标题: [喜剧] [BT/2.31G/5.48G] 唐人街探案2.1080P/4K.WEB-DL.mp4 国语中字.2018 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-4-20 20:42     标题: [BT/2.31G/5.48G] 唐人街探案2.1080P/4K.WEB-DL.mp4 国语中字.2018 [中国]

导演: 陈思诚
编剧: 陈思诚
主演: 王宝强 / 刘昊然 / 肖央 / 刘承羽 / 尚语贤 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-02-16(中国大陆)
片长: 120分钟
又名: 唐探2 / Detective Chinatown Vol 2
剧情简介 · · · · · ·
  唐仁(王宝强 饰)为巨额奖金欺骗秦风(刘昊然 饰)到纽约参加世界名侦探大赛,然而随着和世界各国侦探们啼笑皆非的较量,两人却发现了隐藏在这次挑战背后的更大秘密...

2.31G / 5.48G / 4合1(13.00G) / 4合1(13.46G)

作者: dyxsj1658    时间: 2018-4-20 21:05

王宝强演技太浮夸 不是针对他
作者: 834518850    时间: 2018-4-20 21:06

看过第一部,是在泰国拍的,案子还算不错,第二部在美国,当时也没去电影院看,正好下来看看
作者: liutaihiu    时间: 2018-4-20 21:28

其实我挺喜欢第一部的,里面分析案情的情节很吸引人,第二部有看过的吗?
作者: zanzen789    时间: 2018-4-20 21:33

笑点还算可以,但是案子的逻辑性没有唐人一那么好,期待东京篇
作者: 无踪    时间: 2018-4-20 21:34

电影院里没时间去看,想起来这里有,就上来下拉。第一会所真是好。
作者: cxc_ac    时间: 2018-4-20 21:41

王宝强和肖央的组合就是当年周星驰和吴孟达
作者: msm147    时间: 2018-4-20 21:46

这电影一下就冒出那么多来了,真是渴时渴死,饱时撑死!
作者: 新养道    时间: 2018-4-20 22:07

万众期待,终于登场,烧脑的剧情,强烈推荐!!!
作者: heavenerer    时间: 2018-4-20 22:16

等了怎么久,终于看到高清的出来了,看过第一部真的很精彩,就是不知道,这第二部的剧情也是不是那么翻转和刺激
作者: sqf    时间: 2018-4-20 22:22

看过第一部,推理、打斗、搞笑是国内电影的佼佼者,很好看,一直期待第二部。从春节等到现在,终于等到了。本来该去电影院支持的,没抽出来空,有些遗憾。现在是万分感谢!
作者: ws402604    时间: 2018-4-20 22:38

我是先看的唐人街2,才后来去看的1.当初知道这个电影也还是去电影院看其他电影的时候看到了宣传PV,感觉很搞笑,很有意思,所以上映后特地去看了。看后感觉确实比较搞笑,尤其中间那段女装大佬,快笑喷了。
作者: lancelot1029    时间: 2018-4-20 22:38

期待好久了,很喜欢刘浩然饰演的秦风,他和王宝强组成的二人组确实让人觉得妙趣横生
作者: mouseye20    时间: 2018-4-20 22:47

王宝强这部让人等得也够久了,自 从他被绿后还没看过他的电影,支持一下
作者: zzzxqz123456    时间: 2018-4-20 22:51

错过了春节档期,等了几个月了,宝宝的电影很期待的,票房又那么高
作者: lielang    时间: 2018-4-20 23:06

终于有资源了,上次没空去电影院看,刚好补上
作者: csq09120    时间: 2018-4-20 23:09

看海报,我对王宝强的邋遢造型还是蛮感兴趣的,这次不知道会不会一改以往憨憨的性格。加油宝强
作者: lammpt    时间: 2018-4-21 00:32

终于等到高清的啦 希望这片子的剧情不会让我失望吧
作者: aoniy    时间: 2018-4-21 00:48

唐2终于出来高清版的了,当时有事没去看成,现在可以慢慢欣赏了
作者: czjian    时间: 2018-4-21 01:13

受版权方限制,不能下载是什么意思?
作者: lyx1981o0o    时间: 2018-4-21 01:13

虽然这片子有点瞎鸡巴乱演,看是看过一笑不留回忆也是很不错的。
作者: qaz983132926    时间: 2018-4-21 03:34

这么晚看完了唐探2,说宋义是Q,我就想,哦,很熟悉的梗,因为世界前三都是L。 又说不是宋义,改变剧情全凭一句话。 我已经不记得第一部了,只记得张子枫的库布里克凝视。然后又想起血观音里文淇的库布里克凝视,真是厉害的孩子。
作者: caoyahui121    时间: 2018-4-21 07:46

