标题: [情色三级] [澳大利亚/四级] 裸體切割In The Cut 2003 中文字幕 [MP4/1.30GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: 98yuyy77    时间: 2018-4-7 15:37     标题: [澳大利亚/四级] 裸體切割In The Cut 2003 中文字幕 [MP4/1.30GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:裸體切割In The Cut 2003 中文字幕(未删减版)(加拿大多伦多奥斯卡奖)
【影片大小】:1.30GB
【影片时间】:01:59:01
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

弗蘭妮是紐約一名大學教師,她孤零零地棲居於曼哈頓壹間狹窄淩亂的公寓裏,她的生活單調得只剩工作和她的妹妹寶琳娜。她正在為一本研究紐約青年俚語的書搜集資料。

在酒吧的盥洗室裏,弗蘭妮無意中發現一對男女正在進行口交,她不聲不響地在旁邊偷窺,雖然沒有看清男人的臉,但這個手腕上帶紋身的男人卻強烈地激起了她的性愛慾望。

不久可怕的事情發生了。在弗蘭妮的花園裏,竟然找到了一具被肢解的女屍,偵探馬龍前來調查,弗蘭妮在馬龍的手腕上發現了和酒吧洗手間裏的男人同樣的紋身,心裏產生了一股隱隱的不安感,但同時這個冷漠外表下散發著熱情的男人具有難以令人抗拒的魅力,他平淡地講述著案件的殘忍細節,隨後邀請弗蘭妮去喝一杯。

仿佛被一股巨大的力量驅使,他們迅速為對方所吸引,卷入激情的漩渦中。瘋狂的性愛讓弗蘭妮令人驚訝地重新煥發活力,她無法自拔地沈醉其中。但一系列相似的女性被害案不斷發生,而且每位被殺者都與弗蘭妮有著或多或少的聯系。種種蛛絲馬跡使她懷疑馬龍就是那位連環殺手。她甚至開始感到周圍的人似乎都逃不了嫌疑。

弗蘭妮陷入痛苦的矛盾掙紮中,愛慾與驚懼相交織令她身不由己地一點點墜入黑暗深淵……。

Following the gruesome murder of a young woman in her neighborhood, a self-determined woman living in New York City--as if to test the limits of her own safety--propels herself into an impossibly risky sexual liaison. Soon she grows increasingly wary about the motives of every man with whom she has contact--and about her own.....

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-167867.html

备用地址:http://www.88pan.cc/file-85794.html

附件: 裸體切割In The Cut 2003 中文字幕.mp4.torrent (2018-4-7 15:37, 52.4 KB) / 该附件被下载次数 1093
作者: sky222king    时间: 2018-4-7 16:57

这应该是梅姨尺度最大的片子了吧,当年看的是删减版的,已经刺激到不行,谢谢分享。
作者: sy7122157    时间: 2018-4-7 19:28

支持一下,不知道有没有金币了
作者: 8411755    时间: 2018-4-7 20:33

奥斯卡奖的四级电影以前没见过,看介绍情节很诱人,感谢分享下收藏了
作者: 简尼尔    时间: 2018-4-7 21:09

这不是甜姐梅格瑞恩吗,她不是很正统的演员吗,还有这角色
作者: Tristyne    时间: 2018-4-7 21:33

女演员好眼熟阿 这种好莱坞资源真的不常见
作者: wuxihrhj    时间: 2018-4-7 21:34

十大禁片之一,绝对的经典中的经典
作者: wjbdstt1    时间: 2018-4-7 21:44

澳洲片子口味也挺重啊,和足球队一个风格。
作者: seowsex    时间: 2018-4-7 22:16

one of the ban movie and it rare to get to watch it , nice story although with much more expose , i like it
作者: huijian1976    时间: 2018-4-7 22:19

金币消耗的真快啊,这部好像是很久以前的片子了,太久记不清了,下载重温下
作者: nonezero    时间: 2018-4-7 23:47

这个看着不错,非常感谢分享
作者: lincm_78    时间: 2018-4-8 09:17

这个是三级片吧,哪里来的四级,不过有中文字幕真好。
作者: gwggwg2    时间: 2018-4-8 10:45

看上去故事情节还是不错的!但是没有看出来是四级片啊?
作者: 无名断剑    时间: 2018-4-8 10:53

四级电影看的不多,看介绍情节不知道讲的是什么,感谢分享。
作者: 酒囊饭袋    时间: 2018-4-8 11:52

看了前面的评论,女主竟然是当年的美国甜心,的确感到心中的震撼
作者: fish1978    时间: 2018-4-8 12:42

从这个片子后,梅格瑞恩的甜姐称呼就随风消逝了
作者: mfkngj    时间: 2018-4-8 12:45

那个男的是不是绿巨人啊,原来他还演过这种电影。
作者: atou    时间: 2018-4-8 13:18

有点大片的感觉。女主角合我的胃口,胸大
作者: stonetulei    时间: 2018-4-8 14:36

小甜心梅格瑞安居然在40多岁的时候选择脱下衣服,演出这样的大尺度片,倒是满足了不少粉丝的愿望,但是说实话身材很一般,而且裸露镜头也只能算还可以,悬疑片的剧情倒是加分不少
作者: dongdongbao    时间: 2018-4-8 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

