标题: [情色三级] [墨西哥/三级] 欲望 2018 中文字幕 [MP4/1.31GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: po0991    时间: 2018-3-29 11:48     标题: [墨西哥/三级] 欲望 2018 中文字幕 [MP4/1.31GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:欲望 2018 中文字幕[大尺度限制级科幻剧情 女主角非常青春漂亮少女被妖兽给干死了]
【影片大小】:1.31GB
【影片时间】:01:38:21
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: 阿玛特·伊斯卡拉特
编剧: 阿玛特·伊斯卡拉特 / 纪伯伦·波特拉
主演: Ruth Ramos / Jesús Meza / Eden Villavicencio / Simone Bucio

全职工作的亚力山朵拉和丈夫在小镇上一同抚养两个小孩。小镇的生活枯燥乏味,性感女人维罗妮卡的出现打破了这一切。**可能会带来致命危险,尤其当恐同和大男子主义在某些地区已经根深蒂固。维罗妮卡让这家人相信,森林中有一个废弃小屋,能够解决他们所有的麻烦。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-161245.html

附件: 欲望 2018 中文字幕.mp4.torrent (2018-3-29 11:48, 52.92 KB) / 该附件被下载次数 1372
作者: lxleio    时间: 2018-3-29 12:30

墨西哥片第一次见,感觉剧情带有一点日本触手系列的风格啊
作者: yy_net    时间: 2018-3-29 15:08

这部墨西哥三级片感觉画风很诡异啊,估计是口味比较重的那种,倒也算是不走寻常路......
作者: 大嘴蛙    时间: 2018-3-29 15:12

第一次看墨西哥这样类型的片子,女主角很漂亮,内容也比较新颖,应该很好看吧
作者: fallout123    时间: 2018-3-29 15:53

口味很重,如果不看介绍还以为是岛国的特摄片,没想到是威尼斯影展的获奖影片,先下载先
作者: orange121    时间: 2018-3-29 16:03

那是章鱼么,我没看错吧。外国现在也学会这一套了。还是科幻片呢,很新鲜呢。
作者: mstudent    时间: 2018-3-29 16:20

有岛国的章鱼风格,不过能进入威尼斯电影节,情节应该还是有深度的,女主长得也还行。
作者: newnew123    时间: 2018-3-29 18:21

第一次看墨西哥的片子,感觉还不错,有点儿惊悚,女孩儿看着真纯。
作者: 妖姬小九    时间: 2018-3-29 21:24

女主角长得很清纯啊,身材也很不错,看起来有点日本A片的影子啊。
作者: liuligo    时间: 2018-3-29 22:25

墨西哥的电影中夹带了日本才会有的触手系,脑洞大开
作者: 帝王青龙    时间: 2018-3-29 22:31

墨西哥的片子却看到了日本的触手系列,这个还真的是有点四不像的感觉,不过女主颜值还挺不错的
作者: 帝王青龙    时间: 2018-3-29 22:32

墨西哥的片子却看到了日本的触手系列,这个还真的是有点四不像的感觉,不过女主颜值还挺不错的
作者: mouseye20    时间: 2018-3-30 00:18

几乎没看过墨西歌的三级片,看上去挺不错的,谢楼主分享
作者: liu199212    时间: 2018-3-30 00:24

看女主角长得还行 不过片子的口味太重了 同志还有妖怪 不能接受
作者: fish84621    时间: 2018-3-30 02:07

看这触手真以为是日本系列呢
作者: gamplus    时间: 2018-3-30 07:21

墨西哥 科幻片片吗
作者: cukong    时间: 2018-3-30 08:08

还有触手 男同,尺度不一般大
作者: 亗乬仄A爿    时间: 2018-3-30 09:39

看见那个人兽  不得不看下   感觉比日本人会玩啊
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-3-30 10:07

为什么墨西哥的电影都出现触手系的情节了,难道是看小日本的片子看多了的结果,估计口味是有点重的
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2018-3-30 12:55

