标题: [情色三级] [韩国/三级] 泌尿科女医生2018 [MP4/1.14GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2018-2-23 20:58     标题: [韩国/三级] 泌尿科女医生2018 [MP4/1.14GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:泌尿科女医生2018 [操淫荡女医生肉体全方位为你性治疗]
【影片大小】:1.14GB
【影片时间】:01:12:21
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

女性高取石在决定用自己的身体治疗病人之前, 挣扎着寻找病人, 这导致了成功。

A female urologist struggles to find patients until she decides to use her own body to treat the patients, which leads to success.

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-136331.html

附件: 泌尿科女医生2018.mp4.torrent (2018-2-23 20:58, 46.27 KB) / 该附件被下载次数 328
作者: bbaboy    时间: 2018-2-23 21:27

哇靠,最后那个短发的以为是男生,男同,后面几张图才知道是女的
作者: kikiyu581    时间: 2018-2-23 22:12

第一个长发医生明天比后面的短发姑娘颜值高好多,没想到短发姑娘那么苗条,胸部也挺丰满的
作者: iddqd1972    时间: 2018-2-23 22:32

最近对韩国片有个疑虑:打了码就一定是真军片麼
作者: yangdong007    时间: 2018-2-23 22:43

这个短片感觉赶上AV的品质了,尤其最后一个短发的,真是别有一番风味了。
作者: baowenjun012    时间: 2018-2-23 23:41

后面一个女人,都是假的,脸整过,胸整过。
作者: yongming8210    时间: 2018-2-24 01:02

这泌尿科,真的是福利啊,患者的幸福
作者: 蔚蓝的永恒    时间: 2018-2-24 01:05

喜欢黄头发,后入式,很漂亮。。。
作者: biekan    时间: 2018-2-24 02:50

标题是2018,可是为啥截图那么模糊,隐隐约约女主是挺不错的,下来看看
作者: xieyuesx2012    时间: 2018-2-24 09:16

这个一头黄头发的没有后面短发的身材好
作者: 807166950    时间: 2018-2-24 09:30

要是无码的就好了哦,不过情节也不错
作者: 807166950    时间: 2018-2-24 09:31

要是无码的就好了哦,不过情节也不错
作者: 荡人    时间: 2018-2-24 09:47

标题是2018 是不是还有2017或者2016,是个系列片吗,看截图,身材都很不错
作者: yimingy    时间: 2018-2-24 09:54

第一个女医生胸明显是假的啊,第二个医生看起来像是男的,只能微微一硬表示敬意哈哈
作者: li1826    时间: 2018-2-24 12:58

韩国的美女挺漂亮的,就是男主角很一般了,谢谢楼主分享
作者: pt3456    时间: 2018-2-24 13:42

韩国的三级片女主角都很漂亮啊~喜欢
作者: shou123shou123    时间: 2018-2-24 18:52

今天刚去医院,还是个女医生,随然带着口罩不过貌似比这韩国妹子漂亮,还好当时我没激动地敬礼不然尴尬死了,不过现在的女医生也太虎了,看看了直接告诉我没事走吧...
作者: stonetulei    时间: 2018-2-24 20:03

后一个短发女猪脚简直不知道该说什么了,这颜值也能出来做演员么,而且小成本制作连演员都演的很假
作者: stonetulei    时间: 2018-2-24 20:07

后一个短发女猪脚简直不知道该说什么了,这颜值也能出来做演员么,而且小成本制作连演员都演的很假
作者: ilovecoco    时间: 2018-2-24 22:05

