标题: [情色三级] [韩国/三级] 奸臣 2015 中文字幕[MP4/1.31GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: 98yuyy77    时间: 2018-2-9 00:00     标题: [韩国/三级] 奸臣 2015 中文字幕[MP4/1.31GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:奸臣 2015 中文字幕(韩国古装情色大片 古装服饰美女啪啪更有劲)
【影片大小】:1.31GB
【影片时间】:02:10:50
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

以朝鲜历史上著名暴君燕山君执政时期为背景,讲述的是在君王面前伪装忠臣,实际上却是扰乱政坛主谋的奸臣的故事,其视皇帝为傀儡,实为“王上之王”。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-130899.html

附件: 奸臣 2015 中文字幕.mp4.torrent (2018-2-9 00:00, 52.82 KB) / 该附件被下载次数 1482
作者: james.bond.007    时间: 2018-2-9 00:15

画质不错,还有中文字幕,古装的高丽女人不如现在的韩版大波浪诱人啊。
作者: hubingjie0309    时间: 2018-2-9 00:21

这片子剧情很不错啊,暴君的性生活是最吸引人的
作者: durden2015    时间: 2018-2-9 11:03

港片被全面碾压的节奏啊,三级片能做到这个画面和服装,国产的那些院线放的片子都打脸了。身材也都还不错
作者: 197843    时间: 2018-2-9 11:26

韩国的三级片拍的的确不错,剧情和服装都很有诱惑力
作者: rongjie123    时间: 2018-2-9 14:21

韩国的片子一直讲究以唯美著称,就算是很A的画面也看着很舒服
作者: liu1019    时间: 2018-2-9 19:14

一直在找这个片子,终于找到了,谢谢分享!
作者: hao7388    时间: 2018-2-9 19:47

看图片剧情应该挺有意思,古装片值得一看
作者: wyx070423    时间: 2018-2-9 21:48

里面两个女主比试的那一段真的拍的很精彩,既紧张又香艳,十分让人享受。
作者: kevninga    时间: 2018-2-9 21:59

韩国的古装片都比较有特色,女生的装扮也比较有特色,场面都很火爆
作者: 伍佰    时间: 2018-2-10 10:32

这部片子里居然有清晰的露毛镜头啊,这在韩国片子里太少见了
作者: rainingking    时间: 2018-2-10 11:10

韩国的古装片拍的不错,只是对韩国历史不了解,不知道影片对历史的还原度怎样,还是纯粹的娱乐大众啊
作者: tjsqingfeng    时间: 2018-2-10 11:52

我最了解我儿子喜欢的类型
作者: y7517    时间: 2018-2-10 15:18

古装三级片中难得的好片,之前看过原版的,这次看看中文字幕的别有一番情趣
作者: tatamyxu    时间: 2018-2-10 22:53

韩国的古装片真的很刺激。每个女人都温文尔雅,但又欲望难填。兴奋。
作者: revir    时间: 2018-2-10 23:26

看截图很牛逼啊这部韩国三级片,影片质感也不错,谢谢楼主分享啦
作者: gzbxmcx    时间: 2018-2-11 00:08

看过女主的两部片子都非常不错,朝鲜历史片中最漂亮的女神了,奶子也挺圆的。
作者: xiayuxue    时间: 2018-2-11 09:16

喜欢韩国的
作者: hytu536475    时间: 2018-2-11 14:11

2年前我看过这个电影,就是没有中文字幕,韩国古装电影情节很紧凑到位,希望拍出更多的精品。
作者: 423360129    时间: 2018-2-11 17:50

很不错的韩国三级片,这几年韩国的电影全面超越国内及港台的,当然也包括三级片
作者: lovepplove    时间: 2018-2-12 11:57

色情和感情的完美融合!
看到最后居然感动了!
作者: CAOWANGYUE    时间: 2018-2-13 10:58

怎么这部好像是韩国古代的性爱指南,不像是部剧情片
作者: eagler1202    时间: 2018-2-13 12:08

里面有类似中国选妃的情节,还是蛮搞笑的,也不知道中国古代是不是也这样选的,这部情色片也算大制作!
作者: chinapirate    时间: 2018-2-13 13:26

有中文字幕,这样的楼主一定要赞
作者: wade030611    时间: 2018-2-13 17:35

真是不错的三级片 看了很有感觉
作者: mhl6979    时间: 2018-2-14 10:16

很有意思的片子  尤其是训练这些女人的时候 用两腿夹各种水果 最后西瓜都夹碎了
作者: wyzb5858    时间: 2018-2-15 04:08

一群女人和一个男人的故事真是令人亢奋!
作者: 51026467    时间: 2018-2-15 09:34

这个片子拍的还是不错了,下来看看
作者: yan8035    时间: 2018-2-15 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个算不算性启蒙啊,看上去可以啊
作者: mvmvmvmv    时间: 2018-2-15 15:50

