标题: [纪录片] [BT/8.23G/mp4] 辉煌中国(全6集).1080P.HDTV.mp4 国语中字.2017 [中国](《厉害了我的国》由本片改编) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-4-11 21:53     标题: [BT/8.23G/mp4] 辉煌中国(全6集).1080P.HDTV.mp4 国语中字.2017 [中国](《厉害了我的国》由本片改编)

导演: 潘敏
主演: 李立宏
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-09-19(中国大陆)
集数: 6
单集片长: 50分钟
又名: Amazing China
剧情概要:
 大型纪录片《厉害了,我的国》火热上映中,电影完全由本片改编,一个镜头没换,一个台词没改。对该电影有兴趣的看本纪录片就可以了。CCTV六集电视纪录片。全片以创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念为脉络,全面反映党的十八大以来中国经济社会发展取得的巨大成就。全片共六集,分别是《圆梦工程》《创新活力》《协调发展》《绿色家园》《共享小康》《开放中国》。

作者: sisdrm    时间: 2018-4-11 23:09

厉害了我的国!新中国成立后,我党领导广大人民群众一同奋斗,共同见证中国的辉煌!
作者: sevenday    时间: 2018-4-12 00:41

之前一直在追的记录片,看后感觉很有身为中国人的自豪感!
作者: longtianci616    时间: 2018-4-12 06:19

厉害了我的祖国。期待很久了终于可以看到了
作者: deadtree    时间: 2018-4-12 07:13

一直在找,终于等到了,非常感谢
作者: yuman_02    时间: 2018-4-12 13:34

中国取得无比辉煌的伟大的成绩,为实现中国梦迈出了坚实步伐。
作者: xhd7494    时间: 2018-4-12 22:04

谢谢,一直在找种子总算有了
看预告片看得热血沸腾啊
作者: li7764570    时间: 2018-4-12 22:31

去年国庆放假的时候再电视看了两集,现在终于可以看完后面的几集了。
作者: t58253822    时间: 2018-4-13 12:30

一个国家的辉煌,离不开大家的努力,祝主国越来越强盛,越来越辉煌
作者: ETERNAL15    时间: 2018-4-13 13:52

这是一部激励人心的纪录片,看着祖国越来越辉煌
作者: wwh662345    时间: 2018-4-14 11:32

这个还是一个系列的啊。 果然祖国越来越富强了。。人民的生活也是越来越好了。。虽然还有很多不足的地方。但是我觉得会越来越好的
作者: maimaiti28    时间: 2018-4-14 12:31

看片名就感到自豪的片子 谢谢分享
作者: 绿色的狼    时间: 2018-4-14 23:21

今天的中国人,只要你是个中国人,就应该看得出来咱们党我的伟大,美国又挥舞着大棒打叙利亚了,从伊拉克,到利比亚,埃及,西方国家想打谁就打谁,没有道义和公理可讲,只有我们自己强大了,美国佬就不敢轻易来欺负我们,中国几十年的发展让我们活得有尊严,虽然国家还有不完美的地方,但至少我们的安全受保障,至少不会无端地从天空掉炸弹,所以要爱我们的国家,爱我们的伟大的共产党。
作者: 15101060109    时间: 2018-4-15 01:57

国家近几十年努力的成果极大的鼓舞着我们,这部记录片全面了展示了我们国家这些年来的辉煌成就,希望大家能正视政府的努力,把心思都用在建设自己家园上,而不是随处胡乱宣泄不满,以偏慨全。
作者: 小小陶子    时间: 2018-4-15 19:37

