标题: [综艺写真] [东欧/写真] 女模黑人解锁各种姿势 [MP4/470MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: asw333e    时间: 2018-2-8 16:07     标题: [东欧/写真] 女模黑人解锁各种姿势 [MP4/470MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:女模黑人解锁各种姿势东欧女神Emily全裸诱惑造型
【影片大小】:470MB
【影片时间】:00:12:16
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
女模黑人解锁各种姿势东欧女神Emily全裸诱惑造型

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-130781.html

备用地址:http://www.66pan.cc/file-86825.html

附件: 女模黑人解锁各种姿势.mp4.torrent (2018-2-8 16:07, 37.32 KB) / 该附件被下载次数 320
作者: aaron3486    时间: 2018-2-8 16:11

这女的什么都好,就是脸没有长好。脸再好一点就无敌了!
作者: fishermanx    时间: 2018-2-8 16:21

我只能说佩服这位黑哥,居然不硬!
作者: ky911    时间: 2018-2-8 17:52

真的非常同意二楼的回复   面对这么动人漂亮的妹妹竟然没有勃起
作者: 第一会所90    时间: 2018-2-8 19:42

老外还真是会玩啊,什么都能来
作者: yiriyiye    时间: 2018-2-8 21:48

这一组模特非常棒!男模肌肉发达,全身脂肪含量低,像一头非洲猎豹,女模身材纤细高挑,圆润又不显得肥腻,感觉肌肤有弹性,充满了年轻人的生命力量感!关键一黑一白两个,黑人黑的健康,白人白的光泽,充满了艺术感和想象力!
作者: skyjaywhy    时间: 2018-2-8 21:56

这哥们没感觉也是6,这是由多见多识广了?

讲真emily后期明显的乳晕加深了,下面也开了好多

一开始真的是完美,脸么不算美但是也算清纯

一直没有类似AV的片子出来是可惜了
作者: ping_erye    时间: 2018-2-8 22:09

黑男模请收下我的膝盖吧,面对着这么一个大美女,你尽然能不勃起,佩服
作者: kingnba2011    时间: 2018-2-8 22:29

这男模敬业了,无欲则刚啊。
作者: vfhpwxf    时间: 2018-2-8 22:53

这不错光看这个根本就不想在去XX的意思了只是欣赏罢了
作者: JJ2230707    时间: 2018-2-8 23:00

真心希望她能出真军的片子,太想看了,又是练体育的,身体柔韧性又好,皮肤又白,感官刺激一定不错
作者: qazwe12345    时间: 2018-2-8 23:13

黑人和大白妞的写真这是不错,妹子身体很白胸部圆润喜欢妹子双手握住黑鸡鸡的画面
作者: bennypei9    时间: 2018-2-8 23:54

好漂亮的白人妹子啊,那位黑人哥不硬起来太不应该了。
作者: deplore    时间: 2018-2-8 23:59

黑人看表情竟然全无高兴,真不能理解,换我来啊
作者: james.bond.007    时间: 2018-2-9 00:12

女模细致嫩滑,皮肤白得耀眼。老黑居然毫无反应。
作者: hu313000    时间: 2018-2-9 12:47

专业很艺术,不过很想黑哥抱起女模往前一字马,我在前面慢慢插入,想想就醉了!
作者: yangu826428    时间: 2018-2-9 13:11

艾米丽和黑人,谁又给发出来了,真是隔一段时间就发一遍啊
作者: joys510    时间: 2018-2-9 13:34

艾米丽真的好白,跟着黑人一起明显的黑白对比,美感十足
作者: jy02148720    时间: 2018-2-9 13:37

真是不性感。。。艾米丽只适合去搞人体艺术
作者: duanzhu    时间: 2018-2-9 14:51

这个就是常说的光说不练假把式,做示范动作也应该真枪真刀的才有意义,不然吃瓜群众怎么知道有些姿势会不会伤到JJ
作者: liangccee    时间: 2018-2-10 22:20

