标题: [情色三级] [香港/三级]叶子楣在电影【跛豪】中几段香艳片段合集 [MP4/494M/YSP/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-2-12 18:19     标题: [香港/三级]叶子楣在电影【跛豪】中几段香艳片段合集 [MP4/494M/YSP/678/BT]

【影片名称】:叶子楣在电影【跛豪】中几段香艳片段合集
【影片大小】:494MB
【影片时间】:6分钟
【影片格式】:Mp4
【网盘空间】:优速盘/678盘
叶子楣在电影【跛豪】中几段香艳片段合集。

网盘下载:
叶子楣-[跛豪]高清片段.rar
叶子楣-[跛豪]高清片段.rar

附件: 叶子楣-跛豪.torrent (2018-2-12 18:19, 13.48 KB) / 该附件被下载次数 950
作者: lumang191    时间: 2018-2-12 18:23

叶子楣的胸真是大啊,太性感了啊,看得人好开心啊,男人都喜欢啊。
作者: wingsilver    时间: 2018-2-12 20:08

之前听曹查理有段采访说叶子楣的胸为什么不露点是因为她的胸是假的,有疤所以不露,看上面的图片确实看上去很硬,而且胸下面好像有一个类似微笑线的疤。
作者: zhangyufei90    时间: 2018-2-12 20:56

三级片中的奇葩,有身材但是从来没有露过,但是样子又不是很漂亮,不过票房也不错,真的是不明白。
作者: 人生一帆风顺    时间: 2018-2-12 21:49

当年第一次听到“波霸”这个词就来源于叶子楣
作者: liushiqian0408    时间: 2018-2-12 22:15

貌似叶子楣没露点过吧。。。
作者: mcj20008    时间: 2018-2-12 22:57

叶子楣片子不多,看看这部怎么样,从泳池出来很性感啊。
作者: mmxxdd32    时间: 2018-2-12 23:25

我还记得第一次看到叶子楣是小学的时候。。一晃20多年过去了。。不过现在看起来这胸是假的吧,,,没有美感了。当时觉得很大很爽。。。
作者: tellno1    时间: 2018-2-12 23:49

我记得有一部电影她是露过的,不过露点的时候没露脸,有人说是裸替来的,具体不清楚
作者: 1908pp    时间: 2018-2-13 00:02

叶子楣的胸不是假的,拿我头去当球踢
作者: 情海特工    时间: 2018-2-13 01:36

原来这个就是叶子楣,检查闸口那段非常经典
作者: 320310310    时间: 2018-2-13 01:59

叶子媚、彭丹、邱淑贞都是“差点”露胸的。后两位还“透露”过,这叶子媚肯定两点有问题!
作者: eagtde    时间: 2018-2-13 10:05

这部片子里叶子楣没有露点,有上身裸露的镜头都用胸贴了。她和吴启华的一段床上戏如果逐格看的话能看出来。
作者: CAOWANGYUE    时间: 2018-2-13 10:41

叶子楣的胸部大的可怕不知道是吃什么能长这么大
作者: yishuihan2012    时间: 2018-2-13 13:56

kankanbucuo
作者: q515917574    时间: 2018-2-13 18:51

说真的,在我眼里,你还不如漏点好,这样的女人我很烦
作者: 粗棒棒    时间: 2018-2-13 20:51

叶子楣露点的片子我好像看过好几部啊
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2018-2-13 21:00

说真的,以前看的少,叶也漏得少,所以不知真假。现在有经验了,就会怀疑。而且从侧面图看,虽然清晰度不够,但确实有疑似刀疤的痕迹。再与传闻一对照,就更可疑了
作者: a1603972902    时间: 2018-2-13 21:08

1 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 帝王青龙    时间: 2018-2-13 22:33

叶子楣的确是大奶的代表啊,不过第一张明显看到贴了乳贴,肯定是没啥露点的,谢谢楼主分享了
作者: wangzi1980    时间: 2018-2-13 23:00

叶子楣从来没有露过,即便有也是用的裸替,据说是因为整形
作者: convoy    时间: 2018-2-15 10:41

肥猫郑则仕那句:给我吹喇叭记忆犹新
作者: killheroyou    时间: 2018-2-15 14:32

超大,又从来不露点,也是港片里的一绝啊
作者: mvmvmvmv    时间: 2018-2-15 15:51

叶子楣这胸脯,发育的实在是太好了,放到现在,都能秒杀一片
作者: wangliangliang5    时间: 2018-2-15 19:52

这部电影当初看着射了好几次
作者: 妖姬小九    时间: 2018-2-16 16:55

叶子楣的胸是一大特点,想当初,我就是看了她的写真照片手淫的。可以说是我的性启蒙老师。
作者: NUCY88    时间: 2018-2-16 17:36

这部电影没有看过,一定很精彩,是粤语的吗,不过她从不露点哦
作者: a360019934    时间: 2018-2-16 17:49

叶子楣是真定假的??
作者: 东妖    时间: 2018-2-16 20:05

我刚好下这个片子,为什么没看到这几个情节?难道删减了吗?
作者: speedsdong    时间: 2018-2-16 23:09

叶子楣估计是当时为数不多愿意去隆胸的女艺人,所以红了,品心而论她长得很一般
作者: sdu01    时间: 2018-2-16 23:47

话说 这片里并没有露点哦。 没什么福利的
作者: wangwei9988    时间: 2018-2-17 03:18     标题: 回复 1楼 的帖子

叶子楣的胸大啊,不过好像她从来都没有露点哈。
作者: 20100402151    时间: 2018-2-17 14:10

叶子楣的胸不是假的,拿我头去当球踢
作者: zhiaixiangting    时间: 2018-2-17 15:53

波霸姐出了名的不漏点,估计也是裸替的先行者啊
作者: jastin2001    时间: 2018-2-17 20:49

叶大波啊~不错,在现在的眼光看来片段中确实疑似是假波……
作者: qibubu521    时间: 2018-2-19 00:01

叶子楣的胸是不是假的啊,看着不像啊
作者: c119110    时间: 2018-2-19 17:47

至今为止要说香港台湾的胸,谁最凶?第一杨思敏 第二叶子楣 前者是美 后者是大 其他都是其他 没啥意思~ 毫无一战之力啊
作者: guoziyan30    时间: 2018-2-19 21:00

