标题: [情色三级] [香港/三级]一路向西王李丹妮啪啪[MP4/163MB/666/678/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-2-23 17:45     标题: [香港/三级]一路向西王李丹妮啪啪[MP4/163MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:一路向西王李丹妮啪啪
【影片大小】:163MB
【影片时间】:15mn 42s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
《一路向西》王李丹妮豪乳推油啪啪

http://www.88pan.cc/file-530635.html
http://www.678pan.net/file-259480.html
解压密码:zol7sh

附件: 《一路向西》王李丹妮豪乳推油啪啪.torrent (2018-2-23 17:45, 13.73 KB) / 该附件被下载次数 1078
作者: zw073300    时间: 2018-2-23 19:16

其实这一段比岛国的没剧情的动作片更能勾起欲望,一句话不讲完,让观众有更多的想象。
作者: andykaka    时间: 2018-2-23 20:01

王李丹妮的大胸还是很有撸点的,之前看过很不错 找个小姐也试了里面的很爽
作者: 807166950    时间: 2018-2-23 20:27

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 夜色』㊣撩人    时间: 2018-2-23 20:47

王李丹妮的胸部很完美,让人欲罢不能,尤其长的和金喜善很像。
作者: 诱惑娱乐    时间: 2018-2-23 20:54

王李丹妮的胸器真的很棒,不过不知道第二部什么时候才能出来再次欣赏一下。
作者: bbaboy    时间: 2018-2-23 21:32

港片近年来难得的3级片,肉蒲团古代第一,一路向西现代第一,完全还原了当年的东莞场景
作者: jianfeng516    时间: 2018-2-23 22:52

全场最精华的片段了,其他都没什么露点的,强大啊
作者: 0748004    时间: 2018-2-23 23:41

李丹妮的胸是真的大,不过之后就没露过了,挺遗憾的
作者: yangu826428    时间: 2018-2-24 08:27

李丹妮这胸真是猛,啥时候出个av看看啊
作者: 300600610    时间: 2018-2-24 08:49

胸真的很猛,难得可以看到删减的内容
作者: 807166950    时间: 2018-2-24 09:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: lxpx2000    时间: 2018-2-24 09:53

王李丹妮绝对是真胸啊,不像其它女星弄得奶子很假。
作者: yuxin521    时间: 2018-2-24 12:30

李丹妮的胸是真的还是假个啊,胸推应该很舒服的吧,也是个美人。
作者: shou123shou123    时间: 2018-2-24 18:57

王李丹妮太完美了,尤其是充满了成熟女性的美,这片子我就喜欢最后她服务这段,还是通过一路向西才知道什么是毒龙钻的
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2018-2-24 21:10

我看过完整的,王李丹妮在剧中说她从小就喜欢骑马,看来女上位她很厉害,轻松的让男人射了
作者: rob4    时间: 2018-2-25 00:48

李丹妮的胸是真的大,不过之后没拍了,没露过
作者: 0717lbw    时间: 2018-2-25 09:14

王姐的巅峰之作,后来也没什么作品,其实一路向西出了漏点也还有很多值得思考的地方。
作者: truemans    时间: 2018-2-25 16:54

女主某些镜头下好像金喜善,真美,胸也很美,不知道还有其他片子没有。
作者: cgx1982105    时间: 2018-2-25 17:52

找了好久都没找到,感谢楼主的分享,这种三级片,有剧情,比纯粹的动作片更有诱惑力
作者: 东妖    时间: 2018-2-25 22:02

我就喜欢王李丹妮这样的完美胸型!
作者: thierryvieri    时间: 2018-2-25 22:04

国货毕竟还是比国外的更有吸引力,不过好像只露这一次就没有其他作品
作者: 409036906    时间: 2018-2-28 13:35

李丹妮的话感觉古装会更好看,比如金瓶梅和玉蒲团之类的更适合她,古装的薄纱依稀可见巨峰,还是非常有看头的
作者: BRI221    时间: 2018-2-28 16:43

女的身材很好,很有韵味。男的外貌也可以。想看看具体情节。
作者: gigle    时间: 2018-2-28 17:57

李丹妮的奶真是豪乳 这要是打个奶炮绝对爽
作者: zengdezan    时间: 2018-2-28 21:18

经典之中的经典,胸前这对肉没谁了
作者: speedsdong    时间: 2018-2-28 21:52

李丹妮这胸绝对是真的,很大很柔软,没有隆胸的痕迹,羡慕男主角,虽然不是真插,但揉胸也很舒服了
作者: superlzb    时间: 2018-3-3 00:43