第一次看墨西哥的三级片,感觉有点类似于小日本的风格
作者: jinsetoufa    时间: 2018-3-30 13:00

说实话看着那堆触手有点想吐的。
作者: lwf81    时间: 2018-3-30 13:26

女主角还演过由墨西哥、法国、德国、挪威、丹麦联合制片的100分钟剧情影片。《野蛮地区》也只值得一看!
作者: sos5baby    时间: 2018-3-30 14:05

第一次见除了日本拍触角的。标新立异啊。终于不用听亚麻得了
作者: baiyii    时间: 2018-3-30 15:22

墨西哥的影片很不常见,影片很诡异,充满魔幻色彩,我喜欢
作者: escapedboy    时间: 2018-3-30 15:29

下载了,但没有看到章鱼系的镜头,感觉截图小图是和影片一致的,截图大图是没有的
作者: ygqyrz    时间: 2018-3-30 15:31

怎么是墨西哥片啊,第三世界国家就我们不够开放了。
作者: song721521    时间: 2018-3-30 15:58

什么时候老外的风格也开始学小日本的,而且还走精品路线
作者: 凉意初至    时间: 2018-3-30 16:20

第一眼看到图片,震惊!  墨西哥的片子拍出了日本动漫里面才有的东西!!
而且触手感觉比动漫看起来更真实!期待这个恐怖动作片!!
作者: AXYX    时间: 2018-3-30 17:41

墨西哥片竟然带有日本触手的题材 这是日本导演拍的么
作者: tanzhengxi1    时间: 2018-3-30 22:16

为什么会有触手啊,这不是日本片的专利么?虽然女主角很漂亮,但是感觉片子有点诡异啊。
作者: jerome07zz    时间: 2018-3-30 22:36

这片子看着瘆得慌,小日本的动画口味就重了,还来个真人版的
作者: o4970619    时间: 2018-3-30 22:41

第一次看墨西哥三级,这口味感觉比日本三级还重
作者: pastlove    时间: 2018-3-30 23:40

类似日本触手系列啊,不过不是日本的。好像很有情节的样子。
作者: tengzhen0415    时间: 2018-3-31 00:01

墨西哥和巴西一样,是个毒品和枪支泛滥的国家,但是这俩国家的三级片拍的倒是不错,特别是巴西,女主角个个前凸后翘,一个盛产美女的国度。
作者: tommmy    时间: 2018-3-31 00:10

很奇怪的一本电影,内容有点晦涩,不太好懂
作者: childcjj1003    时间: 2018-3-31 01:19

这啥片子?墨西哥版触手系列吗??
作者: wocaozhenjia    时间: 2018-3-31 07:38

我的天那是触手么,第一次看到白种人有拍触手电影,看着怪怪的
作者: lincm_78    时间: 2018-3-31 09:10

和女猪脚交媾的是什么鬼东西,是外星人吗,很恶心。
作者: 笙哥哥    时间: 2018-3-31 09:30

跟日本的触手一个类型呗?不过好像剧情很多的样子,而且看上去道具比日本的AV要精致多了
作者: nnnn7615    时间: 2018-3-31 09:32

墨西哥的电影也很重口啊 不过说真的 看着触手就觉得恶心的不行
作者: mylenneth    时间: 2018-3-31 10:27

触手系列漂洋过海..
作者: yiriyiye    时间: 2018-3-31 16:39

那一大团东西看起来好恶心啊,很像当年小泽玛利亚拍过的一个触手片子,有好多龟头,能同时霸占好几个肉洞,暗黑系女生的最爱
作者: petter-jane    时间: 2018-3-31 17:01

看图片有岛国重口味风格
作者: kawacc    时间: 2018-3-31 18:32

估计借鉴了日本触手系,但是道具比小日本逼真多了
作者: m999m    时间: 2018-3-31 18:35

那是什么东西啊,感觉好恶心啊。国外电影脑洞大开。
作者: xiangyan24    时间: 2018-3-31 18:38

这个片子已经被评为2018年度最佳人兽奖了,值得一看。
作者: wokao1977    时间: 2018-3-31 19:37

光看图片发现信息量好大,墨西哥也能拍出大尺度的情色片了,男同,男女,居然连日本人玩出来的触手系暗黑怪兽也有了,绝对能看得过瘾了。
作者: SRQ    时间: 2018-3-31 20:43

