标题: [情色三级] [香港/三级]採花和尚 Satyr Monks [MP4/2.39GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: reggiezy    时间: 2018-4-15 20:26     标题: [香港/三级]採花和尚 Satyr Monks [MP4/2.39GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:採花和尚 Satyr Monks
【影片大小】:2.39GB
【影片時間】:01:23:03
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:无

【解压密码】:zxc2010

【免金币下载链接】:http://www.88pan.cc/file-587446.html

附件: Satyr_Monks.rar.torrent (2018-4-15 20:26, 25.84 KB) / 该附件被下载次数 552
作者: woainizh135    时间: 2018-4-15 20:35

找了好久 人生第一部三级片啊 有个天宇数码修复的 没会员下不了 不知道是不是高清修复的
作者: sghmtdhgggg    时间: 2018-4-15 21:17

早期的三级片观赏性还是挺强的,主要是故事情节很丰富
作者: 521y    时间: 2018-4-16 10:34

大家确定能解压吗?我下了两次都没法解压,我用的是网盘,而且我是VIP,可下载后都没法解压,不知道是不是密码错误!
我说的是网盘,绝对有问题,下了3次了,都有问题,为什么扣我金币!

作者: mm9gg    时间: 2018-4-16 13:03

这个片看图片封面应该是70年代的,现在这个片真是很难得有下载,希望可以做种久一点,让广大的狼友可以得到更好的下载资源。
同时也谢谢楼主和SIS网站提供这么好的平台给我们资源共享。
作者: lugao2000    时间: 2018-4-16 14:31

狄那是70年代邵氏艳星,以前看过她几部,演的都不错。查理哥没想到70年代就拍三级片。
作者: jzwangzonggo    时间: 2018-4-16 17:03

这算是哪一年的片子啊,看着画面像90年左右,当时演员很多看起来是老伙计。
作者: festival2006    时间: 2018-4-16 19:46

从没听说过这部影片  看封面情节很丰富  感谢分享   女主的身材一般
作者: djhsjw    时间: 2018-4-16 19:49

看到此片回想起上世纪90年代在录像厅看过的片子,那也是我们那一代性启蒙教育片子,向青春致敬。
作者: 1940403817    时间: 2018-4-16 20:21

这个片子好老啊,第一次看时候我还是个处男,偷偷在录像厅里看,看完了就去偷看女厕所
作者: newnew123    时间: 2018-4-16 21:37

香港早期的三级片比A片要好看很多,剧情性和唯美性都不错,简单的剧情其实还是比直接的要吸引人。
作者: huoyan31    时间: 2018-4-16 22:11

这个狄娜是大军阀里的那个狄娜吗?要是她这影片就有价值了。
作者: lhjbj3    时间: 2018-4-19 09:36

查理曹时代的老片子了,那是的女演员都是自然美,奶子都天然软乎乎的,剧情也有意思,是那个时代三级片的代表,精品。
作者: dosxueran    时间: 2018-4-19 12:27

狄那是70年代邵氏艳星
作者: zhao8450818    时间: 2018-4-19 16:06

感谢大大的分享啊,这么久远的片子还能是大格式的高清版本谢谢哈
作者: zhangjinfeng102    时间: 2018-4-19 21:09

很老的片子,都是假搞,现在都是A级时代了,看看那时的女明星而已,没有实际参考意义啊
作者: 快活男    时间: 2018-4-19 21:59

这部片我可是找了好久啊,上一次见到这个封面时已经是20年前,当时可是初中,正是性启蒙的阶段啊,真是缘份!
作者: 亚神zys    时间: 2018-4-19 22:22

这种早期的香港三级片,现在看来拍摄不是很精细,但胜在故事情节以及场景往往让人欲罢不能;这些早期的片子真正真刀真枪的没有多少,演员的各种性爱动作比较浮夸,看到这些其实引起的欲望不是太大,但就是喜欢这种片子煞有其事的风格,这种能把古风场景结合的调调,总是让我心猿意马的
作者: 13K浪哥    时间: 2018-4-19 23:08

引用:
原帖由 521y 于 2018-4-16 10:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104138954&ptid=10166554][/bbs]
大家确定能解压吗?我下了两次都没法解压,我用的是网盘,而且我是VIP,可下载后都没法解压,不知道是不是密码错误!
兄弟:牛盤下載解壓都沒問題的,
作者: oasis1984    时间: 2018-4-20 13:56

早期的三级片是需要一定的演技的
作者: victorssb    时间: 2018-4-20 17:58

我居然没看过这部,这是那一年的片啊,看女主身材好象一般。总之先回贴,在看贴,感谢楼主发贴
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-4-20 21:42

头一次见这部片子,名字不错,画质上看确实有点out,属于怀旧版了?不过很少看到中国拍的,还是收藏一下吧!
作者: tcfzh85    时间: 2018-4-20 21:55

还记得当初录像厅放这部片子,画报极其火爆,然后进去看到肉体碰撞,真是怀念啊!
作者: mm嘟嘟    时间: 2018-4-20 22:46

之先回贴,在看贴,感谢楼主发贴还看过
作者: smartm001    时间: 2018-4-21 04:21

很久的片子了吧,看过灯草和尚,不知道这个和她他什么关系,先下载下来看看
作者: 高山苍鹰    时间: 2018-4-25 00:47

很久之前的经典片,值得收藏
作者: ukyoukyo    时间: 2018-4-25 19:57

香港的老片子了,可惜的是画面清晰度不够,优点是女演员的质量很高,身材也是比较S的,不像现在的女星们都是干瘪瘪的。此外这部戏的剧情也是很不错,很让人怀念。
作者: lihuan_wow    时间: 2018-4-28 23:02

曹查理大神啊,这老人家咋无处不在呢,下下来收藏一下哇~
作者: 亚神zys    时间: 2018-4-29 12:28

这种老片子确实挺好看的,剧情比较完整,有着主线,不过感觉这部片子跟草灯和尚挺相似的
作者: nukedust    时间: 2018-4-30 18:51

这个片子真没看过,看介绍剧情不错,让我想起那时候有部片子叫无敌鸳鸯腿,好像跟这个片子挺像的
作者: kitty006    时间: 2018-5-2 02:57

难得的片子,有历史感,现在很难找了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2