标题: [悬疑] [BT/2.08G/2.71G] 红雀/红雀特工(韩版).HD720P/1080P.mp4 英语中字.2018 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-4-16 14:48     标题: [BT/2.08G/2.71G] 红雀/红雀特工(韩版).HD720P/1080P.mp4 英语中字.2018 [美国]

导演: 弗朗西斯·劳伦斯
编剧: 贾斯汀·海瑟 / 杰森·马修斯
主演: 詹妮弗·劳伦斯 / 乔尔·埃哲顿 / 马提亚斯·修奈尔 / 夏洛特·兰普林 / 玛丽·露易斯·帕克 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2018-03-02(美国)
片长: 139分钟
又名: 红雀特工(港) / 红色麻雀 / 红燕子 / 红麻雀 / 朱雀
剧情简介 · · · · · ·
  小说《红燕子》2012年六月份出版,讲述了一位当代俄罗斯的美女间谍多米尼卡·叶戈罗娃(Dominika Egorova )在不情愿的情况下被克格勃训练成为一名“燕子”(克格勃色情间谍的代号,男性称为乌鸦),之后被派去勾引一名美国的中情局特工内森尼尔·纳什(Nathaniel Nash)以获取美国打入俄罗斯内部的间谍名单。然而多米尼卡与纳什这两个年轻人却碰撞出了爱情的火花,之后多米尼卡为了报复那些把她训练成“燕子”的同僚,主动选择成为一名为中情局服务的双重间谍。在她的帮助下,俄罗斯安插在美国华盛顿和军方的高级间谍纷纷被揪了出来,而她也将排除万难,重回莫斯科,成为普京身边的美国眼线……

2.08G(图1) / 2.71G(图5)

作者: 荡人    时间: 2018-4-16 15:37

大表姐的片子译者很喜欢,以前的饥饿游戏,3部追了很久
作者: cooldick2009    时间: 2018-4-16 16:51

自拍自导,大表姐这么厉害,不过,还是饥饿游戏里面的角色让人忘记深刻
作者: liuchaoren    时间: 2018-4-16 18:22

大表姐很喜欢在镜头面前露肉,按理说成了影后,就不需要在这样了
作者: zanzen789    时间: 2018-4-16 19:00

大表姐j竟然有 裸露镜头·····很难得啊····和帕帕拍床戏的时候还说很不好意思····
作者: fish1978    时间: 2018-4-16 19:10

那是大表姐吗?真的大啊,这就是韩版的好处,减的少
作者: mailbomd    时间: 2018-4-16 20:10

刚刚才看到中文预告片没有几天,竟然这么快就有HD版了,现在棒子的速度真的很快阿。
作者: qq601908094    时间: 2018-4-16 20:40

看到裸露镜头果断下了
作者: pd925    时间: 2018-4-16 21:11

虽然不知道大表姐是谁 但是看到这个露点点的坚决看一下
作者: bulesun    时间: 2018-4-16 21:17

虽然已经在前几年的好莱坞艳照里看过大表姐的裸体了,现在再看一次仍然难以抛弃原始的冲动,这个女人就是男人的克星啊
作者: wjf009    时间: 2018-4-16 21:32

哈哈哈哈~~~最近俄罗斯和英国的间谍事件正火热,楼主这片子发的好应季啊~
作者: zlaizh    时间: 2018-4-16 21:38

下载下来看一下,韩版的就是不一样,不像国产的到处剪。
作者: 爱我一天    时间: 2018-4-16 21:41

这女主角我很喜欢!
作者: 妖姬小九    时间: 2018-4-16 21:44

大表姐的片子必须得支持下,每部都不会拉下,这部露出的还不少。还是韩版的看着过瘾啊。
作者: zeronin    时间: 2018-4-16 21:59

大表姐挺喜欢露点啊~球形不错。啥时候有叉叉流出就完美了~
作者: gusiliang    时间: 2018-4-16 22:12

咦!大表姐是不是露点了?呀,还是挺粉嫩的嘛,其实她长得不怎么好看啊,为什么这么火??
作者: sisdrm    时间: 2018-4-16 23:51

大姐的乳房和身材真是美的让人谗言欲滴,这样的美女被抓了后可以好好爆抄一顿
作者: dvd99    时间: 2018-4-16 23:56

高清版出的很快,也是劳伦斯影片非常期待的一部,16年的太空旅客有点沉闷,这部应该激情一些吧
作者: rainingking    时间: 2018-4-17 09:56