女二号虽然颜值一般,但是高跟裸足那个骚劲是足控无法抗拒的,感谢分享如此好贴!
作者: 蒼井空    时间: 2018-2-25 00:27

后面短发那个太难看了,脸动刀的痕迹太明显
作者: 孟波a    时间: 2018-2-25 03:33

这个一头黄头发的没有后面短发的身材好
作者: 孟波a    时间: 2018-2-25 03:33

第一个长发医生明天比后面的短发姑娘颜值高好多,没想到短发姑娘那么苗条,胸部也挺丰满的
作者: 孟波a    时间: 2018-2-25 03:34

后面短发那个太难看了,脸动刀的痕迹太明显
作者: 孟波a    时间: 2018-2-25 03:34

哇靠,最后那个短发的以为是男生,男同,后面几张图才知道是女的
作者: 孟波a    时间: 2018-2-25 03:35

这个短片感觉赶上AV的品质了,尤其最后一个短发的,真是别有一番风味了。
作者: 孟波a    时间: 2018-2-25 03:36

喜欢黄头发,后入式,很漂亮。。。
作者: jiang1977p    时间: 2018-2-25 06:08

两位女主颜值都不线啊,最近韩国片子是怎么啦???
作者: liujing1981    时间: 2018-2-25 13:25

这个剧情太牛了,看病都可以啪啪啪,2018年的韩剧风格大转变呀。
作者: ywdivice    时间: 2018-2-25 14:51

前面一个女的长不还可以,后面那个就不尽人意了 ,图片看得很模糊,下载看看视频怎样
作者: wagaa123    时间: 2018-2-25 15:04

什么时候本地的医院也有这样的泌尿科就好了、
简直就是天堂啊
作者: housuxun    时间: 2018-2-25 15:23

感觉不错,下载一发
作者: 苦瓜精    时间: 2018-2-25 18:59

短发那女人整的太不自然了吧!这样的素质也可以去拍电影的,看来导演非常没品位
作者: slyywd    时间: 2018-2-25 19:22

现在韩国妹子不光整容脸,还整容身材,可怕。。。但是很不自然
作者: mashimara    时间: 2018-2-25 19:27

这两个女主长得也太丑了吧,韩片没新人了吗?
作者: qqshang123    时间: 2018-2-25 21:50

这个题材还是蛮新颖的,勾起了我好久不看韩国三级的欲望哇
作者: 1q1w1e23    时间: 2018-2-26 16:36

医生勾引病人,后面的短发妹子从后面看差点没看出是女的
作者: fenqing123    时间: 2018-2-28 08:58

题材新颖,泌尿科,很少见,女主虽然长相一般,但是表演很到位。推荐
作者: skxie    时间: 2018-2-28 09:24

这样的女医生可太难得了,我也想找她看病。
作者: 一加六夕    时间: 2018-2-28 09:30

用自己的小穴帮病人检查,真是尽心尽责啊
作者: hnqiangwei    时间: 2018-3-2 13:02

咱们这要有这样的泌尿科该是多大的福利啊,题材不错,感谢分享
作者: heep    时间: 2018-3-5 01:39

女主角整容了都还是这个样子,唉!还是要感谢楼主发片!!
作者: 轻狂狂亲    时间: 2018-3-5 09:54

难以理解,韩国的片子为什么总是喜欢在长毛的地方打上码?
作者: w3x4q5    时间: 2018-3-5 12:18

韩国的三级片女主角胸都明显是假的,而且颜值越来越低,只能看看情节了,母子类情节还可以。
作者: 1213127439    时间: 2018-3-5 15:04

短发姑娘长得太丑了,完全就是一副整容失败的脸
作者: ciczhangyu    时间: 2018-3-6 00:33

这女医生很有意思,韩国片尺度不小,只是这码干嘛要打呢
作者: wgh4012576    时间: 2018-3-6 21:59

短发女孩是亮点啊!身材不错啊!
作者: catsss    时间: 2018-3-7 11:19

这是两个女主?这完全是AV的剧情啊
作者: hb8863    时间: 2018-3-7 14:12

这是泌尿科的医生吗,感觉更像男科医生,专冶不举的,这样就可以硬了,更可以搞。
作者: dras222    时间: 2018-3-9 22:32

后面的短发头看的很刺激 啪啪的镜头真多 这电影的名字更是刺激
作者: cai68213522    时间: 2018-3-9 23:04

隐隐约约女主是挺不错的 短发的身材好
作者: nhgr44    时间: 2018-3-13 21:11

医生女护士永远都是狼友意淫对象,韩国多多出这方面的色情电影吧
作者: zzl2205732    时间: 2018-3-13 23:26

外日,给个差评,竟然是打格子的,差差差
作者: ads3232    时间: 2018-3-16 14:08

泌尿科女医生和护士基本可以任意看男人的私处 真是好职业 呵呵
作者: sylvainyao    时间: 2018-3-16 15:11

这是具有何等勇气和无私奉献精神的护士啊,居然敢和各种泌尿科的男人无套。
谁不知道看泌尿科的10个人里5个性病3个感染1个老年人1个性无能- -啊。
作者: w0shihj    时间: 2018-3-16 17:58

这种剧情很新颖,没见过啊,真是佩服了啊
作者: bgty676    时间: 2018-3-22 22:02

护士 和医生永远是我们狼友的意淫的对象 这个电影的剧情更是满足我们了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2