标题: [综艺写真] [欧美/写真] 阴道放手机震动爽一把 [MP4/262MB/567P/BT] [打印本页]

作者: po0991    时间: 2018-4-8 21:00     标题: [欧美/写真] 阴道放手机震动爽一把 [MP4/262MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:阴道放手机震动爽一把震撼啊女人不仅能下小孩还能生手机
【影片大小】:262MB
【影片时间】:00:05:25
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

阴道放手机震动爽一把震撼啊女人不仅能下小孩还能生手机

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:

http://www.567pan.com/file-10590.html

http://www.yousuwp.com/file-39954.html

附件: 阴道放手机震动爽一把.mp4.torrent (2018-4-8 21:00, 21.05 KB) / 该附件被下载次数 176
作者: q2596223    时间: 2018-4-8 21:09

。。 。怎么说呢,扩阴感觉还是水多的看着舒服。干巴巴的感觉很别扭
作者: 碧落花飘香    时间: 2018-4-8 21:17

我就觉得这手机质量挺好的,这样都还能用,完全防水啊,啥牌子的
作者: mmxxdd32    时间: 2018-4-8 21:33

老手机而已。试试现在的新手机。。。那么宽的。。。。需要多大的洞才放的进去啊
作者: yiriyiye    时间: 2018-4-8 22:21

这个女人最近在sis论坛里是相当的火啊,她的B,就相当于哆啦A梦的布口袋了,啥都能装,要啥有啥,手机、萝卜、矿泉水、羞羞的铁拳,还有啥来着? 国内好像有一个也很火的号称拳交女王周琳琳的,她们俩倒是可以PK一下,来个挑战赛,看看一百年后的东西方对决,是东欧大力士厉害,还是霍氏迷踪拳更胜一筹
作者: pop627    时间: 2018-4-9 08:17

这女人的阴道内壁的皮层已经变异,承受能力与众不同。
作者: huanghai224300    时间: 2018-4-9 08:36

真的是应了那句古话
有容乃大
没有放不下,只有你不够大
作者: qiankuentiadni    时间: 2018-4-9 11:27

这穴放的手机是诺基亚么?
作者: flylly    时间: 2018-4-9 12:39

我去 老外真是只有想不到的
没有做不到的。
谢谢分享。
作者: xiaohuaidan8888    时间: 2018-4-9 12:41

这个口味有点重啊,看过这个女的好几部这样的啦。国产的也有人学习拉,拳交女王周啊!诺基亚震动应该不错。
作者: wardon    时间: 2018-4-9 12:51

这个还真是高难度啊,还是西方人的B比较适合做这些事~看来手机防水效果不错哦,看起来像是老式功能机
作者: dulijie123    时间: 2018-4-9 15:08

看这有点心惊肉跳啊,外国妹子太会玩了。
作者: qqqq251092809    时间: 2018-4-9 16:10

事实证明洋妞确实蛮难驾驭的,我们亚洲人的器有点不太对口啊~刚看了上面的脱肛,这边又塞手机,我勒个去,真的不要这么会玩啊~
作者: 小大岭    时间: 2018-4-9 16:20

应该是诺基亚的手机吧,震动超强还防水
作者: kevifsunny    时间: 2018-4-9 17:11

有穴奶大,顺带一提,诺基亚就是强,塞完穴还能用
作者: fakewingss    时间: 2018-4-9 18:06

很方便啊,又不怕被盗,向女同学们推广下
作者: dwdfx    时间: 2018-4-9 19:06

挺瘦弱的女子阴道口开得真够大的,简直就是无底洞啊。
作者: lidan495    时间: 2018-4-9 23:34

较好的面容,颜值不能算低,长腿瘦身,身材相当不错,但是下面好恐怖,掰着能看到一个明显的洞,还塞得进去一个手机,一看就是没少被开发,都黑了,和外边形成强烈的反差,让人更有刺激的视觉感官,谢谢楼主分享!
作者: 周结巴    时间: 2018-4-10 20:41

她的系列我印象最深的是那个锻炼阴道肌肉的球,被她塞进去以后不管怎么跑跳都掉不出来。。真是锻炼得出神入化
作者: jy00559432    时间: 2018-4-10 22:13

我去。这个牛b,多来A梦般的逼。。什么都能放
作者: abegogo    时间: 2018-4-10 23:41

这么大的B太强悍了, 好多东西都可以放在里面储存起来
作者: ivanfly    时间: 2018-4-11 01:43

妈的鸡,这么宽广的bibi,国人估计很难找到快感
作者: wxlghl    时间: 2018-4-12 10:05

有点重口味,想知道手机在那里还会有信号吗
作者: aabb662    时间: 2018-4-12 17:14

很好很好,谢谢分享
作者: BeloneWang    时间: 2018-4-13 11:21

这好像是那个bb里能灌一整瓶水那个女优吧,真是叹为观止了
作者: lxs222    时间: 2018-4-13 12:25

最好翻个华为手机进去。
作者: joys510    时间: 2018-4-13 13:25

这个好像是扩阴了倒水进去的那个妹纸哇,长得还挺漂亮的
作者: 碧海云天    时间: 2018-4-13 14:59

创意无限,建议楼主把美女的其他视频一同搬出,让我等大快朵颐一番!
作者: zhangxixi321    时间: 2018-4-13 17:10

这个鲍鱼白给一个也消瘦不起呀,吧胳膊整个全部够伸进去也不过定塞得蛮呀,谢谢吧,看的够恶性了
作者: tiezh    时间: 2018-4-14 22:42

现在的手机都尺寸大了,不然走私通关到是不错。
作者: emotion    时间: 2018-4-15 14:44

这是为手机做代言的,厂商一定花了大价钱。
作者: yuyinyue    时间: 2018-4-16 21:18

我曹,会玩,简直就是超能力啊,看我的异国,空间。。。噗,一个手机尿出来了
作者: 1458233312    时间: 2018-4-17 17:06

欧美的bb果然还是杠杠的,很牛b
作者: zwzmgg    时间: 2018-4-17 20:41

怎嘛感觉怪怪的 ,好像有种吞嗤的感觉,口味受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2