王宝强的唐人街系列还是不错,有侦破有搞笑,看起来很轻松,支持国产神剧
作者: zhany_1    时间: 2018-4-21 08:08

唐人街1真的是部不错的片子,但愿2不要让我失望,接下来就等红海行动4K版的了
作者: 候补流氓律师    时间: 2018-4-21 09:01

比上一级有点玄乎,老外玩五行玩的那么溜,像七宗罪一样,在大厦里造地宫还是特奇怪的,怎么可能影藏的住。
作者: sanzang9999    时间: 2018-4-21 09:08

侦探,喜剧,悬疑,这是第一部的元素,不知道2怎么样,其他网站上的资源都有问题,希望楼主这里的是好的,感谢楼主分享
作者: fly811215    时间: 2018-4-21 11:02

过年的时候最热的就是这部和红海行动,看了红海这部一直没时间去看,在这里补足小小的遗憾,感谢楼主!
作者: 艾米阿沐    时间: 2018-4-21 12:49

电影院里看的我睡着了,就听到了 分红的回忆,实在不应该,赶快下来补看
作者: xiongtaoas    时间: 2018-4-21 13:30

感觉还是第一部好看点.不过第二部的结局还是有点让人意外
作者: LEGO1993    时间: 2018-4-21 14:49

第二部没有第一部那么惊艳,推理桥段太神话了。套路有点老,凶手用手术刀的时候就知道是那个医生了。总体没有第一部好看。
作者: rladydwns    时间: 2018-4-21 16:14

王宝强还是底子太低
草根出生  没有系统的培训  只是在给观众留下的印象好  一直磨灭自己
作者: zznhnss    时间: 2018-4-21 16:16     标题: 探案

这部电影延续了上一部的喜剧风格,宝宝要是能把风格在切换一下会更好,尤其是情节,曲折婉转,往往有令人意想不到的惊喜
作者: sunhua802    时间: 2018-4-21 16:24

王宝强也是一个卖点,不过太浮夸了
作者: ckmanck1    时间: 2018-4-21 17:56

王宝强的电影还是值得看一下滴   第一部看了好几遍  虽然说演的有点夸张.. 但是夸张的刚刚好搞笑 支持一下
作者: lyq2002101    时间: 2018-4-21 18:17

看过了非常好下载再看一遍
作者: treasey    时间: 2018-4-21 18:42

高清的唐2,不错,网上目前都还要VIP的,只有这里才是真正免费,感谢
作者: 我爱打起凡    时间: 2018-4-21 19:21

推理的情节还是精彩啊,看完后,更期待唐探3了,听说还要去日本东京
作者: yz1978723    时间: 2018-4-21 19:41

真的是很喜欢佟丽娅,这么好的女孩嫁给个渣男导演,不过中国喜欢好作品不多,冲着王宝强支持一下
作者: abxz    时间: 2018-4-24 15:01

宝强哥的戏 绝对支持 遗憾的是过年的时候没机会去看 现在补回来
作者: fakqq    时间: 2018-4-24 15:29

看过第一集,挺搞笑,据说这部影片笑点很多,谢谢楼主的资源,
作者: chuishui5678    时间: 2018-4-24 18:49

真是爆笑场面多啊,陈导系列的侦探电影,很有中国自己的风格,期待第三部东京
作者: raven0115    时间: 2018-4-24 20:35

其实也没觉得第一部有多好看,但是票房很多,第二部上映后票房更高,所以还是下了看看吧
作者: yqly314    时间: 2018-4-24 20:51

终于有高清的了,,,感谢
作者: jinxik123    时间: 2018-4-24 21:08

陈思诚还是很有东西的导演,宝强就是演技太浮夸了,有点过了
作者: 小大岭    时间: 2018-4-24 21:29

功夫不负有心人,高清版本的唐人街探案终于等到了,期待精彩内容
作者: fenhua0207    时间: 2018-4-24 22:40

前2年看过第一部,感觉疑窦丛生,通篇紧张刺激,现在又出了第二部,听说也很不错,所以趁此机会下下来看一下。
作者: 450679990    时间: 2018-4-25 13:57

看过第一部觉得还不错,值得一看,话说第二部悬疑味道貌似减少了,喜剧味增加了。
作者: lineague2    时间: 2018-4-25 18:49

终于出来了,据说不错,看看,感谢楼主分享,2018好几部不错的啥时候能全有啊
作者: lineague2    时间: 2018-4-25 18:51

下载一次没成功,没金币了,还的评论才有的下,太可怜了,我的加强发言了
作者: 风过无痕2    时间: 2018-4-25 19:00

有高清的啦,预告看了一下,挺好看的,真是不错,第一部就一般般,期待第二部好看。
作者: mig29f16    时间: 2018-4-25 19:59

高清的总算出来了,这片应该不错,下了1和这2一起看。
作者: ccxxnn1983    时间: 2018-4-25 20:50

在电影院看的第一遍,感觉不错,适合茶余饭后娱乐之用。希望能够继续拍下去。
作者: love6412f    时间: 2018-4-25 22:15

终于等到高清出来了,第一部感觉还不错,希望第二部有进步
作者: 绿色的狼    时间: 2018-4-25 22:26

那个唱小苹果的肖央果真是个天才,似乎演技比唱功还要好,王宝强那是早就火了,傻根火,许三多又火,马蓉又火了,是个真男人。这次应该轮到肖央火了。
作者: ojf72872    时间: 2018-4-26 03:00

