标题: [综艺写真] [欧美/写真]女模专业阴茎推油按摩[MP4/605MB/666/678/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-2-8 14:39     标题: [欧美/写真]女模专业阴茎推油按摩[MP4/605MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:女模专业阴茎推油按摩
【影片大小】:605MB
【影片时间】:37mn 51s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
女模特手法专业为黑人推油按摩,这是要硬的节奏

http://www.66pan.cc/file-511742.html
http://www.678pan.net/file-251364.html
解压密码:zol7sh

附件: NMTSFZYWHR.rar.torrent (2018-2-8 14:39, 12.78 KB) / 该附件被下载次数 370
作者: ydmyh    时间: 2018-2-8 14:43

这个好,黑白搭配,干活不累。
作者: fishermanx    时间: 2018-2-8 16:43

确定是女模?不是奶奶?
作者: shijuehun    时间: 2018-2-11 01:15

女模特么?这么按摩黑人的和华人的一样么?不过挺喜欢这种职业按摩的。
作者: wangfu615    时间: 2018-2-11 15:19

话说国内也有推油,但比起该片的推油过程,还是少了许多的招式,第一个就是片中女主全裸,国内就没有,着实诱惑
作者: xiaofw    时间: 2018-2-11 15:32

好黑,女的看起来好老,没多大的兴趣看!
作者: xiaoya121    时间: 2018-2-11 15:38

这女模虽然老了点,但是手法绝对专业,适合给老婆看看学习,
作者: kimsalo2    时间: 2018-2-12 13:50

这个女的年龄有点大了吧,看起来黑人号还是大!
作者: fox123456    时间: 2018-2-12 15:30

这个黑人应经看过好几次了,老女人年轻的都有,他可真爽
作者: chanceseed    时间: 2018-2-12 18:14

这年纪我也实在是佩服这重口味。牛!
作者: zewykf    时间: 2018-2-12 18:43

视觉的极大冲击,就喜欢看推油的片子 节奏很舒暖
作者: skyjaywhy    时间: 2018-2-12 23:28

女模的身材真的不错,我就喜欢这种胸型的,别有诱惑,男的也太黑了吧,黑的发亮了
作者: CAOWANGYUE    时间: 2018-2-13 11:03

这片怎么是个这么老的演,用年轻妹子该多好
作者: constantine2    时间: 2018-2-16 21:18

不知道是不是有点怪癖,但我看这种打飞机的视频,比看做爱视频感觉来得爽。电脑还有一部,也是白女撸黑鬼,看的时候每次都跟黑鬼同步射出,爽!
作者: mmmqqq    时间: 2018-2-16 21:32

多么经典的推油,简直是一种享受
作者: outliang    时间: 2018-2-17 13:16

这个技师年纪有点大,但是看着手法应该是一流的,能享受到这种服务也值了
作者: nanx327329    时间: 2018-2-19 01:09

这种写真的可以作为外面会所的教学片了,如果去外面会所能有这样的服务那真是太爽额
作者: sephiroth405    时间: 2018-2-19 03:58

看着年龄得算是德艺双馨的老技师了吧,这样的视频才有信服了,才显得专业啊
作者: onlymyself    时间: 2018-2-19 05:16

真的有点老,看不了啊。。除非手法好否则硬不了
作者: 学到的是爱情    时间: 2018-2-19 10:12

眼前一亮,这种视觉反差确实让人有一种新鲜的感觉
作者: pastlove    时间: 2018-2-19 10:19

楼主检查下种子,没法用迅雷打开。
作者: 北京友善的狼    时间: 2018-2-19 11:18

国内很多楼风都有这个服务,下来给培训下,哈哈
作者: qingtz    时间: 2018-2-19 12:53

女主角岁数看着有些大,估计手法一定不错,能体验这样的技术就好了。感谢楼主分享
作者: saikunlun    时间: 2018-2-19 16:43

这个棒棒就是标准的模型,很惭愧,自己的差远了。
作者: outliang    时间: 2018-2-19 20:59

虽然这个技师年纪有点大了,但是手法应该是一流的,看到黑人这么享受真羡慕啊
作者: laoruofuru    时间: 2018-2-20 00:51

老黑的鸡儿是真的黑和烧火棍一样 但是这个所谓的女模有点太老了吧
作者: wyf1232001    时间: 2018-2-22 22:01

被标题吸引了,这个模特有点特殊呀 有够岁数的了,内容还是不错的
作者: qqqq251092809    时间: 2018-2-24 15:46

虽然这个女的感觉很专业,但是太老了,我是绝对不会要的~~哈哈
作者: yyyxxx001    时间: 2018-2-24 15:51

每次看到都不得不感叹,黑人就是特么有天生优势啊
作者: zm9999    时间: 2018-2-24 15:57

这个白人老阿姨虽然老了点但是奶子还是一样坚挺,看技术真是非常享受啊,我也想这么玩。
作者: sisi    时间: 2018-2-24 16:53

只想过这位黑人男优既敬业又专业,他的大屌已经不是一根简单的泄欲工具,而是一根可以自如控制的神器,犹记得他和女神Emily的戏,整场下来,大屌楞是没翘起来,这一场,也是为剧情服务,演员素质非常棒
作者: garytw168    时间: 2018-2-24 22:43

這位女模年紀有點大了,看起來經驗豐富,
這位黑人主角能夠堅持多久?
作者: rob4    时间: 2018-2-25 00:42

女模的身材真的不错,别有诱惑,男的也太黑
作者: LackHalo    时间: 2018-2-25 08:19

国外这个就是享受触摸服务,不看人的,人长得不行
作者: mm9gg    时间: 2018-2-25 12:57

经常打飞机久了,对男人身体产生很多坏的影响。无论从身体或者心理都是不好的。所以建议还是去放炮好
作者: killer300c    时间: 2018-3-5 10:40

这女的也太老了点吧
睁着眼的话还真硬不起来
作者: jastin2001    时间: 2018-3-9 02:10

这按摩师的年纪确实大了点,不过人家手法真心不错,国内按摩店应该多多学习人家的手法
作者: billysbg033    时间: 2018-3-9 08:53

这位大妈身材还阔以啊,手法一定不错,不然黑鬼肯定射不出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2