宣传片,还是比较喜欢历史类的纪录片,
作者: 21128448    时间: 2018-4-15 22:44

从叙利亚可以看出,没有国哪有家,祝祖国越来越强大
作者: 永不再丢    时间: 2018-4-16 13:23

公司组织去影院看了《厉害了我的国》能真真切切的感受到中国速度、中国魅力!
作者: zzzxqz123456    时间: 2018-4-17 22:02

这个跟厉害了我的国是一个导演拍的么?素材感觉有些是一样的
作者: sword1204    时间: 2018-4-17 22:04

正能量的,提高我们民族自信的片子应该多看,提振士气
作者: ljc2468    时间: 2018-4-19 10:37

祖国越来越好,越来越强大了
作者: hxp96992    时间: 2018-4-21 13:52

比宣传谁比得过你党。。。21世纪了还在宣传弱肉强食,视正义公理于无物。。大跃进三千万、文革上千万,死的原来不是中国人
作者: hunter202003    时间: 2018-4-21 17:45

一路走来,实属不易,祖国加油,中国人加油。
作者: yht0125    时间: 2018-4-22 02:17

大国风范,记录了中国的崛起,值得收藏
作者: sskkss1    时间: 2018-5-5 09:22

同事都说好看,一直忙没有看,今天有空,谢谢楼主
作者: thanatos5223    时间: 2018-5-6 01:06

难得有这样的国家记录片,下了看看市面
作者: boringdailylife    时间: 2018-6-26 10:43

接下来的20年带来的极速变动,可能比以前的300年都要来得激烈。指数式的科技发展与线性的人文发展将会发生激烈的矛盾与冲突,所幸我们祖国已经慢慢的越来越强大,我们相信自己的国家已经做好准备,可以应对一切困难!
作者: ata11    时间: 2018-6-30 00:25

祖国的强大带来的是无限的自豪,没事看看这样记录片可以增加爱国热情。非常好,感谢提供,今天就看这两部片子睡觉了。晚安
作者: 瘦诗人    时间: 2018-6-30 01:42

厉害了我的国,真没想到,这天眼居然是我国际庄的宝贝
作者: dao37    时间: 2018-7-12 21:29

六集都看了,真的感觉祖国越来越强大
作者: amor386    时间: 2018-7-14 08:34

看完可爱国了,原来中国这么伟大!
作者: dada.wan    时间: 2018-7-14 16:23

厉害了 我的国,这个要强烈支持,愿祖国繁荣昌盛
作者: saikunlun    时间: 2018-9-2 21:31

身处这样的时代,国强民福,华夏盛世来临。
作者: snxdyzx    时间: 2018-9-5 17:11

值得期待和观看的一部片子,看来很多的侧面,也就是厉害了我的国,不过瘾,来找找这一部
作者: zlaizh    时间: 2018-9-6 17:48

看看纪录片,激发一点正能量。
作者: dwjxyc2008    时间: 2018-9-13 14:35

强大跟你们有半毛钱关系?你们还不是跟当孙子似的住不起,病不起,养不起?大把大把金钱挥霍在非洲,外交政策只不过就是拿钱砸!而所谓的取之于民用之于民在何处?民生才是大计,这一切都是虚妄的面子形式罢了。
作者: dnyr    时间: 2018-9-13 15:52

看到这些评论, 就能明白为什么有钱的中国人争先恐后的移民了, 中国从上至下都已经处于自我欺骗的疯狂状态了.

不知道这些天天做着中国梦的疯子明不明白自己其实就是"不惜一些代价"中的那个"代价".

作者: zlw81062978    时间: 2018-9-13 16:07

这种子下不了哇这怎么回事
作者: zlw81062978    时间: 2018-9-13 16:09

搞好了可以下了谢谢
一直都喜欢看纪录片
作者: jackr    时间: 2018-9-13 19:48

厉害了我的国,希望能多打击贪污腐败
作者: 拂水刃    时间: 2018-9-14 21:45

看着是该自豪,也确实为祖国感到骄傲!不过,在强大的外表下,中国还有很多科技材料是依靠国外进口的。自己无法生产制造。所以,不要盲目的感觉自己的国家无敌了!
作者: 3671634g    时间: 2018-10-7 21:46

中国近两年发展快速,无论从政治经济,都有了长足的进展。这部纪录片让世人更加了解中国,让国人更加自豪!
作者: happystarboy    时间: 2018-10-8 13:05

非常精彩的片子,和电影 厉害了我的国  是一批人拍的,真的很提气

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2