标题: [情色三级] [美国/三级] 爱爱上云端 Sex Tape 2014 中文字幕 [MP4/1.57GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: 98yuyy77    时间: 2018-4-5 12:00     标题: [美国/三级] 爱爱上云端 Sex Tape 2014 中文字幕 [MP4/1.57GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:爱爱上云端 Sex Tape 2014 中文字幕
【影片大小】:1.57GB
【影片时间】:01:34:31
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导  演 杰克·卡斯丹 Jake Kasdan
主  演 卡梅隆·迪亚茨 Cameron Diaz … Annie
杰森·席格尔 Jason Segel … Jay
罗伯·考德瑞 Rob Corddry … Robby
艾丽·坎伯尔 Ellie Kemper … Tess
罗伯·劳 Rob Lowe … Hank
奈特·法松 Nat Faxon … Max
南希·莱内汉 Nancy Lenehan … Linda

一對結婚多年性生活早已進入乾旱期的夫妻,某日性致高昂天雷勾動地火,還將炒飯過程全都錄,但卻不慎將影片PO上雲端,急得跳腳的傻夫傻妻要如何在小電影首映前把影片拉下雲端?!

Cameron Diaz, Jason Segel, Rob Corddry, Ellie Kemper, Rob Lowe, Nat Faxon, Nancy Lenehan, Giselle Eisenberg, Harrison Holzer, Sebastian Hedges Thomas, Timothy Brennen, Krisztina Koltai, Randall Park, Joe Stapleton, James Wilcox.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-167015.html

附件: 爱爱上云端 Sex Tape 2014 中文字幕.mp4.torrent (2018-4-5 12:00, 63.48 KB) / 该附件被下载次数 204
作者: escapedboy    时间: 2018-4-5 12:52

截图里面那本书,应该是《性爱圣经》(the joy of sex)
作者: schwanlbx    时间: 2018-4-5 13:41

其实吧,如果卡梅伦迪亚兹年轻一点还是很漂亮的,现在老了,有点惨不忍睹了
作者: tanzhengxi1    时间: 2018-4-5 15:05

霹雳娇娃里面的卡梅隆迪亚兹是真的迷人,现在也老了,而且我感觉她是不是隆胸了,感觉之前的片子里胸没有那么大啊。另外这部片子要是没记错的话,没有露点。
作者: shabbywu    时间: 2018-4-5 20:21

没原来是卡梅隆迪亚兹的片子,还以为是angela davies的片子呢
作者: lxleio    时间: 2018-4-6 09:25

美国挺多性喜剧很好看,这片看图片介绍还不错。
作者: eagler1202    时间: 2018-4-6 10:38

这不是老爸老妈浪漫史里面的马克和卡梅伦迪亚兹么?没想到都开始演三级片了,可惜卡梅隆迪亚兹老了,现在老的很明显了!
作者: donnyaa    时间: 2018-4-6 10:42

老美老起来也是很快啊!可能是老美 的脸型都是瘦长的,片子还是经典的
作者: frankzhang35    时间: 2018-4-6 13:28

看到卡梅隆迪亚兹,不过貌似没露点
作者: cdkwx    时间: 2018-4-6 16:42

有字幕的还能够一看,A片看太多了感觉还是更喜欢这种三级类型的片子。
作者: 瑞行天下    时间: 2018-4-6 23:47

难得遇到美国派类型的搞笑三级片,性感又带来欢笑,谢谢
作者: chanceseed    时间: 2018-4-7 13:24

卡梅隆迪亚兹真的是她?应该是一部喜剧,值得一看
作者: dt_maomao    时间: 2018-4-8 16:42

卡梅隆迪亚兹!我的女神 记忆最深的是变相怪杰里一个进银行的大门镜头 ,从脚到头的一个特写 当时我就迷上了 后来霹雳娇娃更是让人血脉喷张!!!
作者: j_7th    时间: 2018-4-8 16:46

