标题: [综艺写真] [日本/写真]滑雪板国手今井梦露[MP4/403MB/666/678/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-2-17 15:20     标题: [日本/写真]滑雪板国手今井梦露[MP4/403MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:滑雪板国手今井梦露
【影片大小】:403MB
【影片时间】:1h 13mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
滑雪板奥运国手今井梦露美乳香艳诱惑

http://www.66pan.cc/file-526436.html
http://www.678pan.net/file-255740.html
解压密码:zol7sh

附件: KIDM-470.torrent (2018-2-17 15:20, 16.7 KB) / 该附件被下载次数 437
作者: jastin2001    时间: 2018-2-17 20:51

其实身材和脸蛋都不出众,国手?看来滑雪不找钱啊,哈哈
作者: 无忧    时间: 2018-2-18 01:50

不像是运动员倒像是女优
作者: mpl0551    时间: 2018-2-18 19:40

看来滑雪不赚钱啊  还是欲望太大 没人满足的了
作者: davidsf    时间: 2018-2-18 21:29

图片显示太慢,但上网搜了搜今井梦露还是非常不错的,值得一看
作者: nuaaghost    时间: 2018-2-18 23:16

日本AV业确实让人佩服,不过是先做AV,还是先做滑雪运动员,的确是个值得讨论的问题,哈
作者: hjp1227    时间: 2018-2-19 09:55

感觉日本其他行业都是AV的跳板而已,游泳,AKB,演艺圈都有人下海了,下次看看会不会有从政的下海?对这个很感兴趣
作者: zhang34518    时间: 2018-2-19 10:28

这个看着脸很有感觉啊,不知道P的严重不
作者: 苦瓜精    时间: 2018-2-19 10:39

这女的整过容的 原来那个又土眼睛又没有神,不过听说要参加下一届冬奥会,不知道是不是为了想在AV届提高身价所以摆噱头
作者: escapedboy    时间: 2018-2-19 19:42

滑雪板国手。。。。这是为了冬奥会出的特辑么
作者: 东妖    时间: 2018-2-19 20:12

这个妹纸虽然脸一般,但身材还是非常有料的啊!我非常喜欢!
作者: laoruofuru    时间: 2018-2-20 00:57

看来运动员不赚钱 也下海发展了
作者: q8901167    时间: 2018-2-20 10:18

很清纯的美女,日本的人真是无下限,什么职业都能下海。
作者: yiriyiye    时间: 2018-2-20 11:10

单纯看她的模样身材,没什么看点,如果把参加奥运的资料也放进去,就很震撼了,不知道这次的平昌冬奥会有没有参加,早点看到预告,可以守着看看,给她加油助威,最好是拿个冠军亚军的,那就绝对是日本AV界成就最高的女优了!
作者: jxdx1126    时间: 2018-2-20 23:18

名字都给你们标注好了:日本人,都是靠这些产业获得绿色发展的,出卖色相也不算是什么了
作者: xwh007    时间: 2018-2-21 00:21

刚好冬运会,很应景,但是进国家队了还能拍片吗?
作者: wyfanc    时间: 2018-2-21 10:28

滑雪选手下海?运动员的待遇这么差?
作者: yishuhong    时间: 2018-2-22 01:29

从图片看还算美女,眼神很妩媚,值得支持!
作者: hx36025145    时间: 2018-2-22 11:01

这是滑雪的??怎么看也不是啊!不过身材真心不错
作者: zmlcg    时间: 2018-2-22 13:21

今井梦露是日本的写真女星。日本27岁写真女星今井梦露昔日是滑雪板天才少女,14岁夺全国冠军,18岁参加2006年冬季奥运,却在预赛中跌倒淘汰。
作者: llqllqllq1    时间: 2018-2-22 13:36

这个女的整过容的,没整过前爆丑,狼友可以百度下没整容前的样子
作者: hlh    时间: 2018-2-26 19:45

百度了一下,还真是参加过冬奥会,因为跌倒辜负国人期望。
作者: 我真的很冤枉    时间: 2018-2-27 17:40

日本最能出这种标题党的写真,这个女友参加了冬奥会了吗
作者: fb344474486    时间: 2018-2-27 22:33

这个看着脸很有感觉啊,不知道P的严重不
作者: abegogo    时间: 2018-2-27 23:19

这是日本的国手? 我觉得最起码她的奶子是国宝级的了
作者: qq393799997    时间: 2018-2-28 00:05

这女的我知道,我在日本留学的时候就听说她当运动员的时候就特别不检点,好几个人同时包养她,后来都玩够了,她没了资金来源就下海了。
作者: qm123    时间: 2018-2-28 18:06

身材很不错,颜值一般,是真的滑雪板国手
作者: wy13    时间: 2018-3-1 22:06

国手也出道啊  还带个眼镜  诱人
作者: 无名狼    时间: 2018-3-2 12:31

身材倒是挺不错的,怎么说也是运动员啊,脸蛋倒是一般般
作者: ycxuweimin    时间: 2018-3-3 19:59

捆绑、自慰、学生服,诱惑难挡啊
作者: berserk42    时间: 2018-3-4 13:08

这要是放我们这根本不可能...看来日本人对AV没啥特别看法
作者: wjmhm    时间: 2018-3-5 00:35

这部片子下了几次都没有下载下来,很喜欢,不知道这个种子能下载吗。
作者: yiny0101    时间: 2018-3-6 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人真是够可以了,什么角色,什么职业都能裸。是不是把色发扬到极致啊!😘
作者: quantumzero    时间: 2018-3-6 14:40

这位的经历很励志,成绩不行去拍写真,再下海,最后回头重新当上运动员,现在成绩还不错。
作者: billysbg033    时间: 2018-3-9 16:19

丑的不要不要的了,除了这个谁知道真假的滑雪板国手的噱头
作者: hhww386828598    时间: 2018-3-9 16:55     标题: 之前就有新闻说她又复出为小日本冬奥会争光去了

看看之前的片子,她的对手会不会借此羞辱激怒她?希望拍av的女优都能有个好结局吧
作者: moyanxia    时间: 2018-3-9 16:59

真没什么特点 如果没有运动员的噱头 恐怕没人看
作者: yaozhongqing    时间: 2018-3-9 20:40

滑雪板国手?这样她还能继续滑雪参加比赛吗?
作者: acumen0416    时间: 2018-3-10 21:45

日本真的是很神奇的国家,再高级的明星都可以下海拍片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2