王李丹妮拍完这部片子以后感觉就销声匿迹了
作者: lincm_78    时间: 2018-3-3 09:41

王李丹妮的胸确实折服了很多男人,身材太好了,要是脸蛋再长好点,就完美了。
作者: cscwyy    时间: 2018-3-3 18:31

王李丹不愧是内地第一胸王,那个大波波又大又有弹性,看着就有劲。
作者: 634053655    时间: 2018-3-3 21:42

一路向西跟喜爱夜蒲一样迷人···
作者: wxz518    时间: 2018-3-3 22:28

王李丹妮的胸是真大啊,还比较挺
作者: tears2000    时间: 2018-3-11 22:58

经典片子的片断   应该是高清版  值 得收藏  全片太占硬盘
作者: why0416    时间: 2018-3-11 23:11

王李丹妮的这部片子确实非常惊艳,但从这以后好像就没有什么值得称赞的作品了
作者: cxall    时间: 2018-3-12 05:28

就这段最出彩了,大爱王李丹妮,我一直关注她的微博。
作者: jcz0001    时间: 2018-3-12 07:16

近些年非常经典的一部国产家庭生活片,也挺搞笑的
作者: dsnbnb    时间: 2018-3-12 09:44

我也体验过大胸,不过大胸只适合抓,推的感觉更多是心理爽,肉体上还不如手推的感觉好呢
作者: patato187cn    时间: 2018-3-12 10:23

王李丹妮是和柳岩并驾齐驱的“凶器”,可惜就是颜值差了点儿意思。但即使这样,我还是想说“我要去内蒙做马!”
作者: mstudent    时间: 2018-3-12 11:32

一路向西还算有点诚意的三级片,比3D豪情之类的拿几个日本女优来做噱头的好很多。王李丹妮也算是一脱成名,只是后续就乏力了。
作者: clockman80    时间: 2018-3-12 21:49

王李的胸很有肉感。加上不太标准,说了半截的话,更是诱人欲望。这是这个片子最吸睛的一段了。
作者: ilftsg    时间: 2018-3-12 23:07

这女的奶子真大!形状也好,不是那种看起来就很假的大。比柳岩的奶子还要诱人。
作者: 腥红    时间: 2018-3-12 23:16

王李丹妮的胸还是值得一看的,也非常期待有更好的作品问世。
作者: paulingss    时间: 2018-3-13 14:19

女主人就是靠胸出名,真心话,其实相貌长得不咋的
作者: zzl2205732    时间: 2018-3-13 23:15

个人觉得,一路向西里面的女主,就这个身材是最好的了!!!
作者: c5652416    时间: 2018-3-14 01:28

其实还有一个也在发,但是是完全版,但是就这个完全是很坑的,居然下载下来的种子不行,但是看这部片子的我估计都是为了王李丹这段戏吧。不然下来看什么。
作者: fu5594    时间: 2018-3-14 22:59

李丹妮这个胸真的是突破天际了,好喜欢 可惜从来没尝试过这么大的胸
作者: cyf44    时间: 2018-3-14 23:02

呵呵,女主角称从小就学会骑马了,估计她可能是蒙古族的
作者: 鱼腩    时间: 2018-3-15 20:45

当年真是实在没时间去体验一下啊
作者: mobilecom    时间: 2018-3-15 21:12

这油推的真猛,主要是有大奶子,一路进入
作者: onlymyself    时间: 2018-3-15 21:16

妹子胸很大,但是脸型不太完美,应该去次韩国整一下。
作者: sgmm    时间: 2018-3-17 08:52

王李丹妮的胸部发育得有些过大,下坠了。更喜欢那种碗型的,坚挺的。
作者: lqq2233607    时间: 2018-3-17 09:56

一路向西里唯一有撸点的地方,王李丹妮身材没得说
作者: love2142    时间: 2018-3-17 14:10

现在更喜欢有剧情的,慢慢发展,给人更多的想象空间
作者: yqf79    时间: 2018-3-18 15:04

王李丹妮这胸真大,身材也保持的好,并不肥。此片每看必撸啊。
作者: guotiechi    时间: 2018-3-18 15:53

非常不错,清晰度有点低,更高清就更好了,支持一个
作者: eke0626    时间: 2018-3-19 16:50

深深的记得第一次看这部片子时王李丹妮带给我的震撼,自己对于丹凤眼的女人一直有一种亲切感,会认为这样的女人骨子里就带有一种妩媚,当然比起颜值更让人记住她的一定是那一对异于常人的胸部,虽然略有下垂,但考虑到实际尺寸和重量的因素,我觉得这都算坚挺的了,第一次见到如此丰满且天然的乳房,而且一点都不会让人觉得因为大而产生抵触的感觉,所以说这个胸部和她的身材结合的相当完美。
作者: wsthh    时间: 2018-3-19 16:53

这个电影真的是经典,让人联想不断啊,支持的同时好好看看,研究一下。
作者: chengtom44    时间: 2018-3-19 17:51

非常经典的一部香港三级片,里面的对话非常搞笑,而且美女多多,非常值得看的一部片子。
作者: 陈建军    时间: 2018-3-19 20:46

王李丹妮因为这片子而出名,下来看看怎样。
作者: zjd95375    时间: 2018-3-25 07:35

最后的大战堪称经典,必须下载收藏
作者: ll0428    时间: 2018-3-25 13:49

这个片子很久之前看过。再下载下来重温一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2