詹妮弗·劳伦斯又出新片了啊,大表姐还是高产啊,基本一年一部片子啊,有可以的奥斯卡的,也有纯娱乐的,厉害了,我的姐
作者: Azureye    时间: 2018-4-17 10:34

感觉有点三级片的意思啊,谍战+色情的节奏
作者: jetliu107    时间: 2018-4-17 10:50

原著作品很不错,拍成电影,总感觉大表姐的样子定位不太合适,亮点也就是身材,和反转的剧情
作者: because0254    时间: 2018-4-17 11:12

原型是俄罗斯芭蕾舞女演员多米尼卡·叶戈罗娃,在受伤终结跳舞生涯后被秘密情报局训练为红雀。
作者: see9999    时间: 2018-4-17 12:32

最喜欢间谍片,还能欣赏到詹妮弗·劳伦斯的“精彩”演出。感谢楼主发片,谢谢!
作者: howe925    时间: 2018-4-17 15:27

大表姐竟然露点了,这是个好兆头啊,说明她以后还会露
作者: 大秦小狼    时间: 2018-4-17 15:50

米国是想在大银幕上也打压普京么?!
作者: sky90835    时间: 2018-4-17 16:45

大表姐这次尺度大开,是所有狼友的福音啊,从变形女到现在的红雀真的是尺度突破
作者: sword1204    时间: 2018-4-17 17:07

此影片剧情只能是一般般的水准,唯一卖点就是大表姐了
作者: suninsea    时间: 2018-4-17 17:32

就为了大表姐叉开双腿大凤那张截图就要来支持,其实一直觉得大表姐不太性感,看来是发型,需要有刘海,这次性感了
作者: chenonizuka    时间: 2018-4-17 18:43

我靠,大表姐到底也算一线了,为了艺术照样献身啊
作者: zozopy    时间: 2018-4-17 18:50

看到图5进来下的,哈哈就喜欢这样很黄很暴力的
作者: sanzang9999    时间: 2018-4-17 19:21

是大表姐的裸戏吗?这个其他网站还没有呢,楼主厉害的,感谢楼主分享
作者: hzmg    时间: 2018-4-17 20:44

大表姐好漂亮啊,看看麻雀的精彩演出,看看双重间谍的多重生活!
作者: 梦若浮云    时间: 2018-4-17 20:59

看起来大婊姐的小咪咪很是诱人呐
作者: foxo1982    时间: 2018-4-17 22:39

大表姐还是我心中的偶像,记得走红毯那个风情,是个男人都把持不住,果断下载
作者: 1021974307    时间: 2018-4-17 23:04

饥饿游戏拍完就拍R级大片啦!大表姐果然不是盖的
作者: 1021974307    时间: 2018-4-17 23:06

1080P获取种子信息失败.
作者: 西域苍狼    时间: 2018-4-17 23:47

大表姐的片子,必须支持呀!

之前看过查理斯塞隆的片子,也很不错,希望这部也能有高评价!
作者: x3499227    时间: 2018-4-18 00:22

这部好像没有在国内上映吧?不过大表姐说拍激情戏还会不好意思我觉得真是太套路了,看过她的采访说她如果不当演员会去做脱衣舞娘。
作者: tandong1981517    时间: 2018-4-18 00:45     标题: 大表姐的电影,要支持

特工片最喜欢了,而且还是大表姐的电影,还有裸露镜头
作者: tandong1981517    时间: 2018-4-18 00:45     标题: 大表姐的电影,要支持

特工片最喜欢了,而且还是大表姐的电影,还有裸露镜头
作者: yht0125    时间: 2018-4-18 01:39

詹妮弗洛佩兹又露了啊,这次还是电影里正式的。要下来观摩一下的
作者: tmsinnj    时间: 2018-4-18 09:26

大表姐...身材真的好.. 最主要还是电影本身啦 间谍片 剧情最重要了,不知如何
作者: fbb888    时间: 2018-4-18 09:26

就冲着大表姐露肉就值得下来看看
作者: hhccdd    时间: 2018-4-18 21:33

乳房和身材真是美的让人谗言欲滴,这样的美女被抓了后可以好好爆抄一顿
作者: kuangjiank1    时间: 2018-4-18 22:14

大表姐,大爱。竟然还有刺激镜头。非常感谢楼主分享!
作者: ZHAOLIANGLY    时间: 2018-4-18 22:15

大表姐虽然不是很漂亮,但是是很有味道的女人,希望她多出这类的片子,觉得他更适合。
作者: 胖胖的你    时间: 2018-4-18 22:28

大表姐啊,你饥饿游戏里面的形象哪去了,不过我还是喜欢现在的你,有露点是本影视的最大看点,尤其还是大表姐的露点,真是赚了,感谢第一会所资源跟新的这么快,真是棒棒的。
作者: heejunqiu    时间: 2018-4-19 00:47