FISH321必出精品,这个收藏了,谢谢分享。
作者: qqqq251092809    时间: 2018-4-8 16:08

看上去感觉像是大片的既视感啊,满满的剧情丰富啊~
作者: dt_maomao    时间: 2018-4-8 16:13

这个之前看过  原来尺度这么大  记忆最深的就打电话的那一段 相当挑逗了 梅阿姨现在也老了啊
作者: dili5777970    时间: 2018-4-8 16:21

不错,是部好电影,下载收藏,认真研究,经典要多看才行。
作者: 脑子考出    时间: 2018-4-8 18:23

这是一本非常老的片子了  是美国小甜心拍的 当时轰动全美
作者: snoopyzwz    时间: 2018-4-8 18:29

澳洲的片子没有看过,说实话外国的女人看着都显老,韵味还是满足的
作者: lxleio    时间: 2018-4-8 18:44

女主角好眼熟啊,是不是好莱坞的明星啊?居然拍尺度这么大的片子
作者: jarayx    时间: 2018-4-8 18:46

外国佬的片子果然不错,而且裸露的让人热血沸腾,又有艺术感。
作者: 若影非霄    时间: 2018-4-8 20:10

看样子除了口X之外,应该不会有其他过火的镜头吧,感觉跟棕兔有点像,有时候听不明白为了其中某段不太重要的镜头牺牲那么大,是为了什么呀
作者: langhun    时间: 2018-4-8 20:23

这尺度没得说啦,语言上有很多的感官冲击,视觉上也很多享受,看到在那口交就知道一定很激情四射了。我只想说一句:好大的鸡巴啊,好放荡的美女啊
作者: almmzmkm    时间: 2018-4-8 20:41

梅格瑞恩最大尺度的片子,挺不错的,当年也是她年纪大了人气下降不得已而为之吧。
作者: pszz    时间: 2018-4-8 20:51

女演员看上去太眼熟了,好像在很多的三级都能看到,没想到在四级中以能看到.
作者: daxigua    时间: 2018-4-8 21:54

哎,曾经的美国甜心,梅格瑞恩。一度很喜欢她的作品,初期拍过很多爱情轻喜剧,跟汤姆汉克斯的西雅图不眠夜和电子情缘,都是此类片子的经典之作。这部裸体切割突破这么大的尺度,真的让人挺难理解,不过这也正式好莱坞女星的特质,自身已经不在属于家庭,而只是大荧幕上的一个符号。
作者: laugang    时间: 2018-4-8 22:08

带字幕,有剧情的四级片很少见啊!多谢发片,我收藏。
作者: heep    时间: 2018-4-8 22:26

以前看过删节版的,现在这个是无删节的,应该很好!谢谢!
作者: y1804998080    时间: 2018-4-9 15:48

感觉有点像恐怖片,不知道刺激不刺激。
作者: kafeideziwei    时间: 2018-4-9 18:28

澳大利亚的电影还真没看过这么大尺度的,看截图感觉故事情节还是蛮丰富的,应该是一部不错的电影,谢谢分享
作者: newnew123    时间: 2018-4-9 18:50

真不错的剧情片,偶尔小露是为了剧情的更好铺垫。
作者: hardaway9    时间: 2018-4-9 20:21

这个应该是甜姐梅格瑞安最大尺度的片子了吧!之前看过的都是剪切过的!感谢楼主一下下!
作者: li_zhaole    时间: 2018-4-9 21:29

算不上四级片吧,女主角直露上半身,不过情节还是不错的
作者: 超级武器    时间: 2018-4-9 22:00     标题: 回复 5楼 的帖子

好莱坞很现实,商业价值才是衡量的标准,即使曾经是美国甜心,沦为票房毒药的话只能靠宽衣解带来提升价值了,安妮海瑟薇也是这样
作者: jim3003p    时间: 2018-4-9 22:11

