标题: [情色三级] [香港/三级]慈禧秘密生活[高清修复版] 中文字幕[MP4/1.93GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: reggiezy    时间: 2018-4-5 20:46     标题: [香港/三级]慈禧秘密生活[高清修复版] 中文字幕[MP4/1.93GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:慈禧秘密生活[高清修复版] 中文字幕
【影片大小】:1.93GB
【影片時間】:01:35:18
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
      《慈禧秘密生活》由于荣光、邱淑贞、梁家辉主演电影。王晶创作室有限公司制作,并于1995年首映。惠玉兰自被选入宫后,一心以为可以飞黄腾达,但由于家贫无钱向太监打点疏通,结果倍受其他得宠贵人所欺,又不能讨咸丰皇帝宠爱,因而心灰意冷。幸得她心仪的男人恭亲王奕点醒,明白了宫中生活如战场般激烈,遂决定用的办法诱惑皇帝,争取权力。

【解压密码】:a2018

【免金币下载链接】:http://www.yousuwp.com/file-167681.html

备用链接:http://www.88pan.cc/file-575227.html

附件: 1995慈禧的秘密生活HD1080P粤语中字.mp4.torrent (2018-4-5 20:46, 41.41 KB) / 该附件被下载次数 2470
作者: 598868    时间: 2018-4-5 20:59

这是邱淑贞的漏点影片了吧!难得一见啊!!!
作者: he423    时间: 2018-4-5 21:00

邱淑珍,曾经心中的女神啊,以前的香港三级片比日本AV片好看,可惜现在没落了
作者: 3757922a    时间: 2018-4-5 21:03

都说露点了可是预览图上没有邱淑贞露点下下来看看
作者: qqa2b    时间: 2018-4-5 22:35

邱淑贞没露点吧!不过身材真是好。谢谢楼主分享
作者: cjzvip    时间: 2018-4-5 22:50

邱淑贞身材很好~港片清宫戏的味道还是有的还有情节~这片子以前看过 但是都是被删减的~~~希望这部有未删减的~~
作者: powerlys    时间: 2018-4-5 23:20

这部是香港早期非常经典的一部,剧情非常吸引人,配上邱淑贞的颜值和演技,值的收藏,剧情也非常完美
作者: zomppg    时间: 2018-4-5 23:25

邱淑贞我的女神  在孟波片子里我就喜欢已久,能碰上漏点作品实在难得
作者: cattieisnotme    时间: 2018-4-5 23:54

邱淑贞的身材真是没得说啊。不得不说是经典中的经典啊,以前香港的三级片还是有很出彩的,特别是舒淇、邱淑贞等出演的。
作者: jojohjao    时间: 2018-4-6 01:58

邱淑贞,我的女神啊,一直知道她拍三级片,只是没有刻意去找,这下有了
作者: 老衲来阅经    时间: 2018-4-6 02:09

邱淑贞身边的丫鬟都露了,就她不露,是想保持清白吗?等下完整部片再看看究竟她在影片里是不是也露了。如果真有露的镜头,这部片还是值得保留的。毕竟太稀罕了。
作者: imperator    时间: 2018-4-6 02:10

经典的三级港片,高清修复版更是难得啊
作者: sopk    时间: 2018-4-6 06:28

邱淑贞 的精品之作啊  当年可是神品啊
作者: carefree020    时间: 2018-4-6 08:39

邱淑贞巅峰之作,也是最大胆的一部。
作者: crhjadu    时间: 2018-4-6 11:55

邱淑贞的经典能不能出个高清系列,想收藏的
作者: bulesun    时间: 2018-4-6 12:17

那个年代的女神只有几个拍过三级片,能够有这样的福利真的是不枉活了,虽然邱淑贞现在也是孩子他妈了,仍然对她梦遗无数
作者: 505202345    时间: 2018-4-6 13:24

邱淑贞的片子值得收藏
作者: a694907027    时间: 2018-4-6 13:52

邱淑贞是真的漂亮,只可惜没有见她露过点
作者: lxman5655_cn    时间: 2018-4-6 15:04

如果不是三级片,而是留下更大的空间去让演员发掘演技,让导演发掘故事深度的话。
这片子真的会很好。当然, 要是肯把床戏从5分钟拉长到50分钟就完美了
作者: cn19863198    时间: 2018-4-6 15:16

