标题: [情色三级] [韩国/三级]密爱:我朋友的妈妈2018 中文字幕[MP4/1.33GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: reggiezy    时间: 2018-3-12 19:38     标题: [韩国/三级]密爱:我朋友的妈妈2018 中文字幕[MP4/1.33GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:密爱:我朋友的妈妈2018 中文字幕
【影片大小】:1.33GB
【影片時間】:01:13:16
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
       男主学习成绩很差,妈妈决定如果他成绩再不提升,就让他直接前去参军,为了奋发图强,男主去了朋友家里一起学习,谁知朋友的妈妈是个风骚至极的女人,吃饭的时候还用脚抚摸男主下体,男主也开始性幻想好友的妈妈,终于在一天夜里,男主上了好友的妈妈,而好友妈妈变本加厉,不断勾引男主犯错,男主的好友意外发现了男主与自己妈妈的不轨行为,为了报复男主,好友决定也去男主的家里“好好学习”...

【解压密码】:x2019

【免金币下载链接】:http://www.yousuwp.com/file-149562.html

附件: 密爱:我朋友的妈妈.中文字幕.torrent (2018-3-12 19:38, 18.76 KB) / 该附件被下载次数 438
作者: micalming    时间: 2018-3-12 21:16

搞朋友的妈妈,太过瘾了!就是清晰度不太够
作者: zyandbm    时间: 2018-3-12 23:10

这是交换妈妈的节奏啊~
作者: woxinfeixiang10    时间: 2018-3-12 23:15

两个家庭间的亲密关系,相互搞对方妈妈,韩国人想象力也高
作者: layiig    时间: 2018-3-13 00:06

熟女徐娘半老还算有味道,这个朋友妈妈的系列有好几部了还不错,禁忌关系假情色更给人刺激感
作者: 3811599    时间: 2018-3-13 10:21

这种属于轻熟女啊,味道最好了,风骚还够美。
作者: solo0574    时间: 2018-3-13 13:46

这么风骚的妈妈 连自己的老铁都不能幸免啊 如果被发现和朋友以后怎么相处
作者: bighead500    时间: 2018-3-13 20:02

看这题材就是十分诱人,让人联想不断,感谢楼主无私
作者: heling1980    时间: 2018-3-13 23:19

怎么最近的妈妈系列这么多了,漂亮
作者: skxie    时间: 2018-3-14 12:12

韩国爱情动作片的题材选择也喜欢扎堆呀,朋友的妈妈类型看过好几部了,不过对于这种母子交换类型的片子总是看不厌的。
作者: 绿色的狼    时间: 2018-3-14 20:03

棒子国的导演也真会意淫,这种剧情也能想出来。其实韩国人骨子里面是自卑的,国家偏安一隅,资源不多,文化底蕴不深,也只能在三级片上开发了。
作者: bbaboy    时间: 2018-3-14 20:08

最喜欢朋友的妈妈类型的电影了,或者交换妻子的,这部女主角身材很棒还有字幕
作者: 530snowd    时间: 2018-3-14 20:39

妈妈的样子不够年轻,如果年轻点能满足更多人的幻想
作者: wanggai    时间: 2018-3-15 13:07

熟女徐娘半老还算有味道,朋友的妈妈类型看过好几部了,不过对于这种母子交换类型的片子总是看不厌。
作者: lijiaze6029    时间: 2018-3-15 14:45

可惜后面一半就结束了,意犹未尽,后面那个没有出面的才是极品,不知道有没有说一下有没有她主演的片子
作者: mohercliff2    时间: 2018-3-15 15:46

朋友妈妈系列出了几部了,我都数不清了。。
作者: wff361    时间: 2018-3-15 16:21

韩国我的妈妈系列个人觉得很成功,女优也选的不错,不大不小,韵味十足不显老气。谢谢楼主分享。
作者: mobilecom    时间: 2018-3-15 19:56

韩国此类型的片子还真是能拍呢,风气引起的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2