卡梅隆·迪亚茨虽然老了,她的身材还没仔细看过呢,就算走形了也不会太差,收藏了
作者: slhzmzlele    时间: 2018-4-8 17:02

虽然卡梅伦迪亚兹不再年轻,不过她的笑容依旧迷人,身材依旧性感,喜欢她。
作者: 脑子考出    时间: 2018-4-8 18:17

卡梅隆迪亚茨居然还演过这样的片子啊 实在让人升目结舌
作者: jjka    时间: 2018-4-8 20:10

卡梅隆迪亚兹主要的应该不会是情色大乔,只能算是性喜剧罢了
作者: langhun    时间: 2018-4-8 20:21

语言很暴力,很六级。但是画面没有很三级,也没看到很裸露的画面,估计剧情可以,但是缺少爱爱 场面就衬托不出三级片的唯美了
作者: 我真的很冤枉    时间: 2018-4-9 00:51

喀麦隆迪亚茨近几年来最有代表性的作品,太有常以了,谢谢
作者: yesno777    时间: 2018-4-9 11:44

卡梅隆这女演员形象真是太一般了,不知道导演眼睛瞎吗?
作者: kafeideziwei    时间: 2018-4-9 12:58

好像是很有名的一部电影吧,似乎得过什么奖项,女主角好像演过不少电影呢,那个大嘴印象颇深的,谢谢分享
作者: wxlghl    时间: 2018-4-12 09:22

卡梅隆迪亚兹怎么感觉脱光了没有穿着衣服漂亮呢。
作者: 1281345411    时间: 2018-4-12 12:50

全当是部闹剧看就好了,准备提枪观影的同志们还是静静路过的好。
作者: huhao950    时间: 2018-4-12 12:54

看着很像美国派那样的电影,四级吧
作者: aabb662    时间: 2018-4-12 17:05

很好很好,谢谢分享
作者: dongmiaomiao    时间: 2018-4-12 22:15

还是更喜欢这种三级类型的片子
作者: 魔颤3    时间: 2018-4-22 00:11

卡梅隆曾经的幻想女神
作者: mine_991    时间: 2018-4-22 03:01

此片又叫性爱录像带,是卡梅隆迪亚兹主演的2014年的一部R级片,此一个外好像还得了一个金酸莓最差女主角奖。不过此片还是满搞笑的,喜欢的朋友可以看一下。另外卡梅隆迪亚兹在此片中没有露点。
作者: T9inallianz    时间: 2018-4-22 10:08

一直没觉得卡梅隆迪亚兹多漂亮,霹雳娇娃也是,3个女主其实都不是很漂亮
作者: adamthy    时间: 2018-4-22 15:24

卡梅隆迪亚兹的三级片,第一次见,应该算是性喜剧片了吧,少见,值得一看,谢谢楼主分享!!!
作者: wolfren    时间: 2018-4-23 22:25

卡梅伦迪亚兹应该没正面漏点,男主角演过老爸老妈的浪漫史比较好看, 这部三级片还是不错的,谢谢分享
作者: stoneage13    时间: 2018-4-25 22:36

云端。。。看来真的是把自己的私生活上传到网上,就变成了到云端,跟得上时代呀
作者: czm003    时间: 2018-4-26 08:14

典型的美国式性喜剧,这样的片子最有意思。和美国派一样搞笑。
作者: rzccy    时间: 2018-4-26 08:23

这片看图片介绍还不错。美国喜剧很好看
作者: liu0mang    时间: 2018-4-29 10:06

喜欢这种三级类型的性喜剧
作者: 画扇    时间: 2018-4-29 10:24

第二张图:我的鸡巴能看到未来——能做成个表情了,认真还带有挑逗,以后聊骚可以用下。
作者: bnhgtyt    时间: 2018-5-4 20:49

很经典的电影 卡梅隆迪亚兹  以前的电影 没想到可以看到露点的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2