邱淑珍和张敏两个人,一直是我香港电影的两大女神,身材和脸比现在那些主播强太多了
作者: m_jay    时间: 2018-4-6 15:37

这个看起来像hdtv版本的,可能不是bdrip。不过经典的电影要顶,谢谢了!
作者: tatamyxu    时间: 2018-4-6 16:27

邱淑贞应该没露点吧!我看了好几回了。是不是被删减了。这部有露点吗,下来看看。感谢分享
作者: wangpan19830901    时间: 2018-4-6 16:33

大家怎么都在讨论邱淑贞到底漏没漏点?应该没有吧,不是说她从来没有漏过点吗?下来看看就知道了。
作者: landingcraft    时间: 2018-4-6 17:13

那个时代的女神啊。三级片她拍过,但好像都没露过的。
作者: vs2704ld    时间: 2018-4-6 17:16

邱淑贞没有漏点的,都是男演员用身体或手帮着遮挡。羡慕和她拍动作戏的男演员啊。
作者: ilovecoco    时间: 2018-4-6 21:04

邱淑贞真的是绝色天香,媚眼含羞合,丹唇逐笑开。风卷葡萄带,日照石榴裙,这首诗除了她没有第二个人配得上了
作者: ohc8828    时间: 2018-4-6 21:15

难得看到高清版,记得以前看的版本模糊的不行
作者: nnuunn    时间: 2018-4-6 21:23

这部没看过,还是邱淑贞演的,还得再细细品品她的身躯
作者: 候补流氓律师    时间: 2018-4-6 21:37

女神邱淑贞啊,值得收藏,都不露点的吧!
作者: squall12489    时间: 2018-4-6 21:38

邱淑贞就没有露点的片子
作者: kikiyu581    时间: 2018-4-6 21:44

真是便宜了梁家辉了,双手把女神的咪咪都给挤爆了
作者: Miyavi伯爵    时间: 2018-4-6 22:04

这部是香港早期非常经典的一部,剧情非常吸引人,配上邱淑贞的颜值和演技,值的收藏,剧情也非常完美
作者: longjie0414    时间: 2018-4-6 22:36

大爱邱淑贞,第一次看她拍的三级片,身材真是没得说
作者: 瑞行天下    时间: 2018-4-6 23:44

邱淑贞经典片子,高清版本简直是收藏必备,太感谢了
作者: sos5baby    时间: 2018-4-7 00:39

看了半天封面的女的是谁,想不起来,只知道很熟悉,看过很多她拍的,看了演员表应该是邱淑贞,但确实是属于人红名不红的人
作者: xiaonanxixi    时间: 2018-4-7 13:09

邱淑贞的片子不错呀,看过几个她拍的经典三级,这个之前好像在电视上还播出过删减版的
作者: adg1973921132    时间: 2018-4-7 14:02

等高清版很久了,两大巨星真情表演,谢谢楼主。
作者: pandora3    时间: 2018-4-7 14:09

邱淑贞拍的三级片,第一次看,感谢分享了
作者: 我真的很冤枉    时间: 2018-4-7 15:28

这部片子以前下载了几个版本,都不清晰,希望这次不是往,谢谢
作者: 93979534@qq.com    时间: 2018-4-7 16:36

邱淑贞拍了这么多部就是没一部露的
作者: yanyifeng111    时间: 2018-4-7 17:14

邱淑贞,这个陪我走过了学生时代,青春期唯一的意淫的女神。好像是九一二年,第一部看的是她演的喷火女郎。那时还是在录像厅看的。后来就陆续看了她的很多片子。再后来。工作了,有了经济能力。有了光碟机。就收藏了她所有演过的片子。
作者: michaelchen888    时间: 2018-4-7 17:40

这部影片中心观念清晰明了,女人就是要淫荡,当然,不是对谁都淫荡,而是对那个重要的男人要淫荡骚乱,甚至于,不惜向妓女们学习床技。这部片子是王晶监制的,王晶看穿了男人下流好色的本质,大部分男人是不懂得心的,到死,也不过是追求“色欲”两字。
作者: alluo    时间: 2018-4-7 23:08

梁家辉无愧影帝,三级片都拍得这么好,记得还有一部《情人》,杜拉斯的,如果有高清下载版就好了
作者: jim3003p    时间: 2018-4-7 23:32

古装片就是经典 邱淑贞 也难得看到  运气好看到了
作者: w6643953    时间: 2018-4-8 08:27

到底邱淑贞有没有漏点!难得是粤语
作者: lincm_78    时间: 2018-4-8 08:52

这是邱淑贞和梁家辉的三级桥段,邱淑贞难得一见的三级片。
作者: 6190707    时间: 2018-4-8 10:30

这部应该算是邱淑贞尺度最大的了,其他大都只是秀秀性感只看不动,这部总算是有上手
作者: zbtgrirm1986    时间: 2018-4-8 10:55

慈禧秘密生活分好几个版本,这个版本很清晰,但是有删减,之前有个120多分钟的,比较全,不过最嗨的那部分,也就是邱淑贞制服诱惑于荣光还是有些镜头给删掉了,大家可以找一找,台版在邱淑贞露臀之后剪切速度很快,镜头直接给了于荣光,而未删减部分有邱淑贞自己摸自己大腿和臀部的片段,并且有一个盯着咸丰看的脸部特写镜头。堪称自摸界的翘楚,希望有人可以找到完整无删减高清。
作者: Deserve5    时间: 2018-4-8 11:02

