标题: [合集] 精选高清无码三十二部 67.74G [打印本页]

作者: 萌你一脸    时间: 2018-2-21 17:25     标题: 精选高清无码三十二部 67.74G

【影片名称】:精选高清无码三十二部
【影片格式】:MP4
【影片大小】:67.74G
【影片时间】:多片未统计
【是否有码】:无码
【有无字幕】:没有
【种子特征码】:47d3eb36923a2b643fadce73759429f4cfcdd9c8
【影片预览】:

附件: 萌你一脸@第一会所@精选高清无码三十二部.torrent (2018-2-21 17:25, 176.83 KB) / 该附件被下载次数 30062
作者: peng147253    时间: 2018-2-21 20:53

有一两个挺喜欢的,身材非常的棒,谢谢楼主分享
作者: wpnhsh    时间: 2018-2-21 21:23

里面好几部片子不错,真是大手笔,谢谢!
作者: hb8863    时间: 2018-2-21 21:40

有几部是之前下载了,后来删了,就一直没找到,谢谢了。
作者: lizw    时间: 2018-2-21 22:00

东西是好东西就是有点大啊,看看硬盘还够不够……
作者: 色中恶鬼    时间: 2018-2-21 22:05

高质量无码片一直很稀有,十年前的一本道有几部极品,希望楼主的片里能找到精品,感谢分享~
作者: j68950438a    时间: 2018-2-21 22:21

质量很高的片子!谢谢
作者: 494529614    时间: 2018-2-21 22:42

感觉质量挺高的,比较嫩,比较喜欢,感谢楼主发帖感谢分享
作者: jensen2    时间: 2018-2-21 23:01

我在某色论坛就因为不喜欢片子里面的广告水印而坚守在这里,恳请老大们尽量少发带广告水印的片子,拜托了。
作者: 我爱看怕谁    时间: 2018-2-21 23:01

要是能分开下载就更好了,里面有几个真心不错女忧好漂亮,而且高清的很难得。有经典的能保存起来。
作者: dlloveml    时间: 2018-2-21 23:31

非常感谢楼主的分享,里面有几个女优真的很漂亮,是我喜欢的类型
作者: oy_111    时间: 2018-2-22 00:01

楼主厉害,里面有好多片子以前看过,但是被我删除了的,现在再来重温一下。
作者: acmilandelta    时间: 2018-2-22 00:30

有两部喜欢的山手栞的值得看一下
作者: 40357126    时间: 2018-2-22 00:57

虽然不是原创,但是难得的步兵合集,给up主点赞!
作者: 刊登司徒    时间: 2018-2-22 02:53

经典老片,可就是内容基本一致没什么花样。也就是有几个女优好看。不过也辛苦楼主分享,我已经打包收藏!
作者: yudi77    时间: 2018-2-22 04:27

不愧是珍藏,女优品质非常的好。有很多我没有看见的女优。
作者: pop627    时间: 2018-2-22 11:32

这个确实需要大大地点赞,这些的片子的品质都还不错,楼主用心之作!
作者: Herzogin    时间: 2018-2-22 11:51

女主都很漂亮,现在好多片子的女主都看不过眼了,好多封面杀手,这个合集的看起来都不错,收藏一下
作者: sexaboy100    时间: 2018-2-22 12:01

看图片就让人直接起立了,更别说如果能下载后看视频了。谢谢楼主
作者: lijunnan10    时间: 2018-2-22 12:28

好大的合集    第七部的妹子真漂亮!旗袍加黑丝想想就刺激
作者: zwj297    时间: 2018-2-22 16:20

话说日本这个弹丸小国,还真的有不少美女,尤其一些混血,肤白貌美不说,胸部又丰满,简直没话说
作者: lion007    时间: 2018-2-22 20:42

不错的合集,美女如云,个个笑眯眯,拍起片子来很自然,让人看了爱不惜手,值得收藏的好合集。
作者: jiaojunp    时间: 2018-2-22 21:42

都是高清的,有几部看着真不错,下来收藏。
作者: 79033606    时间: 2018-2-24 15:10

岛国有不少美女,混血什么的 都是我的最爱
作者: silakumoom    时间: 2018-2-24 22:31

楼主的品位和我差不多,真的都是非常喜欢。尤其是山手MM。身材一级棒。
作者: kukumalu716    时间: 2018-2-26 16:27

编号550-HD不错,胸大穴美,模样清秀,微胖……
编号001-HD女优好像我经常关顾的妹子,888号……
编号152-HD女优清甜稚嫩,胸型大小是我喜欢的SIZE……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2