标题: [情色三级] [欧美/四级] 性故事 Stories Of Sex 中文字幕 [MP4/1.24GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2018-2-8 23:01     标题: [欧美/四级] 性故事 Stories Of Sex 中文字幕 [MP4/1.24GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:性故事 Stories Of Sex 中文字幕(大胆露骨向你情侣表达性爱吧)
【影片大小】:1.24GB
【影片时间】:01:31:06
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

这里并不渲染露骨的性爱,而是反映了在一个宣称可以“自由表达”的国家里一些遭受生理困境的夫妇所纠结的问题——餐间饭后、社交聚会,法国的男人们或女人们在一边会大方地谈及他(她)们的生活,其中内容包括性问题。每个人都讲述着发生在自己身上的事件,并且是完全不同的故事。

2年多来,莉丝(露沙尔梅勒饰)和她的情侣塞巴斯蒂安(塞巴斯蒂安?巴里奥饰)彼此相爱,但她在他们的生活中从来没有体验过高潮,而塞巴斯蒂安则在这个时候也与他的朋友们分享了自己的私人生活细节,描述的则与莉丝完全不同;贝特朗(里科?西蒙斯饰)热情地谈论着他令人难以置信的性经验,而他的妻子桑德琳娜(莉露饰)告诉她的朋友们,她对曾经热衷的交换伴侣游戏已深感失望......

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-130801.html

附件: 性故事 Stories Of Sex 中文字幕.mp4.torrent (2018-2-8 23:01, 50.09 KB) / 该附件被下载次数 857
作者: a7ge7    时间: 2018-2-8 23:09

还挺喜欢这样带剧情的电影 and 还有字幕,不想普通的那么无聊
作者: sandeng111    时间: 2018-2-9 00:04

就看这前奏了。真的不错的感觉。让人有代入感。
作者: pop627    时间: 2018-2-9 10:34

这部片子充分表达了西欧的生存状态,丰富的物质基础,让人已经对变态感觉到厌倦。
作者: durden2015    时间: 2018-2-9 11:01     标题: 长头发的看起来一般般,短头发的看起来五官很立体

长头发的看起来一般般,短头发的看起来五官很立体,身材也很帮
作者: 触手就是正义    时间: 2018-2-9 16:04

感谢楼主的贡献
作者: ldp520hky    时间: 2018-2-9 17:31

有剧情的电影还有字幕,看截图女主角都好漂亮,干得好精彩,谢谢楼主分享
作者: woaixiaoxue001    时间: 2018-2-9 17:33

故事很吸引人,带字幕太棒了,干的也很精彩
作者: alexiel827    时间: 2018-2-9 18:01

每个人都是有故事的,性故事最是诱人,却经常只是秘密的存在,这样的四级片引导着窥探究竟
作者: sonny1999    时间: 2018-2-9 18:31

如此直露的描写,加上令人振奋的情节,演技还非常到位
作者: liu1019    时间: 2018-2-9 19:04

这个片子看过了,下载到99就没有种子了,不知原因但是可以看,真心不错!
作者: hao7388    时间: 2018-2-9 19:49

好像偏文艺,诱惑不够
作者: petersxh    时间: 2018-2-10 09:55

讨论式的欧洲电影,有点像科教片!
作者: 瘦弟弟    时间: 2018-2-10 17:41

最后一张图这妞是我喜欢的呀 还在电影院做
作者: lwf81    时间: 2018-2-10 21:37

这部看过的,但是还想下载下来看看,我很喜欢其中一个女孩,就是口交那个,在另外一部很出名的叫什么巴黎中也有她!
作者: 527624616    时间: 2018-2-12 10:24

