标题: [亚洲无码] (FC2)(794526)モデルと写真家第7弾 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2018-3-23 15:07     标题: (FC2)(794526)モデルと写真家第7弾

【影片名稱】:(FC2)(794526)モデルと写真家第7弾
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:656M
【影片時間】:00:23:13
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:7e2bcd176a4a36a31ca0a47edec1a1dd
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(FC2)(794526).torrent (2018-3-23 15:07, 53.67 KB) / 该附件被下载次数 34653
作者: sky浪狼    时间: 2018-3-23 17:02

女的很不错,乳头也小,鲍鱼还算过的去..总体来说可以打个80分~
作者: gwiky    时间: 2018-3-23 17:04

这个写真家系列是不是都是中国的自拍啊?男女主可不可以去日本要工资啊?
作者: hbsag43    时间: 2018-3-23 17:58

女主颜值高,身材也好,女神级,值得下来看
作者: unfair2018    时间: 2018-3-23 18:58

这个应该是国产的吧,是不是什么国模。女的真的蛮好看的,鼻子好挺,楼主发的几个都好赞。
作者: li12li    时间: 2018-3-23 19:27

胸型很美,刚刚好的那种,有种小鸟依人的感觉
作者: basaka1000    时间: 2018-3-23 20:15

这个女的是国内的一个拍摄模特,叫于子涵,大家可以搜一搜她的套图,人是长得不错的,美中不足的是略艾,肤色暗淡,所以只能走拍摄修图这条路了,拍摄的套图很美,BB很美,可以看得出摄影师也是高大帅气所以顺势拿下了 哈哈。总的来说,值得一看!
作者: ainiqing    时间: 2018-3-23 21:10

女主很白,很漂亮,有点明星的感觉,让人有下载一观的冲动。谢谢分享
作者: 127453702    时间: 2018-3-24 01:41

- -其他人的帖子我都可以看到图片额 不知为何这个楼主的一直看不到 我挂的SS 百度用在线代理也看不到?好奇大家怎么看到的。。。
作者: depechehans    时间: 2018-3-24 04:53

女主真漂亮,国内现在模特都被摄影师玩的,而且好多都不带套。
作者: T9inallianz    时间: 2018-3-24 10:49

国内的还标的日文的名字?是贩卖至国外了么?
作者: 有个男人    时间: 2018-3-24 11:57

感觉中国的自拍越来越好,一些精品都流传的日本发行了,就是不知道有没有收到版权费。
作者: sdhea    时间: 2018-3-24 12:48

女主不错啊 不过这个是国产的还是 日本的 完全看不出来了
作者: pop627    时间: 2018-3-24 15:02

这类片子如果不说明,还以为是中国人拍的。有那种偷的快乐。
作者: moyanxia    时间: 2018-3-24 20:27

拍的很清晰 可惜没有对白 女的不修图皮肤很暗 有些可惜
作者: gkiefer    时间: 2018-3-25 12:10

楼主这个很好不错,请问其他的几部呢?
作者: sstt1234    时间: 2018-3-27 14:59

女的看上去很甜美,漂亮。拍摄的颜色很真实的贴切的感觉。看的很有感觉,很爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2