这么快就出高清了,第一部可以看
作者: hkaihluo    时间: 2018-4-26 06:18

陈思诚是准备打造自己的侦探宇宙吧!期待第三部!
作者: laowu_234    时间: 2018-4-26 19:03

非常喜欢看大陆喜剧,不知道王宝强这次在剧中又是什么样的角色定位。
作者: wxwk    时间: 2018-4-26 23:34

本来我是不喜欢看喜剧片的,但是这次就冲着犯罪,探案,即搞笑,还有支持宝宝,就下来看看。
作者: ojf72872    时间: 2018-4-27 15:34

有王宝强的电影我就是喜欢
作者: sayonalasama    时间: 2018-4-27 20:07

厉害  百度半天没找到资源  还是第一牛人多  赶快收藏下载
作者: jrf    时间: 2018-4-30 15:42

这是清晰版吗? 看画质不怎么样啊,种子倒是HD的,第一步很好看,好期待啊。
作者: wintersnow009    时间: 2018-5-1 09:55

个人不是很喜欢王宝强,看中的是刘昊然,他主演的一部校园连续剧非常好看,期待他的未来更好
作者: zhang526zhang    时间: 2018-5-1 13:02

没想到这么快出来了,进来都是好片云集,期待中啊。据说故事精彩纷呈,悬念不断,还为后续漫威世界留下了包袱,谢谢分享,先看在评
作者: liping19891    时间: 2018-5-1 13:19

这个资源可以下载吗?为什么我的显示下载失败
作者: liping19891    时间: 2018-5-1 13:23

首先我觉的最大的一个漏洞是q怎么会知道医生一定会自杀(这里先不说q是谁)。如果最后医生没有自杀的话,一对口供医生发现陆国富不是他杀的,按照医生当时崩掉的心态一定会怼出陆国富是别人杀的。这样的话宋义就危险了,同理q也可能面临危险。

然后再说说杀人的手法。虽然很容易就知道是y字型的伤口,这个特征结合起来很容易就让人忽略解刨的手法。但是警察也不是吃素的。一个是职业的医生,一个是土老师。职业医生切起伤口来肯定是比较完美的。而普通人想到要解刨挖器官就腿软了,真的解刨起来伤口肯定错漏百出。还可以通过残留下来的物质或者用的刀具的型号。就可以基本判断这几个被害人不是同一个凶手杀的。

最后一个漏洞是很无语的。最后女主受伤要治疗,竟然上了救护车,exm女主此时不是在医院吗,你逗我呢

总体来说与唐探一相比,剧情案件有所不足。但是唐探2还是将喜剧与探案很好的结合在一起,既搞笑同时也不失整部电影的主线,还是很值得一看的。
作者: 11023456    时间: 2018-5-1 14:41

第一部拍的不错  刘浩然演技也不错 特别是最后那个小女孩的眼睛演的真不错  第二部下来看看
作者: jacklean1    时间: 2018-5-1 16:01

王宝强的喜剧色彩在唐人街探案这部电影里总感觉过于夸张,刘昊然装结巴也不是太像。不过好在影片制作还是比较精良的,无厘头的搞笑和一些看似缜密的推理弥补了剧情的不足。唐人街探案2的华人美女警探给这部电影增色不少,整部电影颇有以前的台湾恐怖电影双瞳的影子。总体来说,还是一部不错的贺岁片。
作者: xing1516    时间: 2018-5-1 17:47

难道因为我是国人的关系 刚开始我就发现了案件的大致关联 感觉没有1的案件烧脑
作者: 4228544    时间: 2018-5-1 21:39

第一部里面最经典的莫过于最后那个小女孩十分诡异的一笑,第二部应该也很精彩吧!
作者: fx0031    时间: 2018-5-1 22:07

非常期待的贺岁电影,终于能在论坛里找到资源了,主打幽默和探案,感谢慷慨的楼主
作者: 麻辣天师    时间: 2018-5-1 22:36

电影院看了三遍,但仍然意犹未尽,最值得收藏的片子
作者: 永恒系列    时间: 2018-5-1 23:19

微型电脑套装,你值得拥有
作者: qq2199    时间: 2018-5-2 14:24

第一集看着挺开心
不知道第二集宝宝又要充当啥笑料
下载看看!
作者: xiaogame    时间: 2018-5-4 19:13

终于出来了,1我就很喜欢,我觉得虽然王宝强演技浮夸,但架不住剧本真心不错
作者: grc6388616    时间: 2018-5-4 19:40

终于看到高清的出来了,看过第一部真的很精彩,一直在期待第二部。可惜老婆不喜欢看,所以没在电影院看到!
作者: konxincai    时间: 2018-5-4 21:42