老外拍片儿真下本儿,这片子里面居然有肛交的情节!
作者: lumang191    时间: 2018-2-12 18:28

说实话,电影里的女主角真的很漂亮啊,皮肤也很好啊,不错的性故事啊。
作者: KNACL    时间: 2018-2-12 19:15

原来的老片子有味道  既有剧情美女也漂亮
作者: tianmingzhe    时间: 2018-2-12 19:57

这样自我描述的故事情节确实很新颖,也非常吸引人,最起码比上来就干的强太多了!
作者: WTO4635451    时间: 2018-2-12 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的好片子可观性很高 值得下来一看
作者: ayu-5849    时间: 2018-2-13 02:41

情节四级片带字幕令人振奋
作者: wolfren    时间: 2018-2-15 20:39

这种带字幕有故事情节的4级片,是可遇不可求的。资源少且经典,非常喜欢,谢谢分享!
作者: clockworkmonkey    时间: 2018-2-16 01:31

啊 啊 啊 又见中文字幕好片,希望字幕组给力点哦。。。
作者: meteor0524    时间: 2018-2-16 12:54

性生活不和谐也是世界性难题啊!
作者: wenwenmimi    时间: 2018-2-16 16:23

喜欢这样的有剧情 的,有故事情节的,值得下载一看
作者: xingtiaoaaa    时间: 2018-2-16 18:01

其实我觉得这类故事,在现在国内也是不奇怪的,我个人与几个死党就这个问题也曾经讨论过,甚至还有过交换老婆一周的想法,虽然最终没有实现。
作者: xingxingokok    时间: 2018-2-16 18:25

这部片子看图片不错,我下载了,但是不知道为什么总是连接资源但是下载不了!
作者: yiying0125    时间: 2018-2-16 23:34

新娘快乐,楼主给的福利,四级加字幕,感谢
作者: 我为君醉    时间: 2018-2-18 10:32

这种有情节的高清影视,比单纯的查查哦哦要强不少,真心期望多出一些这些片子,谢谢。
作者: 学到的是爱情    时间: 2018-2-19 10:16

有剧情看着确实带劲,这一点希望以后会越来越好
作者: 北京友善的狼    时间: 2018-2-19 11:20

贵在真实,离生活很近,这样的题材好,感谢楼主贡献
作者: DHying    时间: 2018-2-19 12:55

有故事情节的四级片不多见,感谢分享。
作者: jojohjao    时间: 2018-2-19 22:33

这部片子以前看过,不过不是有字幕的,没看懂!这下好了
作者: mtga    时间: 2018-2-20 16:42

早就关注这部片子,一直妹找到资源。谢谢楼主慷慨。这部片子的主题很令人思考,女人自卫很和谐。
作者: 35662570    时间: 2018-2-21 20:18

片子的故事情节很不错,四个家庭男的和男的,女的和女的在一起相互讲各自的性爱故事给别人听!就是几个女的有点年龄大了而且长的也不好看!
作者: iamduke    时间: 2018-2-21 22:14

老外把A片都赋予教育意义了?这算是替弗洛伊德背书吗
作者: lwf81    时间: 2018-2-22 16:36

种子下载下来,没人共享下载不了!
作者: 0748004    时间: 2018-2-24 00:12

最后这个电影院的胸,真的可以,又大又真
作者: 蔚蓝的永恒    时间: 2018-2-24 01:00

女主角很漂亮,应该不错。。。。
作者: 蔚蓝的永恒    时间: 2018-2-24 01:02

带剧情,还有换妻的感觉
作者: qqqq251092809    时间: 2018-2-24 10:31

以前复古的虽然女忧都是蛮漂亮的 可是就是画质跟不上啊。。像这种都是新拍的才有看头啊~
作者: df13528831    时间: 2018-2-24 12:45

不错,挺好的
作者: npuwang    时间: 2018-2-24 14:21

这个电影名字取得蛮有吸引力的,其实还是有一定的深意的,从夫妻两个的性冷淡,到后来遇到经历丰富的人来指导,正好与电影名称呼应,性的故事,从开始到结束
作者: lengyucooltzc    时间: 2018-2-24 22:21

法国人的性爱片是我最喜欢的,充满了天马行空的思想,为什么他们就可以放肆的探索关于性爱的思想?国内什么时候可以也做到!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2