韩国古装剧,情节非常吸引人,配上女主的绝美身材,真是一部好片
作者: king203    时间: 2018-2-16 01:39

注册个会员就为了下这个,但是网站上显示送10金币没送,不知道回复会不会有金币。
作者: yhntgbrfv888    时间: 2018-2-16 07:09

古装片很特别,古代有权人真享受!
作者: 18157116    时间: 2018-2-17 15:41

好像还露了第三点啊,韩国难得有这么大尺度的,不容易啊,就是演员我都不认识
作者: 2152aaa    时间: 2018-2-18 15:30

韩国的片子还是不错的~
作者: 午后风    时间: 2018-2-18 19:21

制作非常考究的一部大片,下来收藏。
作者: renxiao061800    时间: 2018-2-18 19:43

故事情节特别丰富,比较真实,脱光的美女也不少,韩国的古装片不亚于当年香港拍的古装三级片,值得一看,
作者: sun7371    时间: 2018-2-18 20:51

韩国的这几个古装片拍的的确是很唯美,女主身材也好
作者: 清风拂面112    时间: 2018-2-18 22:57

这算韩国三级片中的精华了,其实一直对韩国三级片不上眼,这部制作精良,女演也大都美丽
作者: winsin    时间: 2018-2-19 01:46

剧情很不错,那个时代的特色,需要去读通剧情,甚至会查这段历史
作者: jiang1977p    时间: 2018-2-19 03:52

有点韩版色戒的感觉,都是高难度体位。
作者: 学到的是爱情    时间: 2018-2-19 10:13

君让臣死,臣不得不死啊。   就当看一乐啊
作者: liu1019    时间: 2018-2-19 18:17

之前下载没有种子,今天再试试看,一直在找这个片子,谢谢分享!
作者: liu1019    时间: 2018-2-19 18:27

大家好我的这个片子为什么老是寻找资源啊?一直期待下载看看的,几次了都下载不了,我用的迅雷下载的有什么问题吗?望告知谢谢!
作者: xiaokidd    时间: 2018-2-19 23:41

看图片剧情很丰富哦。拍摄画质也很棒。还有中文翻译。收下了很好的韩国片!
作者: wounder01    时间: 2018-2-20 00:00

皮肤好白,奶头粉色的,很漂亮。
作者: cccccc55    时间: 2018-2-20 00:10

韩国难得的好的三级片之一,感觉韩国三级现代的剧情太差,古装还可以
作者: tianshengfangu    时间: 2018-2-20 00:23

感觉还是韩国的好 更精制作 有意境
作者: laoruofuru    时间: 2018-2-20 00:59

很少看棒子的古装三级片 看截图服装还是很考究的 画质也不错 下来看看剧情
作者: 大屌走四方    时间: 2018-2-20 02:41

这个!!!  微博里面看到很多这个的动图。各种调教妹子~~~终于看到资源了,感谢楼主
作者: 合成路线    时间: 2018-2-20 09:57

韩国古装片比较含蓄,色彩度需要加强,努力111111111111111
作者: qq33160211    时间: 2018-2-20 09:58

很喜欢这种古装的片子。国产片子产量越来越低了。另外一直想吐槽,韩国女人都没腰嘛?还是因为人种关系,胯骨太小显不出来啊。
作者: 合成路线    时间: 2018-2-20 10:00

需要进一步加强!!!!!!历史不能重演!!!!
作者: tcfzh85    时间: 2018-2-20 10:28

导演应该不是想把这部电影当成低俗的情色片来拍的,选取的燕山君背景也是朝鲜历史上最为人津津乐道的一段时代,其中妖姬绿水也是号称朝鲜古代三大妖姬之一的著名人物,开头的吟唱背景,加上血腥恐怖的场面,让人看了汗毛竖起来,可见这部片子不能当成打手枪的素材,如果静下心看下去,而不是快进看情色片段,就会发现这部电影的剧情还不错,其中宫女选择的部分,堪称朝鲜版的金瓶梅,让人印象最深刻的,便是用双腿把西瓜夹碎。暴君燕山君在历史上确有此人,凶残暴戾,荒淫无度,这部电影很好刻画出这个形象,另外电影结局也有些类似西门大官人的下场,荒淫的燕山君和一群猪关在一起,发生了关系最后甚至疯了。另外男女主角这条线,最后还是有情人终成眷属,略入俗套。值得一提的是女主角,林智妍号称韩国版汤唯,话说汤唯在韩国非常出名啊,不少韩国女演员按照她的模板整容。林智妍算是近些年来很红的一位三级片女演员,不管是这部奸臣,还是人间中毒(和宋承宪演的那部),表现非常好,长相过关身材又好,期待能看到更多她的作品。
作者: abbboo    时间: 2018-2-20 14:34