非常喜欢这一部,尤其是小母狗的片段,特别经典,特别妩媚。
作者: lcx12252010    时间: 2018-4-8 11:10

是不是有很多版本,但是这个里面有邱,无论演技还是颜值都让人称道。
作者: 无名断剑    时间: 2018-4-8 11:19

女神级邱淑贞,曾近的经典,谢谢楼主贡献!
作者: 我真的很冤枉    时间: 2018-4-8 11:40

区淑贞在当年的香港艳星里面就是个惊艳的异类,重来不露点几乎哈,但就是诱惑无比
作者: 我真的很冤枉    时间: 2018-4-8 11:41

这部片子里的于荣光可是当年最最有名的武打明星,拍这个不知何故
作者: fish1978    时间: 2018-4-8 11:48

确实是经典的老片子,邱素真的表演真是媚骨
作者: 我真的很冤枉    时间: 2018-4-8 12:17

这部片子必须下,因为有还几个版本都不清晰,看截图这不一定清晰
作者: shanghairegal    时间: 2018-4-8 13:21

邱淑贞、梁家辉合影的三级,非常难得,就是尺度太小
作者: dongdongbao    时间: 2018-4-8 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

一直没露点,不知道王晶有没有上过,很奇葩的一女人
作者: 我是阿三1980    时间: 2018-4-8 14:35

邱淑贞的片子,我记得好像有差不多的,是翁虹演的?叫什么来着?
作者: qq9911    时间: 2018-4-8 18:34

邱淑贞跟波霸叶子楣一样,在三级港片如日中天的九十年代,简直是“不停在拍片,一直不露点”的典范,留给众多80后心中永远的遗憾。但经典就是经典,时隔二十几年,今天再次看到此片,唯有送上我深深的敬意,再无其他!
作者: nlhhello    时间: 2018-4-8 22:43     标题: 女神的高清修复版 值得下载

女神的高清修复版 值得下载
作者: nlhhello    时间: 2018-4-8 22:43     标题: 女神的高清修复版 值得下载

女神的高清修复版 值得下载
作者: se7wolf    时间: 2018-4-8 23:46

邱淑贞是初中时期我的女神啊。好片子啊
作者: li_zhaole    时间: 2018-4-9 21:07

邱淑贞位数不多的经典三级片之一,可惜的就是没露点
作者: wolffox8686    时间: 2018-4-9 22:59

向经典致敬,豆豆的高清一定要收藏
作者: ccfly    时间: 2018-4-10 00:22

画面真的很清晰,香港的三级画质都很一般,这个很不错了,不过,邱淑贞,应该没露点吧
作者: yezhongcan    时间: 2018-4-10 09:49

印象中这个片子里面邱淑贞从头到尾都没漏点,也是不容易啊
作者: saviorkey    时间: 2018-4-10 11:07

哇塞,邱淑贞女神啊,必须下来看看,感谢楼主!
作者: haoyuexiaogege    时间: 2018-4-10 11:38

香港三级片比日本AV片好看
作者: byangde941    时间: 2018-4-10 11:44

90年代的三级片原来当A片看,现在看起来更多的是揭露人性的黑暗和社会的变态。
作者: penny118won    时间: 2018-4-10 11:50

女神始终没有露点,不过那肢体语言,害得当时的我,硬了又硬
作者: blacklight0925    时间: 2018-4-10 13:34

邱淑贞的片子不亏为女神的经典啊,从小看到大,特别漂亮,露点的片子不多吧
作者: ilaohuy1111    时间: 2018-4-10 14:23

邱淑贞的电影漏电的很少见啊,一直想看,这下有眼福了,感谢楼主
作者: yinbie310    时间: 2018-4-10 19:40

这个电影很早以前下过,清晰度太差,也没什么看点,邱淑贞根本没露点!高清的还是可以下载,毕竟邱淑贞还是太漂亮了!
作者: lvrui12    时间: 2018-4-10 22:28

