标题: [合集] 单女中出合集1 [打印本页]

作者: Lucian2009    时间: 2018-2-27 17:19     标题: 单女中出合集1

【影片名稱】:单女中出合集1
【影片格式】:AVI,MP4,MTV,RMVB
【影片大小】:13.0G
【影片時間】:6部合计约13小时20分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:a5e1579f7404542f8454c349397c819411258b04
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理

ABP-551 園田みおん なまなかだし 14

HND-066 いんやらしい~カラダの本物中出しソープ嬢 沖田杏梨

MEEL-05 クチ!マンコ!アナル! 3穴輪姦FUCK 上原亜衣

MUM-104 お尻の解禁。アナルはもう一つのマ○コだと教えられる。南梨央奈 つるつるパイパン

MVMD-033 2穴中出しFUCK 大沢佑香

YMDD-111 坊主バー セクシー女優の駆け込み寺 佳苗るか

附件: Lucian2009@第一会所@单女中出合集1.torrent (2018-2-27 18:42, 145.05 KB) / 该附件被下载次数 15870
作者: q6578558    时间: 2018-2-27 23:52

老幼通吃啊 从萝莉到御姐么 虽然里面的女U我都认识 哈哈 谢谢楼主
作者: depechehans    时间: 2018-2-28 05:17

冲田老师已经正式隐退并成为人妻人母,怀旧一下吧。
作者: pandora008    时间: 2018-2-28 08:46

这次合集里面好多老片子啊,还是走二穴的,第一部ABP-551里,又出现了那个熟悉的泳池。
作者: 讨厌黑夜    时间: 2018-2-28 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞,难得有无水印的片源,送心
作者: 鲈鱼    时间: 2018-2-28 20:57

其实在有码界搞中出的情节有些隔靴抓痒,明明知道在中出却要对着马赛克想象一番,真是不知说啥才好了。不过楼主本次奉献的片子质量那是相当高啊,除去中出情节,从園田みおん 到佳苗るか,去掉南梨央奈个个都是颜值、身材与演技并重的超级女优,从封面就让人看了欲火焚身啊。感谢能精选这些片子。
作者: nlbbsdx123    时间: 2018-3-1 12:41

主本次奉献的片子质量那是相当高啊,都是熟悉的面孔,还有冲田老师,赞一个
作者: 塔克老爹    时间: 2018-3-1 21:50

难得一见的精品合集,各种制服各种姿势应有尽有,大大的赞!
作者: zniyan    时间: 2018-3-1 21:56

这个合集收集的都是好片啊!还有这么多两穴的片子,难得一见啊
作者: fisher341    时间: 2018-3-2 15:16

铁打的游泳馆  流水的女优
作者: yizhizhu123    时间: 2018-3-2 21:47

wow,前三部园田美樱、冲田杏梨、上原亚衣就不说了,都是成名已久的女优。第五个大沢佑香真的是好久不见,遥想当年也是苍老师时代S1的女优,可惜后来没落去拍了很多单体。她属于那个年代相貌甜美可爱且演绎非常豁的出去的类型,没看过的狼友可以尝试一下哦。
作者: wb3401    时间: 2018-3-3 12:33

其实,我是来看看楼主语言得有多匮乏才起个“单女中出”的名号发帖的,后来看到前两个的咪咪,我就已经不想数落楼主了,然后还有冲田女士,禁不住原谅了楼主,当我看到还有两穴,更是伸出了大拇指,最后回过头来看看类型:萝莉、御姐、微熟女、调教、鬼畜……我又上火了:我哪有钱换硬盘啊,早特么满了,怎么下?!
作者: hwizard    时间: 2018-3-4 11:45

按说现在这么多女忧为我大天朝淫民熟知,对于小鬼子来说算是文化入侵吧,请再给我来一打
作者: magiceagle3    时间: 2018-3-4 16:00

冲田为什么还有骑兵片,记得已经下马了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2