想看詹妮弗·劳伦斯,这本骗子一定必看,貌似这本片子应该讲述间谍的生活吧
作者: cnblueno1    时间: 2018-4-19 03:57     标题: 回复 1楼 的帖子

有漏点?赞一波  感谢分享
作者: xieyan1207    时间: 2018-4-19 08:36

被图片吸引了,下过来看看
作者: defiler_523    时间: 2018-4-19 09:51

大表姐的片子值得一看
特别是这种特别骚的美人计特工
作者: zhany_1    时间: 2018-4-19 15:48

真的是部很不错的谍战片,2个多小时的影片全程无尿点,最近看了两部电影都很满意,另一部就是血观音
作者: xxpwoer    时间: 2018-4-19 19:28

看第一部饥饿游戏的时候,还为詹妮弗劳伦斯美貌疯狂,没想到她居然一点都不清纯。
作者: lester20011    时间: 2018-4-19 19:34

是饥饿的游戏的女主吗?骚的不要不要的。内心的骚动正配淫荡的外表。
作者: yxdsd555    时间: 2018-4-20 07:21

在美上映了也就一个多月吧,高清盗版就出来了,这速度相当快了
作者: scrwhh    时间: 2018-4-20 08:04

冲着劳伦斯的身材和演技,必须得下载啊!
作者: yuman_02    时间: 2018-4-20 12:40

美国明星出名了也敢露,中国的是露为出名。
作者: awseggg    时间: 2018-4-20 20:15

不错啊,清晰度可以,而且出的也很快呢,一个月都没到就能在电脑上看清晰的了
作者: pbz    时间: 2018-4-20 20:51

期待已久,听说大表姐第一次在大银幕露点,虽然艳照门看过了,但毕竟第一次出现在作品中
作者: garbage123    时间: 2018-4-20 20:53

身材确实好,演技也越来越好了
作者: c1232521    时间: 2018-4-20 23:25

特工片一直很喜欢。。国内特工电影感觉还是跟好莱坞的差距很大。。
作者: aoniy    时间: 2018-4-21 00:51

大表姐的身材太有吸引力了,有敢脱有会演的演员会不红那就没天理了
作者: 小太阳0305    时间: 2018-4-21 08:27

嚯嚯,这个是大表姐吗?怎么也没看到什么宣传,谍战片我很喜欢,谢谢。
作者: 疾风之狼    时间: 2018-4-21 08:34

饥饿游戏当年很火的,还在电影院里看了,不过感觉一般般,至于大表姐也没什么太多感觉,动作片还是很喜欢的,不知道这里表现怎么样
作者: sm_nana    时间: 2018-4-21 09:30

貌似还有裸露镜头,好刺激的感觉
作者: 伦爷    时间: 2018-4-21 09:50

我是冲着大表姐来的,冲着大表姐露点来的,也算是一种直白的喜欢
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2018-4-21 10:27

大表姐的片子我很喜欢,竟然还有露点的镜头。不错 值得下载观看
作者: 艾米阿沐    时间: 2018-4-21 12:53

詹妮弗的电影当然不能错过啊,女神般的存在
作者: ls161    时间: 2018-4-21 15:08

终于等到大表姐俄这部片子了,美俄的情节总是受到观众的欢迎
作者: ls161    时间: 2018-4-21 15:10

终于等到大表姐俄这部片子了,美俄的情节总是受到观众的欢迎
作者: rushuijiyi    时间: 2018-4-21 15:16

为什么叫大表姐呢?谍战片一定好看还带激情!!
作者: rladydwns    时间: 2018-4-21 16:17

间谍片  还是很不错的
特别是女间谍的话   反正就是用自己的“优势”来完成任务
作者: sunhua802    时间: 2018-4-21 16:19     标题: 看一些新进大片,赏析一下,提高自己的电影修养。