黑白分明,黑有阳刚之气,白有娇柔之美。
作者: 的的1234    时间: 2018-2-11 00:41

这女的不错,符合中国人的审美观啊。看图感觉挺唯美的,谢谢。
作者: landingcraft    时间: 2018-2-11 01:14

emily一直以来都是只拍照片不动真枪,她真的有市场吗?
虽说现在成熟还是漂亮,但没有以前的嫩、纯了
作者: xiayuxue    时间: 2018-2-11 09:11

看看。。。。。。。
作者: 逍遥再世    时间: 2018-2-11 09:38

Emily Bloom 乌克兰美女,他的视频都基本下载了,身材太美了,她算一个清纯的女优了,没有XX电影,只有写真类的,很唯美,很可爱的一个美女啊,希望再出多点视频啊
作者: 荡人    时间: 2018-2-11 09:57

这些姿势也太高难度了吧?一般平常人也只能看看,有个别的动作可以试一下,大多数太难了
作者: wangfu615    时间: 2018-2-11 15:16

一、女主童颜,身材还一级棒,而且还很开朗,爱笑,人见人爱;
二、男主身材也好,尺寸也适当,只是整个过程处于疲软状态,不知是不是有什么功能障碍;
三、只有演习,没有实弹
作者: ywdivice    时间: 2018-2-12 21:53

女主看起来像是刚成年吧,皮肤很白晳,跟黑人形成鲜明的对比,写真拍得很唯美
作者: heep    时间: 2018-2-13 00:00

一黑一白真是绝了!对比鲜明!BB很粉很嫩!谢谢分享!!!
作者: hello7    时间: 2018-2-13 17:40

让人看到的不是色情,而是一种很干净很纯洁的美丽。
作者: 男盗    时间: 2018-2-13 18:04

这就是艾米莉嘛,拍了很多经典的,印象中还没有真刀真枪的搞过。
作者: Pluto丶哈迪斯    时间: 2018-2-16 13:36

这皮肤,这身材,对于男人来说简直是无法抵抗的,感谢楼主!
作者: lee306100    时间: 2018-2-16 15:56

吓我一跳,我还以为emily解禁拍片了,还是怀念几年前她还略显清纯的样子
作者: sx_jack    时间: 2018-2-17 11:12

这种姿势,不是一般人能做出来的,必须经过专业训练。
作者: 无忧    时间: 2018-2-18 01:58

这是体操艺术照片的感觉吧?难度系数很大
作者: yzf725    时间: 2018-2-18 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这模特太漂亮了,白嫩的皮肤,修长的身材
作者: qaz84991422    时间: 2018-2-18 15:15

很想知道黑人的JJ是不是人类中最大的,那妹子看着年纪那么小能受得住吗?会不会蹭破?
作者: koko5577    时间: 2018-2-18 15:25

也只有黑鸡鸡能对付美女的高难度要求,黑人和白种女子的性爱是我最喜欢的搭配方式
作者: renxiao061800    时间: 2018-2-18 19:39

真是艺术的写真,肌肤好白啊,小美女又白又嫩,真不知道俄罗斯的女人是不是都这么白,奶子也特别圆润,坚挺,不错的作品
作者: sun7371    时间: 2018-2-18 20:18

真是佩服这黑人哥们居然还是软的?
作者: qwerani8899    时间: 2018-2-19 17:21

不知道女神艾米丽什么时候才能出部真枪实弹的片子,哪怕是按摩精油那样,帮男模放出来
作者: lu_jia    时间: 2018-2-19 18:24

这位黑老弟真是厉害啊  美女坐怀居然不乱 佩服
作者: zhang7854    时间: 2018-2-20 12:48

这妹子不就是emily嘛。这离av的距离也不远了
作者: lincm_78    时间: 2018-2-20 17:11

黑与白的艺术对比,美丽的视觉盛宴,让人无法起亵渎之心。
作者: 35662570    时间: 2018-2-21 00:52

又是捷克美女emily,她现在的样子没有以前好看了,不能笑了,身上最有看头的就是奶子和下面了,下面是超级的白嫩!
作者: 527624616    时间: 2018-2-21 10:28