这部裸體切割 看起来还是蛮恐怖的 比较重口味 这种也是不多见的
作者: 妖姬小九    时间: 2018-4-9 22:44

能得奖的四级片很少,这是梅格瑞恩的经典之作啊,最早是从壮志凌云开始认识她的。
作者: 爱神之翼    时间: 2018-4-10 13:39

梅格瑞恩是我非常喜欢的欧美女演员,居然拍过这种片子,我记得她好像和演角斗士的男主有过一腿。
作者: 天天sex    时间: 2018-4-10 14:50

看看,获奖就是对这类片子的肯定,以后电影尺度一定会更让人期待
作者: lch2009    时间: 2018-4-10 15:51     标题: 看了这个才知道,以前看的是删减版

看了这个才知道,以前看的居然是删减版,这是个有内容的片子,不要当作纯色情片来看。最好白天看,感觉有点压抑。
作者: guia    时间: 2018-4-10 15:57

梅格瑞恩也有这么大尺度的片子啊,下来欣赏下,谢谢分享!
作者: shuang-jiang    时间: 2018-4-10 16:36

没有看过这部片子,介绍的情节挺刺激,口味重,收下,谢谢了!
作者: xihuankan2012    时间: 2018-4-10 17:33

这才是真的艺术片,不只有裸露,更有艺术,梅姨让这部片子叫好叫座。
作者: 小鱼无形    时间: 2018-4-10 20:01

和变态杀手玩爱爱,危险啊,有点血腥
作者: chedongyi    时间: 2018-4-10 21:02

没看过这应该属于cult片了吧,像这种既有情色又有暴力血浆片真的很少,应该不错。
作者: kakagg    时间: 2018-4-10 21:08

女主看着好面熟啊。从图片上看不出有恐怖的情节,四级镜头倒是看出来了。
作者: ltttan    时间: 2018-4-11 00:37

不错,老外的四级片子加上中文字幕(能看的懂)真是国货要学习的,而且不是简单的草,还有惊悚的环节,值得拥有
作者: ILoveWangjing    时间: 2018-4-11 01:34

梅格·瑞安主演的吗?知名女星的三级片一定不能错过的
作者: 无为公子    时间: 2018-4-11 09:00

以前看过,没这么多裸露镜头,没想到却是阉割版的。澳大利亚电影看的不多,可这尺度能向北欧看齐了。
作者: HUQIN001    时间: 2018-4-11 13:55

之前下载看过,没有那么多暴露的镜头,看来之前看的是删减版的片子了
作者: zhangxixi321    时间: 2018-4-11 15:08

被评为十大禁片,下载看了一下感觉也没什么,还以为会开膛破肚大卸八块什么的呢,就是有一些血腥镜头而已,而且梅姨的长相也不怎么符合亚洲人的审美观,剧情也一般
作者: penguindc    时间: 2018-4-11 22:33

感觉竟然错过了梅姨如此佳片 一定下载的
作者: 肉蛋    时间: 2018-4-12 00:31

看着演员好熟悉,长的挺好看,下来欣赏一下,尺度也很大!
作者: billmarx    时间: 2018-4-12 07:03

男主就是后来的绿巨人,男配凯文·贝肯,女主梅格·瑞恩实在是很有份量的演员表啊
作者: ak47-cccp    时间: 2018-4-12 09:20

梅格瑞恩的老电影,很好看!悬疑,很精彩的一部电影,看过了,喜欢!
作者: wxlghl    时间: 2018-4-12 10:03

梅格瑞恩的四级片一定要下来看看。不知道是不是她有献身。
作者: 1281345411    时间: 2018-4-12 12:34

很负责,很认真的一贴,截图数量惊人,看了好久,感觉字幕有点弱,女主凑凑合合吧。
作者: liuxu44366ds    时间: 2018-4-12 13:37

男演员好像演绿巨人的那个啊,这个片子有点重口,但是情节很紧凑,剧情很吸引人
作者: jwd680502    时间: 2018-4-12 14:24

非常感谢楼主无私奉献
作者: sunshining    时间: 2018-4-12 14:27

又是一个大牌,不过说实在身材也就一般,只是演技一流,觉得还是不够吸引人!
作者: aabb662    时间: 2018-4-12 16:31

谢谢贴主的分享,这种有剧情的片子还是好看的
作者: kongs998    时间: 2018-4-12 22:55

梅格.瑞恩还有这么大尺度的片子,值得下来欣赏欣赏
作者: yht0125    时间: 2018-4-13 00:50

玛格芮恩也拍过这么大尺度的片子啊,天使之城里那么干净的她,实在是太吸引人了。
作者: straw808    时间: 2018-4-13 01:09

重口味大片,非常好看
作者: 长江七号    时间: 2018-4-13 01:36

奥斯卡奖的四级电影以前没见过,看介绍情节很诱人
作者: icanso    时间: 2018-4-13 18:48

令人联想到《本能》,不过这一次故事的叙述主体是女人,影片完全透过她的眼睛去观察这个色欲情狂的异态世界。值得一看!
作者: ycxuweimin    时间: 2018-4-13 21:31