看一些新进大片,赏析一下,提高自己的电影修养。
作者: sunhua802    时间: 2018-4-21 16:21

好不容易得到了一个金币,设置不合理,没下载到种子
作者: sunhua802    时间: 2018-4-21 16:25

费了半天劲,终于把种子下载到了,不要和迅雷绑定,要不会下载一个php文件,打不开。
作者: baijiaxuan    时间: 2018-4-21 16:33

剧情有点复杂呀。 谍战片,谢谢分享
作者: killer03    时间: 2018-4-21 16:49

没看过,冲着大表姐下来看看喽。
作者: duli15    时间: 2018-4-21 17:17

韩版的,一般很少有删减
詹妮弗·劳伦斯演的不错
作者: duli15    时间: 2018-4-21 17:19     标题: 回复 75楼 的帖子

小说《红燕子》里的描写据说比电影精彩多了

作者: duli15    时间: 2018-4-21 17:21     标题: 回复 75楼 的帖子

我也遇到了同样的事
文件另存为,就可以
作者: swtaa    时间: 2018-4-21 18:32

我承认纯粹是为了看大表姐的裸体才下这部片子的
作者: 21128448    时间: 2018-4-21 21:04

大表姐要跨界发展了吗?居然自导自演,据说评分很低,但是票房飘红,谢谢分享
作者: fengkuangfei    时间: 2018-4-21 21:37

这样的国内就只能上删减的,甚至都上不了院线
作者: haoran19860    时间: 2018-4-21 23:17

好像内容很经典,不知道国内上映了没 先下来看看
作者: ayhugo    时间: 2018-4-21 23:49

大表姐自导自拍竟然还有裸露镜头
作者: zzx1236    时间: 2018-4-22 02:41

厉害了,我的大表姐,这次直面普京,这是要搞事情啊,这个片子不能错过
作者: bigbug123    时间: 2018-4-22 08:35

说真的 不喜欢大表姐 典型的美式大妞 身材火辣 随性到无脑
这片子还是看军武安利的 说很不错 只是有些美式的自说自话 政治正确 下下来看看
现在随着红色帝国的崩塌 大量的文学作品也好 写实记录也好 很是反映了当时红色帝国下的不为人知的一面
因为是失败者 所以被美帝拿出来鞭挞 其实CIA卖白粉啥的也不是秘闻 很期待有朝一日 灯塔国的覆灭 一堆反映 灯下黑的作品
作者: 35662570    时间: 2018-4-22 10:44

这部片子演的年代早了,演的是俄罗斯那会的特工怎么养成了!不过里面的主角长的挺有气质的,而且人生比较坎坷!
作者: laughboys    时间: 2018-4-22 11:14

大表姐的裸体在之前跟自己老公拍的《母亲》中惊鸿一瞥,这次估计是正面全露了。
作者: huo1123    时间: 2018-4-22 13:41

精彩刺激的谍战片,女主角还露点了,好片马上下载欣赏!
作者: makibilly    时间: 2018-4-22 15:29

居然是大表姐啊,之前在欧美艳照门也看过她。
作者: wxzy999    时间: 2018-4-22 18:05

虽然不晓得大家说的“大表姐”是什么意思,但是女主角长得还是很漂亮,值得了一看
作者: wengxinlei    时间: 2018-4-22 19:12

大表姐的电影还是值得一看的,特别是有露点的
作者: wyllovefks    时间: 2018-4-22 20:07

还是美国牛b,公开挑衅俄罗斯,真的没有什么片子是好莱坞不敢拍的
作者: baoyujiangzhi    时间: 2018-4-22 20:48

我有女主的好来钫的照片门,姐姐是真的好看,喜欢她的片子,胸大,这个片子不知如何,但是韩版的字幕费劲。
作者: gpxsl0001    时间: 2018-4-22 23:11

这个身材才是真的棒,天然美丽
作者: linzhuwei    时间: 2018-4-23 00:19

我喜欢的谍战剧类型,女主角也很大牌,感谢楼主分享
作者: zhenght123    时间: 2018-4-23 02:17

没有看错吧 大表姐还能在电影里那么大尺度的演出
作者: touchpad    时间: 2018-4-23 03:49

要不是看到Jennifer赤果果出境 都要出戏了
作者: mmixh    时间: 2018-4-23 10:29

典型的美国特色,再看看他们的表演,很是期待。收下啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2