女主角长得非常漂亮,可惜只有这一部,后来没发现再拍过三级片了。
作者: lincm_78    时间: 2018-2-20 17:06

爱爱的动作难度很大,穴穴也精挑细选,很有特色啊。
作者: wellyboys    时间: 2018-2-21 03:27

为什么BT下载一直没有资源,怎么回事
作者: zxyu    时间: 2018-2-21 11:54

金康宇在这部影片里面,完全刻画出了燕山君的昏庸和好色,特别是用眼神演技和台词的语调来表现燕山君的性格和情绪。看出了演员深厚的功底。
作者: oywl43210    时间: 2018-2-21 13:12

韩国古装的第一次看,不知道怎么样
作者: wind1986    时间: 2018-2-21 13:26

做爱动作真是五花八门,还有磨豆腐,看着很容易让人兴奋
作者: swqazx    时间: 2018-2-22 22:25

看图片很有感觉,下来欣赏一下,谢谢楼主
作者: euegenie111    时间: 2018-2-22 22:41

这些训练方法,涨姿势了,棒子一点也不比小日本差啊
作者: jimoarc    时间: 2018-2-22 22:48

这个中文字幕扎心了老铁,尤其是看这种古装类型的
作者: love73692    时间: 2018-2-23 15:28

看着场面不小下来看看
作者: 灬马赛克    时间: 2018-2-23 18:09

有的时候没有字幕真的不太清楚故事情节,很多类似的片子是说明一些事儿的
作者: LackHalo    时间: 2018-2-25 08:25

保护好种子最重要,,,台词真是绝了
作者: skiiiit    时间: 2018-2-25 14:09

韩国古装片不错 最近片源很难找
作者: sincezrk    时间: 2018-2-28 23:12

一直都很喜欢看淫乱宫廷的电影,而且韩国三级片一向都很有内涵, 还在下载的我已经等不及想看了。
作者: mangguopeng    时间: 2018-3-1 07:54

很早就看过了,非常好,剧情也比较有意思。下来回忆一下。谢谢
作者: tjxiongshi    时间: 2018-3-1 07:55

不错不错呵呵哈哈哈
作者: foryou0202    时间: 2018-3-1 12:41

今天看到作者把种子发出来,然后我以迅雷不及掩耳盗铃之势,双击点开了,然后迅雷就提示我无法下载😁😂,唉
作者: qrzyl    时间: 2018-3-1 22:17

还真不知道有这样一部电影,看截图应该是大制作,目前的棒子电影还是可以看的,2个小时的电影,估计不错!
作者: hnqiangwei    时间: 2018-3-2 12:28

很经典的片子,值得珍藏感谢
作者: 文坛色鬼    时间: 2018-3-2 13:01

韩国的古装剧,场面还是应该很宏伟的,如果让那些个头牌的
韩国女星出演,那就更加有看点。
作者: rainbownvip    时间: 2018-3-2 14:20

韩国的很多三级片水准不错,能和香港80-90年代的片子媲美,剧情很好,还有美女养眼。
作者: 3757922a    时间: 2018-3-2 15:40

下下来看看这棒子的三级感觉应该不错
作者: maomaochen2009    时间: 2018-3-2 15:46

看过几个版本了,电影还是很不错的,拍摄描写很大方。不知这个版本有没有水印的。
作者: zjxyue85    时间: 2018-3-6 18:53

韩国的古装片都比较有特色,女生的装扮也比较有特色,场面都很火爆
作者: ltttan    时间: 2018-3-6 22:41

有字幕哦,这一部我没看过,拍的手法相当艺术,谢谢,下载收藏
作者: hb8863    时间: 2018-3-7 14:26

以前下过,后来被删了,现在重新下来收藏,这里面的服饰都很不错,情节也还行,就是不露下面,要是拍成四级片就爽了。
作者: a051159    时间: 2018-3-8 16:42

高清画质加上古装剧情足够袭人  镜头场面也比较有特色
作者: dwj501    时间: 2018-3-10 06:25

这部片子相当的经典,应该在韩国情色电影中具有里程碑一样的地位,看过几个片段,非常的诱惑人。感谢楼主的辛勤奉献
作者: keithray    时间: 2018-3-10 07:57

韩国的古装片再配上中文字幕   确实让人感觉香艳和刺激
作者: gudandeye    时间: 2018-3-10 15:51

韩国古装,是一定不能错过的,画质不错,要好好欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2