: dihuaiyin2    时间: 2018-2-4 22:11

此篇是经典的岳母系列,男主年轻时上了自己的家庭老师,后来老婆离家出走在丈母娘家吃软饭,搞了新来的店长被丈母娘看到,嫉妒之下献身给了女婿
作者: wy284086    时间: 2018-2-4 22:41

又是年轻的母亲系列的吧?感觉换了个名字而已,题材和内容都差不多
作者: fsi222383    时间: 2018-2-5 03:03

有字幕确实需要顶一波,而且起码比善良的系列更能吸引人啊!颜值虽然一般但是表演努力啊!
作者: zwlzwl007    时间: 2018-2-5 12:46

记得当初在看的时候感觉里面女主的颜值一般但这剧情和场景全的真实绝对刺激关键演技还逼真
作者: qiaohuaijie    时间: 2018-2-7 03:10

我就是在想,有多少喜欢眼镜的,和喜欢老师的,多少读书的时候想X老师的,,我就是其中一个,这个能满足我
作者: xiaoniao500    时间: 2018-2-10 01:50

好漂亮,身材也是棒棒,喜欢这种样子的.
作者: petersxh    时间: 2018-2-10 09:27

女的很性感,就是情节太简单了!
作者: popolp    时间: 2018-2-10 13:25

经典的电影,光是看着字幕都受不了了
作者: qqzhen    时间: 2018-2-10 17:11

韩国的女人。怎么都是好性感
作者: la6891    时间: 2018-2-10 19:57     标题: 最喜欢这类片子

最喜欢这类片子,看到剧情的同时也能看到性爱,女主角很漂亮啊
作者: revir    时间: 2018-2-10 23:41

教师那段很不错啊,将露未露,性感慢点啊
作者: xiayuxue    时间: 2018-2-11 09:19

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: golphor    时间: 2018-2-11 11:54

制服丝袜的眼镜娘美人教师真是诱人,还有中文字幕
作者: woshizxpp    时间: 2018-2-11 12:29

这是老片子了,最吸引人的是最后那段,和岳母在一起的日子。
作者: 3811599    时间: 2018-2-11 14:04

都是轻熟女的小骚货啊,性欲强而且面相够味,姿势解锁的也多,半推半就的很刺激!
作者: 361826377    时间: 2018-2-12 00:22

片子很好,几个女角色也很有诱惑力。丫的,这明明是年轻的母亲1啊,换个名字啥的,玩呢
作者: can3698    时间: 2018-2-16 16:26

以前好像看过这个片,感觉啪情节比较多,情节忘了额,
作者: 微笑的屠夫    时间: 2018-2-16 17:56

这一部不错,最后结局和岳母结婚了~三观以毁。
作者: xingtiaoaaa    时间: 2018-2-16 18:39

就是原来的那部《年轻的母亲》。算得上是比较好看的吧。
作者: hp74110    时间: 2018-2-16 19:01

这是老师的吧不是年轻的岳母的
作者: ycxuweimin    时间: 2018-2-16 19:10

一上来那女的貌似有点胖,不过有中文字幕,看剧情省力很多
作者: yiying0125    时间: 2018-2-16 23:29

这个片子非常不错,满足大众的口味
作者: gp03a    时间: 2018-2-17 12:16

年轻的母亲3部曲还是不错的,现在韩国的好多都是续集多了
作者: 北京友善的狼    时间: 2018-2-17 12:38

这事年轻的母亲吧,看起来有点眼熟,
作者: 日后再见111    时间: 2018-2-17 16:54

棒子的三级也是相当不错的!偶尔看看三级也是别有一番风味
作者: guoziyan30    时间: 2018-2-19 21:07

看到熟女不情愿但是又纵容的表情,决定下来看看,但是下不了啊
作者: 残花    时间: 2018-2-19 21:41

这剧情也太刺激了吧!如果我现实当真也能和老师啪啪啪就好了
作者: 大大泡泡兵    时间: 2018-2-20 01:24

男主和女主的身材都很好,而且有中文字幕,情节也比较丰满,特别是人物关系引人入胜
作者: qq33160211    时间: 2018-2-20 10:18

这个貌似拍了几部吧?我看过2和3,感觉挺好看的
作者: zjjszfl1    时间: 2018-2-20 12:09

有中午字幕和有剧情的,感谢楼主翻译,就是喜欢下载有字幕的片子
作者: LibrAG    时间: 2018-2-21 15:07

没看过。收藏下来看看
作者: ri3389    时间: 2018-2-21 17:24

女主不漂亮,身材很好激发了我的性幻想
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2018-2-21 19:00

这部影片最经典的就是最后一段床戏,岳母欲拒还休的神情,太到位了。
作者: 236671117    时间: 2018-2-21 19:17     标题: 都是

不得不说,棒子国在选演员的方面还是挺认真的,无论什么类型的片子都看的不反感,很多好的剧本都是被国内演员毁的,期待好片。
作者: xwh007    时间: 2018-2-22 18:13

年轻的姐姐,年轻的岳母.......好多!干脆出个年轻的大姨妈算了,被这些标题搞蒙了
作者: 摩斯先生    时间: 2018-2-22 19:21

看过与之类似的妈妈的朋友系列,力荐
作者: xiaxing1987    时间: 2018-2-23 14:50

这个男主我开始没看清楚还以为是金馆长呢,结果不是女主好丑,没演员了吗。
作者: fenqing123    时间: 2018-2-28 08:57

经典作品,而且还有字幕,剧情十分新颖,女主表情动作都不错,推荐
作者: olympic2012    时间: 2018-3-1 21:09

女主角戴眼镜 很喜欢 奶子够大 表情很到位 清晰可看
作者: wasd715    时间: 2018-3-1 23:43

这部以前看过,家中家教的那一段印象特别深,当时觉得剧情太诱人了,很棒的女演员
作者: hpwhzh    时间: 2018-3-3 10:22

现在好多韩国的三级片女主要好多都是隆的胸,这部里面的女主角胸大看起来很自然,应该是天然的
作者: wang85629    时间: 2018-3-3 12:35

男女主角都一般,没有下载的冲动
作者: davida2014    时间: 2018-3-3 12:37

带着眼睛,咬着嘴唇,这张图片看着很有诱惑力
作者: tchdj    时间: 2018-3-3 12:56

这不就是年轻的母亲吗,第一部算是很经典的作品了
作者: mirror1000    时间: 2018-3-3 14:17

有字幕的真的太棒了,感觉跟老师的那一段对白特别诱人,一定要下下来看看。
作者: hyc0327    时间: 2018-3-3 20:24

年轻的母亲第一部很好看,女主很性感,这部戴着眼镜没什么感觉
作者: lijiannan10    时间: 2018-3-3 23:00

这部片子看了很多遍了,但是每次看都有新亮点,值得回味。
作者: ggaww    时间: 2018-3-4 06:58

想看看,不知道怎么样啊,估计能好看
作者: dujiwei12345    时间: 2018-3-4 10:31

这个我好像看过一次,之前是家教,后来长大了,片成岳母了,从处男 慢慢教导的过程,很有意思
作者: alluo    时间: 2018-3-4 14:50

韩国女人即使看起来不漂亮,骨子里也有一种骚的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2