我晕哦,,,那个触手的是什么鬼啊?????不注意的容易被吓委了。。。
触手不是日本的最爱吗。???
作者: 怎么搞地呀    时间: 2018-3-31 20:56

口味太重了,有点像岛国的。
作者: ycxuweimin    时间: 2018-3-31 20:58

还有触手,这个口味比较重,不过带点科幻的色彩,让整个电影有点神秘感
作者: pszz    时间: 2018-3-31 21:16

那女主角那是被什么怪物縳住了哟,看上去是一部恐怖的吧,值得一看.
作者: hzvgbb    时间: 2018-3-31 23:15

墨西哥电影很少看啊,居然还有人兽,这个口味够重的,影片画风也不错,下来看看。
作者: bbc1397    时间: 2018-3-31 23:20

那只触手怪物让我想起〈着魔〉这部影片
作者: chinaplays    时间: 2018-3-31 23:29

墨西哥的电影还是很少看的,这部情色带恐怖的片子还是很有吸引力的
作者: chinaplays    时间: 2018-3-31 23:39

不知道墨西哥的电影好不好看,不过看简介还是很刺激的,居然还有触手
作者: dycisshit    时间: 2018-4-1 00:45

好刺激的人兽风格啊,墨西哥MM也太漂亮了吧,期待
作者: j_7th    时间: 2018-4-1 11:43

女主是Ruth Ramos吗?长得这么美,只是妖怪实在是恐怖,下来看一下
作者: w0shihj    时间: 2018-4-1 11:51

墨西哥也开始拍三级了,这个世界也不知道是怎么一回事了
作者: hgvc    时间: 2018-4-1 15:10

看到皮先生的推荐就赶紧过来找了,这个触手的设计很惊讶。
作者: lhh197966    时间: 2018-4-1 16:48

如果不看介绍还以为是岛国的特摄片,没想到是威尼斯影展的获奖影片
作者: ivan333    时间: 2018-4-1 17:10

日本触手系性交?这与肉蒲团3官人我要有很相似的情节,女主角会很享受么?很期待!
作者: czuman    时间: 2018-4-1 17:45

获奖电影啊 镜头中接近真实的同性 人兽怕是有更深层次的内涵和隐喻
作者: wht011    时间: 2018-4-1 18:45

什么情况?第三张图片什么情况?口味比较重啊,女主好漂亮,下不下呢?纠结。
作者: caichunccy    时间: 2018-4-1 20:09

这女的身上是个什么东西 难道是巨型八爪鱼
作者: ly739100    时间: 2018-4-1 20:16

这片子学习日本漫画啊?异形鸡巴怪都有啊!
作者: gaomachao    时间: 2018-4-1 21:18

为什么我觉得这部片子里的触手做的比日本的好很多啊
作者: 觉得可以    时间: 2018-4-1 21:28

好诡异的风格,触手系么
作者: emsonner    时间: 2018-4-1 23:08

还是非常惊讶的,画面比较黑暗也很限制级,墨西哥这么黑的吗,女主清新喜欢。
作者: huoxingniao    时间: 2018-4-2 00:39

这个演出了漫画的感觉好暴力的器具
作者: bb.niao    时间: 2018-4-2 01:01

墨西哥的片子一直尺度很大,此片女主角也很漂亮,值得一看。
作者: wsqiguojun    时间: 2018-4-2 10:24

没看过墨西哥的三级片 里面还有章鱼一样的怪物干女孩 长满了鸡巴  口味好重
作者: tshen2011    时间: 2018-4-2 11:11

墨西哥的三级片,没有看过下载来看看,还有日本人一直用的触手情节
作者: zzjjzjj    时间: 2018-4-2 11:14

第一次看墨西哥这样类型的片子,女主角很漂亮,很清纯
作者: wff361    时间: 2018-4-2 13:26

一开始以为是正经的情色片,一看后面居然有怪物,好惊悚,不过女主还是挺清纯可人的,为这部片增色来了许多,多谢楼主分享。
作者: baiyii    时间: 2018-4-2 16:15