这女的胸真不错,但是这老黑是怎么控制不勃的!
作者: ppladd    时间: 2018-2-21 10:57

小曼真粉嫩!年轻就是好!白白的!奶子也很漂亮!真是馋了!
作者: YLP.YLP    时间: 2018-2-21 12:15

男模肌肉发达,像一头非洲猎豹,女模身材纤细高挑,圆润又不显得肥腻,一黑一白充满了年轻人的生命力。
作者: oywl43210    时间: 2018-2-21 13:19

审美疲劳了,所以没有勃起吧
作者: lilyunique    时间: 2018-2-21 13:56

这是想表达色而不淫?都已经这个尺度了干嘛不直接插了得了,那个黑哥从头到尾基本不挺也是牛,没想法?
作者: shashenle    时间: 2018-2-21 13:58

这黑人拍片前,不会受尽了折磨吧,这么白嫩可人的小妹子,居然一点都没勃起
作者: wolflaolang    时间: 2018-2-21 17:07

艾米莉和麦克,这个很久之前的片子了,这个妹子真的是水嫩啊,可惜一直没有进一步的尺度的片子。这个纯欣赏吧
作者: ww59654498    时间: 2018-2-21 18:11

这个哥们一副生无可恋的表情是什么意思,拍前射多了,硬不起来了?
作者: 浪子0529    时间: 2018-2-21 23:35

黑白配震撼!面对这样的美女这黑人兄弟都不会抬头。佩服佩服!
作者: 245801537    时间: 2018-2-22 01:00

这女的是非常有名的女权运动代表,经常在欧洲当街裸游
作者: kukumalu716    时间: 2018-2-22 11:24

又见我的女神艾米粒,依旧美貌,身材依旧完美,这次还找来黑人男伴,更是凸显性感一面,完美……
作者: fox12345678    时间: 2018-2-22 13:53

这黑白搭配拍得很有艺术感,摄影师拍摄手法不错
作者: kkjj    时间: 2018-2-22 14:01

真的是羡慕这个黑人,这个小美女真是爽了
作者: htty777    时间: 2018-2-22 14:02

一黑一白,艺术啊,不过这黑哥们为什么不直,为艺术献身的人已经抛弃欲望了?
作者: 123han88    时间: 2018-2-22 16:15

艾米丽的 两颗小虎牙真心好看,那个黑人大哥 定力超强,这样都软的
作者: 青年领袖金正恩    时间: 2018-2-22 17:19

这黑哥是身经百战了吗,真的做到了坐怀不乱
作者: 魔颜    时间: 2018-2-22 19:43

男主角居然全程没有硬,这也太专业了,搞不懂这么棒身材的女人,在身上揉着,还一脸苦大仇深的样子。
作者: fangziyi78    时间: 2018-2-23 21:52

全程黑人的鸡巴就没硬起来过,这是敬业还是吸引力不够?
作者: asidy    时间: 2018-2-23 22:26

艺术成分居多,健美的人体,镜头下长时间摆拍,谁能一直硬着。
作者: 夜半勾魂    时间: 2018-2-24 03:42

感觉是做了一回体操或瑜伽摆拍,看上去很美的模特。
作者: 807166950    时间: 2018-2-24 09:39

这个姿势厉害,还是老外会玩
作者: df13528831    时间: 2018-2-24 12:57

看着还不错
作者: linxiao_    时间: 2018-2-24 16:08

这样的拍摄,两位模特都非常敬业,没有邪念没有羞涩,只是在展示人体的美,和艺术的表现!
作者: Cloudo    时间: 2018-2-24 18:21

这一白一黑真的非常刺激眼球啊,甚至有一种祭祀的神圣感
作者: ycxuweimin    时间: 2018-2-24 21:38

这个男的竟然没有硬起来,不过这个画面看着感觉好有艺术感,没有啥冲动
作者: lengyucooltzc    时间: 2018-2-24 22:10

拍的非常有美感啊,虽难女主角一点都不漂亮,但是很嫩很嫩啊,男主角还真的有点专业演员的水准。
作者: 碧落花飘香    时间: 2018-2-24 22:15

这男模够专业的,这样都能保持不硬,是在心里念经了么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2