雪地里的一截一截的,这个貌似有点血腥,但是看上去又有点假
作者: wyfanc    时间: 2018-4-13 23:21

外国电影尺度真大啊,女主角身材很好,看着是一部有剧情有看点的电影。
作者: ahxzcjh2012    时间: 2018-4-14 13:21

这么血腥的情色片,看着很有快感啊,都快出来了
作者: lester20011    时间: 2018-4-14 15:08

以前看的不够完整,经典中的经典,社区这是什么都能找到。
作者: emotion    时间: 2018-4-15 14:37

很血腥的片子,正片室删减的,谢谢这里看到原版。
作者: layiig    时间: 2018-4-16 00:22

是那个十大禁片吗?》好像有这个,女主角还很有味道,看评论里说是梅姨?看来是熟女
作者: dickjin    时间: 2018-4-16 11:31

看到梅格瑞恩拍这种片子,心里感觉怪怪的,看到女神的裸体,不知是高兴还是悲哀。人就是个矛盾的动物。
作者: yesno777    时间: 2018-4-16 11:40

梅格瑞恩不再年轻的脸庞,看着毫无美感的身材,感觉她的事业和她的胸一样下垂下垂。。。
作者: cdkwx    时间: 2018-4-16 15:06

截图看起来更像是三级,女的也比较熟女了一些。
作者: lvvvvvvv    时间: 2018-4-16 16:01

以前看过一部法国的,特别有细节~~
作者: 1458233312    时间: 2018-4-17 17:02

这边片子看着貌似很有深度的样子,不是直接的肉,有兴趣的可以研究下
作者: mine_991    时间: 2018-4-18 01:57

梅格瑞安  之前看过美国版也就是删减版的 真有幸还有未删减版,一定要下来看看  虽然看不到真军 但好莱坞主流演员的三级片看着也过瘾啊,支持,下了!
作者: sunterry    时间: 2018-4-18 16:07

欧美老片,纯粹支持下,看图基本没有要看下去的欲望
作者: royshirt    时间: 2018-4-18 21:37

大嘴巴甜妞 以前都是清纯玉女形象 现在改变了也不错
作者: ss5566love    时间: 2018-4-22 20:04

这部片子还真第一次看见,里面的男女主角都认识,太让人激动了,感谢楼主。
作者: 小鱼无形    时间: 2018-4-22 22:05

不是因为看到JJ而兴奋,而是看到一个纹身而欲起,女主角和男主角一样,也是一个心理有问题的人,这样片看了,很是压抑
作者: yc05200711    时间: 2018-4-22 22:15

看起来很刺激啊,就是清晰度不够高
作者: bboyagion    时间: 2018-4-23 00:16

看截图好像更多应该归属三级,好多截图镜头都是借物遮挡了。
作者: liu199212    时间: 2018-4-23 00:38

获得奥斯卡奖的 大片还真是是第一次看到 看估计情节 口味还蛮重的 谢谢分享了
作者: 可爱LL    时间: 2018-4-23 01:28

尺度非常的大,几把是个好东西吃来吃去
作者: xahsb    时间: 2018-4-23 11:35

这个和香港一个电影有点类似,具体名字记不清了,好像是讲一个女警察卧底破案的故事,都很好看,这个估计也不错
作者: bandy2008aaa    时间: 2018-4-23 11:50

曾经的美国甜心,现如今已是暮年,重温经典,体验感动。纪念我逝去的青春。
作者: seowsex    时间: 2018-4-23 13:10

this movie is so much expose than others movie , it rare to see it from this country making , interesting story and is really worth watching , thanks alot
作者: wyz057103    时间: 2018-4-23 16:39

很久已以前片子了,很有名,只看过删减版的,这回有福了,谢谢楼主
作者: jn20111    时间: 2018-4-23 17:24

美国甜心啊,虽说是老片,不过很经典!
作者: tingqiuyu    时间: 2018-4-23 18:25

梅格瑞恩西雅图夜未眠的女主,也逃不过岁月的侵蚀
作者: bouter    时间: 2018-4-23 21:53

看介绍的故事情节非常诱人,悬疑中带着暖色,可惜没有看到暴力血腥的镜头。感谢分享好片。
作者: wmoverlord    时间: 2018-4-24 19:11

十大禁片之一,绝对的经典中的经典
作者: devilpn    时间: 2018-4-25 00:15

看起来有些年份了,估计以前是看过有删减版的,竟然能找出无删减的,确实不易。经典老片了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2