这个胸器,我服了,不愧是老一辈的老师
作者: laoruofuru    时间: 2018-2-20 00:50

叶子楣在当时的三级界真的是波霸 但是胸看起来很假
作者: yiriyiye    时间: 2018-2-20 11:39

叶子楣属于只露大球,不露小葡萄,一直坚持底线,空得一个艳星之名,却还看不到实质内容
作者: 为我独淫    时间: 2018-2-21 13:23

一直想看她漏点的片子,结果一直没找到。
作者: shashenle    时间: 2018-2-21 13:55

没露点啊,看形状有点像假胸来着,躺着的时候,居然形状不变,有问题
作者: asdf_789    时间: 2018-2-21 14:41

老牌性感女神可以称得上是历久弥新,真是越老越有味道,尤其是那对大胸,真是能玩儿一辈子。
作者: rock787    时间: 2018-2-21 15:07

看到叶子楣的胸,就好想烧烤咬下去全是肉
作者: hntsky    时间: 2018-2-21 21:38

叶子楣,叶玉卿,曾经杀死了多少无知少男的子孙
作者: lay90778    时间: 2018-2-22 15:31

小时候看的时候,删减得只剩下不停的拍胸的那一段了,看得我的小鸡儿激动啊
作者: zm9999    时间: 2018-2-22 18:15

叶子楣的胸算是香港三级片中的经典了。没见过比这个更好的了,叶玉卿的都没她大
作者: wycherley    时间: 2018-2-22 18:16

虽然她自己说胸不是假的,但现在大家看了那么多小电影,一眼就看出是假的了
作者: tcfzh85    时间: 2018-2-22 18:55

叶子楣真是个洁身自好的三级片女星,这部片子里面的激情戏,不管玩得多疯,就是不露点,这也是她的一大职业特色。
作者: a2654135    时间: 2018-2-22 19:26

叶子楣这部电影没露点,只能看到事业线,毕竟当时她不是走的一脱成名的风格!还是值得回味一番的
作者: 扣大屁股    时间: 2018-2-23 18:17

曾经的一代女神,虽然光鲜已不再,依然不能掩饰当初的妩媚
作者: 0748004    时间: 2018-2-23 23:54

叶子楣貌似还是没有露点啊,不过胸看起来是真的假
作者: 暗黑无常    时间: 2018-2-25 19:53

哈哈哈,老衲看到了吴启华,当年他也是一个
作者: sese.cn    时间: 2018-2-25 20:09

他可是我那时的梦中情人啊,可惜没有正面的,他的片我都看过
作者: hualongfan89101    时间: 2018-2-25 22:24

波霸叶子楣,魅力无限啊
作者: 伊泽瑞尔儿    时间: 2018-2-26 13:10

叶子楣胸是真的大,不过在影片跛豪里倒是没有漏电
叶子楣真是丰满女人的典范
作者: 哩排好得闲    时间: 2018-2-26 18:46

最过瘾的大概是吴启华吧,两大段的床戏,话说贴住叶子楣的两个大奶,现场应该都会把持不住吧
作者: gary1469    时间: 2018-2-27 14:32

叶子楣的胸一直不漏,不是保持神秘,是否有什么疤痕省得被人看见就没意思,先下来研究一下辨真伪,谢谢。
作者: zwswel    时间: 2018-2-27 14:55

叶子楣波霸外声在外却能一直露胸不露点还真是挺不容易的
作者: suqiu1    时间: 2018-2-27 15:29

还是叶玉卿的胸更好看,也更货真价实的
作者: wangpan19830901    时间: 2018-3-8 11:59     标题: 叶子楣真是一代大胸女神,可惜从不露点

跛豪我曾经看过,当时真是硬着看的,现在重温一下经典镜头
作者: Yxysn    时间: 2021-9-21 22:42

叶子楣这波霸还真不是白叫的,但是没有一部片子漏过全部
作者: 死性就是不改    时间: 2021-10-18 12:20

叶子楣的胸真是大啊,太性感了啊
作者: jijizhazha03    时间: 2021-10-21 11:48

叶子楣才没有露两点,很聪明的一个三级女演员,看了这么多的国家不同类型的三级片,中港台的,日本的,东南亚各国的,北美的南美的,欧洲各国的,印度的,中亚还有近东各种各样的国家的,欧亚交接处各国的,甚至非洲的,就他妈的韩国最难看,女演员清一色黑色的乳头无一例外,韩国男的好像是全部是色中饿鬼中鬼似的,那种颜色看着就倒胃口,也不知道国人们这么会喜欢韩国的演员,会画个妆跳个舞就行了
作者: vcvc_777    时间: 2021-10-21 11:48

至今也还不知道这对大灯到时是真是假
作者: BL__ice1    时间: 2021-10-24 02:22

叶子楣好看,不过胸好像有点假假的感觉动过刀子,电影不错
作者: bsy158    时间: 2021-12-29 11:03

叶子楣的大奶子简直是男人的梦中情人
作者: jd870326    时间: 2021-12-29 12:53

叶子楣 是真的大, 可惜是她一直没有漏过点,太遗憾了。
作者: 81155980    时间: 2021-12-30 00:57

叶子楣不露点可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2