很喜欢邱淑贞的片子,女神啊。身材和容貌都没得说,一个字靓
作者: 无踪    时间: 2018-4-10 22:36

又看到这部经典片,邱淑贞是我的梦中情人啊,太好了。收藏了。
作者: kaonimama2    时间: 2018-4-10 23:38

邱淑贞真是女神无法超越
作者: kuso2010    时间: 2018-4-11 01:04

邱淑贞是香港三级片中少有的不露点而又非常有诱惑力的女演员。据说当年凭借王晶女友的身份拍了很多电影,其中不乏精品。她所拍的三级片基本都是王晶导演的,王胖子当然不肯让小女友露点了,所以还是挺可惜的没能见她露点。
作者: a8387447    时间: 2018-4-11 01:50

挺喜欢她的  还不知道有三级片   这下美了   女神
作者: a8387447    时间: 2018-4-11 01:56

这部片子找了很久今天算是找到了,说真心话,以前的片子拍的确实可以,重温金典
作者: hanyuwolf    时间: 2018-4-11 05:41

邱淑贞童颜巨乳,女神啊
作者: CheerJohn    时间: 2018-4-11 07:04     标题: 回复 1楼 的帖子

邱淑贞还拍这种片...颠覆了印象啊...我还是不相信
作者: 长江七号    时间: 2018-4-11 07:59

邱淑贞差不多尺度最大的三级片,支持一下!
作者: airman2308    时间: 2018-4-11 21:16

可惜邱女神始终不露点,哈哈
作者: zjx459980195    时间: 2018-4-11 21:20

邱淑珍还是比较性感的,好多香港女明星都是靠拍三级出名的,原来她也是其中一个啊
作者: lovekwb    时间: 2018-4-11 22:40

没看过,不过邱淑贞的身材确实好,颜值也高,值得一看。
作者: radeonx700    时间: 2018-4-11 22:43

邱淑贞l露点了?? 真的假的,狼友们的回帖都说邱淑贞露点了,似乎不太可能啊,都是在瞎嚷嚷吧,下来看看!!
作者: cxc_ac    时间: 2018-4-11 22:57

邱淑贞,少年时光的女神,一直感叹世界上怎么会这么没的人
作者: 你妻负我啊    时间: 2018-4-11 23:07

这是经典老片了,好多年前看过,只可惜,一直是比较模糊,这次高清修复的出来,非常期待啊
作者: biekan    时间: 2018-4-12 00:26

为啥这个年代片还能有HD的,厉害了,已下
作者: liuchong205    时间: 2018-4-12 01:11

邱淑贞年轻时候的女神,能看到她的三级片,莫大的荣幸~
作者: billmarx    时间: 2018-4-12 06:54

邱淑贞当年真是魅力四射,要身材有身材要脸旦有脸旦
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-4-13 09:41

邱淑贞是真女神,当年不知俘获了多少宅男的心,可惜现在年纪大了,退隐幕后了
作者: mioko123    时间: 2018-4-14 02:38

豆豆漏点了吗?不可能吧~~~~~~~~~~
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-4-14 04:02

看过的最早的一部三级片,剧情很到位,主要是演员是邱淑贞啊,那当时也算是一姐了,到现在看看她的电影不是依然勾魂,值得珍藏!
作者: kl55    时间: 2018-4-14 09:54

经典片值得收藏在也不见那些美丽了,现在都是整容脸垃圾的要死。
作者: shiji2005    时间: 2018-4-14 12:20

邱淑贞从来不露点的
上面那些说露点的不负责了
不过就算不露点 找到邱女神性感的片子也要收藏
作者: achuan    时间: 2018-4-18 21:04

以前看过这一部,不过当时好像是删减版的,就给删除了,这回可以再欣赏一遍女神邱淑贞了
作者: achuan    时间: 2018-4-18 21:08

以前看的是删减版,而且还比较模糊,这回终于可以看个高清的了,邱淑贞一代女神
作者: 4ever2057    时间: 2018-4-20 12:14

邱淑贞确实是女神,读书时候很少有像她那样风情万种的女人,现在回头看那个年代的片子不乏经典,这部就是其中一部,不过我的印象中并没有露点,还是我以前看的都是删减版?
作者: themayday    时间: 2018-4-20 14:00

邱淑贞和梁家辉的经典作品,作为影帝的辉哥也参演三级片可见当年香港的三级有多么辉煌。这部影片的情节构建的非常好,讲述了慈禧从一个傻白甜的小姑娘到玩弄权利在股掌之间的太后的风雨历程。演员颜值和演技双在线,属于经典中的经典,非常值得收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2