墨西哥的片子很少见,女主很漂亮,风格很诡异,我喜欢
作者: stonetulei    时间: 2018-4-2 17:44

怎么情色片里居然出现了科幻情节,还有那种多手怪抓走女主角,简直让人难以想象
作者: xtw999000    时间: 2018-4-2 17:55

这是什么内型的片子,和西本触手相同吗
作者: xiaoyaohuoer    时间: 2018-4-2 18:29

很少看到墨西哥的片子,女的不错,但怎么有恐怖片的因素,看着有点恶心,题材很新颖啊。
作者: 111300427    时间: 2018-4-2 23:00

女主长得还行,但是触手不是我的爱啊
作者: banshen    时间: 2018-4-2 23:15

竟然是墨西哥触手片,看来岛国的文化已经深入世界各地了,牛
作者: 2926594908    时间: 2018-4-2 23:28

万恶的触手放开那个清纯的菇凉
作者: iloveyou_usa    时间: 2018-4-2 23:30

第一次看墨西哥的片子,里面像是有个怪物啊!
作者: 万源郡主    时间: 2018-4-3 13:07

科幻加色情  又是墨西哥的片子   估计10分钟能看完
作者: 真红鵺鵺    时间: 2018-4-3 13:36

这个题材就强力了,简直无法相信居然不是日本拍的。
作者: lei1984    时间: 2018-4-3 13:48

被皮先生评为最佳
作者: lei1984    时间: 2018-4-3 13:49

听说这个影片上了皮先生最佳影片奖了,内容肯定很不错,非常感谢分享
作者: owenbeckhamowen    时间: 2018-4-3 18:53     标题:  

墨西哥也有这种触手情节的电视剧,感觉画风还不错,女主身材更是性感十足。
作者: 商戎    时间: 2018-4-4 23:03

怎么欧美的也跟小日本学着玩这种类型了 下来看看再说吧
作者: zltzjz    时间: 2018-4-5 01:08

怎么墨西哥的片子也有岛国的剧情
女主也不错
就是胸小一点
作者: xwc225    时间: 2018-4-5 01:45

作者: xwc225    时间: 2018-4-5 01:48

v V墨西哥的电影中夹带了日本才会有的触手系,脑洞大
作者: ksss2009    时间: 2018-4-5 15:32

触手系风格的好片子啊,墨西哥人跟日本的爱好一样
作者: cqyh1992    时间: 2018-4-5 21:24

看着好恶心啊,这么多像蛇一样
作者: cjzvip    时间: 2018-4-5 23:00

触手~~天哪~~我一直是看的日本H片 触手~~第一次看到真人版本的 竟然是墨西哥~~~感谢分享~~
作者: cattieisnotme    时间: 2018-4-5 23:47

厉害啊,男男都上了。口味还是比较重的。女主角倒是非常漂亮了,表情不是很情愿的样子,情节应该不错。
作者: aoe    时间: 2018-4-6 00:33

那个怪兽用触手把女主干死了,好刺激啊
作者: jojohjao    时间: 2018-4-6 01:56

什么东西啊,看到图片好诡异啊!下来看看
作者: mjamv1990    时间: 2018-4-6 03:53

女主角有点惊为天人的感觉啊 可以算是相当不错的片子了
作者: 天涯牧马人    时间: 2018-4-6 06:49

感觉影片有点恐怖,口味重,以奇幻的手法表现出男女欲望的本能反应。
作者: cdkwx    时间: 2018-4-6 16:49

有点恐怖和恶心的三级片,反而勾起了看一看的兴趣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2