昨晚看过,王宝强演技好浮夸,为搞笑而搞笑,全程无笑点,不知怎么会是喜剧
作者: jone0124    时间: 2018-5-5 12:52

终于有了高清资源,谢谢楼主分享
作者: knightdavid    时间: 2018-5-5 16:38

影片给我留下最深刻的印象的就是饰演陈英的刘承羽,中意混血的美人儿,虽然身材不是特别出众,其实也就是胸不大而已,但她的眼神充满妩媚,让人难忘,其次就是王宝强的浮夸演技,其他部分的只能说算是勉强满意吧
作者: tanglong592    时间: 2018-5-6 18:04

之前电影院看过,这次算是重温一下,感觉剧情不错,幽默喜剧感也可以
作者: girlslove    时间: 2018-5-6 18:56

超级喜欢宝强演的《唐人街探案1》 这次2看了一下预告片 另一个主角虽然不认识 但是也为这个电影增加了几分好感 主要是长得帅呀~
作者: zhouchong    时间: 2018-5-9 21:23

这片是大年初一在电影院看的,感觉还挺不错,刘昊然的女装扮相没想到还挺美,展示推理的地方比较有美剧神探夏洛克的风格。
作者: wobfiukdrf    时间: 2018-5-10 08:49

宝强的电影必须支持,做电影一般,但做人还可以,顶一下,献给宝强
作者: z980256308    时间: 2018-5-10 17:02

看过第一部,是在泰国拍的,案子还算不错,第二部在美国,当时也没去电影院看,正好下来看看
作者: byyekuhao    时间: 2018-5-10 19:13

听说二很好看 所以先把一补看了 真的是神语言,不知这一步有没有什么预言
作者: clf888888    时间: 2018-5-10 20:27

搞笑的,推理的,值得一看,剧情不知道如何。票房收入挺高的
作者: chenyq2001    时间: 2018-5-11 19:16

挺好的,比第一部稍差,电影院看过了,收藏下!
作者: lo_1102    时间: 2018-5-11 21:37

哈哈,在电影院刷了两遍。搞笑+悬疑,印象最深刻的一句话是:“Why is Chinese?”
作者: dgs88    时间: 2018-5-12 11:17

看过第一步觉的不错,电影这东西每个演员都有定位,总是有人喜欢有人骂,做好自己就行了。我不是宝强影迷,我只是说句话。
作者: jq911    时间: 2018-5-13 00:29

下了好几次了,就是下不来,期待已久了。好事多磨,再试试。
作者: 杜楼芬    时间: 2018-5-13 12:24

可能因为是贺岁片的缘故吧,破案剧情还有那个最后决战的场景感觉有点假。都在高楼快掉下去了,boss那个时候也没有受到太大的伤害,再去推一把自己就不会死了,这让我看见了超级主角光环。但是反过来说这部影片的基调是搞笑,确实感觉很不错,反正我是笑了很多次,看下来没有什么尿点,期待下一部唐人
作者: lpb136    时间: 2018-5-13 22:02

最强大脑中午有了实际应用
期待唐人街世界系列电影能自成体系,一部比一部强
作者: sp609    时间: 2018-5-14 12:19

感觉不错,适合茶余饭后娱乐之用,宝强演技好浮夸,为搞笑而搞笑
作者: jp1234jp    时间: 2018-5-14 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看第一部有多惊喜,看这部就有多失望。第一部的笑点都实打实的落在了地上,让人觉得真实自然,各种误会也设置的很巧妙。而这部完全是为笑而笑,全程尬笑。
作者: s.n.s    时间: 2018-5-19 13:59

唐人街1非常喜欢!终于等到2了!希望能够延续1的经典!
作者: 山外山    时间: 2018-5-19 14:48

看介绍感觉还可以    宝宝新作品   来看看
作者: fengguo119119    时间: 2018-5-19 20:01

貌似不如第一部精彩
作者: 无名狼    时间: 2018-5-20 16:31

依然搞笑,就是案子的逻辑分析、铺排感觉不如第一部慎密,总体还好
作者: luoyu1983    时间: 2018-5-20 16:52

看完了,搞笑之余也让人感觉到很精彩
作者: lovevslife2018    时间: 2018-5-20 19:21

感觉王宝强刻意给自己加戏!
作者: szwjw    时间: 2018-5-20 19:33

期待已久,烧脑剧情,强烈推荐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2